『四川农村』可算放我进来了😂一个优美的小镇,不容错过哦

清风徐来

2020-12-28 00:16:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 叫我亚瑟

叫我亚瑟 2020-12-28 15:52:23

环境确实不错。

• 清风徐来

清风徐来 楼主 2020-12-28 18:42:59

环境确实不错。 环境确实不错。 叫我亚瑟

我也觉得好美

• momo

momo 2021-01-19 14:39:10

能不能不用英文缩写啊?我一个都看不懂

• momo

momo 2021-01-19 14:42:43

我还去搜了一下,BZ原来说的是巴中……

• 悠兰达

悠兰达 (致虚极守静笃万物并作吾以观其复) 2021-01-19 15:29:13

我还去搜了一下,BZ原来说的是巴中…… 我还去搜了一下,BZ原来说的是巴中…… momo

看来不是我一个人搜了。。。。哈哈哈

• momo

momo 2021-01-19 15:32:19

看来不是我一个人搜了。。。。哈哈哈 看来不是我一个人搜了。。。。哈哈哈 悠兰达

楼主的图真是让人心动,不过巴中在四川也算发展不太好的地方了

• 悠兰达

悠兰达 (致虚极守静笃万物并作吾以观其复) 2021-01-19 15:34:21

楼主的图真是让人心动,不过巴中在四川也算发展不太好的地方了 楼主的图真是让人心动,不过巴中在四川也算发展不太好的地方了 momo

发展的好自然政府也就不用帮扶了呗

• 可爱多

可爱多 2021-01-19 17:48:37

看出来啦,是挺好的。

• 清风徐来

清风徐来 楼主 2021-01-19 19:30:18

看出来啦,是挺好的。 看出来啦,是挺好的。 可爱多

看来大家挺喜欢的,我再去偷几张图~

• 清风徐来

清风徐来 楼主 2021-01-19 19:30:44

能不能不用英文缩写啊?我一个都看不懂 能不能不用英文缩写啊?我一个都看不懂 momo

我错了,我改了😂

• 可爱多

可爱多 2021-01-20 22:36:22

看来大家挺喜欢的,我再去偷几张图~ 看来大家挺喜欢的,我再去偷几张图~ 清风徐来

嗯,就是挺好的,我都想偷图了。哈哈!

• 阿浪

阿浪 2021-01-20 22:56:02

我就是白衣镇隔壁涵水镇的,白衣的油炸鱼确实很香。巴中的发展也就比凉山州好点,因为个人经历多年阴影,巴中一直都是我想要离得越远越好的地方。但是看到现在修了这些好的地方,也欢迎大家去玩,秋天巴中的光雾山红叶也很好看。

• 清风徐来

清风徐来 楼主 2021-01-20 23:41:42

我就是白衣镇隔壁涵水镇的,白衣的油炸鱼确实很香。巴中的发展也就比凉山州好点,因为个人经历多 我就是白衣镇隔壁涵水镇的,白衣的油炸鱼确实很香。巴中的发展也就比凉山州好点,因为个人经历多年阴影,巴中一直都是我想要离得越远越好的地方。但是看到现在修了这些好的地方,也欢迎大家去玩,秋天巴中的光雾山红叶也很好看。 ... 阿浪

从就业发展的角度确实不能久呆,养老好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

58201 人聚集在这个小组
↑回顶部