又有一个师父说甜甜2021年有恋爱婚姻的机会

momo

2021-04-29 12:45:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-04-29 12:48:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 明明那么普通

哈哈

• momo

momo 楼主 2021-04-29 12:50:26

搬运抹一下来源~ 搬运抹一下来源~ 柯克很会嗑

好的👌🏻

• momo

momo 楼主 2021-04-29 12:55:24

我也只是跟大家分享一下,大家看看就好吧,好的信不好的不信

• momo

momo 楼主 2021-04-29 12:58:27

ex那个时间线不对吧 ex那个时间线不对吧 cr.lee

那我们就看最后一句,2021的恋爱和婚姻

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:01:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个我也有关注,也挺准的

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:06:44

我是被我关注的那个算某女明星家人去世的惊讶到了,说对了时间范围,在这个时间氛围里她家人有血光之灾,就一直有关注

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:07:05

打错,范围

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:11:59

我补一下我关注的这个算的fz,贴在楼下

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:13:53

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:14:00

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:16:00

2015年算的某男明星在2019年出轨,大家可以自己去查查时间

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:17:52

这个师父18年10月算的他俩的婚姻的波动在2020、2021,贴在楼下了

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:21:25

说的几个都有看面相,不知道面相只有时辰八字算的就会没那么准了吗? 说的几个都有看面相,不知道面相只有时辰八字算的就会没那么准了吗? 游乐兮

这个我不清楚哎

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:23:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友235888513

好的信不好的不信

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:24:05

那肯定,我主楼就说了,他有准的也有不准的,大家看看就好

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:29:23

2018年的算的某博士

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:29:36

就是这次算的

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:39:12

人的命并不是一成不变的,关键是你的运出现的时候千万不要瞻前顾后犹豫不决,一定要牢牢的抓住它 人的命并不是一成不变的,关键是你的运出现的时候千万不要瞻前顾后犹豫不决,一定要牢牢的抓住它;我觉得算到2021年会谈恋爱,抓不住会越找越差这些说法挺对的,甜彬两个互为贵人,抓住了彼此他们都会越来越好,甜的运势也不会像预测的一样不好了,而从甜彬两个人目前的状态来说,他们是非常勇敢的也已经有了对未来的规划,所以两小只以后只会互相旺会越来越好的,我们只管静待花开就ok了❤️❤️❤️ ... 张慕景(努力中

他俩抓住了彼此,会越来越好

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:43:15

之前有说甜甜是火命,命中缺木,遇到了彬彬的就是一点,还有导演,李木戈,都是带旺了,都有木, 之前有说甜甜是火命,命中缺木,遇到了彬彬的就是一点,还有导演,李木戈,都是带旺了,都有木,火就烧起来,导演事业也上升了 ... 烟温凉

希望甜甜以后越来越好吧

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:50:11

我理解的是错过了2021的人,越来越差。遇到对的人,就会越来越好的。 目前看来是没有错过,两人 我理解的是错过了2021的人,越来越差。遇到对的人,就会越来越好的。 目前看来是没有错过,两人互为对方的贵人,互相守护,互相扶持,互相包容,互相成就,还有那么多CPF为他们祈愿,肯定会越来越好的。 ... 立柑见影

Nsdd

• momo

momo 楼主 2021-04-29 13:54:18

那看来说不定甜真的找人算过 那看来说不定甜真的找人算过 一名OK了

娱乐圈的人好像多多少少会信这个

• momo

momo 楼主 2021-04-29 14:13:43

放心吧,tt的面相和八字后期也不会太差,bb的面相也不差的,两人即使不是顶流也不会很差,给他们 放心吧,tt的面相和八字后期也不会太差,bb的面相也不差的,两人即使不是顶流也不会很差,给他们自己好好相处磨合。 ... 斯咏

要是这个师父关于感情方面说得准,那甜甜2021这个恋情目前看来是把握住了,感情事业都会越来越好的

• momo

momo 楼主 2021-04-29 14:46:18

在线做法,希望彬彬甜甜好好在一起一辈子! 在线做法,希望彬彬甜甜好好在一起一辈子! 姝乖

在线做法+1

• momo

momo 楼主 2021-04-29 14:46:54

看到过还有一个人也说 如果错过现在这个 以后很难找到合适的。要珍惜。但他俩在一起其实更旺女方 看到过还有一个人也说 如果错过现在这个 以后很难找到合适的。要珍惜。但他俩在一起其实更旺女方 not 男方 ... 无敌的小可爱

也有的说是2023年及以后,应该是结婚后,女方会旺男方

• momo

momo 楼主 2021-04-29 14:58:39

主要还是不太知道生辰啦 总有点出入 也有人说算tt的年份可能是87。都各有说法 害 主要还是不太知道生辰啦 总有点出入 也有人说算tt的年份可能是87。都各有说法 害 无敌的小可爱

我们只听好的不听不好的😄

• momo

momo 楼主 2021-04-29 15:51:56

楼主可以告诉我是哪个吗?我也喜欢关注这种,谢谢! 楼主可以告诉我是哪个吗?我也喜欢关注这种,谢谢! 只爱枣泥月饼

私聊

• momo

momo 楼主 2021-04-29 17:41:46

楼主可以告诉我是哪个吗?我也喜欢关注这种,谢谢! 楼主可以告诉我是哪个吗?我也喜欢关注这种,谢谢! 🍜

私聊吧

• momo

momo 楼主 2021-04-29 21:24:42

哈哈哈哈,不一定惨其实。如果有爱情的话,事业不那么出头也许是好事😂一线真的是非太多了 哈哈哈哈,不一定惨其实。如果有爱情的话,事业不那么出头也许是好事😂一线真的是非太多了 变有钱

最好事业也要好,事业爱情双丰收

• momo

momo 楼主 2021-04-29 21:30:56

哈哈哈哈哈,事业能好当然最好。但是说实话有点难感觉。80后这一堆撕得太狠了 哈哈哈哈哈,事业能好当然最好。但是说实话有点难感觉。80后这一堆撕得太狠了 变有钱

其实现在状态就挺不错的,口碑扭转了,有代表性角色和代表作,不缺钱,但是我希望甜甜比现在再好一点哈哈

• momo

momo 楼主 2021-04-29 21:34:09

现在最舒服,颜值巅峰,有爱情,又终于有了代表作,没到要跟一线撕资源的地步,对家也不会盯着她 现在最舒服,颜值巅峰,有爱情,又终于有了代表作,没到要跟一线撕资源的地步,对家也不会盯着她黑 ... 变有钱

嗯,果然人不会总在低谷,熬过了低谷就是光明啊

• momo

momo 楼主 2021-04-29 21:37:46

tt已经算是很幸运的了😂就算是艰难的那段时间,也不需要为了生计发愁,可以想不接戏让自己调整 tt已经算是很幸运的了😂就算是艰难的那段时间,也不需要为了生计发愁,可以想不接戏让自己调整就调整。然后一接戏就出乎意料的爆了 ... 变有钱

这就是命好吧,不仅剧爆了,还找到了真爱她的人,现在是男朋友,以后是她老公,再以后是柑柑爸的彬彬😃

• momo

momo 楼主 2021-04-29 21:54:58

你可以看看他其他人都是什么方便比较准,一般都会有擅长的方面,比如婚姻啊事业啊什么的,准确率 你可以看看他其他人都是什么方便比较准,一般都会有擅长的方面,比如婚姻啊事业啊什么的,准确率高的方面可以参考一下 ... 赵炳灵

这人吧,感情上有准的,比如算对了fz2021会离婚,xza19年出轨,事业上也有准的,比如ztl会星途暗淡,其他也有准的,比如算对了某个明星的家人会出事,但是这几方面也都有不准的,就很难定义

• momo

momo 楼主 2021-04-29 21:59:26

那可能是因为少一柱信息不太好判断 那可能是因为少一柱信息不太好判断 赵炳灵

嗯,所以我们可以看看好的,比如这个人说甜2021还有一次恋爱婚姻的机会,正好是我们彬彬,不好的就不信2333

• momo

momo 楼主 2021-04-29 22:06:15

什么鬼,怎么感觉说我们彬彬比较差一样。我们彬彬甜甜是天选,般配! 什么鬼,怎么感觉说我们彬彬比较差一样。我们彬彬甜甜是天选,般配! Nico🐠、

不是,这个人是说,如果错过彬彬,以后可能出现的对象越来越差,所以我们彬彬是好的那一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

12866 人聚集在这个小组
↑回顶部