四川三十八线旅游县城

Symphony

2021-04-29 10:46:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-04-29 11:31:27

前几年春节去过,我好喜欢阆中!

• Symphony

Symphony 楼主 2021-04-29 13:01:58

前几年春节去过,我好喜欢阆中! 前几年春节去过,我好喜欢阆中! momo

欢迎常来玩!

• 黑白世界

黑白世界 2021-04-29 13:48:45

[内容不可见]

• | null丨

| null丨 2021-04-29 13:56:29

想去阆中,就是怕中国古镇都长得一样

• 不当将军的士兵

不当将军的士兵 2021-04-29 14:07:30

我这南充人都还没去过阆中,米粉冰粉必须得吃,还有川北凉粉,酸辣粉,锅盔凉粉

• Symphony

Symphony 楼主 2021-04-29 16:06:55

想去阆中,就是怕中国古镇都长得一样 想去阆中,就是怕中国古镇都长得一样 | null丨

古城确实有很多相似之处,但每个地方也有自己独有的生活节奏和风土人情,如果来阆中,体验当地慢悠悠的生活节奏,在嘉陵江边和古城的大街小巷散散步吹吹风,也是很好的。

• Symphony

Symphony 楼主 2021-04-29 16:07:55

我这南充人都还没去过阆中,米粉冰粉必须得吃,还有川北凉粉,酸辣粉,锅盔凉粉 我这南充人都还没去过阆中,米粉冰粉必须得吃,还有川北凉粉,酸辣粉,锅盔凉粉 不当将军的士兵

在南充读过书,我感觉两个地方饮食差别不大。

• 失火的夏天

失火的夏天 (你在夏天还没离开我) 2021-04-29 16:24:03

看起来好棒 越往下看越馋。。

• 像风

像风 2021-04-29 17:24:16

去过!!很可以!

• 昵称是没有的

昵称是没有的 2021-04-29 17:30:22

熟悉的味道,想吃牛肉面了

• _烦恼它远离我

_烦恼它远离我 2021-04-29 17:31:51

好棒啊

• momo

momo 2021-04-29 18:17:17

阆中是个好地方

• 春山

春山 (愛を1つ) 2021-04-29 19:11:24

你们县城也太棒了!!!如果我不百度,还以为在陕西!!!也太多面食了,那个牛肉面感觉很好吃啊,像家里做的面,还放了豆芽!!(我很喜欢吃酱油,随意喜欢这个颜色🙃

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 21:16:29

[内容不可见]

• Symphony

Symphony 楼主 2021-04-29 21:37:14

你们县城也太棒了!!!如果我不百度,还以为在陕西!!!也太多面食了,那个牛肉面感觉很好吃啊 你们县城也太棒了!!!如果我不百度,还以为在陕西!!!也太多面食了,那个牛肉面感觉很好吃啊,像家里做的面,还放了豆芽!!(我很喜欢吃酱油,随意喜欢这个颜色🙃 ... 春山

阆中地理位置其实是靠近陕西的,某些饮食也相似,牛肉面外地人好像就没有吃得惯的,虽然看着黑乎乎的,其实是加了淀粉的牛肉汤,能接受就会上瘾。

• 春山

春山 (愛を1つ) 2021-04-29 21:46:42

阆中地理位置其实是靠近陕西的,某些饮食也相似,牛肉面外地人好像就没有吃得惯的,虽然看着黑乎 阆中地理位置其实是靠近陕西的,某些饮食也相似,牛肉面外地人好像就没有吃得惯的,虽然看着黑乎乎的,其实是加了淀粉的牛肉汤,能接受就会上瘾。 ... Symphony

原来如此!!

• momo

momo 2021-04-29 22:07:59

我的旅行清单里就有阆中呀!

• momo

momo 2021-04-29 22:48:40

好想去啊!!!!

• 龚雨停

龚雨停 2021-04-30 00:07:39

我可太喜欢四川的小县城了!

• 豆友132817278

豆友132817278 2021-04-30 01:45:31

阆中人疯狂打call!从文字就感觉楼主好温柔哦!!!

• momo

momo 2021-04-30 01:45:40

照片拍得好有感觉啊,好想去!

• 野口

野口 (deal~) 2021-04-30 06:43:36

🐴

• momo

momo 2021-04-30 11:51:11

红汤牛肉面是哪家的?看起来好好吃

• 野浪

野浪 2021-04-30 12:17:32

这个滤镜叫啥?

• Symphony

Symphony 楼主 2021-04-30 13:01:47

红汤牛肉面是哪家的?看起来好好吃 红汤牛肉面是哪家的?看起来好好吃 momo

东风中学对面的蒋炸酱

• Symphony

Symphony 楼主 2021-04-30 13:03:04

这个滤镜叫啥? 这个滤镜叫啥? 野浪

不知道你指的哪一个,主楼的图用fimo,nomo比较多

• 黑白世界

黑白世界 2021-04-30 13:55:03

[内容不可见]

• 噼里啪啦小火花

噼里啪啦小火花 2021-04-30 18:01:36

楼楼拍得好好呀

• 不加牛奶的咖啡

不加牛奶的咖啡 (清澈的蔚蓝海洋谁也无法隐藏) 2021-04-30 19:42:01

是不是在山西啊

• Symphony

Symphony 楼主 2021-04-30 21:29:01

是不是在山西啊 是不是在山西啊 不加牛奶的咖啡

在四川辣

• ▀ ▬ ▝ ▐ ▮ ▌▁

▀ ▬ ▝ ▐ ▮ ▌▁ 2021-04-30 21:36:56

亮堂堂的,安逸舒适的亮

• Loom

Loom 2021-05-01 09:26:27

阆中古城名气蛮大

• momo

momo 2021-05-01 11:59:19

东风中学对面的蒋炸酱 东风中学对面的蒋炸酱 Symphony

谢谢,今天去吃!

• 黄焖鸡米饭

黄焖鸡米饭 2021-05-02 13:07:14

阆中 不错 隔壁高坪的

• 小蜗牛

小蜗牛 2021-05-02 18:08:42

看饿了,好热闹,很有生活气息

• wowo

wowo 2021-05-04 00:36:07

我记得阆中的旅游宣传广告在央视播过~

• 一根筋的lemon

一根筋的lemon 2021-05-05 17:12:11

去过阆中古城。这不是古镇!因为阆中古城就在城市里。古城里有住户,也有商家。可以听到孩子的笑声哭啼,闻到邻家厨房飘出的香味,看到敞开大门的麻将桌……生活气息让我忘记这是在旅游,以为是穿越了空间。还可以听到商家的叫卖声。阆中牛肉面,有点像糊糊加面条,我个人很喜欢吃。桑椹醋果汁超好喝!!!配料表里桑椹汁很浓,配火锅配串串很美味,可惜的是宣传不给力,让很多好吃嘴没有尝到美味。这个古城,值得多次来玩。我很喜欢!!

• 一根筋的lemon

一根筋的lemon 2021-05-05 17:19:20

想去阆中,就是怕中国古镇都长得一样 想去阆中,就是怕中国古镇都长得一样 | null丨

不一样。值得去!

• 从今起爱护花草

从今起爱护花草 2021-05-06 22:48:48

好漂亮啊!一直都想去四川。

• 宝姐姐

宝姐姐 2021-05-07 18:39:45

哈哈哈哈一有空就会去阆中买蒸馍的南部人报道!

• Symphony

Symphony 楼主 2021-05-08 09:31:18

哈哈哈哈一有空就会去阆中买蒸馍的南部人报道! 哈哈哈哈一有空就会去阆中买蒸馍的南部人报道! 宝姐姐

白糖蒸馍也好吃!

• 天使小兔崔秀彬

天使小兔崔秀彬 2021-05-08 09:39:38

太有生活气息了!

• momo

momo (略略略略略略略略~) 2021-05-11 04:14:36

白糖蒸馍也好吃! 白糖蒸馍也好吃! Symphony

白糖蒸馍是咋样的!好奇!!!看了这帖子十分想去阆中啊!话说回来我本来不知道阆中是旅游城市,但我很早以前就知道这个地方,因为以前的同事有一个是阆中人,非常美丽!每次一看到这个地名就想起她

• Symphony

Symphony 楼主 2021-05-11 09:26:36

白糖蒸馍是咋样的!好奇!!!看了这帖子十分想去阆中啊!话说回来我本来不知道阆中是旅游城市, 白糖蒸馍是咋样的!好奇!!!看了这帖子十分想去阆中啊!话说回来我本来不知道阆中是旅游城市,但我很早以前就知道这个地方,因为以前的同事有一个是阆中人,非常美丽!每次一看到这个地名就想起她 ... momo

大概一般大馒头的1/2大小,放了白糖所以比较甜,有点掉渣渣的硬(可能因为我每次都是吃冷的),中间有个花瓣状的开口印着红色标记,相传是古时举子科考带进考场的,所以打了标记

• 翠堤春晓

翠堤春晓 2021-05-11 13:46:18

挺有名的地,有空要去一次。

• momo

momo (略略略略略略略略~) 2021-05-11 13:47:52

大概一般大馒头的1/2大小,放了白糖所以比较甜,有点掉渣渣的硬(可能因为我每次都是吃冷的), 大概一般大馒头的1/2大小,放了白糖所以比较甜,有点掉渣渣的硬(可能因为我每次都是吃冷的),中间有个花瓣状的开口印着红色标记,相传是古时举子科考带进考场的,所以打了标记 ... Symphony

我见过!但是没有吃过,原来是它

• 豆友179253281

豆友179253281 2021-05-11 14:53:30

[内容不可见]

• 小李快冲🐛

小李快冲🐛 2021-05-17 10:45:05

这个古镇真的好安逸,感觉比闹市中的古镇更舒服

• 雨雨淅淅沥沥

雨雨淅淅沥沥 2021-05-17 16:19:57

朋友!我想问问你图片里和这个长得一样的是啥啊!在外地读书,昨天在路边看到卖这个的,看了半天没看出是啥,特别好奇,刚好今天在你的图片里看到了想问问!

• Symphony

Symphony 楼主 2021-05-17 20:36:14

朋友!我想问问你图片里和这个长得一样的是啥啊!在外地读书,昨天在路边看到卖这个的,看了半天 朋友!我想问问你图片里和这个长得一样的是啥啊!在外地读书,昨天在路边看到卖这个的,看了半天没看出是啥,特别好奇,刚好今天在你的图片里看到了想问问! ... 雨雨淅淅沥沥

我也不知道学名叫什么,小时候都是家门口有推着车装塑料袋一大袋一大袋卖的,现在少很多了,我也是偶然才看到的,小时候特别爱吃。

• 雨雨淅淅沥沥

雨雨淅淅沥沥 2021-05-17 20:59:22

我也不知道学名叫什么,小时候都是家门口有推着车装塑料袋一大袋一大袋卖的,现在少很多了,我也 我也不知道学名叫什么,小时候都是家门口有推着车装塑料袋一大袋一大袋卖的,现在少很多了,我也是偶然才看到的,小时候特别爱吃。 ... Symphony

那它是米面做的还是其他植物的加工之类的啊?

• Symphony

Symphony 楼主 2021-05-17 21:34:14

那它是米面做的还是其他植物的加工之类的啊? 那它是米面做的还是其他植物的加工之类的啊? 雨雨淅淅沥沥

我猜是米膨化后?有点像爆米花那种酥脆的口感,但是没什么添加,不甜不油,吃多了容易口干。

• 雨雨淅淅沥沥

雨雨淅淅沥沥 2021-05-17 21:35:57

我猜是米膨化后?有点像爆米花那种酥脆的口感,但是没什么添加,不甜不油,吃多了容易口干。 我猜是米膨化后?有点像爆米花那种酥脆的口感,但是没什么添加,不甜不油,吃多了容易口干。 Symphony

好诶,感觉下次可以试试,谢谢你!

• 泛泛

泛泛 (哎,三年,五年。) 2021-05-19 16:36:57

居然看到老家了!

• Symphony

Symphony 楼主 2021-05-23 06:49:13

居然看到老家了! 居然看到老家了! 泛泛

老乡好!

• Teddybear

Teddybear 2021-07-01 13:45:06

想阆中了, 虽然地方不大, 但是烟火气息浓厚

• Julypinkpink

Julypinkpink 2022-04-18 15:09:20

看到了土豆嬢嬢、盅盅粉 你好呀 老乡

• 逆风飞翔

逆风飞翔 2022-04-18 18:29:43

不错,有空去看看

• 有潜

有潜 2022-04-18 21:06:16

阆中有个古镇吧

• Madgascar

Madgascar 2022-04-18 21:50:58

打的司机都不想去火车站

• 🐾

🐾 2022-04-18 23:42:34

呜呼

• 在逃洱宝话梅

在逃洱宝话梅 2022-04-19 00:13:41

吃的真的非常四川!

• 废话大师张开心

废话大师张开心 (与君共勉。) 2022-04-22 11:03:34

阆中古城保存相对还是比较完好的,带团去过一次,自己去玩过一次。

• 死水微澜

死水微澜 (尽量不要关注我) 2022-04-22 11:15:32

朋友!我想问问你图片里和这个长得一样的是啥啊!在外地读书,昨天在路边看到卖这个的,看了半天 朋友!我想问问你图片里和这个长得一样的是啥啊!在外地读书,昨天在路边看到卖这个的,看了半天没看出是啥,特别好奇,刚好今天在你的图片里看到了想问问! ... 雨雨淅淅沥沥

我们一般就叫脆米杆,大米杆之类,但他有个正经名字“康乐果”。

• 陈莫Roy

陈莫Roy 2022-04-29 23:44:05

你好!我叫陈莫是一名艺术家,我正在寻找全中国各地的各种职业人民拍摄5/1的天空,参与到一个艺术作品的创作,并会在美术馆展出,喜欢拍天空的话可以看看我的发帖嘛?感兴趣的话邀请你的参与!

你的回应

回应请先 , 或 注册

68530 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部