半夜突然想起来很多年前看过的一本炸裂小说

日暮戈薇

2024-05-26 01:44:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 日暮戈薇

日暮戈薇 楼主 2024-05-26 01:45:27 北京

言情小说确实荼毒青少年思想,我当年隐隐约约是觉得男女主情感有点动人的,现在大半夜想起都想抽自己一下。。

• 发很久的呆

发很久的呆 2024-05-26 01:56:06 广东

好离谱,这黄毛是qj犯啊😓

• 日暮戈薇

日暮戈薇 楼主 2024-05-26 01:57:15 北京

好离谱,这黄毛是qj犯啊😓 好离谱,这黄毛是qj犯啊😓 发很久的呆

对啊而且女主未成年🙏🙏🙏🙏我真的

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-05-26 01:57:24 四川

好炸裂,简直就是糟粕。首先喝醉了是没法boki的,所以黄毛哥一错。校草哥丢下女主一错。女主原谅黄毛哥在一起,很难评,考虑到她被霸凌,算半错吧。黄毛哥绝症远走不告知女主,伤害女主,累积二错。女主面对校草哥,自轻自嘲自卑,累积一点五错。校草嘴上说着爱女主,结果连手不牵女主,而且女主被qj他也是有问题的吧,他还不反思,还不疼爱女主,多计一点五错,累积二点五错。黄毛成作家说明绝症好了为啥不早点回来找女主,不会是那种回来了结果发现女主和男主在一起了,于是黯然离场吧????不会吧,不会吧。黄毛累积三错。总结,大家都挺烂的。

• momo

momo 2024-05-26 02:03:27 英国

那时候好多青春疼痛小说都这样 莫名其妙地qj发情在一起 莫名其妙地救赎 莫名其妙地又奔向另一个人

• 日暮戈薇

日暮戈薇 楼主 2024-05-26 02:06:05 北京

好炸裂,简直就是糟粕。首先喝醉了是没法boki的,所以黄毛哥一错。校草哥丢下女主一错。女主原谅 好炸裂,简直就是糟粕。首先喝醉了是没法boki的,所以黄毛哥一错。校草哥丢下女主一错。女主原谅黄毛哥在一起,很难评,考虑到她被霸凌,算半错吧。黄毛哥绝症远走不告知女主,伤害女主,累积二错。女主面对校草哥,自轻自嘲自卑,累积一点五错。校草嘴上说着爱女主,结果连手不牵女主,而且女主被qj他也是有问题的吧,他还不反思,还不疼爱女主,多计一点五错,累积二点五错。黄毛成作家说明绝症好了为啥不早点回来找女主,不会是那种回来了结果发现女主和男主在一起了,于是黯然离场吧????不会吧,不会吧。黄毛累积三错。总结,大家都挺烂的。 ... 南屏旧桥边过

对而且作者是想写出那种,就是伙伴里的大院子弟除了草哥还有一个女主好哥们也是表面喜欢女配实际喜欢女主,结果好哥们是一次次背刺女主漠视她的苦,草哥如果是锯嘴葫芦那这位就是颠公,女主才只能找黄毛取暖(呃呃呃啊啊啊不是谁稀罕这种喜欢)黄毛哥抛弃女主的时候大概是女主被背刺的那个忍受阈值超过她下限的时候所以她大崩溃。这情节小四的青春疼痛文学都没这么离谱吧

• 日暮戈薇

日暮戈薇 楼主 2024-05-26 02:08:09 北京

那时候好多青春疼痛小说都这样 莫名其妙地qj发情在一起 莫名其妙地救赎 莫名其妙地又奔向另一个 那时候好多青春疼痛小说都这样 莫名其妙地qj发情在一起 莫名其妙地救赎 莫名其妙地又奔向另一个人 ... momo

🙏现在的文好太多了,算是时代的进步吧

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-05-26 02:09:03 四川

对而且作者是想写出那种,就是伙伴里的大院子弟除了草哥还有一个女主好哥们也是表面喜欢女配实际 对而且作者是想写出那种,就是伙伴里的大院子弟除了草哥还有一个女主好哥们也是表面喜欢女配实际喜欢女主,结果好哥们是一次次背刺女主漠视她的苦,草哥如果是锯嘴葫芦那这位就是颠公,女主才只能找黄毛取暖(呃呃呃啊啊啊不是谁稀罕这种喜欢)黄毛哥抛弃女主的时候大概是女主被背刺的那个忍受阈值超过她下限的时候所以她大崩溃。这情节小四的青春疼痛文学都没这么离谱吧 ... 日暮戈薇

这个最癫,qj是肉体伤害➕心理阴影,但从女主能和黄毛取暖倒也能看出来女主算是勉强走出来了。但这个好哥们嘴上说着爱是吧,每次背刺女主,让女主痛苦不堪承受不了,服了

• 日暮戈薇

日暮戈薇 楼主 2024-05-26 02:14:01 北京

这个最癫,qj是肉体伤害➕心理阴影,但从女主能和黄毛取暖倒也能看出来女主算是勉强走出来了。 这个最癫,qj是肉体伤害➕心理阴影,但从女主能和黄毛取暖倒也能看出来女主算是勉强走出来了。但这个好哥们嘴上说着爱是吧,每次背刺女主,让女主痛苦不堪承受不了,服了 ... 南屏旧桥边过

结局女主倒是安然平静,和草哥结婚像是一个木偶但一和黄毛在一起就活过来了…倒是黄毛绝症身体真的很差了后面还是去世了,女主就怀着思念坦然平静地活下去了…

• 日暮戈薇

日暮戈薇 楼主 2024-05-26 02:15:53 北京

这个最癫,qj是肉体伤害➕心理阴影,但从女主能和黄毛取暖倒也能看出来女主算是勉强走出来了。 这个最癫,qj是肉体伤害➕心理阴影,但从女主能和黄毛取暖倒也能看出来女主算是勉强走出来了。但这个好哥们嘴上说着爱是吧,每次背刺女主,让女主痛苦不堪承受不了,服了 ... 南屏旧桥边过

好哥们还有一条线呢,是和女主的小侄女,他怀着愧疚多照顾了小侄女一点,然后小女生就暗恋他了,这书后面就是讲小侄女故事的,一个是暗恋的姑姑发小,一个是学校黄毛,这个作者真的很喜欢这种。。。

• meme

meme 2024-05-26 02:17:00 浙江

三个神金的故事……看完梗概对我的荼毒不亚于小视频推文

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-05-26 02:17:09 四川

好哥们还有一条线呢,是和女主的小侄女,他怀着愧疚多照顾了小侄女一点,然后小女生就暗恋他了, 好哥们还有一条线呢,是和女主的小侄女,他怀着愧疚多照顾了小侄女一点,然后小女生就暗恋他了,这书后面就是讲小侄女故事的,一个是暗恋的姑姑发小,一个是学校黄毛,这个作者真的很喜欢这种。。。 ... 日暮戈薇

啊啊啊啊啊啊啊啊受不了,他比黄毛还恶心,为啥让黄毛还死了,服了,好好过日子不行吗作者整这死出

• 日暮戈薇

日暮戈薇 楼主 2024-05-26 02:18:18 北京

三个神金的故事……看完梗概对我的荼毒不亚于小视频推文 三个神金的故事……看完梗概对我的荼毒不亚于小视频推文 meme

宝…那是我对不起你🙏🙏🙏

• 日暮戈薇

日暮戈薇 楼主 2024-05-26 02:21:16 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊受不了,他比黄毛还恶心,为啥让黄毛还死了,服了,好好过日子不行吗作者整这死 啊啊啊啊啊啊啊啊受不了,他比黄毛还恶心,为啥让黄毛还死了,服了,好好过日子不行吗作者整这死出 ... 南屏旧桥边过

大概十年前的文…嗯🤧🤧🤧🤧严重怀疑是致敬小时代结局林萧独活,但加入了很多作者个人的思想糟粕

• 闪闪✨

闪闪✨ 2024-05-26 02:25:19 贵州

疼痛太疼痛了,以前读书时候看的好多小说都是这种。主角要不就是整天苦大仇深的,有车祸,被qj,还有坐牢的,总之就是一群人破碎的故事。

• momo

momo 2024-05-26 02:33:49 英国

🙏现在的文好太多了,算是时代的进步吧 🙏现在的文好太多了,算是时代的进步吧 日暮戈薇

其实我觉得跟霓虹的疼痛青春作品有点关系 就我国那个中学环境 除非跟着混混玩 一般没这么疼痛 但霓虹青少年援交做鸭qj未婚先孕相互交缠啥的是比较多的

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-05-26 02:35:17 四川

大概十年前的文…嗯🤧🤧🤧🤧严重怀疑是致敬小时代结局林萧独活,但加入了很多作者个人的 大概十年前的文…嗯🤧🤧🤧🤧严重怀疑是致敬小时代结局林萧独活,但加入了很多作者个人的思想糟粕 ... 日暮戈薇

太逆天了,那个时候很多让女主被qj的文学🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 薄巧供应商

薄巧供应商 2024-05-26 10:21:46 江苏

真是莫名又奇妙啊

• 富婆修炼手册

富婆修炼手册 2024-05-26 11:22:07 江苏

我看你描述的最雷的点是,妈妈拉住女主去查处女mo😅😅😅这个作者真是神金啊

• 染染

染染 2024-05-26 11:26:33 江苏

啊我看过这本,是不是魅力优品出版的,作者我记不太清是谁了

• 染染

染染 2024-05-26 11:27:49 江苏

我记得这本好像分两部,有些剧情真的挺典的,什么小时候女配自己摔下楼梯所有人都觉得是女主推的

• 染染

染染 2024-05-26 11:31:30 江苏

哦最ex的一个情节是,那个黄毛在女配差点被qj的时候救了她,看见女配的凄惨样才幡然醒悟自己qj女主是会让女主多么痛苦,然后在路灯下打电话给女主,没管女配,被女配听到他在喊女主名字,所以女配就恨上女主了,在学校里各种针对女主,包括拿仙人掌从楼上丢下来扔在女主身上

• 染染

染染 2024-05-26 11:40:13 江苏

哦我想起来了,那个黄毛哥的剧情也很shen经,他是被收养的,收养的那家很有钱但是生不出小孩,他自己家父亲那一脉遗传癌症,他还有个亲生妹妹,然后收养他的那家在收养他之后就生了小孩所以对他不关心了,他生父那时候已经得癌症去世了,他生母在菜市场卖菜给女儿治病缺钱但不认他,他妹妹也有癌症作者硬是给她一个拜金女的人设,反正槽多无口

• 日暮戈薇

日暮戈薇 楼主 2024-05-26 12:03:14 北京

哦我想起来了,那个黄毛哥的剧情也很shen经,他是被收养的,收养的那家很有钱但是生不出小孩,他 哦我想起来了,那个黄毛哥的剧情也很shen经,他是被收养的,收养的那家很有钱但是生不出小孩,他自己家父亲那一脉遗传癌症,他还有个亲生妹妹,然后收养他的那家在收养他之后就生了小孩所以对他不关心了,他生父那时候已经得癌症去世了,他生母在菜市场卖菜给女儿治病缺钱但不认他,他妹妹也有癌症作者硬是给她一个拜金女的人设,反正槽多无口 ... 染染

卧槽对!!!是这本!!!居然也有人看过

• 日暮戈薇

日暮戈薇 楼主 2024-05-26 12:09:09 北京

哦我想起来了,那个黄毛哥的剧情也很shen经,他是被收养的,收养的那家很有钱但是生不出小孩,他 哦我想起来了,那个黄毛哥的剧情也很shen经,他是被收养的,收养的那家很有钱但是生不出小孩,他自己家父亲那一脉遗传癌症,他还有个亲生妹妹,然后收养他的那家在收养他之后就生了小孩所以对他不关心了,他生父那时候已经得癌症去世了,他生母在菜市场卖菜给女儿治病缺钱但不认他,他妹妹也有癌症作者硬是给她一个拜金女的人设,反正槽多无口 ... 染染

想起来了黄毛哥恨女主就是因为他妹妹虽然是癌症害死的但他就是认为女主是凶手

• 染染

染染 2024-05-26 12:21:49 江苏

想起来了黄毛哥恨女主就是因为他妹妹虽然是癌症害死的但他就是认为女主是凶手 想起来了黄毛哥恨女主就是因为他妹妹虽然是癌症害死的但他就是认为女主是凶手 日暮戈薇

对!反正每个强行虐女的情节都很shen经,一点逻辑都没有

• 野

2024-05-27 13:53:42 江西

好颠的小说

你的回应

回应请先 , 或 注册

7530 人聚集在这个小组
↑回顶部