Nostalgisk.
「心の王者」

Nostalgisk.的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 444本想读 · 72本读过 )

在读
  • American Sea Writing
  • Nationalism
  • 民主的本性
  • The Postnational Constellation
  • 新民说
想读
  • 屠猫狂欢
  • 曼德尔施塔姆诗选
  • 柯林武德自传
  • キリコ 1
  • Slurp! a Social and Culinary History of Ramen

> 浏览Nostalgisk.看的杂志(6)

Nostalgisk.的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 86张想听 · 75张听过 )

在听
  • Anton Batagov plays Beethoven, Schubert and Bach - Remix
  • Castlevania: Symphony of the Night - 悪魔城ドラキュラX~月下の夜想曲
  • Jakob - Sines
  • Bill Callahan - Dream River
  • Saybia - The Second You Sleep
想听
  • Pentatonix - PTXmas
  • MISIA - オルフェンズの涙 [通常盤]
  • Falcom Sound Team jdk - パーフェクト・コレクション「ソーサリアン」
  • 音楽:冬木透/歌唱:麻田マモル - 「太陽の牙ダグラム」総音楽集
  • Anton Batagov - Selected Letters of Sergei Rachmaninoff

Nostalgisk.的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 340部想看 · 96部看过 )

Nostalgisk.的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过15 · 在玩4 )

想玩
  • 亡灵诡计 Death's Gambit
  • 怪物猎人 世界 モンスターハンター:ワールド
  • 恶魔之魂 Demon's Souls
  • 永恒之柱 Pillars of Eternity
  • 上古卷轴5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
玩过
  • 仁王
  • 黑暗之魂 重置版 Dark Souls Remastered
  • 黑暗之魂3  Dark Souls III
  • 血源诅咒:老猎人 Bloodborne: The Old Hunters
  • 地底传说 Undertale

Nostalgisk.的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

西本愿寺别院旧...
2011-06-14更新

Nostalgisk.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

赤根和樹@FicZone 2013, Granada
唔,欧洲各种名监督走穴的展会活动逐渐热起来了。 上周末的三场: 墨镜男A Nabeshin现身伦敦MCM,墨镜男B老虚去了巴黎的Epitanime,格拉纳达的FicZone今年请到的是低调的名监督赤根和樹,《天空的Escaflowne》、《Noein》、《铁腕巴蒂》及《Code Geass:亡国的阿基特》(系列在映中)监督,三癞子老人。 这是篇没有太多......
渡边@FicZone 2012, Granada
隔了快半年才想到把这个在Granada FicZone2012上的访谈翻一下贴上来。 除了爆料新作的那条基本都是其他访谈也提过的不太新鲜的梗,主要就是翻给恶魔老师看下新作预告部分,译文也算是隔了两层语言所以可能有欠准确之处,总之你们懂的意会吧意会。 译自koi-nya。 ------------------------------------------------------......

Nostalgisk.的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注355 )

-世平白髪多-
共22张 2016-03-25更新

1.滴落的时光

2.蘭州 蘭州

3.Déjà Vu

...

-馬上少年過ぐ-
共18张 2015-01-01更新

1.瞳の住人

2.Plans

3.It's Not Me, It's You!

...

去地狱要見的先生們
暂无内容 2013-08-31创建
Pierre Manent
共20本 2013-06-19更新

1.Une éducation sans autorité ni sanction?

2.自由主义思想文化史

3.An Intellectual History of Liberalism

...

Nostalgisk.的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 安德鲁与多莉尼
  • 坂本龙马
看过
  • 蒋公的面子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 秋安
  • 秋安:   黑哥别来无恙?你的铸铁锅我用得可愉快等你回来取     2017-05-05 19:23
  • 黑酱
  • 黑酱:   再次呼叫黑君!     2017-04-27 21:09
  • 14号在冬眠
  • 14号在冬眠:   呼叫黑君!     2017-04-24 10:34
  • 黑酱
  • 黑酱:   头像变啦     2016-05-29 01:47
  • 黑酱
  • 黑酱:   呼叫黑君!     2015-01-15 05:37
狼も死んだ。獅子も死んだ。
心に牙を持つものは、すべて逝ってしまった。
----------------------------------------------------------------







「戰士的日常生活,是并不全部可歌可泣的,然而又無不和可歌可泣之部相關聯,這才是實際上的戰士。」


Nostalgisk.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nostalgisk.的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

CORO
CORO
驴头狼
驴头狼
mulder
mulder
yapapa
yapapa
[已注销]
[已注销]
⁙
大胃⃣麒⃣
大胃⃣麒⃣
L

Nostalgisk.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Nostalgisk.的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 97个感兴趣 )

> Nostalgisk.去过的地方

> Nostalgisk.添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/okitablack/

订阅Nostalgisk.的收藏:
feed: rss 2.0