请问大家有什么反垄断的实务书籍推荐吗?

克雷根洛特

加入小组后即可参加投票
  • 小法师哦啰啰

小法师哦啰啰 2021-05-09 10:54:21

我先占个位等我明天去老板书柜给你瞄一眼书单哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-05-09 13:01:43

[内容不可见]

• 克雷根洛特

克雷根洛特 楼主 2021-05-09 13:02:02

我先占个位等我明天去老板书柜给你瞄一眼书单哈哈哈 我先占个位等我明天去老板书柜给你瞄一眼书单哈哈哈 小法师哦啰啰

嘿嘿谢谢

• 瓦片

瓦片 2021-05-09 13:12:42

不如去各大律所公众号搜索关键字,这个领域更新太快

• 克雷根洛特

克雷根洛特 楼主 2021-05-09 15:43:46

不如去各大律所公众号搜索关键字,这个领域更新太快 不如去各大律所公众号搜索关键字,这个领域更新太快 瓦片

感谢姐妹建议 我也看了一些公众号文章 挺有帮助的 就是想说看书可能会增加一些体系感

• 小法师哦啰啰

小法师哦啰啰 2021-05-10 10:01:58

嘿嘿谢谢 嘿嘿谢谢 克雷根洛特

我来啦,王先林的《《竞争法律与政策评论》〉里面收录了反垄断法研究领域著名学者和律师的文章加反垄断报告等,可以再顺着这本书找里面喜欢的作者,再看这些作者的著作,而且每年根据反垄断案件政策更新的,现在最新版是第六卷。

• 克雷根洛特

克雷根洛特 楼主 2021-05-10 21:16:00

我来啦,王先林的《《竞争法律与政策评论》〉里面收录了反垄断法研究领域著名学者和律师的文章加 我来啦,王先林的《《竞争法律与政策评论》〉里面收录了反垄断法研究领域著名学者和律师的文章加反垄断报告等,可以再顺着这本书找里面喜欢的作者,再看这些作者的著作,而且每年根据反垄断案件政策更新的,现在最新版是第六卷。 ... 小法师哦啰啰

感谢姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

68471 人聚集在这个小组
↑回顶部