我想学个技术傍身,作为以后兼职或者创业的后路,诸位有什么推荐?

V S

加入小组后即可参加投票
  • 洛东

洛东 (意识到人生的荒谬性即意识到自由) 2015-03-09 11:18:04

我正在学炒股和编程。我觉得炒股很不错,但与其它任何技术强的专业一样,要花几年甚至十年时间才能真的掌握。最大的好处是没有年龄歧视,也没人管你有没有经验,只要你自己敢入市就行。

• V S

V S (随风潜入夜,润物细无声!) 楼主 2015-03-09 11:19:41

我正在学炒股和编程。我觉得炒股很不错,但与其它任何技术强的专业一样,要花几年甚至十年时间才 我正在学炒股和编程。我觉得炒股很不错,但与其它任何技术强的专业一样,要花几年甚至十年时间才能真的掌握。最大的好处是没有年龄歧视,也没人管你有没有经验,只要你自己敢入市就行。 ... 洛东

我也在学习炒股,目前所有资金被套,慎行!!

• 走猫步的狗

走猫步的狗 2015-03-09 11:29:25

lz情商高否

• V S

V S (随风潜入夜,润物细无声!) 楼主 2015-03-09 11:29:57

lz情商高否 lz情商高否 走猫步的狗

还好,,,

• 洛东

洛东 (意识到人生的荒谬性即意识到自由) 2015-03-09 11:30:17

我也在学习炒股,目前所有资金被套,慎行!! 我也在学习炒股,目前所有资金被套,慎行!! V S

你不是吧……学习阶段不能投入太多呀!

• momo

momo (明朝即长路,惜取此时心) 2015-03-09 12:24:18

跟你情况类似。也是语言专业。但又没有那么爱。所以不想做教育。 在想什么技术是能随着经验增长而增值的。就想到了会计。

• V S

V S (随风潜入夜,润物细无声!) 楼主 2015-03-09 13:14:12

跟你情况类似。也是语言专业。但又没有那么爱。所以不想做教育。 在想什么技术是能随着经验增 跟你情况类似。也是语言专业。但又没有那么爱。所以不想做教育。 在想什么技术是能随着经验增长而增值的。就想到了会计。 ... momo

然后呢? 这样跨专业很难吧

• 啤酒汤包

啤酒汤包 (一个只想下班回家吃饭的人) 2015-03-09 14:18:21

老实说我觉得最有用的就是语言类的了,偏偏lz说算了,看来只能算了

• V S

V S (随风潜入夜,润物细无声!) 楼主 2015-03-09 15:24:29

老实说我觉得最有用的就是语言类的了,偏偏lz说算了,看来只能算了 老实说我觉得最有用的就是语言类的了,偏偏lz说算了,看来只能算了 啤酒汤包

看来你不是语言类专业的啦,没技术含量,最容易被抛弃

• 啤酒汤包

啤酒汤包 (一个只想下班回家吃饭的人) 2015-03-09 15:32:41

看来你不是语言类专业的啦,没技术含量,最容易被抛弃 看来你不是语言类专业的啦,没技术含量,最容易被抛弃 V S

lz学的什么语言?

• V S

V S (随风潜入夜,润物细无声!) 楼主 2015-03-09 15:41:40

lz学的什么语言? lz学的什么语言? 啤酒汤包

En

• 么得坑的萝卜

么得坑的萝卜 2015-03-09 15:41:59

还学个技术傍身,已经不是技术为王的时代了。投资是个不错的选择,不然这二十多年你就没点兴趣爱好特长?任何特长都能发展成职业。

• V S

V S (随风潜入夜,润物细无声!) 楼主 2015-03-09 15:54:21

还学个技术傍身,已经不是技术为王的时代了。投资是个不错的选择,不然这二十多年你就没点兴趣爱 还学个技术傍身,已经不是技术为王的时代了。投资是个不错的选择,不然这二十多年你就没点兴趣爱好特长?任何特长都能发展成职业。 ... 么得坑的萝卜

还要实用,投资也在学习啊

• 我是不是我的我

我是不是我的我 (What you do makes what you are) 2015-03-09 15:55:24

语言类,c语言怎么样?

• Loki

Loki (子非鱼) 2015-03-09 15:55:53

胸口碎大石

• 么得坑的萝卜

么得坑的萝卜 2015-03-09 16:00:45

还要实用,投资也在学习啊 还要实用,投资也在学习啊 V S

没有什么实用不实用的,有需求就有市场,即使这个需求就特别小众。

• 猫猫晓宝

猫猫晓宝 2015-03-09 16:10:35

同问

• momo

momo 2015-03-09 16:12:01

楼主能学会理工科那些东西吗

• V S

V S (随风潜入夜,润物细无声!) 楼主 2015-03-09 16:35:31

楼主能学会理工科那些东西吗 楼主能学会理工科那些东西吗 momo

不要那么深奥啊,类似调酒师,设计师这样的就行,没必要跟学术搭上嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

933774 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部