i史同。。。古代哪些皇帝是小说男主模板。。。

Mitsui

2023-12-18 13:51:05 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2023-12-18 13:51:59 广东

祖龙。。。。一些美强惨。。。。

• Mitsui

Mitsui 楼主 2023-12-18 13:53:37 北京

祖龙。。。。一些美强惨。。。。 祖龙。。。。一些美强惨。。。。 大冰(伤感版)

《金屋》比99.9999%的美强惨都对味。。我说的。。本人最烦美强惨人设都看得津津有味。。。。

• momo

momo 2023-12-18 13:56:14 广东

我是真的很羡慕野猪的人生。。。他真的很幸运。。周边的人都对他很好。。。跟他一起发猪瘟

• koko

koko 2023-12-18 13:57:48 江苏

如果刘秀是小说男主那一定是。。。烂文男主。。。写不下去就机械降神。。。不带这么玩的

• 飞飞飞😄😄😄

飞飞飞😄😄😄 2023-12-18 13:58:30 江苏

必须是二凤。。。超级杰克苏。。。

• momo

momo 2023-12-18 13:59:21 广东

https://www.douban.com/group/topic/297199704/?_i=02858850a6c1412&dt_dapp=1 喜欢高澄。。。搞笑帅哥。。亲爹跑路想扔掉他。。不打其他兄弟就打他。。不是因为他调皮。。是高欢自己的问题。。。长大之后还那么开朗。。就是亖得早。。还是以这种方式走的🤦‍♀️

• peerrl

peerrl 2023-12-18 13:59:53 福建

政哥。。。一些质子。。爹不疼娘不爱。。。最后一统天下。。。。

• 🍄

🍄 2023-12-18 14:02:15 辽宁

龙凤

• momo

momo 2023-12-18 14:02:32 云南

龙猪凤秒了。。

• Albarn

Albarn 2023-12-18 14:13:04 河北

乾隆纯爽文,父子关系好,都大宝贝宝亲王了,母亲长寿,60多岁还能见着母亲,前期孝贤后期孝仪感情生活也不错,军事有傅恒福尔康兆惠等等一系列猛将,政治一直挺安稳加上自己也很有能力,文化虽然说四库全书毁书,但也确实是一项成就,唯一不足可能就是继承人上始终不如意

• 狗绳孑

狗绳孑 2023-12-18 16:32:07 广东

朱八八,,开局一个碗,,很适合起点草根崛起流男主

• 豆友275549352

豆友275549352 2023-12-18 16:35:19 重庆

乾隆纯爽文,父子关系好,都大宝贝宝亲王了,母亲长寿,60多岁还能见着母亲,前期孝贤后期孝仪感 乾隆纯爽文,父子关系好,都大宝贝宝亲王了,母亲长寿,60多岁还能见着母亲,前期孝贤后期孝仪感情生活也不错,军事有傅恒福尔康兆惠等等一系列猛将,政治一直挺安稳加上自己也很有能力,文化虽然说四库全书毁书,但也确实是一项成就,唯一不足可能就是继承人上始终不如意 ... Albarn

[内容不可见]

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2023-12-18 16:43:18 湖北

朱八八,,开局一个碗,,很适合起点草根崛起流男主 朱八八,,开局一个碗,,很适合起点草根崛起流男主 狗绳孑

而且马皇后也挺好的

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2023-12-18 16:48:40 四川

其实。。。二凤在点家经常不是小说男主(因为逆天过头,少了很多龙傲天打脸剧情)。但。。。。经常是男主岳父,zng爱意淫凤是他岳父,美美抱上大腿逆袭

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-12-18 17:01:16 河南

李二凤杀疯了

• 十八个饼

十八个饼 2023-12-18 17:02:21 四川

不同的皇帝有不同属性的本子,但是我知道章总一定是匪我思存那挂的男主

• 略略略

略略略 2023-12-18 17:03:55 安徽

必须有二凤,杰克苏天花板

• Mitsui

Mitsui 楼主 2023-12-18 17:09:33 北京

其实。。。二凤在点家经常不是小说男主(因为逆天过头,少了很多龙傲天打脸剧情)。但。。。。经 其实。。。二凤在点家经常不是小说男主(因为逆天过头,少了很多龙傲天打脸剧情)。但。。。。经常是男主岳父,zng爱意淫凤是他岳父,美美抱上大腿逆袭 ... 人间仙子李子明

我说你们点家。。。。。

• Mitsui

Mitsui 楼主 2023-12-18 17:16:03 北京

我是真的很羡慕野猪的人生。。。他真的很幸运。。周边的人都对他很好。。。跟他一起发猪瘟 我是真的很羡慕野猪的人生。。。他真的很幸运。。周边的人都对他很好。。。跟他一起发猪瘟 momo

野猪最令人羡慕的还是一辈子都有人给他收秋儿。。。前后几代人都在为他努力。。。。

• 轻纺

轻纺 2023-12-18 17:17:09 湖北

自从我看了金屋。。。我就从祖龙梦女变成了祖龙sfw。。。

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2023-12-18 17:19:25 四川

可恶,有没有科普贴或者吵架帖,他们都是谁?😂

• Mitsui

Mitsui 楼主 2023-12-18 17:21:20 北京

自从我看了金屋。。。我就从祖龙梦女变成了祖龙sfw。。。 自从我看了金屋。。。我就从祖龙梦女变成了祖龙sfw。。。 轻纺

我以前吃祖龙1。。。看完金屋就叛变了。。至今记得书里猪猪陛下跟祖龙说谁金屋藏娇藏出一个开/guo皇帝。。嗑死我了。。。

• W.W.

W.W. 2023-12-18 17:22:41 浙江

可恶,有没有科普贴或者吵架帖,他们都是谁?😂 可恶,有没有科普贴或者吵架帖,他们都是谁?😂 我是图图小淘气

祖龙 嬴政 猪猪 刘彻 二凤 李世民 章总 乾隆

• momo

momo 2023-12-18 17:23:05 福建

朱88。。开局一个碗。。。

• Mitsui

Mitsui 楼主 2023-12-18 17:25:07 北京

可恶,有没有科普贴或者吵架帖,他们都是谁?😂 可恶,有没有科普贴或者吵架帖,他们都是谁?😂 我是图图小淘气

二凤是李世民,祖龙是秦始皇,猪猪陛下(野猪)是刘彻,这三人合称龙猪凤,是封建皇帝top3。。。章总是乾隆,因为爱给书画盖章到令人无语的地步所以戏称章总。。。

• 驴老三

驴老三 2023-12-18 18:08:12 山东

章总这么厉害吗。。。政治能力。。。

• momo

momo 2023-12-18 18:14:46 陕西

二凤!!必须是他

• 大步向前

大步向前 2023-12-18 19:29:52 广西

李二凤太杰克苏了!另外我觉得judy也蛮适合写小说的,造反成功的藩王

• 你瞅啥

你瞅啥 2023-12-18 19:34:29 四川

政哥。。“莫欺少年穷”的具象化。。龙傲天本天

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-12-18 19:35:14 湖南

二凤祖龙猪猪。。。。其实我还挺喜欢朱祐樘(。

• Mitsui

Mitsui 楼主 2023-12-18 20:35:19 北京

章总这么厉害吗。。。政治能力。。。 章总这么厉害吗。。。政治能力。。。 驴老三

综合水平能排封建帝王前15。。满清自带debuff。。单论城府和政治手段我觉得是第一。。被评价为天生的zz动物。。精明一辈子的老头。。要我评价就是一个天生为皇帝而生的怪物。。所有人都逃不出他的手掌心。。只要他想没有查不出的东西。。靠张地图能看出来驿站骗他。。。

• momo

momo 2023-12-18 22:12:15 陕西

JUDY算不。。。

• Mitsui

Mitsui 楼主 2023-12-18 22:23:12 北京

JUDY算不。。。 JUDY算不。。。 momo

哥哥。。当然可以。。。Judy也很传奇。。儿子也很给力。。。

• momo

momo 2023-12-18 22:51:11 江苏

二凤……

• chaochao

chaochao 2024-01-08 09:43:16 江苏

政哥。。。一些质子。。爹不疼娘不爱。。。最后一统天下。。。。 政哥。。。一些质子。。爹不疼娘不爱。。。最后一统天下。。。。 peerrl

起点晋江那么多穿越文。但就是没有爹娘宠他的文。

• chaochao

chaochao 2024-01-08 09:45:59 江苏

看到一个起点文。描写的祖龙

• chaochao

chaochao 2024-01-08 09:46:06 江苏

看到一个起点文。描写的祖龙 看到一个起点文。描写的祖龙 chaochao

• 东山

东山 2024-01-08 09:50:20 河南

其实。。。二凤在点家经常不是小说男主(因为逆天过头,少了很多龙傲天打脸剧情)。但。。。。经 其实。。。二凤在点家经常不是小说男主(因为逆天过头,少了很多龙傲天打脸剧情)。但。。。。经常是男主岳父,zng爱意淫凤是他岳父,美美抱上大腿逆袭 ... 人间仙子李子明

他们尤其喜欢高阳公主 ……

• 云中谁忆

云中谁忆 2024-01-08 09:52:49 山东

提名judy😋皇子造反成功,自己老婆也是将门之后,跟自己青梅竹马,两个人还贼恩爱。就是自己儿子是个胖子,有点不符合小说设定

• Mitsui

Mitsui 楼主 2024-01-08 10:57:44 北京

祖龙。。。真的很苏。。。不愧梦女第一。。。。

• Mitsui

Mitsui 楼主 2024-01-08 11:00:00 北京

提名judy😋皇子造反成功,自己老婆也是将门之后,跟自己青梅竹马,两个人还贼恩爱。就是自己儿 提名judy😋皇子造反成功,自己老婆也是将门之后,跟自己青梅竹马,两个人还贼恩爱。就是自己儿子是个胖子,有点不符合小说设定 ... 云中谁忆

Judy真不错。。堪比他爹的地狱级开局。。上位史就能写一部小说。。。

• 行吧-__-

行吧-__- 2024-01-08 11:05:33 河南

刘询 太戏剧性的人生

• chaochao

chaochao 2024-01-08 11:07:57 江苏

祖龙。。。真的很苏。。。不愧梦女第一。。。。 祖龙。。。真的很苏。。。不愧梦女第一。。。。 Mitsui

可怕的是。。这是梦男写的😂

• 明天是个好天气

明天是个好天气 2024-01-08 11:08:09 山西

那必须祖龙🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

16662 人聚集在这个小组
↑回顶部