其实看第一季双胞胎名场面的时候我就想到了…

MOMO

2021-05-08 22:28:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-05-08 23:24:36

我觉得很有道理

• 豆友236049894

豆友236049894 2021-05-08 23:31:29

[内容不可见]

• 猫大王大王猫

猫大王大王猫 2021-05-08 23:59:40

阁楼之花真的是gouxue剧的鼻祖,但是兄妹又真的很好磕

• 那卡西

那卡西 2021-05-09 09:03:05

额滴个亲娘诶 这样看真的一毛一样啊 台词 动作 感情 顺玉你就承认了吧

• (*ΦωΦ)

(*ΦωΦ) 2021-05-09 09:48:57

好像

• MOMO

MOMO 楼主 2021-05-09 17:03:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236049894

顺玉可能以为朝鲜半岛没人看过阁楼之花😎可是中国大陆有

• MOMO

MOMO 楼主 2021-05-09 17:05:04

额滴个亲娘诶 这样看真的一毛一样啊 台词 动作 感情 顺玉你就承认了吧 额滴个亲娘诶 这样看真的一毛一样啊 台词 动作 感情 顺玉你就承认了吧 那卡西

可能唯一不一样的是两个人的方向😂

• mich

mich 2021-05-09 17:18:20

顺玉确实融梗借鉴了骨科情节 所以一开始有人磕骨科不奇怪吧 后面骂顺玉也能理解了

• 海里的一粒沙

海里的一粒沙 2021-05-09 17:45:00

金顺玉不止融梗了这个,上次有个贴还看到融梗了权利的游戏的骨科,再加上删除的借电影情节想亲吻的画面,金顺玉就差直接说双胞胎前期是骨科了。

• 豆友236049894

豆友236049894 2021-05-09 19:23:14

顺玉可能以为朝鲜半岛没人看过阁楼之花😎可是中国大陆有 顺玉可能以为朝鲜半岛没人看过阁楼之花😎可是中国大陆有 MOMO

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-16 23:02:35 江苏

我的妈呀 所以顺玉说过本来想写的更黑暗是不是就是骨科?

• 再磕一口就亿口

再磕一口就亿口 2022-08-29 20:54:16 四川

我的妈呀 所以顺玉说过本来想写的更黑暗是不是就是骨科? 我的妈呀 所以顺玉说过本来想写的更黑暗是不是就是骨科? momo

剧本上有骨科线的,估计棒子不太能接受这种就砍了,剧本里真的巨明显,没放出来我真的恨。。。。

• momo

momo 2022-08-30 14:39:01 江苏

剧本上有骨科线的,估计棒子不太能接受这种就砍了,剧本里真的巨明显,没放出来我真的恨。。。。 剧本上有骨科线的,估计棒子不太能接受这种就砍了,剧本里真的巨明显,没放出来我真的恨。。。。 再磕一口就亿口

不过剧本里差点亲那段之前就有锡米露情节了 前十集拍完了播的 大概要么顺玉想隐晦的写锡京恋哥 写着写着忘了 鬼知道金顺玉要干嘛⊙∀⊙?

• momo

momo 2022-08-30 14:43:03 江苏

剧本上有骨科线的,估计棒子不太能接受这种就砍了,剧本里真的巨明显,没放出来我真的恨。。。。 剧本上有骨科线的,估计棒子不太能接受这种就砍了,剧本里真的巨明显,没放出来我真的恨。。。。 再磕一口就亿口

剧本里锡勋躲了 大概率锡京单恋

• momo

momo 2022-08-30 15:05:11 江苏

不过锡京那么美一张脸怎么亲不下去的呀 让我来

• 吴海媛

吴海媛 2022-08-31 19:48:37 江西

kswl

你的回应

回应请先 , 或 注册

45235 人聚集在这个小组
↑回顶部