补视频发现:张震岳到底做了多少人的心理问题咨询师……

momo

2022-09-14 17:10:57 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 胡子拉碴

胡子拉碴 2022-09-14 18:19:00 四川

好帖,没有评论这河狸吗

• 小南瓜

小南瓜 2022-09-14 18:28:13 广东

啊,是外表酷酷内心温暖的长老呢

• 缇

2022-09-14 18:34:53 浙江

阿岳真的才华横溢 我爱阿岳所有的歌 主持人问他你的歌被抄袭了怎么办 他说再写喽 不怕的 这就是自信和豁达

• ㅋㅋ

ㅋㅋ (一直期待,下一秒的惊喜。) 2022-09-14 18:47:15 北京

当年《旋风小子》里的阿岳就很可爱,音乐上也很有才华

• 看见什么吃什么

看见什么吃什么 2022-09-14 18:47:52 北京

喜欢这样有温度的人,张震岳的歌词虽然简单却很动人

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2022-09-14 19:07:41 广东

真的很好人耶

• momo

momo 楼主 2022-09-14 19:18:17 四川

喜欢这样有温度的人,张震岳的歌词虽然简单却很动人 喜欢这样有温度的人,张震岳的歌词虽然简单却很动人 看见什么吃什么

是的,阿岳是“活人”。他有次接受采访时说到,自己所有写歌的灵感来源都是生活上的点滴。所以他选择跟大家一样活着 题外话一句,虽然阿岳写社会问题的歌不算多。但他有一首很经典的《小女孩别哭》,写的是原住民土地被城市化破坏。他被金曲奖请去表演时,直接在舞台上拉了横幅:“没有一个是局外人”。音乐就是要替弱者发声 【别哭小女孩 —第28届金曲奖表演】https://b23.tv/dzUKjMi

• momo

momo 楼主 2022-09-14 21:06:29 四川

为了写情歌到处收故事的张老师https://b23.tv/tXttxxF

• 豆友204770495

豆友204770495 2022-09-14 21:10:31 江苏

[内容不可见]

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-09-14 21:12:08 上海

张震岳人好好….有嘻哈的时候感觉误会他了很久….

• momo

momo 楼主 2022-09-14 21:23:06 四川

张震岳人好好….有嘻哈的时候感觉误会他了很久…. 张震岳人好好….有嘻哈的时候感觉误会他了很久…. 一定要考过啊

有嘻哈他是自己活该。之前除了打歌,没上过啥综艺节目,随心所欲,想干啥干啥惯了,当年台媒眼中有名的刺头。他在这个节目要是哪天被骂,我也不奇怪😂……包括组纵贯线的时候,李宗盛和罗大佑都配合采访,他不想说话就在一旁吃东西,吃完就说好了没有,想尿尿。还好李宗盛比他疯,后来他一黑脸,李宗盛就扯他内裤,他才不敢了😂

• momo

momo 楼主 2022-09-14 21:38:23 四川

他在魔岩时期的老板张培仁也讲过两件事: 一是:魔岩收摊儿那年,张培仁的父亲也正好去世。他把自己关在家里足不出户,有天张震岳放了一辆脚踏车在他家门口,敲了敲门就走了。后来他开始跟着张震岳一起去骑车环岛,走出抑郁 还有他海洋音乐祭的案子没有中标,心情不好,张震岳开车载他到海边,就说了一句:海很大,哪里都有

• 挖音嗄

挖音嗄 2022-09-14 21:39:05 内蒙古

阿岳有肉眼可见且大众认同的天赋

• 豪大看世界

豪大看世界 2022-09-14 21:40:13 福建

阿岳人超Nice的

• t

t 2022-09-14 21:44:02 美国

这么好的帖子ddd~ 喜欢张震岳,多年来以多首歌霸占我歌单的创作者

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-09-14 21:44:30 上海

有嘻哈他是自己活该。之前除了打歌,没上过啥综艺节目,随心所欲,想干啥干啥惯了,当年台媒眼中 有嘻哈他是自己活该。之前除了打歌,没上过啥综艺节目,随心所欲,想干啥干啥惯了,当年台媒眼中有名的刺头。他在这个节目要是哪天被骂,我也不奇怪😂……包括组纵贯线的时候,李宗盛和罗大佑都配合采访,他不想说话就在一旁吃东西,吃完就说好了没有,想尿尿。还好李宗盛比他疯,后来他一黑脸,李宗盛就扯他内裤,他才不敢了😂 ... momo

其实没有啦,当时不了解内娱也不了解他,就感觉剪辑给人的感觉是他也没有特别懂…然后还…再加上选手比较drama,了解之后才发现他这么有才华和见地,而且人也很好

• 缇

2022-09-14 21:45:28 浙江

有嘻哈他是自己活该。之前除了打歌,没上过啥综艺节目,随心所欲,想干啥干啥惯了,当年台媒眼中 有嘻哈他是自己活该。之前除了打歌,没上过啥综艺节目,随心所欲,想干啥干啥惯了,当年台媒眼中有名的刺头。他在这个节目要是哪天被骂,我也不奇怪😂……包括组纵贯线的时候,李宗盛和罗大佑都配合采访,他不想说话就在一旁吃东西,吃完就说好了没有,想尿尿。还好李宗盛比他疯,后来他一黑脸,李宗盛就扯他内裤,他才不敢了😂 ... momo

其实他在披哥这节目有几次的言行我个人也不是很喜欢 但是我对真的有才华的人都很宽容 所以每次觉得不舒服 又很快就原谅

• momo

momo 楼主 2022-09-14 21:55:10 四川

其实他在披哥这节目有几次的言行我个人也不是很喜欢 但是我对真的有才华的人都很宽容 所以每次觉 其实他在披哥这节目有几次的言行我个人也不是很喜欢 但是我对真的有才华的人都很宽容 所以每次觉得不舒服 又很快就原谅 ...

哈哈随便喷 他自己都写歌喷自己很欠骂😂

• 缇

2022-09-14 21:58:42 浙江

哈哈随便喷 他自己都写歌喷自己很欠骂😂 哈哈随便喷 他自己都写歌喷自己很欠骂😂 momo

我就喜欢像你这样的小粉丝 ❤️

• CC

CC 2022-09-14 23:00:10 湖南

阿岳真的很好

• 人间道

人间道 2022-09-14 23:04:52 广西

他的心思很细腻,对生活观察很入微,也很热爱生活,喜欢大自然的人心胸自带一种豁达吧,所以愿意和大家分享倾诉

• 冰胡墩子爱踢球

冰胡墩子爱踢球 2022-09-14 23:10:42 山东

太暖了吧!!不愧是阿岳啊(也是很有才华了,能给这么多人写量身定做的歌)

• nono

nono 2022-09-14 23:20:19 浙江

天哪 他好细腻 共情力好强

• 糊里糊涂虫

糊里糊涂虫 2022-09-15 00:17:07 广西

跟那个任贤齐好像啊,都有提携后辈的那种,不向内地歌坛,整天竞争来竞争去的,还有资本作乱,现在都不知道有什么有才华的歌手了

• momo

momo 楼主 2022-09-15 00:29:54 四川

跟那个任贤齐好像啊,都有提携后辈的那种,不向内地歌坛,整天竞争来竞争去的,还有资本作乱,现 跟那个任贤齐好像啊,都有提携后辈的那种,不向内地歌坛,整天竞争来竞争去的,还有资本作乱,现在都不知道有什么有才华的歌手了 ... 糊里糊涂虫

他俩都是滚石培养出来的人。滚石30周年演唱会上海场开场就是伍佰、张震岳和任贤齐合唱《凡人歌》 其实杜德伟也是滚石人。以前周华健和黄韵玲上康熙就聊过滚石文化。说他们的传统就是学长学弟,相互帮忙,大家庭路线。只不过任贤齐和杜德伟是滚石母公司。张震岳、伍佰还有热狗都在子公司魔岩,魔岩那堆人邪性比较重😂

• 糊里糊涂虫

糊里糊涂虫 2022-09-15 00:36:04 广西

他俩都是滚石培养出来的人。滚石30周年演唱会上海场开场就是伍佰、张震岳和任贤齐合唱《凡人歌》 他俩都是滚石培养出来的人。滚石30周年演唱会上海场开场就是伍佰、张震岳和任贤齐合唱《凡人歌》 其实杜德伟也是滚石人。以前周华健和黄韵玲上康熙就聊过滚石文化。说他们的传统就是学长学弟,相互帮忙,大家庭路线。只不过任贤齐和杜德伟是滚石母公司。张震岳、伍佰还有热狗都在子公司魔岩,魔岩那堆人邪性比较重😂 ... momo

我的意思是他们又不止是提携本公司的,你看任贤齐也提携仁科呀,他们肯定知道很多有才华人其实没有很多机会在主流舞台上展示才华

• momo

momo 2022-09-15 00:44:57 北京

脚还踩在土地上的活人。真好。(之前看康熙,ktv那期,他好放松又好可爱,还有热狗当年好敢说啊)

• Ice

Ice 2022-09-15 01:57:33 广东

无厘头冷知识:张震岳是alin表妹夫 给alin新专辑写了一首麦搁贡很好听!(很适合浪姐的选曲,其实)

• 许小陌

许小陌 (Be honest to yourself.) 2022-09-15 02:05:46 美国

我的意思是他们又不止是提携本公司的,你看任贤齐也提携仁科呀,他们肯定知道很多有才华人其实没 我的意思是他们又不止是提携本公司的,你看任贤齐也提携仁科呀,他们肯定知道很多有才华人其实没有很多机会在主流舞台上展示才华 ... 糊里糊涂虫

DDDDD

• momo

momo 楼主 2022-09-15 02:12:15 四川

无厘头冷知识:张震岳是alin表妹夫 给alin新专辑写了一首麦搁贡很好听!(很适合浪姐的选曲,其 无厘头冷知识:张震岳是alin表妹夫 给alin新专辑写了一首麦搁贡很好听!(很适合浪姐的选曲,其实) ... Ice

浪姐那个衍生节目《姐姐的爱乐之程》唱了好几首张震岳写的歌😂《真的吗》《自由》《再见》…

• 想见你想见你

想见你想见你 2022-09-15 02:21:43 河北

这个贴子好好。一直在节目里都觉得张震岳讲话很有哲理。原来他一直都在生活里宽慰别人。 虽然我觉的他在节目里不够可爱。但是他的善良是溢出屏幕的。还有才华。 希望他不开心的时候,也有好多人懂他。令他开心。

• me

me 2022-09-15 06:59:52 广东

好好

• 沁)

沁) 2022-09-15 07:20:35 吉林

突然好有好感

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2022-09-15 07:30:12 山东

我小时候(幼儿园)看过很多遍旋风小子,以至于我长大了也一直觉得他是那种很坏很恶劣的反派哈哈哈 并且很难把唱“当你在穿山越岭的另一边”的张震岳和旋风小子的张震岳合成是同一人,内心潜意识觉得只是重名而已😂

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2022-09-15 07:31:35 山东

能写出这样歌词的人,一定有颗温柔敏感能跟别人感同身受的心吧

• 陈尔德

陈尔德 (放任而鲁莽) 2022-09-15 10:14:26 美国

中央空调🚬(褒义)

• momo

momo 楼主 2022-09-15 11:20:10 四川

网易云有人总结了一份他为别的歌手写的歌。5、60首歌里,只有5首是给男歌手,其余全是女歌手的歌。乐坛像这样一面倒的音乐人也是不多见😂

• 猫小姐

猫小姐 (想变得有趣又温柔) 2022-09-15 13:41:23 湖北

阿岳是宝藏男孩~

• 亲宝rosy

亲宝rosy 2022-09-15 14:04:37 广东

dd

7 2022-09-15 16:33:06 江西

真看不出来他原来是个暖男

• momo

momo 楼主 2022-09-15 17:24:01 四川

真看不出来他原来是个暖男 真看不出来他原来是个暖男 7

以前伍佰就吐槽过,他的朋友里,张震岳的性格比较难以形容,他很安静,让别人感到舒服……这种性格跟他形象严重不符😂

• Lin。

Lin。 2022-09-15 17:49:00 湖南

啊,是外表酷酷内心温暖的长老呢 啊,是外表酷酷内心温暖的长老呢 小南瓜

他真的就是外表内心超级反差萌啊…

• 種稙詩人小夏

種稙詩人小夏 2022-09-15 18:30:10 四川

好好哦

• noa

noa 2022-09-15 18:40:32 广东

阿岳真的就像长老 格局大且充满智慧的人 这种人格真的太有魅力了

• momo(一定上岸)

momo(一定上岸) 2022-09-15 19:01:04 海南

他感觉人挺好的,是娱乐圈为数不多这么真诚,温暖的人了

• 风流小哪吒

风流小哪吒 (杀了你哦) 2022-09-15 20:17:40 重庆

之前小春有写一首歌讲和呆宝静的感情(刚认识的时候),叫个啥我忘了,还蛮好听的,feat的J.Sheon。呆宝静蛮可惜的。

• 风流小哪吒

风流小哪吒 (杀了你哦) 2022-09-15 20:23:03 重庆

顽童居然解散了 我靠 不知道小春现在混得怎么样

• momo

momo 楼主 2022-09-15 20:45:58 四川

顽童居然解散了 我靠 不知道小春现在混得怎么样 顽童居然解散了 我靠 不知道小春现在混得怎么样 风流小哪吒

没解散,应该算单飞。之前瘦子小巨蛋演唱会还合了体。现在混最好的是瘦子,可以说现在台湾最红的就是他,买了木栅大别墅,升级当爹

• 懒猫

懒猫 2022-09-16 11:05:59 陕西

好喜欢他的歌

• Sisyphe

Sisyphe 2022-09-16 12:09:47 山东

真的好爱他的歌

• 呵

(呵呵) 2022-09-16 12:31:38 广东

哇…真好

• 找不到我

找不到我 2022-09-16 12:47:56 广东

阿岳长相跟他的人反差好大哈哈哈后知后觉发现阿岳很多歌都挺不错的

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2022-09-16 16:11:03 北京

他真的好有才华

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2022-09-16 20:34:32 四川

阿岳太好了

• 临杉果

临杉果 2022-09-16 20:49:22 山东

之前一段时间把他跟热狗搞混,虽然两人都是很厉害的音乐人,但是做人方面完全不同

• 珍珠奶茶三分糖

珍珠奶茶三分糖 2022-09-16 21:29:13 广东

他在节目里也是很提携后辈(虽然他也不算老了哈哈哈哈)很有才很细心,搞笑的“长老”

• momo

momo 楼主 2022-09-16 21:45:01 四川

之前一段时间把他跟热狗搞混,虽然两人都是很厉害的音乐人,但是做人方面完全不同 之前一段时间把他跟热狗搞混,虽然两人都是很厉害的音乐人,但是做人方面完全不同 临杉果

我觉得他俩其实都挺直接。但是个性完全不一样,热狗更高调,喜欢热闹,比如疫情期间他会直播他的豪宅。他说是因为rapper长期被各种圈子歧视。他做为一代og,是要证明给其他人看,玩嘻哈,也可以发家致富娶妻生子,过上成功人生。张震岳很低调,喜欢一个人待着。因为从他17岁进滚石开始就不需要证明啥,他就是滚石亲儿子,大佬各个赏识他,老板跟他说想写啥都行,卖不卖钱无所谓……每个人的性格都是人生经历的缩影🥲

• 打喷嚏的喵

打喷嚏的喵 (打个喷嚏吓死你) 2022-09-16 23:43:53 河南

真的很好人耶 真的很好人耶 阿尔忒弥斯

好喜欢他 每首歌都很好听

• 邬山风

邬山风 2022-09-17 02:31:43 江西

阿岳和狗哥都好可爱

• 牛奶sue

牛奶sue (不要成长为无趣的人。) 2022-09-17 03:16:41 浙江

阿岳真的超严格的 阿岳真的超nice的

• 不是蛋挞

不是蛋挞 (时光真是把杀猪刀) 2022-09-17 13:57:47 广西

阿岳真的很……好😂

• 三分度

三分度 2022-09-17 14:34:57 湖北

我真的好爱他,听歌能感受到是一个很深情的人

• momo

momo 楼主 2022-09-17 16:09:20 四川

看转发里的料,阿岳不考虑考一个心理咨询师证吗?

• 雪融天淚

雪融天淚 (玩物易喪誌,迷戀終有時。) 2022-09-17 18:11:11 天津

写出过《秘密》这么私密温柔歌曲的阿岳一定不是一般人。

• 橄榄是梦到的猫

橄榄是梦到的猫 (勇敢爱一次) 2022-09-17 18:50:20 天津

呆宝静!!!!!

• 漳江口托里拆利

漳江口托里拆利 2022-09-17 22:26:46 河北

提名 《就让这首歌》MC热狗×张震岳×侯佩岑 cue到了电影,拼图,纸条信等等等等 可见也做过侯佩岑心理医生

• 关中水烟客

关中水烟客 2022-09-17 22:35:36 山东

中央空调🚬(褒义) 中央空调🚬(褒义) 陈尔德

hhhhhhhhhhhhh

•  烟云

烟云 2022-09-17 23:01:21 湖南

所以我爱他12年真的不是没有道理的 要哭了 今天还和朋友说来着

• momo

momo 楼主 2022-09-17 23:11:09 四川

ig上他家小孩也好快乐,全是阿岳背着他爬山、冲浪、骑大摩托、泥巴里打滚儿的视频

• p_m_siam

p_m_siam 2022-09-17 23:23:14 重庆

马!来补课

• 想见你想见你

想见你想见你 2022-09-17 23:36:15 河北

这么优秀的贴子希望加个精华。很欣赏这种图文并茂的。类人物传记的贴子。顶顶。

• 他们生活的世界

他们生活的世界 2022-09-18 01:03:17 浙江

喜欢他很多年,就是外表糙汉,内心非常细腻且很真诚的人

• momo

momo 楼主 2022-09-18 03:10:06 四川

还有2018年的一条新闻,骑重机的热心市民张先生,遇到肇事逃逸,报警抓人

• 豆芽不长豆

豆芽不长豆 (喜欢真诚的人) 2022-09-18 10:42:25 上海

哎呀,兄弟本身当时我看过现场,也是因为喜欢啊岳,其他人是想看顽童。原来小春劈腿,好恶心哦

• MO

MO (一个萝卜一个坑一个爱死一个爱么) 2022-09-18 10:54:32 上海

阿岳真的又严格又温暖

• p_m_siam

p_m_siam 2022-09-18 10:59:48 重庆

呜呜呜我太太太喜欢《有一天》了,是我的阿岳歌单top2(另一首是《无名的情歌》),一直很好奇创作背景,听得出是唱给逝去的人的但也没好好去搜搜索过,现在终于知道了,不知道他的共情能力和音乐才华怎么会这么强,能这么精确理解并表达情绪。没听过江美琪版本但阿岳版的编曲太强了,忧愁但不苦涩,跟他一贯给我的印象很一致,永远有种洒脱劲。可能是感念于他的优秀,今早在车里再次播放到这首歌,刚听到前奏就哭了😭

• 张小笼

张小笼 (多想和你一样 臭不要脸) 2022-09-18 11:31:59 江苏

路嘉欣的《落落大方》是2019年发的

• momo

momo 楼主 2022-09-18 11:33:12 中国香港

路嘉欣的《落落大方》是2019年发的 路嘉欣的《落落大方》是2019年发的 张小笼

好的,我把时间改一下

• babyg

babyg 2022-09-18 13:24:46 北京

“诶,有事要说喔”

• momo

momo 楼主 2022-09-18 15:34:19 四川

他还有一件事也挺cool,台北有一个酒吧叫“操场”。这个酒吧原来叫“后现代的坟场”,后来刮台风招牌只剩下“坟场”两个字。再后来,老板不想做了,喜欢去这个酒吧喝酒的张震、张震岳、张培仁等八个朋友合资把这个酒吧顶了下来改名叫“操场”。这个酒吧一开20年,杨德昌、文德斯曾是这里的常客,无数台湾音乐人口中提到过,或写进歌里。吴青峰说他大学时在这个酒吧混了一年,学会了喝酒和宿醉

• Point2End

Point2End 2022-09-18 15:57:04 江苏

之前小春有写一首歌讲和呆宝静的感情(刚认识的时候),叫个啥我忘了,还蛮好听的,feat的J.Sheo 之前小春有写一首歌讲和呆宝静的感情(刚认识的时候),叫个啥我忘了,还蛮好听的,feat的J.Sheon。呆宝静蛮可惜的。 ... 风流小哪吒

提示

• Xixi

Xixi (在虚情假意的cd努力生存。) 2022-09-18 16:22:16 四川

哥哥里面发现他真的是一个大宝藏,有才,性格也 好好~

• momo

momo 楼主 2022-09-18 19:28:05 中国香港

这么优秀的贴子希望加个精华。很欣赏这种图文并茂的。类人物传记的贴子。顶顶。 这么优秀的贴子希望加个精华。很欣赏这种图文并茂的。类人物传记的贴子。顶顶。 想见你想见你

低调,低调~这个组一天天粉黑大战的😂

• 想见你想见你

想见你想见你 2022-09-18 19:32:49 河北

低调,低调~这个组一天天粉黑大战的😂 低调,低调~这个组一天天粉黑大战的😂 momo

我很喜欢这种高质量的贴子,但是我文笔不好。楼主多发几个。好喜欢。

• momo

momo 楼主 2022-09-19 00:27:21 四川

哎呀,兄弟本身当时我看过现场,也是因为喜欢啊岳,其他人是想看顽童。原来小春劈腿,好恶心哦 哎呀,兄弟本身当时我看过现场,也是因为喜欢啊岳,其他人是想看顽童。原来小春劈腿,好恶心哦 豆芽不长豆

但是阿岳和顽童合作的那首《迷途羔羊》我还挺喜欢的。词曲水准远超现在的一堆rapper,拿金曲奖不是没有道理

• momo

momo 2022-09-19 01:26:49 湖南

跑去看了他ins真是好朴素 就单纯生活记录 感觉是年纪大了怕记不住就多记录生活点滴 没炫富呢 家里也看起来还好不夸张

• hey

hey 2022-09-19 03:35:28 陕西

dd 以及对不起阿岳 是我以前对你误会太深🧎‍♀️

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:01:25 四川

跑去看了他ins真是好朴素 就单纯生活记录 感觉是年纪大了怕记不住就多记录生活点滴 没炫富呢 家 跑去看了他ins真是好朴素 就单纯生活记录 感觉是年纪大了怕记不住就多记录生活点滴 没炫富呢 家里也看起来还好不夸张 ... momo

我是没想到他会成为晒儿狂魔😂

• momo

momo 2022-09-19 12:16:37 湖南

我是没想到他会成为晒儿狂魔😂 我是没想到他会成为晒儿狂魔😂 momo

台湾人好像把ins当朋友圈 晒娃😂

• 不羡

不羡 2022-09-19 13:20:01 山东

好楼,dd

• momo

momo 楼主 2022-09-19 15:41:23 四川

网易音乐有人做过一个歌单:“张震岳写给别人的歌”,收录了55首。两首提名金曲奖最佳作曲的作品都是给了杨乃文,但我最喜欢的是他写给莫文蔚的《话题》

• INTO1-撒贝宁

INTO1-撒贝宁 2022-09-19 21:16:32 北京

好想要这样的朋友😭😭😭

• Lindy

Lindy 2022-09-21 22:57:33 江西

说实话,我一开始被他长相和名字误解了,我以为他是很凶的那种rapper(因为听过热狗和他的名字放在一起过就以为他是哈人),我本来在主题曲出来的时候,都打字说他感觉会打人(后面又删掉了)看了节目,天啊👉👈他好可爱的辣

• Lin。

Lin。 2022-09-21 23:44:14 湖南

我这两天有个神奇的发现:年轻奶狗时期的张震岳和柯震东长得好像!

• momo

momo 楼主 2022-09-21 23:49:06 四川

说实话,我一开始被他长相和名字误解了,我以为他是很凶的那种rapper(因为听过热狗和他的名字放 说实话,我一开始被他长相和名字误解了,我以为他是很凶的那种rapper(因为听过热狗和他的名字放在一起过就以为他是哈人),我本来在主题曲出来的时候,都打字说他感觉会打人(后面又删掉了)看了节目,天啊👉👈他好可爱的辣 ... Lindy

他是火爆的滚人,特别是年轻的时候。热狗是嘴炮,阿岳是真的会打架😂。演唱会后跟醉酒闹事的男粉在街头打群架,他都干过。他和热狗还上过香港娱乐署的黑名单上,因为他俩年轻时有太多批判主义的歌。演唱会上唱激动了,教台下歌迷脱裤子骂脏话。包括在中国有嘻哈,第一季得罪人的kpi他几乎一个人包了。除了贡献了经典的“我觉得不行”,还说另一个rapper唱歌像“数来宝”,自己留他到现在是仁慈。 但是他可爱的点就是他干了这一堆破事,他又不失为一个好人。会写歌呼吁关注原住民土地流失问题,跟吕秀莲对骂,怼炒房团。关心周围人的情绪问题。路上遇到车祸会报警,并且会发文谴责漠视围观的群众。 而且张震岳大概是华语乐坛把男人最不堪的一面写的最坦诚和直白的男歌手。他有首歌叫《臭男人》。里面的歌词是: “从头到尾 从来没说 你是我的女朋友,不是说好了只是玩一玩而已。你也知道我是一个不负责任的烂人,在我的口袋只有一根小香肠,只有我的香肠了解我的心” 这首歌值得点给娱乐圈以及现实生活中一堆翻车的渣男😂

• 勇敢妞不怕困难

勇敢妞不怕困难 2022-09-22 01:52:41 四川

有嘻哈怎么了 我看完没有觉得有不妥的地方啊

• 别敲黑板

别敲黑板 2022-09-22 12:40:15 吉林

张震岳真的是一个软又甜的汉子😂

• sunny

sunny 2022-09-22 13:53:59 广东

阿岳真的很好

• 悦读智慧人生

悦读智慧人生 2022-09-23 20:56:20 广西

好治愈

• 雪莉

雪莉 2022-09-23 21:21:08 山东

我也想拥有 我现在离婚吧kehkma

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55521 人聚集在这个小组
↑回顶部