我个人认为杰尼斯真正的最大的黑料(找到了法院判决相关)

freeforlife

2021-05-12 20:32:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-05-12 20:32:49

来个翻译

• 已注销

已注销 2021-05-12 20:34:41

炼铜和性骚扰?

• 我超级客观!

我超级客观! 2021-05-12 20:35:30

啥事,99年乱搞趴体?

• momo

momo 2021-05-12 20:36:12

• チンアナゴ

チンアナゴ 2021-05-12 20:36:38

文春,a respected weekly magazine

• freeforlife

freeforlife 楼主 2021-05-12 20:39:40

啥事,99年乱搞趴体? 啥事,99年乱搞趴体? 我超级客观!

喜多川的事

• mindthegap

mindthegap (想不想去看三文鱼产卵?) 2021-05-12 20:42:07

直接用rape这个词了。。纽约时报讲后来也不展开调查了 这不就是当代“捂嘴”吗 (别骂我,我认真看了纽约时代的这篇

• Wind of Cosmos

Wind of Cosmos (come as you are) 2021-05-12 20:42:51

大概看了下,猥亵小男孩?看第一篇提到有个受访者是在70年代遭遇的?

Wind of Cosmos (come as you are) 2021-05-12 20:43:44

然后利用影响力让媒体闭麦?

• 紫风信子

紫风信子 (且听风吟) 2021-05-12 20:46:28

超过黑料的程度,这是丑闻

• 豆友205337543

豆友205337543 2021-05-12 20:48:08

[内容不可见]

• metronom

metronom 2021-05-12 20:49:33

那可是90年代 没有网媒的 电视台、纸媒又和J家关系紧密 日本媒体不可能跟进报道的 所以现在有不少人都不知道这件事 如果这件事是发生在现在 文春报道之后 网络热度首先会爆炸 但是电视台、纸媒不会跟进 也就东体、周女之类的会跟进蹭热度 等J家表态之后 各家媒体才敢报道 就和去年的近藤真彦一样 反过来 近藤真彦不伦如果是发生在8、90年代 大概率就是小范围发酵 最后过个几年就洗白白 反正也没几个人知道

• momo

momo 2021-05-12 20:50:43

看了英国卫报的,说有人看到在宿舍rape小男孩( 但基本也在车轱辘,没什么新信息

• 不怕

不怕 2021-05-12 20:50:47

这事情日饭人尽皆知吧

• 守never

守never 2021-05-12 20:51:13

我记得本站就有 https://www.douban.com/note/542711124/

• sesei

sesei 2021-05-12 20:56:23

之前窝巢一个什么节目来着,有个在日窝巢人说不把小孩送到杰尼斯是因为社长联通被全网喜多川孝子贤孙喷造谣

• 豆友215945048

豆友215945048 2021-05-12 20:58:09

[内容不可见]

• 守never

守never 2021-05-12 20:58:59

我记得本站就有 https://www.douban.com/note/542711124/ 我记得本站就有 https://www.douban.com/note/542711124/ 守never

以前有人把贴吧翻译鹿砦社的文章搬过来过,不过好像删了。搜索引擎搜平本淳也、北公次能搜出一些内容。

• mindthegap

mindthegap (想不想去看三文鱼产卵?) 2021-05-12 21:01:47

逛了一圈回来了 1.ltp去死 2.文春salute

• hermurmur

hermurmur 2021-05-12 21:02:37

没点进来前就想到这个了 不知道是真假 可是对什么也不知道的小孩有这样的企图很恶心

• Nostalgisk.

Nostalgisk. (「心の王者」) 2021-05-12 21:05:33

组内有个讨论如何防止ltp的高楼以fan视角锤了很多擦边球 但现在一般确实很少提北公次的事 要不是当年我读了某篇当事人回忆oral细节一次5w而且之后确实被东京高院二审锤败诉成定局我也会怀抱幻想吧233 ps. 十几年前的风向可是但凡提联通丑闻就有无数人跳出来告诉你文春才是黑饿势力哦都是元退队成员混得太撩倒所以诬告碰瓷营生,至于大家信不信就自由心证吧。

• FCO Minister

FCO Minister (To rule the waves.) 2021-05-12 21:08:37

NYtimes说某男孩12岁那年被喜多川qj,现在是一名音乐人,已婚,至今活在阴影中。还有其他多名受害者在看到文春第一篇报道后纷纷联系文春说自己有这样的遭遇。这些男孩不敢反抗也不敢提告的原因主要就是害怕自己的事业受到影响,不同意就会被边缘化。 最后扭腰时报批判了一下日本胆小的媒体和封建的新闻制度。 英国卫报加了一条,曾有前杰人写书揭露喜多川炼铜和qj的事情。 最后批判了一下日本不靠谱的儿童卖春法律。 我记得好像还有英文媒体报道过日本teenage idol(junior)属于儿童涩情的事情,联合国也在日本组织过对儿童涩情say no的行动然并卵,G7也说过日本儿童卖春法案但日本人反而大胆地对他们的欧美爸爸say了no🤷🏻‍♀️

• LaLaChu

LaLaChu 2021-05-12 21:11:41

资本高层有多乱都不奇怪hhh。是诬告还是事实瞅瞅证据就行,不知道日本司法判决书公开不🤔。

freeforlife 楼主 2021-05-12 21:12:04

组内有个讨论如何防止ltp的高楼以fan视角锤了很多擦边球 但现在一般确实很少提北公次的事 要不 组内有个讨论如何防止ltp的高楼以fan视角锤了很多擦边球 但现在一般确实很少提北公次的事 要不是当年我读了某篇当事人回忆oral细节一次5w而且之后确实被东京高院二审锤败诉成定局我也会怀抱幻想吧233 ps. 十几年前的风向可是但凡提联通丑闻就有无数人跳出来告诉你文春才是黑饿势力哦都是元退队成员混得太撩倒所以诬告碰瓷营生,至于大家信不信就自由心证吧。 ... Nostalgisk.

之前的澄清话语是文春赔钱了。但其实文春当时说的是性虐待和教唆未成年吸烟,喜多川以损坏名誉之名要求文春赔偿一亿,但其实只赔了几百万,因为法院认定性虐待是事实其余是假的。 还有一个澄清方向是如果喜多川真的这样还会有这么多妈妈送他们儿子进去吗?我无话可说😶

FCO Minister (To rule the waves.) 2021-05-12 21:13:48

组内有个讨论如何防止ltp的高楼以fan视角锤了很多擦边球 但现在一般确实很少提北公次的事 要不 组内有个讨论如何防止ltp的高楼以fan视角锤了很多擦边球 但现在一般确实很少提北公次的事 要不是当年我读了某篇当事人回忆oral细节一次5w而且之后确实被东京高院二审锤败诉成定局我也会怀抱幻想吧233 ps. 十几年前的风向可是但凡提联通丑闻就有无数人跳出来告诉你文春才是黑饿势力哦都是元退队成员混得太撩倒所以诬告碰瓷营生,至于大家信不信就自由心证吧。 ... Nostalgisk.

你是说我开的这楼吗😂https://www.douban.com/group/topic/221334927/ 评论有不少边角料,不知真假,随缘看看,自由心证

• srsly

srsly 2021-05-12 21:14:01

确实

• 暂时不在

暂时不在 2021-05-12 21:16:22

我说真的,搞这个偶像生产工厂还把那么小的孩子拉进去…恋童可能性本身就很大的

• sesei

freeforlife 楼主 2021-05-12 21:18:37

那可是90年代 没有网媒的 电视台、纸媒又和J家关系紧密 日本媒体不可能跟进报道的 所以现在有不 那可是90年代 没有网媒的 电视台、纸媒又和J家关系紧密 日本媒体不可能跟进报道的 所以现在有不少人都不知道这件事 如果这件事是发生在现在 文春报道之后 网络热度首先会爆炸 但是电视台、纸媒不会跟进 也就东体、周女之类的会跟进蹭热度 等J家表态之后 各家媒体才敢报道 就和去年的近藤真彦一样 反过来 近藤真彦不伦如果是发生在8、90年代 大概率就是小范围发酵 最后过个几年就洗白白 反正也没几个人知道 ... metronom

不过现在发生这件事应该比以前影响大多了,搞不好日本以外也会有大影响,毕竟迪士尼也深陷性侵童星的传闻

• momo

momo 2021-05-12 21:20:14

真的好恶心

• sesei

sesei 2021-05-12 21:21:58

现在还有杰尼斯艺人的粉丝说文春针对杰尼斯,理由是文春经常刊登退社艺人相关,所以都是退社er陷害,明明当年是杰尼斯自己和文春断交的😅

freeforlife 楼主 2021-05-12 21:22:04

我说真的,搞这个偶像生产工厂还把那么小的孩子拉进去…恋童可能性本身就很大的 我说真的,搞这个偶像生产工厂还把那么小的孩子拉进去…恋童可能性本身就很大的 暂时不在

而且我记得有传闻喜多川就叫旗下艺人去他家,包括以前合宿的时候也会去,就很emmm……

• momo

momo 2021-05-12 21:22:15

朕的翻译在吗

• 啾啾哈哈

啾啾哈哈 2021-05-12 21:22:22

小声问一下,报道中的受害人遭到侵犯的事件是七十年代吗?🇯🇵的法律是能保持多久的上诉权利呢?

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2021-05-12 21:25:25

我咋忽然就联想到欧美那帮炼铜投名状的事儿

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2021-05-12 21:25:48

我咋忽然就联想到欧美那帮炼铜投名状的事儿 我咋忽然就联想到欧美那帮炼铜投名状的事儿 不如搬去船底星

这同样的资本主义国家………同样的高层人员…………

• 小池美波

小池美波 2021-05-12 21:26:29

把十一二岁的的孩子拉进娱乐产业这件事感觉本身就是个很大的问题了...

freeforlife 楼主 2021-05-12 21:28:53

NYtimes说某男孩12岁那年被喜多川qj,现在是一名音乐人,已婚,至今活在阴影中。还有其他多名受 NYtimes说某男孩12岁那年被喜多川qj,现在是一名音乐人,已婚,至今活在阴影中。还有其他多名受害者在看到文春第一篇报道后纷纷联系文春说自己有这样的遭遇。这些男孩不敢反抗也不敢提告的原因主要就是害怕自己的事业受到影响,不同意就会被边缘化。 最后扭腰时报批判了一下日本胆小的媒体和封建的新闻制度。 英国卫报加了一条,曾有前杰人写书揭露喜多川炼铜和qj的事情。 最后批判了一下日本不靠谱的儿童卖春法律。 我记得好像还有英文媒体报道过日本teenage idol(junior)属于儿童涩情的事情,联合国也在日本组织过对儿童涩情say no的行动然并卵,G7也说过日本儿童卖春法案但日本人反而大胆地对他们的欧美爸爸say了no🤷🏻‍♀️ ... FCO Minister

确实是有人写书说过这件事的,豆瓣就有。至于日本媒体,反正时隔多年我在日网确实找不到什么新闻报道。

• 豆友53773119

豆友53773119 2021-05-12 21:34:26

[内容不可见]

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2021-05-12 21:34:56

这和黑料不是一个级别的哎。 我有阵子搜了能找到的所有相关来看,就觉得吧,那些洗的还挺无力的…… 从另一个角度讲,那些锤我倒觉得挺真,以我的认知来看,受害人谁拿这种事情开玩笑啊……但是吧,社里的老人儿们提到他的轶事的时候都津津乐道也不像是装的……所以,就,迷惑……

• heckdog

heckdog 2021-05-12 21:46:40

光看j家艺人提到喜多川往事……单独带艺人出去吃饭让小孩来自己家,也有些微妙吧

• heckdog

heckdog 2021-05-12 21:49:23

确实是有人写书说过这件事的,豆瓣就有。至于日本媒体,反正时隔多年我在日网确实找不到什么新闻 确实是有人写书说过这件事的,豆瓣就有。至于日本媒体,反正时隔多年我在日网确实找不到什么新闻报道。 ... freeforlife

请问有书的链接吗👂

FCO Minister (To rule the waves.) 2021-05-12 21:51:34

确实是有人写书说过这件事的,豆瓣就有。至于日本媒体,反正时隔多年我在日网确实找不到什么新闻 确实是有人写书说过这件事的,豆瓣就有。至于日本媒体,反正时隔多年我在日网确实找不到什么新闻报道。 ... freeforlife

找到了,美国一位法律学者,在公开出版的学术著作中用喜多川这件事当作案例之一,应该有一定的可信度吧?书叫secrets, sex and spectacle,谷歌可搜

• 暂时不在

暂时不在 2021-05-12 21:53:25

而且我记得有传闻喜多川就叫旗下艺人去他家,包括以前合宿的时候也会去,就很emmm…… 而且我记得有传闻喜多川就叫旗下艺人去他家,包括以前合宿的时候也会去,就很emmm…… freeforlife

噫 想想就好恶心…难怪dyz之前会说觉得j家就像个动物园

• 睫毛短短

睫毛短短 2021-05-12 21:55:50

以前对ltp有什么太大概念的时候看到有些画面就觉得不适。现在想想就算是养成系也不会有很多人多喜欢看一个个排骨架裸上身和穿奇怪小短裤吧,就很怪异。

freeforlife 楼主 2021-05-12 21:55:52

找到了,美国一位法律学者,在公开出版的学术著作中用喜多川这件事当作案例之一,应该有一定的可 找到了,美国一位法律学者,在公开出版的学术著作中用喜多川这件事当作案例之一,应该有一定的可信度吧?书叫secrets, sex and spectacle,谷歌可搜 ... FCO Minister

我记得有采访前jr的 在豆瓣看到过

• 射手座午后九时

射手座午后九时 2021-05-12 21:59:09

噫 想想就好恶心…难怪dyz之前会说觉得j家就像个动物园 噫 想想就好恶心…难怪dyz之前会说觉得j家就像个动物园 暂时不在

他有资格说吗

• 一心

一心 (话不投机放过彼此善用拉黑) 2021-05-12 21:59:47

想起当年黑白最震撼我的是她们拿喜多川给jr洗内裤的事迹当喜多川对jr好的证据,还感动得不行。(喂喂真的没觉得有什么不对吗……

• 暂时不在

暂时不在 2021-05-12 22:00:05

他有资格说吗 他有资格说吗 射手座午后九时

草 没有 着实没有

freeforlife 楼主 2021-05-12 22:00:34

资本高层有多乱都不奇怪hhh。是诬告还是事实瞅瞅证据就行,不知道日本司法判决书公开不🤔。 资本高层有多乱都不奇怪hhh。是诬告还是事实瞅瞅证据就行,不知道日本司法判决书公开不🤔。 LaLaChu

不知道喔 我找不到相关

• 豆友185462510

豆友185462510 2021-05-12 22:01:10

想起当年黑白最震撼我的是她们拿喜多川给jr洗内裤的事迹当喜多川对jr好的证据,还感动得不行。( 想起当年黑白最震撼我的是她们拿喜多川给jr洗内裤的事迹当喜多川对jr好的证据,还感动得不行。(喂喂真的没觉得有什么不对吗…… ... 一心

[内容不可见]

freeforlife 楼主 2021-05-12 22:01:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215945048

警方没调查 这件事没后续

• takeme

takeme 2021-05-12 22:05:01

不知道为啥好多j家饭对这位尊敬有加 她们是不知道这件事吗

• 一心

一心 (话不投机放过彼此善用拉黑) 2021-05-12 22:05:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185462510

是当领导后还是他也是jr时?两者情况完全不一样,如果是当领导后那我也yue一下

freeforlife 楼主 2021-05-12 22:05:41

找到了,美国一位法律学者,在公开出版的学术著作中用喜多川这件事当作案例之一,应该有一定的可 找到了,美国一位法律学者,在公开出版的学术著作中用喜多川这件事当作案例之一,应该有一定的可信度吧?书叫secrets, sex and spectacle,谷歌可搜 ... FCO Minister

https://book.douban.com/subject/25917614/?dt_dapp=1 是这个 但豆瓣什么都没了

• 他知道落叶的梦

他知道落叶的梦 (我将大笑,我将歌唱) 2021-05-12 22:07:46

好长啊…大概看了一下纽约时报的 媒体和评论家说喜多川控制着报纸杂志和电视报道,杰尼斯能量很强,电视台都要看杰尼斯的脸色顺着喜多川的意思。 周刊文春刊登了一系列报道指控喜多川性虐待和恋童。于是杰尼斯对周刊文春发起了战争,文春的母公司也被杰尼斯拉黑。 除了文春,这些指控就没有其他日本媒体报道了。然后fujita hirishi,东京索菲亚大学的期刊编辑,说他对此并不意外,这反映了“日本压力”的弱点(这里没太懂,内涵日本社会吧)。 ………… (太长了好啰嗦…省略…然后重点来了) 文春采访了一打jr,一些男孩子表示他们不时和喜多川有性关系因为害怕如果拒绝的话就会断送职业生涯,而且拒绝的男孩子确实被开除了。 纽约时报试图通过文春联系报道的男孩子,但是被拒绝了。但是1970年代杰尼斯事务所组建的组合中的一位男性说喜多川在他12岁进社时候强奸了他。这位现在四十多了,还在为自己和别人经历的苦难而不安。他决定说出自己的故事因为侵害还在继续。 (我去累死我了不玩了)

• 守never

守never 2021-05-12 22:08:25

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_203506/ cyzo这篇说还会打雌激素呢(文末有题目类似地摊文学的系列文章链接)(不保真😬)

• momo

momo 2021-05-12 22:10:56

是当领导后还是他也是jr时?两者情况完全不一样,如果是当领导后那我也yue一下 是当领导后还是他也是jr时?两者情况完全不一样,如果是当领导后那我也yue一下 一心

不喜欢泷,但是他在自己(应该)没到20的时候是给更小的孩子洗过衣服的

• 他知道落叶的梦

他知道落叶的梦 (我将大笑,我将歌唱) 2021-05-12 22:11:06

小声问一下,报道中的受害人遭到侵犯的事件是七十年代吗?🇯🇵的法律是能保持多久的上诉权利 小声问一下,报道中的受害人遭到侵犯的事件是七十年代吗?🇯🇵的法律是能保持多久的上诉权利呢? ... 啾啾哈哈

我觉得不一定…只知道是70年代组的组合里的,然后应该是12岁入社时候发生的,侵害事件具体是不是发生在70年代还要看懂发展史的理时间线吧

freeforlife 楼主 2021-05-12 22:13:57

不知道为啥好多j家饭对这位尊敬有加 她们是不知道这件事吗 不知道为啥好多j家饭对这位尊敬有加 她们是不知道这件事吗 takeme

因为如果是真的他们的idol也not safe.....

• 一心

一心 (话不投机放过彼此善用拉黑) 2021-05-12 22:15:40

不喜欢泷,但是他在自己(应该)没到20的时候是给更小的孩子洗过衣服的 不喜欢泷,但是他在自己(应该)没到20的时候是给更小的孩子洗过衣服的 momo

这种当然没什么问题

freeforlife 楼主 2021-05-12 22:18:28

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_203506/ cyzo这篇说还会打雌激 https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_203506/ cyzo这篇说还会打雌激素呢(文末有题目类似地摊文学的系列文章链接)(不保真😬) ... 守never

这个好像十年前就有国内新闻报道过于震惊😂不过cyzo真实性是不是不太高?

• 豆友215945048

豆友215945048 2021-05-12 22:27:25

警方没调查 这件事没后续 警方没调查 这件事没后续 freeforlife

[内容不可见]

freeforlife 楼主 2021-05-12 22:33:15

请问有书的链接吗👂 请问有书的链接吗👂 heckdog

豆瓣的链接没有内容了

Wind of Cosmos (come as you are) 2021-05-12 22:33:39

然后利用影响力让媒体噤声?

freeforlife 楼主 2021-05-12 22:35:53

然后利用影响力让媒体噤声? 然后利用影响力让媒体噤声? Wind of Cosmos

对的哈 反正这件事没后续,日本本地只有文春报道,bbc Japan提了一下,其余的日本媒体基本没说什么,我在日网也找不到太多内容。反倒是他去世的时候日推说了一下

• 啾啾哈哈

啾啾哈哈 2021-05-12 22:47:31

我觉得不一定…只知道是70年代组的组合里的,然后应该是12岁入社时候发生的,侵害事件具体是不是 我觉得不一定…只知道是70年代组的组合里的,然后应该是12岁入社时候发生的,侵害事件具体是不是发生在70年代还要看懂发展史的理时间线吧 ... 他知道落叶的梦

我怀疑真正的受害者在j家进一步壮大之前可能就退社了,至少从目前的影像资料来看,活跃在荧幕前的不太像有这方面的问题……

• 婆婆

婆婆 (未曾轻易许下爱你到永远的诺言) 2021-05-12 22:50:33

再说一次,因为这些资料,我一直对喜多川的人品存疑。有些事情不敢多想,不想多想……

• 永野芽郁

永野芽郁 2021-05-12 22:50:41

唉,各国高层都是一样的丑恶,剥削 虐待 控制媒体

freeforlife 楼主 2021-05-12 22:52:46

我怀疑真正的受害者在j家进一步壮大之前可能就退社了,至少从目前的影像资料来看,活跃在荧幕前 我怀疑真正的受害者在j家进一步壮大之前可能就退社了,至少从目前的影像资料来看,活跃在荧幕前的不太像有这方面的问题…… ... 啾啾哈哈

出来爆料的都是退社jr,在社怎么敢说

• 碰撞冰块🧊

碰撞冰块🧊 2021-05-12 22:59:42

看完本帖,大受震撼。 我再也无法直视以前看过的一些男童时期杂志照片了。

• 暌异

暌异 (“为了写那缭绕于人的种种告别”) 2021-05-12 23:01:31

我觉得这件事情铁锤了……记得写这本书的是一个退社er,他曾经写喜爷爷让他kj

• 他知道落叶的梦

他知道落叶的梦 (我将大笑,我将歌唱) 2021-05-12 23:05:12

我怀疑真正的受害者在j家进一步壮大之前可能就退社了,至少从目前的影像资料来看,活跃在荧幕前 我怀疑真正的受害者在j家进一步壮大之前可能就退社了,至少从目前的影像资料来看,活跃在荧幕前的不太像有这方面的问题…… ... 啾啾哈哈

好像基本是说上世纪,而且现在信息时代了,要捂事没那么容易。不过知道这事之后看杰人各种尊敬他会有种“是真心吗”的疑虑,虽然他已经去世了

freeforlife 楼主 2021-05-12 23:11:13

我觉得这件事情铁锤了……记得写这本书的是一个退社er,他曾经写喜爷爷让他kj 我觉得这件事情铁锤了……记得写这本书的是一个退社er,他曾经写喜爷爷让他kj 暌异

平本淳也和北公次都是元j

• 时间海

时间海 (All those moment will be lost) 2021-05-12 23:14:11

这和黑料不是一个级别的哎。 我有阵子搜了能找到的所有相关来看,就觉得吧,那些洗的还挺无力的 这和黑料不是一个级别的哎。 我有阵子搜了能找到的所有相关来看,就觉得吧,那些洗的还挺无力的…… 从另一个角度讲,那些锤我倒觉得挺真,以我的认知来看,受害人谁拿这种事情开玩笑啊……但是吧,社里的老人儿们提到他的轶事的时候都津津乐道也不像是装的……所以,就,迷惑…… ... 背水一战大脸兔

出道组都是精挑细选要小心翼翼保护的摇钱树,关键是那些没能在大众面前留有姓名的孩子

freeforlife 楼主 2021-05-12 23:21:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215945048

不是很了解日本法律,我觉得不应该因为受害人没有告就不了了之

• 苍紫心宿

苍紫心宿 2021-05-12 23:32:52

原来很多j粉不知道这个事吗,看来很多新粉都不考古,这是当年还是很轰动的,记得那时黑白里说“99年j社四大事件”什么的

• 已注销

已注销 2021-05-12 23:37:32

喜多川是基吗?还是单纯喜欢性侵小男孩? 难以想象,这太恶劣了

• momo

momo 2021-05-12 23:37:48

是当领导后还是他也是jr时?两者情况完全不一样,如果是当领导后那我也yue一下 是当领导后还是他也是jr时?两者情况完全不一样,如果是当领导后那我也yue一下 一心

jr时期,takki又不是txl

• 四眼猫

四眼猫 2021-05-12 23:38:01

看儿童性侵在日本属于亲告罪还是公诉案件了,要是前者那就需要受害者去告,要是后者就是检方起诉。 (但就算是后者,如果当事人没有报警,检方也无法进行起诉吧.......)

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2021-05-12 23:45:01

出道组都是精挑细选要小心翼翼保护的摇钱树,关键是那些没能在大众面前留有姓名的孩子 出道组都是精挑细选要小心翼翼保护的摇钱树,关键是那些没能在大众面前留有姓名的孩子 时间海

他知道哪些后面会火然后就不动,动不会火的?(我把自己说yue了……)这样有点解释不通哎,jr们貌似住一起,应该瞒不住的吧……(不是洗不是洗,就是单纯疑问)

• 钩鱼爱好者

钩鱼爱好者 2021-05-12 23:52:11

喜多川是基吗?还是单纯喜欢性侵小男孩? 难以想象,这太恶劣了 喜多川是基吗?还是单纯喜欢性侵小男孩? 难以想象,这太恶劣了 已注销

他就是炼铜

• 守never

守never 2021-05-12 23:54:35

这个好像十年前就有国内新闻报道过于震惊😂不过cyzo真实性是不是不太高? 这个好像十年前就有国内新闻报道过于震惊😂不过cyzo真实性是不是不太高? freeforlife

其实是木山将吾和平本淳也写书的时候都带了一笔这个噂,应该是j内也在流传但没人确证。

freeforlife 楼主 2021-05-12 23:55:46

喜多川是基吗?还是单纯喜欢性侵小男孩? 难以想象,这太恶劣了 喜多川是基吗?还是单纯喜欢性侵小男孩? 难以想象,这太恶劣了 已注销

性取向没公开但他未婚

freeforlife 楼主 2021-05-12 23:56:58

看儿童性侵在日本属于亲告罪还是公诉案件了,要是前者那就需要受害者去告,要是后者就是检方起诉 看儿童性侵在日本属于亲告罪还是公诉案件了,要是前者那就需要受害者去告,要是后者就是检方起诉。 (但就算是后者,如果当事人没有报警,检方也无法进行起诉吧.......) ... 四眼猫

但如果事态恶劣不可调查吗?政府也应该保护未成年诶我觉得

freeforlife 楼主 2021-05-12 23:57:32

其实是木山将吾和平本淳也写书的时候都带了一笔这个噂,应该是j内也在流传但没人确证。 其实是木山将吾和平本淳也写书的时候都带了一笔这个噂,应该是j内也在流传但没人确证。 守never

原来如此,可信度⬆️

• 啾啾哈哈

啾啾哈哈 2021-05-13 00:01:19

其实是木山将吾和平本淳也写书的时候都带了一笔这个噂,应该是j内也在流传但没人确证。 其实是木山将吾和平本淳也写书的时候都带了一笔这个噂,应该是j内也在流传但没人确证。 守never

啊这,打雌激素是个什么鬼?影响发育速度吗?

• 士巴拿行动主管

士巴拿行动主管 2021-05-13 00:06:20

我之前看8时j同窗会的回顾 就有些不适…我以为是我太敏感了还有觉得可能rbr本来就这样(我第一次看到那种全裸只遮重点部位的搞笑段子,真的感觉bt)

• 守never

守never 2021-05-13 00:06:53

啊这,打雌激素是个什么鬼?影响发育速度吗? 啊这,打雌激素是个什么鬼?影响发育速度吗? 啾啾哈哈

其实我觉得这个不真,因为打雌激素不一定会减缓发育。他们有这种传闻可能是因为其他原因(比如他们说赤坂晃是被打针了的,因为发育不自然,但赤坂晃很久以后出事是因为吸毒……),所以比起打激素,我觉得覚醒剤之类的更有可能(没证据,都是想象……)

• larry page

larry page 2021-05-13 00:14:16

出道组都是精挑细选要小心翼翼保护的摇钱树,关键是那些没能在大众面前留有姓名的孩子 出道组都是精挑细选要小心翼翼保护的摇钱树,关键是那些没能在大众面前留有姓名的孩子 时间海

没可能的,可能性更大的是出道组因为接受了这套规则或者说是主动迎合他就真的出道了,毕竟这是条捷径。。当然未成年人肯定是被诱导的,错的是成年人

• 🍉&🐚&🎐

🍉&🐚&🎐 (定个小目标,先赚它一个亿!) 2021-05-13 00:19:59

j 家饭都是强心脏了~唉~

• ▜▝ ◾▘▛

▜▝ ◾▘▛ 2021-05-13 00:22:11

出道组这个方面不好说只能靠推测,毕竟我记忆里没有出道且退社er有提到过这方面,无从考据

• 啾啾哈哈

啾啾哈哈 2021-05-13 00:24:29

其实我觉得这个不真,因为打雌激素不一定会减缓发育。他们有这种传闻可能是因为其他原因(比如他 其实我觉得这个不真,因为打雌激素不一定会减缓发育。他们有这种传闻可能是因为其他原因(比如他们说赤坂晃是被打针了的,因为发育不自然,但赤坂晃很久以后出事是因为吸毒……),所以比起打激素,我觉得覚醒剤之类的更有可能(没证据,都是想象……) ... 守never

不太了解这个,总而言之,报道里用药的主要目的应该是为了延缓发育吧?……

• 伐要安利坏人呀

伐要安利坏人呀 (昵称被动修改了呜呜!) 2021-05-13 00:28:20

小学就听说过的,那时刚识字最喜欢看的就是H*K的亲戚回上海带给我看的八卦杂志,上面就写他lg。后来的某一天我注册了豆瓣,发现豆瓣居然还有个小组叫什么 喜爷爷是个好爷爷,估计还在都还在? 反正杰尼斯好像真的有不少事务所粉

• 我好快乐

我好快乐 2021-05-13 00:29:35

艹……我没法再看j家人麦麸了……心会痛……

• 少白

少白 (游荡的坎德人) 2021-05-13 00:38:44

好像基本是说上世纪,而且现在信息时代了,要捂事没那么容易。不过知道这事之后看杰人各种尊敬他 好像基本是说上世纪,而且现在信息时代了,要捂事没那么容易。不过知道这事之后看杰人各种尊敬他会有种“是真心吗”的疑虑,虽然他已经去世了 ... 他知道落叶的梦

因为人是多面的,不是洗啊,他是加害者,但也可能在另一些方面维护、鼓励过孩子们。就像火柴是个人人喊打的渣男,但对后辈却还可以。 有些孩子可能不是受害者,又受到过一些鼓励或帮助,听过J内谣传但没得到证实,所以对这位好感大于恶感也不是没可能。杀人犯不是也常常从朋友同事那里得到”善良老实“”热于助人“的正面评价吗 另一种可能,尊敬也就是节目和杂志上说说,不是发自内心

• 守never

守never 2021-05-13 00:40:03

不太了解这个,总而言之,报道里用药的主要目的应该是为了延缓发育吧?…… 不太了解这个,总而言之,报道里用药的主要目的应该是为了延缓发育吧?…… 啾啾哈哈

是的,传言说是为了保持幼态。

• psyence

psyence (←深井冰) 2021-05-13 00:42:45

十几年前听说过,不过我不算什么事务所粉对老板没有兴趣没去仔细了解,而且当时是跟泷泽秀明被上供富婆一起听说的就没当真,加上后来始终有事务所粉科普文春赔钱,就更不当真了。

• Josee

Josee 2021-05-13 00:44:10

从只收男练习生就很可疑啊...总之他死的时候我一点也不悲痛。做出再大的成绩也是人渣。

• 有斐

有斐 2021-05-13 00:44:22

听说过。另外我因为比较喜欢跳团,往回翻跳团成员练习生时期的物料时,记得有人说哥组有几个当时还十几岁被带到一些未成年不应该去的场所被迫社交,新闻大概是17年被爆出的。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35034 人聚集在这个小组
↑回顶部