有氧刷多久会有效果

有意思的昵称

加入小组后即可参加投票
  • 凝川

凝川 2021-05-05 15:15:44

30分钟开始,效果变得明显,如果是减脂为目的,建议每次不少于40分钟,但也要考虑身体承受能力,不要勉强,避免受伤。

• 近江大迫杰

近江大迫杰 2021-05-05 16:19:06

建议跑步之前,做一些力量训练,多消耗点糖原,这样后面跑步,燃脂可能会更好!另外,吃的不多,奶茶喝了么?甜食吃了么?🤔🤔🤔

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-05 16:19:33

30分钟开始,效果变得明显,如果是减脂为目的,建议每次不少于40分钟,但也要考虑身体承受能力, 30分钟开始,效果变得明显,如果是减脂为目的,建议每次不少于40分钟,但也要考虑身体承受能力,不要勉强,避免受伤。 ... 凝川

我每天都是40分钟以后+单车,但是一直没变化,我就想来这里看看大家都有什么建议

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-05 16:20:58

建议跑步之前,做一些力量训练,多消耗点糖原,这样后面跑步,燃脂可能会更好!另外,吃的不多, 建议跑步之前,做一些力量训练,多消耗点糖原,这样后面跑步,燃脂可能会更好!另外,吃的不多,奶茶喝了么?甜食吃了么?🤔🤔🤔 ... 近江大迫杰

甜食很少吃,饭吃的也不多,运动量也不小,我在想是不是蛋白量不够

• 近江大迫杰

近江大迫杰 2021-05-05 16:26:14

甜食很少吃,饭吃的也不多,运动量也不小,我在想是不是蛋白量不够 甜食很少吃,饭吃的也不多,运动量也不小,我在想是不是蛋白量不够 有意思的昵称

还是要有点耐心吧,不要去看每个星期的变化,看每个月的变化!减肥减脂是长周期的事情,不要心急!

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-05 16:48:46

还是要有点耐心吧,不要去看每个星期的变化,看每个月的变化!减肥减脂是长周期的事情,不要心急 还是要有点耐心吧,不要去看每个星期的变化,看每个月的变化!减肥减脂是长周期的事情,不要心急! ... 近江大迫杰

是呢,我就纳闷是不是我哪出来什么问题

• David

David 2021-05-05 19:39:03

我每天都是40分钟以后+单车,但是一直没变化,我就想来这里看看大家都有什么建议 我每天都是40分钟以后+单车,但是一直没变化,我就想来这里看看大家都有什么建议 有意思的昵称

你的40分钟+单车是什么强度?要是长时间没有瘦身效果,会不会是强度不够

• 真水无香

真水无香 2021-05-05 20:39:40

这种其实不是感觉,以及效果不是时间,是强度,吃的不多那是多少,四十分钟是不是在燃脂心率,能算算最好算算饮食,不想算,那一个盘子3-4个手掌大小,分成三份,右边一半全是蔬菜,左边分成两份,一份蛋白质,一份碳水,这是一餐的,基本不会抄,你说的不多那这个衡量一下,还有睡眠有的人不好也很影响减脂效果,或者熬夜

• 喵小姐不养猫

喵小姐不养猫 2021-05-05 20:56:46

吃的不应该以少来衡量,而是看你吃了什么,以及有氧时间和心率多少,如果达到燃脂心率,饮食又相对健康,一个月应该会有明显变化的~

• Ad_iL

Ad_iL (空白) 2021-05-05 22:19:07

我每天都是40分钟以后+单车,但是一直没变化,我就想来这里看看大家都有什么建议 我每天都是40分钟以后+单车,但是一直没变化,我就想来这里看看大家都有什么建议 有意思的昵称

我以前也是,跑步➕骑单车,吃的超级少,也没有瘦,后来接受这个事实了,跑步刚开始也许会变瘦,后面就会发现长期不会变瘦,充其量就是维稳,吃多一点点还是变胖,但整体状态会好很多

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-05 22:37:40

你的40分钟+单车是什么强度?要是长时间没有瘦身效果,会不会是强度不够 你的40分钟+单车是什么强度?要是长时间没有瘦身效果,会不会是强度不够 David

跑步40分钟。单车就是中度,也不知道哪里出了问题

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-05 22:39:40

这种其实不是感觉,以及效果不是时间,是强度,吃的不多那是多少,四十分钟是不是在燃脂心率,能 这种其实不是感觉,以及效果不是时间,是强度,吃的不多那是多少,四十分钟是不是在燃脂心率,能算算最好算算饮食,不想算,那一个盘子3-4个手掌大小,分成三份,右边一半全是蔬菜,左边分成两份,一份蛋白质,一份碳水,这是一餐的,基本不会抄,你说的不多那这个衡量一下,还有睡眠有的人不好也很影响减脂效果,或者熬夜 ... 真水无香

你说的这个分盘吃法,我打算试试了,我每天运动量估计是没有问题,找找吃的问题,体验一段时间,如果再不行我在改改,是吧

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-05 22:40:58

我以前也是,跑步➕骑单车,吃的超级少,也没有瘦,后来接受这个事实了,跑步刚开始也许会变瘦 我以前也是,跑步➕骑单车,吃的超级少,也没有瘦,后来接受这个事实了,跑步刚开始也许会变瘦,后面就会发现长期不会变瘦,充其量就是维稳,吃多一点点还是变胖,但整体状态会好很多 ... Ad_iL

对,好多人说看我瘦了,但是围度和体重没有变,吃的不是很多,就是有时不控制碳水,但是我找不到原因,就来这里听听大家怎么说了

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-05 22:45:11

吃的不应该以少来衡量,而是看你吃了什么,以及有氧时间和心率多少,如果达到燃脂心率,饮食又相 吃的不应该以少来衡量,而是看你吃了什么,以及有氧时间和心率多少,如果达到燃脂心率,饮食又相对健康,一个月应该会有明显变化的~ ... 喵小姐不养猫

我打算换个分盘式吃法,试试

• 豆友209525867

豆友209525867 2021-05-05 23:43:06

[内容不可见]

• Forskolin.

Forskolin. (喋喋不休 时不我予的哀愁) 2021-05-06 01:45:36

1-90s消耗ATP 3分后糖原,分肌糖原 肝糖原,脂肪开始供能并不是一定是40分钟之后,还取决于运动强度。运动强度保持75%运动一小时的确可以有效减脂,但是75%很难。而且光跑步消耗能量其实没有多高,目前市面上传统减重方法都是先做力量训练然后再有氧,最为有效。目前这样做没变化可能是身体适应了运动强度。而且饮食不是吃少就行,还要考虑食物热效应。

• conge

conge (一事有恒 万事渐振) 2021-05-06 02:03:16

如果你确定你的方向是对的, 那么只要朝着那个方向一直努力,付出汗水,那么迟早会达到目标。 要多给自己时间,坚持下去。 如果你一直跑下去,那么你就是跑者,你的身体就是跑者的身体。 另外,你所谓的效果是什么呢? 跑步锻炼的效果,并不一定会体现在减重上。进行跑步锻炼还会让你:肌肉紧凑强健,关节灵活性和韧性提高,骨骼密度增大,心血管和内分泌系统运转更流畅,呼吸系统效能更高,协调性变好,头脑更清晰聪明,人的个性变强韧,自信心增强,精神奋发向上,情绪积极…… 你可以从这些方面来衡量一下跑步效果。 ----- 但是如果你想要快一点儿看到效果,那么,我就说几句狠话: 你之所以没有看到效果,就是你短时间内付出的还不够。远远不够。 你得付出更多的努力,汗水,甚至泪水。 吃的也不多,是不是也一顿没拉下? 有氧也不少,是不是也从来没有累到完事儿趴在地上起不来?有没有锻炼的时候累的想哭?一次能跑40分钟,是不是一停下,就能和别人谈笑风生? 好了。 明天早上,5点钟起床。 一百个俯卧撑 一百个仰卧坐。 出去跑五公里。不可以慢,不可以停。要跑到觉得自己的心肺都要炸开了的程度,跑到得用尽力气氧气才够用的程度。 回来洗个澡, 再冥想个10到15分钟。 再花10到15分钟,记录身体的感觉,内心的想法。 喝一杯水,白水。 然后,开始工作或者学习。 早餐?不吃。 午餐时候,吃蛋白质,优质脂肪,大量蔬菜。不吃油腻的炒菜,不吃大米馒头,不吃任何碳水。 一天多喝水。饿了就吃酸奶,不加糖的,坚果。不吃水果。 晚饭,依旧蛋白质,优质脂肪,大量蔬菜。 写在明天要做的事情清单。 读书 早睡 早起 重复。 你能做到这个,一个月内如果不受伤的话,包瘦。 ====== 算了,以上说着玩儿的。 这样对自己太狠了。 可是,不狠点儿,是没法短时间内见效果的。 所以,还是,耐心点吧。

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-06 07:24:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209525867

就是还不够努力,对吧

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-06 07:26:04

1-90s消耗ATP 3分后糖原,分肌糖原 肝糖原,脂肪开始供能并不是一定是40分钟之后,还取决于运动 1-90s消耗ATP 3分后糖原,分肌糖原 肝糖原,脂肪开始供能并不是一定是40分钟之后,还取决于运动强度。运动强度保持75%运动一小时的确可以有效减脂,但是75%很难。而且光跑步消耗能量其实没有多高,目前市面上传统减重方法都是先做力量训练然后再有氧,最为有效。目前这样做没变化可能是身体适应了运动强度。而且饮食不是吃少就行,还要考虑食物热效应。 ... Forskolin.

食物热量我有在控制,估计是强度适应了,得换个方式了

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-06 07:28:04

如果你确定你的方向是对的, 那么只要朝着那个方向一直努力,付出汗水,那么迟早会达到目标。 要 如果你确定你的方向是对的, 那么只要朝着那个方向一直努力,付出汗水,那么迟早会达到目标。 要多给自己时间,坚持下去。 如果你一直跑下去,那么你就是跑者,你的身体就是跑者的身体。 另外,你所谓的效果是什么呢? 跑步锻炼的效果,并不一定会体现在减重上。进行跑步锻炼还会让你:肌肉紧凑强健,关节灵活性和韧性提高,骨骼密度增大,心血管和内分泌系统运转更流畅,呼吸系统效能更高,协调性变好,头脑更清晰聪明,人的个性变强韧,自信心增强,精神奋发向上,情绪积极…… 你可以从这些方面来衡量一下跑步效果。 ----- 但是如果你想要快一点儿看到效果,那么,我就说几句狠话: 你之所以没有看到效果,就是你短时间内付出的还不够。远远不够。 你得付出更多的努力,汗水,甚至泪水。 吃的也不多,是不是也一顿没拉下? 有氧也不少,是不是也从来没有累到完事儿趴在地上起不来?有没有锻炼的时候累的想哭?一次能跑40分钟,是不是一停下,就能和别人谈笑风生? 好了。 明天早上,5点钟起床。 一百个俯卧撑 一百个仰卧坐。 出去跑五公里。不可以慢,不可以停。要跑到觉得自己的心肺都要炸开了的程度,跑到得用尽力气氧气才够用的程度。 回来洗个澡, 再冥想个10到15分钟。 再花10到15分钟,记录身体的感觉,内心的想法。 喝一杯水,白水。 然后,开始工作或者学习。 早餐?不吃。 午餐时候,吃蛋白质,优质脂肪,大量蔬菜。不吃油腻的炒菜,不吃大米馒头,不吃任何碳水。 一天多喝水。饿了就吃酸奶,不加糖的,坚果。不吃水果。 晚饭,依旧蛋白质,优质脂肪,大量蔬菜。 写在明天要做的事情清单。 读书 早睡 早起 重复。 你能做到这个,一个月内如果不受伤的话,包瘦。 ====== 算了,以上说着玩儿的。 这样对自己太狠了。 可是,不狠点儿,是没法短时间内见效果的。 所以,还是,耐心点吧。 ... conge

你说的对,还得狠点,哈哈

• 真水无香

真水无香 2021-05-06 08:35:14

你说的这个分盘吃法,我打算试试了,我每天运动量估计是没有问题,找找吃的问题,体验一段时间, 你说的这个分盘吃法,我打算试试了,我每天运动量估计是没有问题,找找吃的问题,体验一段时间,如果再不行我在改改,是吧 ... 有意思的昵称

可以吃点粗粮啊,红薯,紫薯,玉米,南瓜,山药,土豆代替主食米饭面条,比那些热量少很多,不局限这些,前面说看着瘦了,其实还是有改变的,有的女孩,不胖,那种,确实坚持一年才能瘦一点点,如果你不算胖,不如做做力量训练加有氧,能力可以可以尝试下,高强度有氧,比如hiit和tabata和战绳都比较虐

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-06 09:21:49

可以吃点粗粮啊,红薯,紫薯,玉米,南瓜,山药,土豆代替主食米饭面条,比那些热量少很多,不局 可以吃点粗粮啊,红薯,紫薯,玉米,南瓜,山药,土豆代替主食米饭面条,比那些热量少很多,不局限这些,前面说看着瘦了,其实还是有改变的,有的女孩,不胖,那种,确实坚持一年才能瘦一点点,如果你不算胖,不如做做力量训练加有氧,能力可以可以尝试下,高强度有氧,比如hiit和tabata和战绳都比较虐 ... 真水无香

我准备把午饭的主食先改一下,然后再试一个月,HIIT之前就是断续做过几次,我改变一下方式体验一样

• 凝川

凝川 2021-05-06 16:23:26

那只有两个可能:一是饮食没有控制(即使你觉得自己吃的不多),或者是体重已经很轻,再往下减很难,需要更加严格的饮食管理和更多的运动。

• 大白Cookie Can

大白Cookie Can 2021-05-06 16:26:31

单次0.5h及以上,坚持半个月先,配合一些无氧 另外,保证好的睡眠和健康的饮食

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-06 17:52:01

那只有两个可能:一是饮食没有控制(即使你觉得自己吃的不多),或者是体重已经很轻,再往下减很难 那只有两个可能:一是饮食没有控制(即使你觉得自己吃的不多),或者是体重已经很轻,再往下减很难,需要更加严格的饮食管理和更多的运动。 ... 凝川

我估计我需要更严格的控制饮食

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-06 17:52:28

单次0.5h及以上,坚持半个月先,配合一些无氧 另外,保证好的睡眠和健康的饮食 单次0.5h及以上,坚持半个月先,配合一些无氧 另外,保证好的睡眠和健康的饮食 大白Cookie Can

睡眠就是不超11点

• 大白Cookie Can

大白Cookie Can 2021-05-06 19:08:28

睡眠就是不超11点 睡眠就是不超11点 有意思的昵称

这不一定,看个人需要啊 保证自己需要的有效睡眠就OK

• 有意思的昵称

有意思的昵称 楼主 2021-05-06 22:29:45

这不一定,看个人需要啊 保证自己需要的有效睡眠就OK 这不一定,看个人需要啊 保证自己需要的有效睡眠就OK 大白Cookie Can

我是从来睡不醒的那个😰

你的回应

回应请先 , 或 注册

410233 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部