帮妈妈(初中老师)判卷,判作文到心梗

Auto

2021-05-11 10:43:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 糖葫芦

糖葫芦 组长 2021-05-11 11:38:51

哈哈哈哈哈哈

• 汪海澄

汪海澄 2021-05-11 12:44:12

图二是甲骨文啊

• 吾城一梧桐

吾城一梧桐 2021-05-11 12:59:50

太可怕了

• 在深夜发疯🇨🇳

在深夜发疯🇨🇳 2021-05-11 13:11:04

辛苦了真是

• Auto

Auto 楼主 2021-05-11 13:18:25

图二是甲骨文啊 图二是甲骨文啊 汪海澄

我妈说像日语,我说日语没那么丑😂

• 薯条不吃请横放

薯条不吃请横放 2021-05-11 13:50:05

图二是甲骨文啊 图二是甲骨文啊 汪海澄

我也觉得,就离谱

• Auto

Auto 楼主 2021-05-11 14:23:00

lz妈妈是山西某公立初中教龄将近30年的老教师,远视,还不会捣鼓手机Ծ‸Ծ,现在楼主越发理解妈妈的暴脾气是怎么日渐积累的了,心疼抱抱妈妈。

• Onlooker_98

Onlooker_98 2021-05-11 14:25:09

图2直接想给零分

• IGxgix

IGxgix 2021-05-11 18:22:36

他们让我发现我的字很好👍图二谁能看得懂

• kKzk(爱麻球

kKzk(爱麻球 2021-05-11 18:42:29

图2仿佛看到了一群小人在跳舞😹

• momo

momo 2021-05-11 19:09:03

图2: ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ

• 没有想过回头

没有想过回头 2021-05-11 19:29:26

图2: ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ 图2: ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 清羽飞扬

清羽飞扬 2021-05-11 19:40:13

看了图二我觉得图一字真好看

• 李会泽(上岸版

李会泽(上岸版 2021-05-11 19:44:07

第二张是韩语吗...

• 豆友145087378

豆友145087378 2021-05-11 19:48:56

lz妈妈是山西某公立初中教龄将近30年的老教师,远视,还不会捣鼓手机Ծ‸Ծ,现在楼主越发 lz妈妈是山西某公立初中教龄将近30年的老教师,远视,还不会捣鼓手机Ծ‸Ծ,现在楼主越发理解妈妈的暴脾气是怎么日渐积累的了,心疼抱抱妈妈。 ... Auto

[内容不可见]

• 情子啊

情子啊 2021-05-11 19:57:54

救命,这就是文科老师的痛苦吗

• 吸吸怪的小零食

吸吸怪的小零食 2021-05-11 20:04:44

怕是图二本人都读不出他写了些什么😂

• 钟隐

钟隐 (唱至江天徹底聲。) 2021-05-11 20:21:30

图二应该是写不下去凑字数的

• 豆友206704038

豆友206704038 2021-05-11 20:22:25

[内容不可见]

• momo

momo (女性意识觉醒是一条单行道) 2021-05-11 20:37:56

我也以为第二张是韩语

• Auto

Auto 楼主 2021-05-11 20:47:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145087378

只提了省份,应该没有关系吧,不对可以删评论😓

• 专业炒蒜蓉大厨

专业炒蒜蓉大厨 2021-05-11 20:52:57

图2这是自创了一种文字吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浅夏悠茗

浅夏悠茗 (一念为佛,一念为魔) 2021-05-11 21:29:13

图一是我班学渣的平均水平,图二是外星文吗

• 一个拟声词

一个拟声词 2021-05-11 21:41:27

这咋判啊…能直接打零分吗…他自己都看不懂吧😓

• 江南可採蓮

江南可採蓮 2021-05-11 21:52:45

我的天,那个又小又靠下的到底是怎么做到的啊,真是世界之大无奇不有

• momo

momo 2021-05-11 21:53:39

辛苦啦

• momo

momo 2021-05-11 22:06:53

图二

• 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2021-05-11 22:08:46

十年脑血栓也不能写这样字啊。欺人太甚了

• 蓝

打零分吧 态度问题了感觉,是不是片作文都不一定了

• momo

momo (暴富版) 2021-05-11 22:24:11

图2: ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ 图2: ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一模一样

• ᴱʳⁱᶜ ᶜᵃʳᵗᵐᵃⁿ

ᴱʳⁱᶜ ᶜᵃʳᵗᵐᵃⁿ 2021-05-11 22:29:19

lz妈妈是山西某公立初中教龄将近30年的老教师,远视,还不会捣鼓手机Ծ‸Ծ,现在楼主越发 lz妈妈是山西某公立初中教龄将近30年的老教师,远视,还不会捣鼓手机Ծ‸Ծ,现在楼主越发理解妈妈的暴脾气是怎么日渐积累的了,心疼抱抱妈妈。 ... Auto

买个平板给阿姨改作业吧,实测可缓解暴躁

• 张肉肉 Ivy

张肉肉 Ivy (都是我) 2021-05-11 22:29:57

图二可以判0分吗?哎呀,我咋这么暴躁…..

• 一串丸子不加辣

一串丸子不加辣 2021-05-11 22:30:04

我要是老师直接打零分!这是什么字啊

• 不会吃辣雪代晶

不会吃辣雪代晶 2021-05-11 22:51:12

初中生能写成这样。。。不说以为是小学生

• Auto

Auto 楼主 2021-05-11 23:12:50

买个平板给阿姨改作业吧,实测可缓解暴躁 买个平板给阿姨改作业吧,实测可缓解暴躁 ᴱʳⁱᶜ ᶜᵃʳᵗᵐᵃⁿ

谢谢UU的建议,最近刚刚好准备帮妈妈入手一个大屏平板方便办公😆

• momo

momo 2021-05-11 23:35:36

甲骨文都能给21分!第一个好歹能看懂字居然才给了4分😂

• 砂糖恐龙

砂糖恐龙 2021-05-11 23:41:51

傻了

• 局外人

局外人 2021-05-12 01:26:33

天啊,看都不想看了

• 猫(灭鼠专家)

猫(灭鼠专家) 2021-05-12 04:12:30

哇 我以前的字跟p6那个字一样 贼小挤在框里1/4 分都是30左右谢老师不杀之恩🙏🏻

• 赵宁

赵宁 2021-05-12 05:48:32

可以说第二张图一个字看不懂😂

• 🍓

🍓 2021-05-12 06:48:51

图二:甲骨文都不敢这么写

• 已注销

已注销 2021-05-12 08:22:20

虽然跑题了 但是给宁看看我学校的憨批 看到的时候我满头问号 怎么敢写在答题卡上的??

• 豆友145087378

豆友145087378 2021-05-12 08:37:38

只提了省份,应该没有关系吧,不对可以删评论😓 只提了省份,应该没有关系吧,不对可以删评论😓 Auto

[内容不可见]

• 乌鸦非常废柴

乌鸦非常废柴 (知识貔貅,野犬.) 2021-05-12 08:49:57

俺一直自诩认字很厉害来着……所有图我都还能读蛮快唯独图二真的给俺整破防了……只认出一个“个人”还有“不断”啥啥的

• Auto

Auto 楼主 2021-05-12 08:54:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145087378

好的好的,谢谢UU的提醒,我也是斟酌了一下,觉得应该是不会暴露隐私的,毕竟指代范围很笼统,一般的新闻也是这么使用的🤔

• desire

desire 2021-05-12 09:45:52

俺一直自诩认字很厉害来着……所有图我都还能读蛮快唯独图二真的给俺整破防了……只认出一个“个 俺一直自诩认字很厉害来着……所有图我都还能读蛮快唯独图二真的给俺整破防了……只认出一个“个人”还有“不断”啥啥的 ... 乌鸦非常废柴

因为图二就不是字,根本没有断句就是在乱画

• 乌鸦非常废柴

乌鸦非常废柴 (知识貔貅,野犬.) 2021-05-12 09:47:16

因为图二就不是字,根本没有断句就是在乱画 因为图二就不是字,根本没有断句就是在乱画 desire

……是我格局小了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 菅应

菅应 2021-05-12 10:35:28

淦,有点熟悉,阿姨姓郭吗

• momo

momo 2021-05-12 10:49:42

第二张不是甲骨文嘛😂😂

• 韦筱圆(蹲转中

韦筱圆(蹲转中 2021-05-12 11:20:36

[内容不可见]

• 安澜

安澜 2021-05-12 11:21:15

第三个是我的字,特点是没有直角,都是圈和圆角

• 可爱的刀刀

可爱的刀刀 2021-05-12 11:46:08

高血压了。。。。

• Auto

Auto 楼主 2021-05-12 12:48:47

淦,有点熟悉,阿姨姓郭吗 淦,有点熟悉,阿姨姓郭吗 菅应

不是的呦

• 秀色可餐百利甜

秀色可餐百利甜 2021-05-12 13:45:46

都是当医生的好苗子啊

• 菅应

菅应 2021-05-12 14:25:29

不是的呦 不是的呦 Auto

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吓我一跳,我初中的语文老师也经常说她女儿替她改作文看到一堆丑字🥰

• LuxFerre236

LuxFerre236 2021-05-12 14:43:53

p2没有一点标点符号啊

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2021-05-12 16:03:34

第二页我一个字都看不懂

• 幸野

幸野 2021-05-12 16:11:59

图2空两格后面的字我认出了是“虽然” hhh

• escape

escape 2021-05-12 18:16:46

血压上来了😅

• 镜子一块

镜子一块 2021-05-12 18:24:49

图二好像运动场墙上的运动小人简体画

• 芝麻糊酱王中王

芝麻糊酱王中王 2021-05-12 19:15:03

看了会心梗的程度

• taytayttt

taytayttt 2021-05-12 20:49:32

我们今天也考试啦!

• 好运会到来的

好运会到来的 2021-05-12 21:01:35

天哪!怎么这么形象😂

• wastrel

wastrel 2021-05-12 21:57:25

我也是山西的,我爸爸是数学老师

• 张道名

张道名 2021-05-12 21:58:21

快去让妈妈高兴点儿

• 一览众山小布丁

一览众山小布丁 2021-05-13 01:57:18

图二我一个字都没看懂

• cestxiii

cestxiii 2021-05-13 03:37:59

谢谢 在生气了…

• 薯条不吃请横放

薯条不吃请横放 2021-05-13 09:01:23

虽然跑题了 但是给宁看看我学校的憨批 看到的时候我满头问号 怎么敢写在答题卡上的?? 虽然跑题了 但是给宁看看我学校的憨批 看到的时候我满头问号 怎么敢写在答题卡上的?? 已注销

我裂开了。。。习作不是不能写恋爱么😂

• 不遇

不遇 2021-05-13 10:45:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不遇

不遇 2021-05-13 10:45:12

图二真是笑死

• 打盹的大宝

打盹的大宝 2021-05-13 14:13:31

同网上阅卷作文的新手老师……以后看到丑字我也要发到这里,泄愤。

• 一颗码数不麻薯

一颗码数不麻薯 2021-05-13 16:53:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 茉莉

茉莉 2021-05-13 18:23:25

【瞳孔地震】

• 豆友200295636

豆友200295636 2021-05-13 18:32:39

[内容不可见]

• 慕尼黑的玫瑰

慕尼黑的玫瑰 2021-05-13 20:34:14

图二绝逼不是中文字!

• momo

momo 2021-05-13 22:15:45

哈哈哈哈哈哈

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 2021-05-13 23:14:20

……语文老师太难了,图二的字我一个都不认识。

• 最爱吃葡萄

最爱吃葡萄 (。。) 2021-05-14 07:41:10

帮判卷????

• 野比大雄

野比大雄 2021-05-14 09:55:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• Mr chen

Mr chen 2021-05-14 09:56:49

太可乐了 哈哈哈哈哈哈

• 豆友179536118

豆友179536118 2021-05-14 10:53:33

我也觉得,就离谱 我也觉得,就离谱 薯条不吃请横放

[内容不可见]

• 豆友179536118

豆友179536118 2021-05-14 10:54:22

只提了省份,应该没有关系吧,不对可以删评论😓 只提了省份,应该没有关系吧,不对可以删评论😓 Auto

[内容不可见]

• Auto

Auto 楼主 2021-05-14 12:34:17

UU们,让我解释一下,为这些学生辩护,虽然他们的确写字很烂,但是这并不是不可原谅,这种现象大规模出现并能全怪他们,与从小到大的环境有关,而且他们也真的不至于0分。 我所贴出来的学生从小居住在一个国家级贫困县,去年才成功脱贫。 他们大部分属于留守儿童,而且父母文化水平普遍很低,很难有正常的家庭教育。而且当地的教育资源等分配十分不均匀,他们在乡镇上小学,没有幼儿园,乡镇小学几乎只有一些挂名的,早去外地的老师。之后上初中是直接在县城住宿学习,一下子教很多不符合他们能力的东西。 像筑楼一样,地基松散,然后直接上水泥。 我很同情他们,也理解他们 他们写字的确很烂,态度也很不端正,但是,当这些放在这种特殊的情景下,是完全合理的。 一直在城市生活的UU可能完全无法想象他们的生活是什么样的。 很心痛于一大批这样的孩子,有很多人的学习会止步于初中,甚至到现在,在这个县,还有好多人无法正常九年义务教育,会年纪轻轻步入社会。 lz也很尊重像妈妈一样,即使面对这样的学生,写字这样,打架斗殴,吸烟,网吧,态度极差的学生,依然不放弃,尽力送走了一批一批学子的老师们。 希望在新时代,新的老师们,和父母们,能够避免这种悲剧再次发生。

• Auto

Auto 楼主 2021-05-14 12:58:38

帮判卷???? 帮判卷???? 最爱吃葡萄

• 明天见面

明天见面 2021-05-14 16:20:59

图二是写的中国字吗,好家伙直接0分吧

• 番茄乌梅

番茄乌梅 2021-05-14 17:36:13

姐妹,这是你的字嘛,好好看!

• 来看江湖骗子

来看江湖骗子 2021-05-14 18:18:23

👍🏻想知道图二有几分

• Auto

Auto 楼主 2021-05-14 19:17:45

👍🏻想知道图二有几分 👍🏻想知道图二有几分 来看江湖骗子

根据仲裁的规则,必须在一二评的中间,所以lz给了范围内最低分:11分

• Auto

Auto 楼主 2021-05-14 19:19:49

姐妹,这是你的字嘛,好好看! 姐妹,这是你的字嘛,好好看! 番茄乌梅

这是lz备忘录的截图哦→_→,不是lz本人的字体,是手机字体,华为主题内的:在星野深处等你

• 小郑不是倒霉蛋

小郑不是倒霉蛋 2021-05-14 19:43:55

第二张直接想给零分😅

• 水汪汪。

水汪汪。 (持续学习,保持敏锐。) 2021-05-14 20:07:20

图二像阿姆哈拉语hh

• 西陵_Cecilia

西陵_Cecilia 2021-05-14 21:00:30

其他几张都能看出个汉字样,图2是什么外语

• 后动

后动 2021-05-14 21:20:05

呜呜呜呜我的眼睛

• 旺仔QQ谭

旺仔QQ谭 2021-05-14 23:18:15

图二是啥啊..我小姨是小学老师,我看的小学卷子都没有这么烂的字😅这根本看不懂吧

• momo

momo 2021-05-15 00:37:51

哈哈哈

1 2021-05-15 02:43:46

图二直接“0”分,但是建议楼主删掉“没有十年脑血栓写不出这样的字”。

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2021-05-15 03:51:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑吐了

• Royal

Royal 2021-05-15 04:12:22

图二,有当医生的天赋🤪

• 澕

图二怎么整的和泰文似的😳

• 芝士胡萝卜🥕

芝士胡萝卜🥕 2021-05-15 10:04:19

好家伙,眼睛要看瞎的程度

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

197102 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部