攒够100万就fire!

锈色的月🙋

加入小组后即可参加投票
  • Han Han

Han Han 2021-04-28 14:14:20

慢慢来,年轻人!

• Asuka

Asuka 2021-04-28 16:57:47

100才哪到哪啊,我还差2就够了但是没有一点安心的感觉,依然焦虑的很,心里目标需要500~600才能安心点吧

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-28 16:58:40

100才哪到哪啊,我还差2就够了但是没有一点安心的感觉,依然焦虑的很,心里目标需要500~600才能 100才哪到哪啊,我还差2就够了但是没有一点安心的感觉,依然焦虑的很,心里目标需要500~600才能安心点吧 ... Asuka

贫富差距太大鸟啊😭

• Asuka

Asuka 2021-04-28 17:01:00

贫富差距太大鸟啊😭 贫富差距太大鸟啊😭 锈色的月🙋

我现在根本不敢抬头往上看,感觉一抬头上面是一个巨大的遥不可及的黑洞😂

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-28 17:01:54

我现在根本不敢抬头往上看,感觉一抬头上面是一个巨大的遥不可及的黑洞😂 我现在根本不敢抬头往上看,感觉一抬头上面是一个巨大的遥不可及的黑洞😂 Asuka

那就别想那么多啊,赚钱不就是为了开心吗🌚

• Asuka

Asuka 2021-04-28 17:04:55

那就别想那么多啊,赚钱不就是为了开心吗🌚 那就别想那么多啊,赚钱不就是为了开心吗🌚 锈色的月🙋

我现在一点开心丫放松丫的感觉都没有,只是憋着一口气,早晚我要攒够钱离开那个鬼地方

• 生活是甜蜜

生活是甜蜜 (门可罗雀) 2021-04-28 17:33:45

我的目标也是100万哈哈哈

• 豆友229402073

豆友229402073 2021-04-28 18:12:23

最恐怖的是攒够100w的时候发现不够,我就是这么过来的。😄

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-28 21:39:29

最恐怖的是攒够100w的时候发现不够,我就是这么过来的。😄 最恐怖的是攒够100w的时候发现不够,我就是这么过来的。😄 豆友229402073

我肯定够,我这么佛就是因为期望低😢

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-28 21:39:42

我的目标也是100万哈哈哈 我的目标也是100万哈哈哈 生活是甜蜜

一起加油💪

• 豆友210387601

豆友210387601 2021-04-28 21:42:22

[内容不可见]

• 今天也在摆烂呢

今天也在摆烂呢 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2021-04-28 21:43:39

小知识,某爽一个月就100万

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-28 21:43:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210387601

你这么一说,我都想降低目标了

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-28 21:45:02

小知识,某爽一个月就100万 小知识,某爽一个月就100万 今天也在摆烂呢

胡说,明明半天

• 豆友210387601

豆友210387601 2021-04-28 21:48:15

你这么一说,我都想降低目标了 你这么一说,我都想降低目标了 锈色的月🙋

[内容不可见]

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-28 21:49:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210387601

想想也是,不能太贪,万一有钱赚没命花🌚

• 今天也在摆烂呢

今天也在摆烂呢 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2021-04-28 22:03:06

胡说,明明半天 胡说,明明半天 锈色的月🙋

噢,对半天

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-28 22:06:21

噢,对半天 噢,对半天 今天也在摆烂呢

你的想象力还是不如爽子啊🌚

• 无尾鱼

无尾鱼 (幸甚至哉 歌以咏志) 2021-04-28 22:13:13

哈哈楼主怪可爱的。我是five一个却想着fire....一起加油哇!

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-28 22:15:11

谁不想fire呢,fire是人生终极目标💪

• momo

momo 2021-04-28 22:40:43

哈哈哈,我目标也是先100w

• 我是最优江湖骗子

我是最优江湖骗子 2021-04-29 00:16:28

100才哪到哪啊,我还差2就够了但是没有一点安心的感觉,依然焦虑的很,心里目标需要500~600才能 100才哪到哪啊,我还差2就够了但是没有一点安心的感觉,依然焦虑的很,心里目标需要500~600才能安心点吧 ... Asuka

什么行业呀

• 豆友157016311

豆友157016311 2021-04-29 09:22:20

[内容不可见]

• NULL

NULL 2021-04-29 09:24:56

二楼好ky无语

• 江湖谝子

江湖谝子 2021-04-29 09:49:19

冷知识:第二个100万会比第一个100万攒的更快

• 豆友

豆友 2021-04-29 10:07:33

说说你100的fire计划

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-29 10:29:28

说说你100的fire计划 说说你100的fire计划 豆友

活的够久🌚

• 雪球亲妈

雪球亲妈 2021-04-29 10:30:34

我目标也是100,但是现在零存款,还有90万的房贷,感觉遥遥无期

• 小闹闹

小闹闹 2021-04-29 13:32:00

我也这样想,我的小目标是攒满100万!目前还欠债,眼下先把债还完!

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2021-04-29 13:36:06

隔壁有个1000的 你去看看吧宝贝

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-29 13:36:51

隔壁有个1000的 你去看看吧宝贝 隔壁有个1000的 你去看看吧宝贝 linn

虾仁猪心!

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2021-04-29 13:38:19

虾仁猪心! 虾仁猪心! 锈色的月🙋

我刚从那里退出来,就看到你觉得你好可爱,加油( ¯ᒡ̱¯ )و

• 咕咕咕咕咕噜

咕咕咕咕咕噜 2021-04-29 13:57:55

加油!

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-29 14:45:40

我刚从那里退出来,就看到你觉得你好可爱,加油( ¯ᒡ̱¯ )و 我刚从那里退出来,就看到你觉得你好可爱,加油( ¯ᒡ̱¯ )و linn

我也觉得我好可爱(天真🌚

• 圆脸angela

圆脸angela 2021-04-29 15:17:05

每个人的需求不一样吧

• momo

momo 2021-04-29 22:16:55

我也无房无车,我目标300就fire,主要还有父母要养,不然我不需要这么多,太难攒了:(

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-04-29 22:28:24

我也无房无车,我目标300就fire,主要还有父母要养,不然我不需要这么多,太难攒了:( 我也无房无车,我目标300就fire,主要还有父母要养,不然我不需要这么多,太难攒了:( momo

我也是要养父母,年纪轻轻就扛起了生活的重担😭

• momo

momo 2021-04-29 22:29:35

我也是要养父母,年纪轻轻就扛起了生活的重担😭 我也是要养父母,年纪轻轻就扛起了生活的重担😭 锈色的月🙋

呜呜呜,我真的好羡慕那些父母有养老金还有房的友友,这样100都太够了( ̀⌄ ́)

• Asuka

Asuka 2021-04-29 23:11:25

每个人的需求不一样吧 每个人的需求不一样吧 圆脸angela

你就是回乡下种地,100,普通人能做到的收益率也就5%,一年5万,一个30岁人你得考虑社保吧,这一块一年最少1W多,你还得保证你一直没有大额支出还不能生病,一旦破防你就完蛋,这我都没给你算通货膨胀呢朋友

• momo

momo 2021-04-30 19:03:22

有房 父母退休金高 目标是50w 实现半fire 想兼职的时候就做做兼职或者上几个月班…不想上的时候就不上…

• 情自阑珊

情自阑珊 2021-05-01 08:15:43

这要求也太低了

• connien的童話

connien的童話 2021-05-02 13:07:24

+1

• D

D 2021-05-02 15:21:54

有房 父母退休金高 目标是50w 实现半fire 想兼职的时候就做做兼职或者上几个月班…不想上的时候 有房 父母退休金高 目标是50w 实现半fire 想兼职的时候就做做兼职或者上几个月班…不想上的时候就不上… ... momo

这样挺好的

• 锈色的月🙋

锈色的月🙋 楼主 2021-05-02 15:29:21

有房 父母退休金高 目标是50w 实现半fire 想兼职的时候就做做兼职或者上几个月班…不想上的时候 有房 父母退休金高 目标是50w 实现半fire 想兼职的时候就做做兼职或者上几个月班…不想上的时候就不上… ... momo

我也觉得挺好的

• Mysticmm

Mysticmm 2021-05-02 16:18:14

我的打算也是100 目前还差99

你的回应

回应请先 , 或 注册

237548 人聚集在这个小组
↑回顶部