无尾鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

https://www.youtube.com/watch?v=6i2SXvhb9hU&t=166s
On the night that Monty Python star Graham Chapman died, his friend and ex-collaborator, Douglas Adams, came into the studio of the BBC TV late night arts programme The Late Show to pay tribute to him. Broadcast on 4th October 1989. Host: Douglas, tell us a bit about what Graham Chapman was like....
David Sherlock, John Tomiczek, and Graham
Below are extracted from the book "Monty Python Speaks!" P310-311 吉列姆:Graham总有种奇怪的自毁倾向。在纽约的时候他总会被人袭击。有次有个异装癖袭击他,他回来的时候全身都是血。 我后来常常非常恼火Graham,因为他变得像Dorian Gray,一个Dorian Gray的活生生的例子。John Tomiczek是Graham的养子,这个好像是...    (2回应)

无尾鱼的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 308本想读 · 17本读过 )

在读
  • Python for Data Analysis
  • Python for Everybody
  • The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
  • The Monty Python's Flying Circus: Complete and Annotated...All the Bits
  • A Liar's Autobiography
想读
  • 树莓派开始,玩转Linux
  • Absolute Power
  • 美丽圣经
  • 时装时刻1987-2007
  • Survival of the Sickest

无尾鱼的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 513部想看 · 190部看过 )

无尾鱼的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • 紫禁城祥瑞 - 故宫出品 (iPad)
  • 韩熙载夜宴图—故宫出品 (iPad)
  • 榫卯 (iPhone / iPad)

无尾鱼的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

无尾鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 坚尼地28号
  • 交接香港
  • 无尾鱼  评论: 交接香港
    那次去海洋公园玩,结束了和同学在中环瞎逛,逛到香港公园,然后又从不知哪个出口出来。沿街走了几步,一个妈妈领着一个看着像小学生的孩子准备过马路,孩子手上拿着本英文书。 妈妈领着孩子走着,我看着他们,然...

无尾鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注9 )

烧饼店
2019-03-31更新

无尾鱼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无尾鱼的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 44张想听 · 22张听过 )

在听
  • 陶喆 - 黑色柳丁
  • 莫文蔚 - 回蔚
  • Toni Braxton... - Love Marriage & Divorce
  • Stéphane Pompougnac - Hôtel Costes, Vol. 10
  • 信乐团 - One Night@火星
想听
  • Andrew Lloyd Webber... - The Phantom Of The Opera
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
  • Portishead - Glory Times
  • Elizabeth Fraser - Underwater
  • Fazil Say - Say Plays Say

无尾鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭
  • 青蛇
  • 恋爱的犀牛
  • 暗恋桃花源

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 芒茶
  • 芒茶:   握爪~     2012-10-31 17:22

无尾鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无尾鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员347 )

行距版君
行距版君
Instante
Instante
36氪
36氪
孟飞升
孟飞升
猴子
猴子
行简
行简
王敖
王敖
Heidi 幽幽滴
Heidi 幽幽滴

无尾鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 24个感兴趣 )

无尾鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无尾鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部48 )

无尾鱼常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

Yes,(Prime) Minister
Yes,(Prime) Minister (3336)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (158343)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186139)
Dylan Moran
Dylan Moran (2984)
姬圈八卦
姬圈八卦 (14908)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (52528)
老友记
老友记 (73636)
相互表扬小组
相互表扬小组 (124331)

> 无尾鱼去过的地方

> 无尾鱼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Chebur/

订阅无尾鱼的收藏:
feed: rss 2.0