想培养一个低成本特长

Congo

加入小组后即可参加投票
  • heptapod

heptapod 2021-05-15 14:42:34

看书

• Congo

Congo 楼主 2021-05-15 17:09:07

看书 看书 heptapod

姐妹有推荐的书单吗

• heptapod

heptapod 2021-05-15 19:20:15

姐妹有推荐的书单吗 姐妹有推荐的书单吗 Congo

如果没怎么看过,从国内外名著小说开始看就行,别看《尤利西斯》之类难看懂的就好

• xxxchuy

xxxchuy 2021-05-15 19:46:44

运动?每天花点时间动动感觉对身体挺好的,在家看视频就可以做

• Congo

Congo 楼主 2021-05-15 20:49:18

如果没怎么看过,从国内外名著小说开始看就行,别看《尤利西斯》之类难看懂的就好 如果没怎么看过,从国内外名著小说开始看就行,别看《尤利西斯》之类难看懂的就好 heptapod

🉑️,以前看的大多是网络小说之类,没看过什么有深度的文学,谢谢uu

• Congo

Congo 楼主 2021-05-15 20:49:56

运动?每天花点时间动动感觉对身体挺好的,在家看视频就可以做 运动?每天花点时间动动感觉对身体挺好的,在家看视频就可以做 xxxchuy

我速速去下载运动软件

• 己注消

己注消 2021-05-15 20:52:19

跳舞?虽然现在舞蹈课也不便宜,但是比乐器还是便宜不少,能坚持下来办年卡一年均下来也不贵。

• 共享心跳

共享心跳 2021-05-15 20:55:12

画画吧

• Congo

Congo 楼主 2021-05-15 20:57:15

画画吧 画画吧 共享心跳

画画是不是不太好入门呀,没有一星星基础…

• Congo

Congo 楼主 2021-05-15 20:58:43

跳舞?虽然现在舞蹈课也不便宜,但是比乐器还是便宜不少,能坚持下来办年卡一年均下来也不贵。 跳舞?虽然现在舞蹈课也不便宜,但是比乐器还是便宜不少,能坚持下来办年卡一年均下来也不贵。 己注消

跳舞好培养气质的!可是我这个年龄也不知道能不能找到合适的培训班

• 钟鼓楼下的鸽子

钟鼓楼下的鸽子 2021-05-15 21:45:17

我还挺推荐吉他的,之前去朋友家玩儿,他就教了我一下哪根弦是哪个音,然后我磕磕绊绊就弹下来了一首很简单的曲子…所以我觉得应该还是挺好上手的?自学就行的那种。运动我觉得也是可以的,滑板喜欢吗?我现在就在跟着b站自学滑板,感觉还是比较容易上手的~

• Congo

Congo 楼主 2021-05-15 21:49:29

我还挺推荐吉他的,之前去朋友家玩儿,他就教了我一下哪根弦是哪个音,然后我磕磕绊绊就弹下来了 我还挺推荐吉他的,之前去朋友家玩儿,他就教了我一下哪根弦是哪个音,然后我磕磕绊绊就弹下来了一首很简单的曲子…所以我觉得应该还是挺好上手的?自学就行的那种。运动我觉得也是可以的,滑板喜欢吗?我现在就在跟着b站自学滑板,感觉还是比较容易上手的~ ... 钟鼓楼下的鸽子

滑板喜欢!刚开始学会不会狂摔?但是学会了真的好酷

• 钟鼓楼下的鸽子

钟鼓楼下的鸽子 2021-05-15 21:52:47

滑板喜欢!刚开始学会不会狂摔?但是学会了真的好酷 滑板喜欢!刚开始学会不会狂摔?但是学会了真的好酷 Congo

小心一点、戴好护具就行,摔多了就学会啦🥵

• kulala1997

kulala1997 2021-05-15 21:53:28

油画

• CFBDSIR2149

CFBDSIR2149 2021-05-15 21:53:34

姐妹有推荐的书单吗 姐妹有推荐的书单吗 Congo

可以从好读点的开始读起,兴趣是最好的老师~推荐东野圭吾,严歌苓之类的,白先勇,王小波也可以看看

• 海莉·埃丽娅

海莉·埃丽娅 2021-05-20 20:12:11

乐器

• momo

momo 2021-05-20 20:18:32

瑜伽!

• 豆友212615146

豆友212615146 2021-05-20 20:18:33

[内容不可见]

• 嘎嘣薯角

嘎嘣薯角 2021-05-20 22:55:21

我最近也想!我觉得可以尤克里里吉他也不错!都是可以自学的

• 不知火鸡面

不知火鸡面 2021-05-20 23:20:22

吉他要稳定演唱且自娱自乐挺难的,乐器类想要自娱自乐可以电子琴。画画建议水彩,上手快效果也不错,从素描开始太慢了(但扎实)可以试试烘培,塑形,看书什么的

• 阿乐吃山楂

阿乐吃山楂 2021-05-27 15:43:17

游泳,全方位锻炼

• 常小嗨

常小嗨 2021-05-29 11:29:41

肯定是做菜啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

409530 人聚集在这个小组
↑回顶部