又有一个师父说甜甜2021年有恋爱婚姻的机会

momo

2021-04-29 12:45:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-04-29 12:48:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 明明那么普通

哈哈

• 变有钱

变有钱 2021-04-29 12:48:16

2022之后又流年不利,tt怎么有点惨🧎‍♀️

• Heystar丶

Heystar丶 2021-04-29 12:48:23

有意思 真刺激~

• 脆皮大圣代🍓

脆皮大圣代🍓 2021-04-29 12:48:39

是缘分

• 旧时光

旧时光 2021-04-29 12:49:15

所以要抓住这次机会结婚

• 柯克很会嗑

柯克很会嗑 2021-04-29 12:49:46

搬运抹一下来源~

• momo

momo 楼主 2021-04-29 12:50:26

搬运抹一下来源~ 搬运抹一下来源~ 柯克很会嗑

好的👌🏻

• zzzoommm

zzzoommm 2021-04-29 12:50:48

磕cp就磕cp 搞什么tt2022之后会越来越差 换一个说未来越来越好的大师

• 宁谧

宁谧 2021-04-29 12:52:00

虽然我不大信这些,但是有几句话是对的,遇到合适的要珍惜,要把握住。

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 12:52:09

2022之后又流年不利,tt怎么有点惨🧎‍♀️ 2022之后又流年不利,tt怎么有点惨🧎‍♀️ 变有钱

[内容不可见]

• lucky小幸运

lucky小幸运 2021-04-29 12:53:21

快跟彬彬结婚。结了婚这俩都会越来越好!

• 资深少女

资深少女 2021-04-29 12:53:35

所以,请结婚吧

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 12:54:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 北北

北北 2021-04-29 12:54:07

遇到贵人了 运势就会变得!他两互为贵人!请在一起吧🙏🙏

• 长平桓桓

长平桓桓 2021-04-29 12:54:31

所以搞快点,甜甜彬彬赶紧结婚

• 浓浓

浓浓 2021-04-29 12:55:11

甜甜彬彬就是天选 会在一起一辈子

• momo

momo 楼主 2021-04-29 12:55:24

我也只是跟大家分享一下,大家看看就好吧,好的信不好的不信

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 12:55:58

[内容不可见]

• 洛奇奇

洛奇奇 2021-04-29 12:56:04

有、、准,至少在2019年的时候就算到了2021年会谈恋爱

• lulu猪

lulu猪 2021-04-29 12:57:38

玄学这种东西,我只相信我想相信的。

• 昱彤

昱彤 (你好开心!) 2021-04-29 12:57:56

算出了一点,现在在和彬仔谈恋爱,这是对的,其他瞎猜

• cr.lee

cr.lee 2021-04-29 12:57:56

ex那个时间线不对吧

• momo

momo 楼主 2021-04-29 12:58:27

ex那个时间线不对吧 ex那个时间线不对吧 cr.lee

那我们就看最后一句,2021的恋爱和婚姻

• ^(00)^ 杉杉

^(00)^ 杉杉 2021-04-29 12:58:42

这位师傅是拿甜甜的前三柱看的,没有时辰,本来就会有误差,除非精确到时辰才有七八成准确率,我们挑好的相信就好啦!

• 快乐的梨子

快乐的梨子 2021-04-29 12:59:09

他是怎么算到2021年的?

• 月影人稀

月影人稀 2021-04-29 12:59:34

我想让他们有一个结婚的机会。

• 快乐的梨子

快乐的梨子 2021-04-29 12:59:39

算出了一点,现在在和彬仔谈恋爱,这是对的,其他瞎猜 算出了一点,现在在和彬仔谈恋爱,这是对的,其他瞎猜 昱彤

对,这点对了,其他不对,甜甜以后会越来越好

• 幸福炸弹

幸福炸弹 (请真诚、勇敢) 2021-04-29 12:59:59

我的天啊 这么厉害么

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 13:00:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 13:00:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 13:01:13

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:01:37

这个我也有关注,也挺准的

• 管埋员(枯死了

管埋员(枯死了 (吾尝终日而思矣不如须臾之所学也) 2021-04-29 13:02:28

除了算出恋爱一点 其他的就看看罢了 甜彬抓紧机会好好相处 感情稳定水到渠成就结婚吧😄

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 13:03:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 13:04:32

这个我也有关注,也挺准的 这个我也有关注,也挺准的 momo

[内容不可见]

• 昱彤

昱彤 (你好开心!) 2021-04-29 13:04:37

这是哪个博主,私发我一下,可以吗,平时喜欢关注这些东西,哈哈

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:06:44

我是被我关注的那个算某女明星家人去世的惊讶到了,说对了时间范围,在这个时间氛围里她家人有血光之灾,就一直有关注

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:07:05

打错,范围

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 13:08:33

这是哪个博主,私发我一下,可以吗,平时喜欢关注这些东西,哈哈 这是哪个博主,私发我一下,可以吗,平时喜欢关注这些东西,哈哈 昱彤

[内容不可见]

• 宫二

宫二 2021-04-29 13:09:56

命中老公不仅不克她还旺她哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 13:10:23

我是被我关注的那个算某女明星家人去世的惊讶到了,说对了时间范围,在这个时间氛围里她家人有血 我是被我关注的那个算某女明星家人去世的惊讶到了,说对了时间范围,在这个时间氛围里她家人有血光之灾,就一直有关注 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:11:59

我补一下我关注的这个算的fz,贴在楼下

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:13:53

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:14:00

• 豆友199216599

豆友199216599 2021-04-29 13:15:04

命中老公不仅不克她还旺她哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 命中老公不仅不克她还旺她哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 宫二

气场晦气这句真的笑死我了

• 豆奶拿铁要加冰

豆奶拿铁要加冰 2021-04-29 13:15:12

我不管 反正说他俩在一起的我都信 剩下不好的统统都是假的 哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:16:00

2015年算的某男明星在2019年出轨,大家可以自己去查查时间

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:17:52

这个师父18年10月算的他俩的婚姻的波动在2020、2021,贴在楼下了

• 游乐兮

游乐兮 2021-04-29 13:20:39

2015年算的某男明星在2019年出轨,大家可以自己去查查时间 2015年算的某男明星在2019年出轨,大家可以自己去查查时间 momo

说的几个都有看面相,不知道面相只有时辰八字算的就会没那么准了吗?

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:21:25

说的几个都有看面相,不知道面相只有时辰八字算的就会没那么准了吗? 说的几个都有看面相,不知道面相只有时辰八字算的就会没那么准了吗? 游乐兮

这个我不清楚哎

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 13:22:51

这个师父18年10月算的他俩的婚姻的波动在2020、2021,贴在楼下了 这个师父18年10月算的他俩的婚姻的波动在2020、2021,贴在楼下了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:23:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友235888513

好的信不好的不信

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:24:05

那肯定,我主楼就说了,他有准的也有不准的,大家看看就好

• 充满热情的猫晴

充满热情的猫晴 2021-04-29 13:25:44

甜彬一定要结婚生宝宝不要错过命定的情缘!

• 吃蘋果要削皮

吃蘋果要削皮 2021-04-29 13:27:00

玄学这种东西,我只信好的,因为人的命都是随着时间在改变的

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:29:23

2018年的算的某博士

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:29:36

就是这次算的

• 张慕景(努力中

张慕景(努力中 2021-04-29 13:36:48

人的命并不是一成不变的,关键是你的运出现的时候千万不要瞻前顾后犹豫不决,一定要牢牢的抓住它;我觉得算到2021年会谈恋爱,抓不住会越找越差这些说法挺对的,甜彬两个互为贵人,抓住了彼此他们都会越来越好,甜的运势也不会像预测的一样不好了,而从甜彬两个人目前的状态来说,他们是非常勇敢的也已经有了对未来的规划,所以两小只以后只会互相旺会越来越好的,我们只管静待花开就ok了❤️❤️❤️

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:39:12

人的命并不是一成不变的,关键是你的运出现的时候千万不要瞻前顾后犹豫不决,一定要牢牢的抓住它 人的命并不是一成不变的,关键是你的运出现的时候千万不要瞻前顾后犹豫不决,一定要牢牢的抓住它;我觉得算到2021年会谈恋爱,抓不住会越找越差这些说法挺对的,甜彬两个互为贵人,抓住了彼此他们都会越来越好,甜的运势也不会像预测的一样不好了,而从甜彬两个人目前的状态来说,他们是非常勇敢的也已经有了对未来的规划,所以两小只以后只会互相旺会越来越好的,我们只管静待花开就ok了❤️❤️❤️ ... 张慕景(努力中

他俩抓住了彼此,会越来越好

• 烟温凉

烟温凉 2021-04-29 13:41:01

之前有说甜甜是火命,命中缺木,遇到了彬彬的就是一点,还有导演,李木戈,都是带旺了,都有木,火就烧起来,导演事业也上升了

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:43:15

之前有说甜甜是火命,命中缺木,遇到了彬彬的就是一点,还有导演,李木戈,都是带旺了,都有木, 之前有说甜甜是火命,命中缺木,遇到了彬彬的就是一点,还有导演,李木戈,都是带旺了,都有木,火就烧起来,导演事业也上升了 ... 烟温凉

希望甜甜以后越来越好吧

• 立柑见影

立柑见影 (唯自渡方是真渡) 2021-04-29 13:46:48

我理解的是错过了2021的人,越来越差。遇到对的人,就会越来越好的。 目前看来是没有错过,两人互为对方的贵人,互相守护,互相扶持,互相包容,互相成就,还有那么多CPF为他们祈愿,肯定会越来越好的。

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:50:11

我理解的是错过了2021的人,越来越差。遇到对的人,就会越来越好的。 目前看来是没有错过,两人 我理解的是错过了2021的人,越来越差。遇到对的人,就会越来越好的。 目前看来是没有错过,两人互为对方的贵人,互相守护,互相扶持,互相包容,互相成就,还有那么多CPF为他们祈愿,肯定会越来越好的。 ... 立柑见影

Nsdd

• 一名OK了

一名OK了 2021-04-29 13:50:23

那看来说不定甜真的找人算过

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:54:18

那看来说不定甜真的找人算过 那看来说不定甜真的找人算过 一名OK了

娱乐圈的人好像多多少少会信这个

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2021-04-29 13:54:40

这种看个乐乎就行了,算对了的就幸存者偏差天天那些事来吹捧自己,算错了反正也没人在乎

• 格局要大ok

格局要大ok 2021-04-29 13:57:01

磕cp就磕cp 搞什么tt2022之后会越来越差 换一个说未来越来越好的大师 磕cp就磕cp 搞什么tt2022之后会越来越差 换一个说未来越来越好的大师 zzzoommm

同意

• elisa

elisa 2021-04-29 13:58:25

虽然,但是看到好几个说tt未来运走低的。不然把握好自己赶紧结婚吧

• 初蕾小卉

初蕾小卉 2021-04-29 14:00:27

不用太担心,有说tt再红十年 之前看一个博主本来说不太好,后来推算面相又说好的很 bb也说福运好,所以小情侣好的很,而且命运还是靠自己把握

• Zhou

Zhou 2021-04-29 14:04:55

我看成长相晦气⋯

• 斯咏

斯咏 2021-04-29 14:07:05

放心吧,tt的面相和八字后期也不会太差,bb的面相也不差的,两人即使不是顶流也不会很差,给他们自己好好相处磨合。

• momo

momo 楼主 2021-04-29 14:13:43

放心吧,tt的面相和八字后期也不会太差,bb的面相也不差的,两人即使不是顶流也不会很差,给他们 放心吧,tt的面相和八字后期也不会太差,bb的面相也不差的,两人即使不是顶流也不会很差,给他们自己好好相处磨合。 ... 斯咏

要是这个师父关于感情方面说得准,那甜甜2021这个恋情目前看来是把握住了,感情事业都会越来越好的

• 甜彬佛安我

甜彬佛安我 2021-04-29 14:20:03

之前养老组,很多玄学的帖子,都是一水的般配,不管信不信,在我看来两人就是天选,没有更般配只有最般配

• 虫草花🌸

虫草花🌸 2021-04-29 14:21:33

磕cp就磕cp 搞什么tt2022之后会越来越差 换一个说未来越来越好的大师 磕cp就磕cp 搞什么tt2022之后会越来越差 换一个说未来越来越好的大师 zzzoommm

这个是说对象越来越差,毕竟年纪大了对象不好找也是真的。

• chole蛮

chole蛮 2021-04-29 14:24:53

其他师父都说tt2022以后越来越好,还说遇到木为喜用的嘛。有了bb就改运了!

• 无敌的小可爱

无敌的小可爱 2021-04-29 14:31:15

看到过还有一个人也说 如果错过现在这个 以后很难找到合适的。要珍惜。但他俩在一起其实更旺女方 not 男方

• 晓寒烟语

晓寒烟语 2021-04-29 14:37:59

错过对方要找到这么天选的当然很难,之后肯定越来越差。 重点是:他们没有错过,所以未来只会越来越好,完美!

• 姝乖

姝乖 (彬彬甜甜百年好合) 2021-04-29 14:42:28

在线做法,希望彬彬甜甜好好在一起一辈子!

• momo

momo 楼主 2021-04-29 14:46:18

在线做法,希望彬彬甜甜好好在一起一辈子! 在线做法,希望彬彬甜甜好好在一起一辈子! 姝乖

在线做法+1

• Beethoven

Beethoven 2021-04-29 14:46:45

2022之后又流年不利,tt怎么有点惨🧎‍♀️ 2022之后又流年不利,tt怎么有点惨🧎‍♀️ 变有钱

和bb结婚就会利了🤣

• momo

momo 楼主 2021-04-29 14:46:54

看到过还有一个人也说 如果错过现在这个 以后很难找到合适的。要珍惜。但他俩在一起其实更旺女方 看到过还有一个人也说 如果错过现在这个 以后很难找到合适的。要珍惜。但他俩在一起其实更旺女方 not 男方 ... 无敌的小可爱

也有的说是2023年及以后,应该是结婚后,女方会旺男方

• 快乐的梨子

快乐的梨子 2021-04-29 14:52:43

我理解的是错过了2021的人,越来越差。遇到对的人,就会越来越好的。 目前看来是没有错过,两人 我理解的是错过了2021的人,越来越差。遇到对的人,就会越来越好的。 目前看来是没有错过,两人互为对方的贵人,互相守护,互相扶持,互相包容,互相成就,还有那么多CPF为他们祈愿,肯定会越来越好的。 ... 立柑见影

是的,我也是这么理解的

• 无敌的小可爱

无敌的小可爱 2021-04-29 14:53:11

也有的说是2023年及以后,应该是结婚后,女方会旺男方 也有的说是2023年及以后,应该是结婚后,女方会旺男方 momo

主要还是不太知道生辰啦 总有点出入 也有人说算tt的年份可能是87。都各有说法 害

• momo

momo 楼主 2021-04-29 14:58:39

主要还是不太知道生辰啦 总有点出入 也有人说算tt的年份可能是87。都各有说法 害 主要还是不太知道生辰啦 总有点出入 也有人说算tt的年份可能是87。都各有说法 害 无敌的小可爱

我们只听好的不听不好的😄

• 无敌的小可爱

无敌的小可爱 2021-04-29 14:59:16

我们只听好的不听不好的😄 我们只听好的不听不好的😄 momo

哈哈哈哈是的

• 昱彤

昱彤 (你好开心!) 2021-04-29 15:11:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] winwun

那呢算下呗,可以依照她的学业事业点推算四柱吧,哈哈

• 只爱枣泥月饼

只爱枣泥月饼 (高冷 | 热爱宇宙和未解之谜) 2021-04-29 15:34:28

楼主可以告诉我是哪个吗?我也喜欢关注这种,谢谢!

• 虫草花🌸

虫草花🌸 2021-04-29 15:35:14

综合这么多个说什么都有,但是甜的八字喜木是比较统一的

• momo

momo 楼主 2021-04-29 15:51:56

楼主可以告诉我是哪个吗?我也喜欢关注这种,谢谢! 楼主可以告诉我是哪个吗?我也喜欢关注这种,谢谢! 只爱枣泥月饼

私聊

• 姝乖

姝乖 (彬彬甜甜百年好合) 2021-04-29 15:55:29

你们不觉得这种就和营销号是一个路子吗,感觉说的话都差不多。

• zzzoommm

zzzoommm 2021-04-29 16:34:15

这个是说对象越来越差,毕竟年纪大了对象不好找也是真的。 这个是说对象越来越差,毕竟年纪大了对象不好找也是真的。 虫草花🌸

但是甜甜长的嫩 只要保养好 对象在高考

• Sola

Sola 2021-04-29 16:42:09

但是甜甜长的嫩 只要保养好 对象在高考 但是甜甜长的嫩 只要保养好 对象在高考 zzzoommm

别....彬彬挺好的😂

• mingshanyu

mingshanyu 2021-04-29 17:06:27

这个好多人都是这样说,说她是从儿格,23年走印运大衰,但也有人说她是假从儿格,当然了,大家都没有她的准确时辰,都是倒推,不准的

• 🌸秧秧

🌸秧秧 2021-04-29 17:12:39

甜甜是22年大运开始,事业会越来越好。不是什么越来越低。只是感情上宜晚婚。拜托,所有懂一点这方面的人都知道,晚婚,而立之年还没成婚那都是晚晚婚了,我们甜甜也应验了晚婚啊,就不要再想其他了

• 喵啊喵

喵啊喵 2021-04-29 17:15:38

命局层次在那里,已经比普通人好很多了,是跟她自己运势好的时候相比

• 嗯哼啊糗

嗯哼啊糗 2021-04-29 17:19:08

不是不少算的都说tt的命很好么,富贵之类的

• 喵啊喵

喵啊喵 2021-04-29 17:20:39

说的几个都有看面相,不知道面相只有时辰八字算的就会没那么准了吗? 说的几个都有看面相,不知道面相只有时辰八字算的就会没那么准了吗? 游乐兮

因为面相可以得到绝大部分信息,类似于做题给你百分之九十几的题干,他们曝光度多还能看到运势变化,八字没有时辰等于只有75%的题干

• 喵啊喵

喵啊喵 2021-04-29 17:24:23

不是不少算的都说tt的命很好么,富贵之类的 不是不少算的都说tt的命很好么,富贵之类的 嗯哼啊糗

好命也会有好的时候和不好的时候,有富贵就可能有别的缺憾

• lily

lily 2021-04-29 17:28:30

我也觉得错过彼此,后面的肯定越来越差

• 🍜

🍜 2021-04-29 17:40:54

楼主可以告诉我是哪个吗?我也喜欢关注这种,谢谢!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12888 人聚集在这个小组
↑回顶部