不知道组内的uu有没有看过史上第一混乱

Tes、苏沐橙

加入小组后即可参加投票
  • 小洋文多古德

小洋文多古德 2021-05-08 23:03:27

我我!举手! 小学时看的,巨好笑

• 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2021-05-08 23:06:20

我小时候看的 上课偷偷看笑得发抖被老师打手心

• 月光逃跑计划

月光逃跑计划 2021-05-10 19:59:35

你个瓜皮~赢胖子口音我一直脑补汉中方言

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 楼主 2021-05-10 20:10:45

你个瓜皮~赢胖子口音我一直脑补汉中方言 你个瓜皮~赢胖子口音我一直脑补汉中方言 月光逃跑计划

我脑子里就回回都是香芋的声音,笑死我了

• 小R

小R 2021-05-10 20:13:03

举手🙋🏻‍♂️最喜欢前半本,五人组的氛围和客栈太像了,超级有爱

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 楼主 2021-05-10 20:15:13

举手🙋🏻‍♂️最喜欢前半本,五人组的氛围和客栈太像了,超级有爱 举手🙋🏻‍♂️最喜欢前半本,五人组的氛围和客栈太像了,超级有爱 小R

对!!特别是小强搬到新别墅之后,五人组从夕阳下走过来,特别有西部大片的美感,然后刘邦嗖一下冲上楼挑一个好房间,太有感觉了。

• 小R

小R 2021-05-10 20:19:24

对!!特别是小强搬到新别墅之后,五人组从夕阳下走过来,特别有西部大片的美感,然后刘邦嗖一下 对!!特别是小强搬到新别墅之后,五人组从夕阳下走过来,特别有西部大片的美感,然后刘邦嗖一下冲上楼挑一个好房间,太有感觉了。 ... Tes、苏沐橙

哈哈哈是的,如果有弹幕应该会是“还我感动”

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 楼主 2021-05-10 20:21:36

哈哈哈是的,如果有弹幕应该会是“还我感动” 哈哈哈是的,如果有弹幕应该会是“还我感动” 小R

还有包子刚进房子激动过去之后开始跟小强一起幻想房间应该怎么分配。包子好女人!!!

• 李啊李

李啊李 2021-05-10 20:25:58

尚敬买了它的版权

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 楼主 2021-05-10 20:28:28

尚敬买了它的版权 尚敬买了它的版权 李啊李

别提了,妈的2015年就说要拍,2021了还没有踪影。我已经从期待到麻木再到期待再麻木了。我甚至都幻想过八十万大军围攻金兀术那段怎么用小郭描述钱夫人挨打的来由人复述。

• 小R

小R 2021-05-10 21:05:02

别提了,妈的2015年就说要拍,2021了还没有踪影。我已经从期待到麻木再到期待再麻木了。我甚至都 别提了,妈的2015年就说要拍,2021了还没有踪影。我已经从期待到麻木再到期待再麻木了。我甚至都幻想过八十万大军围攻金兀术那段怎么用小郭描述钱夫人挨打的来由人复述。 ... Tes、苏沐橙

居然买过版权吗!!倒是很合适啊,哎

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 楼主 2021-05-10 21:06:06

居然买过版权吗!!倒是很合适啊,哎 居然买过版权吗!!倒是很合适啊,哎 小R

现在豆瓣搜史上第一混乱电视剧那块🈶,只标了导演就是尚敬

• 仿生一次性水母

仿生一次性水母 2021-05-11 01:01:36

我也看过!好喜欢的!

• 豆友216642994

豆友216642994 2021-05-11 01:30:24

[内容不可见]

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 楼主 2021-05-11 01:32:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216642994

真的,就特别有生活气息,给我一种看武林外传的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

65315 人聚集在这个小组
↑回顶部