感谢姐妹们!5.1号我大姨妈终于来了!六个月没来大姨妈,中医说我闭经了😭

momo

2021-04-29 22:07:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Zoey爱吃糖

Zoey爱吃糖 2021-04-29 23:56:58

我之前四个多月没来,然后去查了激素六项,有一个数据特别高医生建议我去做个超声看看子宫内膜厚度。结果我还没找到时间去做,就来了。我之前有一次也是好几个月没来,抽了一次血就来了。可以先抽血查一下,再做个超声啥的看看是不是生理性问题,如果没有问题再考虑喝中药调理吧

• perceive

perceive 2021-04-30 00:21:08

俩月,中药调理中

• --Sandman

--Sandman 2021-04-30 01:59:20

我比较离谱 我已经一年多了好像哈哈哈 然后去检查各项都正常 我也不知道为什么 我是从小一直都不准 少则两三月多则一两年

• 珍珠

珍珠 2021-04-30 03:49:18

我比较离谱 我已经一年多了好像哈哈哈 然后去检查各项都正常 我也不知道为什么 我是从小一直都不 我比较离谱 我已经一年多了好像哈哈哈 然后去检查各项都正常 我也不知道为什么 我是从小一直都不准 少则两三月多则一两年 ... --Sandman

天呐,现在好点了吗,姐妹

• 不安之书

不安之书 2021-04-30 07:39:17

我想问闭经对女性有什么影响吗 我也两三个月没来了。。。

• 不想打工想退休

不想打工想退休 2021-04-30 07:41:59

我第一次隔了六个月没来月经的时候去看了中医 大夫也没说啥 就开了一个月中药 喝完来了一个月 然后又隔了七八个月没来 我就去查了性六项和甲状腺 结果是多囊

• phible

phible (君意清浅,姣意殷然。) 2021-04-30 07:44:12

去医院查内分泌,不要吃中药。查性激素六项,如果你还很年轻的话大概率是多囊

• 小王充满希望

小王充满希望 2021-04-30 07:50:26

我想问闭经对女性有什么影响吗 我也两三个月没来了。。。 我想问闭经对女性有什么影响吗 我也两三个月没来了。。。 不安之书

快速衰老

• 不安之书

不安之书 2021-04-30 07:56:52

快速衰老 快速衰老 小王充满希望

卧槽 明天就去医院

• 王鸡腿

王鸡腿 2021-04-30 08:16:32

唉,我也试过半年没来月经,直到现在也是经常不正常,去医院查呢吃黄体酮,完了就来了。医生说子宫内膜长得慢,雄性激素高。来了一次又是反反复复有时来有时不来。

• 雪顶草莓椰奶冻

雪顶草莓椰奶冻 2021-04-30 08:36:22

我之前也是,一年多没来,去医院抽血检查是雄性激素太高,平时生活注意多喝豆浆之类的补充雌激素啥的

• 深啊深瑾

深啊深瑾 2021-04-30 08:36:27

去看中医调理一下

• 已注销

已注销 2021-04-30 10:07:02

是你停经一段时间后都会下闭经的诊断,做做检查喝中药调理调理

• momo

momo 2021-04-30 11:12:32

姐妹放心,我之前也喝过里面有虫子的中药,虽然我现在也不正常🥺但是心态一定要好

• theplumkiller

theplumkiller (D'oh! A deer, a female deer!) 2021-04-30 11:16:31

不用太担心,我之前四年没来,吃药看病啥都搞过了,后来还是自己来了

• 。

我之前推迟了一个多月,周期都特别长,查了激素六项,是多囊,医生说现在很多人多囊,你可以去查查看

• momo

momo 2021-04-30 11:36:15

找个三甲医院看一看呢,我之前也是半年多不来月经去照彩超说是子宫内膜薄,喝中药调理的时候也有水蛭啥的,别害怕别害怕!

• momo

momo 楼主 2021-04-30 11:41:52

我之前四个多月没来,然后去查了激素六项,有一个数据特别高医生建议我去做个超声看看子宫内膜厚 我之前四个多月没来,然后去查了激素六项,有一个数据特别高医生建议我去做个超声看看子宫内膜厚度。结果我还没找到时间去做,就来了。我之前有一次也是好几个月没来,抽了一次血就来了。可以先抽血查一下,再做个超声啥的看看是不是生理性问题,如果没有问题再考虑喝中药调理吧 ... Zoey爱吃糖

谢谢姐妹!我是去医院中医先让我做的B超,然后说我子宫内膜9㎝,我也不知道这个9㎝啥概念😂但是那个做B超的医生给我说我可能快来了😂,后来那个中医就给我开药了

• momo

momo 楼主 2021-04-30 11:43:33

我比较离谱 我已经一年多了好像哈哈哈 然后去检查各项都正常 我也不知道为什么 我是从小一直都不 我比较离谱 我已经一年多了好像哈哈哈 然后去检查各项都正常 我也不知道为什么 我是从小一直都不准 少则两三月多则一两年 ... --Sandman

同胞姐妹在此!!我就是这,害,初中高中就一直不正常,还很高兴,反正不来,能好好学习了😂😂,现在才知道大姨妈很重要

• momo

momo 楼主 2021-04-30 11:44:27

我想问闭经对女性有什么影响吗 我也两三个月没来了。。。 我想问闭经对女性有什么影响吗 我也两三个月没来了。。。 不安之书

我在害怕我会不会不孕不育

• momo

momo 楼主 2021-04-30 11:44:46

找个三甲医院看一看呢,我之前也是半年多不来月经去照彩超说是子宫内膜薄,喝中药调理的时候也有 找个三甲医院看一看呢,我之前也是半年多不来月经去照彩超说是子宫内膜薄,喝中药调理的时候也有水蛭啥的,别害怕别害怕! ... momo

好的!谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2021-04-30 11:45:40

不用太担心,我之前四年没来,吃药看病啥都搞过了,后来还是自己来了 不用太担心,我之前四年没来,吃药看病啥都搞过了,后来还是自己来了 theplumkiller

姐妹太神奇了体质

• momo

momo 楼主 2021-04-30 11:48:01

姐妹放心,我之前也喝过里面有虫子的中药,虽然我现在也不正常🥺但是心态一定要好 姐妹放心,我之前也喝过里面有虫子的中药,虽然我现在也不正常🥺但是心态一定要好 momo

最近一直不用学习,心态超好,每天看B站搞笑视频😂

• momo

momo 楼主 2021-04-30 11:48:42

我之前也是,一年多没来,去医院抽血检查是雄性激素太高,平时生活注意多喝豆浆之类的补充雌激素 我之前也是,一年多没来,去医院抽血检查是雄性激素太高,平时生活注意多喝豆浆之类的补充雌激素啥的 ... 雪顶草莓椰奶冻

现在每天喝豆浆上瘾,虽然我是豆浆粉😂😂

• momo

momo 楼主 2021-04-30 11:49:11

我第一次隔了六个月没来月经的时候去看了中医 大夫也没说啥 就开了一个月中药 喝完来了一个月 我第一次隔了六个月没来月经的时候去看了中医 大夫也没说啥 就开了一个月中药 喝完来了一个月 然后又隔了七八个月没来 我就去查了性六项和甲状腺 结果是多囊 ... 不想打工想退休

姐妹现在情况咋样

• 不想打工想退休

不想打工想退休 2021-04-30 11:50:10

姐妹现在情况咋样 姐妹现在情况咋样 momo

大夫让我减肥 然后吃黄体酮催经😅

• momo

momo 楼主 2021-04-30 11:53:01

去医院查内分泌,不要吃中药。查性激素六项,如果你还很年轻的话大概率是多囊 去医院查内分泌,不要吃中药。查性激素六项,如果你还很年轻的话大概率是多囊 phible

为啥不能吃中药啊?姐妹

• momo

momo 楼主 2021-04-30 11:53:52

大夫让我减肥 然后吃黄体酮催经😅 大夫让我减肥 然后吃黄体酮催经😅 不想打工想退休

太难了减肥,我也在减肥

• 不想打工想退休

不想打工想退休 2021-04-30 11:54:42

太难了减肥,我也在减肥 太难了减肥,我也在减肥 momo

唉 减肥好难

• phible

phible (君意清浅,姣意殷然。) 2021-04-30 12:01:23

吃了更紊乱呀,看你的描述应该是多囊吧

• momo

momo 2021-04-30 12:13:58

最近一直不用学习,心态超好,每天看B站搞笑视频😂 最近一直不用学习,心态超好,每天看B站搞笑视频😂 momo

呜呜我现在每天都要学习到12点,大姨妈没吃药也不来了我之前还诊断了多囊😭也是准备继续抓中药来喝了

• 天天天晴。

天天天晴。 (孤单的只想做梦。) 2021-04-30 12:41:56

去大医院 查激素

• 崔裕珠圆玉润

崔裕珠圆玉润 2021-04-30 12:42:37

我就是学中医的,这个医生开的是活血行血的药。你半年没来月经应该去大医院做个检查,想看中医可以去中医院检查然后挂老中医的号让他开药。社区医院不太适合,自己的身体要重视哦。

• 今天吃什么

今天吃什么 2021-04-30 12:46:31

查激素,查子宫内膜。西药会给你开孕激素一类的,你要记得补充营养

• 崔裕珠圆玉润

崔裕珠圆玉润 2021-04-30 12:46:57

如果你体毛多,肥胖,月经也不来,痘痘反反复复这些确实要紧惕多囊卵巢综合征。

• 今天吃什么

今天吃什么 2021-04-30 12:47:24

我之前就是减肥导致闭经四个月,女孩子一定要好好吃饭。楼主别怕,去查内分泌吧,最好是妇科内分泌

• 起名太难了

起名太难了 2021-04-30 13:45:08

最近有发胖吗,我是最近一年胖了好多这几个月例假就很久才来,看了医生给我开了调经养血丸,说可能有点多囊😭

• 查无此人

查无此人 2021-04-30 13:49:43

怎么样才能闭经

• momo

momo 楼主 2021-04-30 16:24:17

呜呜我现在每天都要学习到12点,大姨妈没吃药也不来了我之前还诊断了多囊😭也是准备继续抓中药 呜呜我现在每天都要学习到12点,大姨妈没吃药也不来了我之前还诊断了多囊😭也是准备继续抓中药来喝了 ... momo

抱抱姐妹!一起战斗姨妈!一定回来!

• momo

momo 楼主 2021-04-30 16:24:51

最近有发胖吗,我是最近一年胖了好多这几个月例假就很久才来,看了医生给我开了调经养血丸,说可 最近有发胖吗,我是最近一年胖了好多这几个月例假就很久才来,看了医生给我开了调经养血丸,说可能有点多囊😭 ... 起名太难了

不能说发胖吧,可以说非常胖,胖了30斤😂

• momo

momo 楼主 2021-04-30 16:25:12

我之前就是减肥导致闭经四个月,女孩子一定要好好吃饭。楼主别怕,去查内分泌吧,最好是妇科内分 我之前就是减肥导致闭经四个月,女孩子一定要好好吃饭。楼主别怕,去查内分泌吧,最好是妇科内分泌 ... 今天吃什么

马上去查!

• momo

momo 楼主 2021-04-30 16:26:04

我就是学中医的,这个医生开的是活血行血的药。你半年没来月经应该去大医院做个检查,想看中医可 我就是学中医的,这个医生开的是活血行血的药。你半年没来月经应该去大医院做个检查,想看中医可以去中医院检查然后挂老中医的号让他开药。社区医院不太适合,自己的身体要重视哦。 ... 崔裕珠圆玉润

谢谢姐妹,我是胖了,但是不经常长痘痘,体毛我觉得我自己挺多的,腋下和私处,乳晕也有?😂

• 崔裕珠圆玉润

崔裕珠圆玉润 2021-04-30 16:27:48

谢谢姐妹,我是胖了,但是不经常长痘痘,体毛我觉得我自己挺多的,腋下和私处,乳晕也有?😂 谢谢姐妹,我是胖了,但是不经常长痘痘,体毛我觉得我自己挺多的,腋下和私处,乳晕也有?😂 momo

别怕,去大医院好好检查,也不一定是多囊

• momo

momo 楼主 2021-04-30 16:29:08

别怕,去大医院好好检查,也不一定是多囊 别怕,去大医院好好检查,也不一定是多囊 崔裕珠圆玉润

好滴!爱你姐妹💕💕💕

• 实力帅叔

实力帅叔 2021-04-30 16:45:41

老实交代,你过度减肥了吗

• 喜喜

喜喜 (莫忘初衷 不忘本心) 2021-04-30 17:08:46

你是为啥胖的 是吃多了还是自然而然胖了啊 如果突然变胖去查下激素

• momo

momo 楼主 2021-04-30 18:37:08

老实交代,你过度减肥了吗 老实交代,你过度减肥了吗 实力帅叔

是的,我胖了30斤💔

• momo

momo 楼主 2021-04-30 18:37:47

你是为啥胖的 是吃多了还是自然而然胖了啊 如果突然变胖去查下激素 你是为啥胖的 是吃多了还是自然而然胖了啊 如果突然变胖去查下激素 喜喜

考研每天坐着不动,还成天大吃大喝😭

• 实力帅叔

实力帅叔 2021-04-30 18:38:14

是的,我胖了30斤💔 是的,我胖了30斤💔 momo

我以前两个月暴瘦25

• 实力帅叔

实力帅叔 2021-04-30 18:38:18

就没了

• momo

momo 楼主 2021-04-30 20:34:22

我以前两个月暴瘦25 我以前两个月暴瘦25 实力帅叔

!!求姐妹减肥大法😭😭

• 起名太难了

起名太难了 2021-04-30 21:22:11

不能说发胖吧,可以说非常胖,胖了30斤😂 不能说发胖吧,可以说非常胖,胖了30斤😂 momo

我也差不多!我觉得真的是发胖造成的,然而我还没开始减肥

• 实力帅叔

实力帅叔 2021-04-30 21:26:20

!!求姐妹减肥大法😭😭 !!求姐妹减肥大法😭😭 momo

参加舞蹈大赛集训,代价就是,不来姨妈,还抑郁了

• 咩咩复咩咩

咩咩复咩咩 2021-05-01 11:39:53

我这一年减肥去健身房很频繁然后也开始姨妈不准。。。也不知道运动是不是也会影响,但是我一直觉得我内分泌有点问题。。。

• 豆友179927512

豆友179927512 2021-05-01 23:05:42

我这一年减肥去健身房很频繁然后也开始姨妈不准。。。也不知道运动是不是也会影响,但是我一直觉 我这一年减肥去健身房很频繁然后也开始姨妈不准。。。也不知道运动是不是也会影响,但是我一直觉得我内分泌有点问题。。。 ... 咩咩复咩咩

运动真的对我有很大影响……我感觉我只要一运动姨妈就不正常

• momo

momo (希望顺顺利利 心想事成) 2021-05-02 08:59:10

不会的,就是内分泌失调,我高中室友也半年没来。可能是压力大啥的

• momo

momo 2021-05-02 11:59:33

对的 我是生理性问题 压力 半年没来姨妈

• momo

momo 2021-05-02 13:45:24

心态平和 不要着急和太在意 我高中也本年没来过 会来的 别害怕

• 菠萝吹水

菠萝吹水 2021-05-05 11:12:42

我来了!之前也是过度减肥大姨妈出走了🥲去医院查是多囊,开了中药,调理了大半年现在正常了....

• 菠萝吹水

菠萝吹水 2021-05-05 11:13:02

我来了!之前也是过度减肥大姨妈出走了🥲去医院查是多囊,开了中药,调理了大半年现在正常了.. 我来了!之前也是过度减肥大姨妈出走了🥲去医院查是多囊,开了中药,调理了大半年现在正常了.... ... 菠萝吹水

也是6个月的样子没来

• 豆友237594176

豆友237594176 2021-05-07 22:17:26

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-08 11:07:47

一两年就离谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

280042 人聚集在这个小组
↑回顶部