【讨论】哈哈哈哈哈哈隔壁搞笑组看到的帖子

Lastorder

加入小组后即可参加投票
  • 小狗就是最好的

小狗就是最好的 2021-04-28 01:23:43

🤲就这么接吧

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 01:26:39

🤲就这么接吧 🤲就这么接吧 小狗就是最好的

😂不要欺负柯基的铲屎官

• 松井珠理奈

松井珠理奈 2021-04-28 01:46:14

是真的😂我看惯了我家肠肠猪拉粑粑就是蹲的很低那种,有一天我的朋友把她的法斗带来玩,走着走着她说她的狗要粑粑了,我一看这不站着没变化吗,然后就真的站那么高拉了粑粑。。震撼我好长一段时间,腿长就可以蹲那么高拉粑粑吗??

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 01:48:52

是真的😂我看惯了我家肠肠猪拉粑粑就是蹲的很低那种,有一天我的朋友把她的法斗带来玩,走着走 是真的😂我看惯了我家肠肠猪拉粑粑就是蹲的很低那种,有一天我的朋友把她的法斗带来玩,走着走着她说她的狗要粑粑了,我一看这不站着没变化吗,然后就真的站那么高拉了粑粑。。震撼我好长一段时间,腿长就可以蹲那么高拉粑粑吗?? ... 松井珠理奈

😂我家苏牧很需要了,我妈或我每次拿那个拾便器,戴口罩状态还得憋气,这样不凑近真是太好了,发散性思维很重要。

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 01:49:23

是真的😂我看惯了我家肠肠猪拉粑粑就是蹲的很低那种,有一天我的朋友把她的法斗带来玩,走着走 是真的😂我看惯了我家肠肠猪拉粑粑就是蹲的很低那种,有一天我的朋友把她的法斗带来玩,走着走着她说她的狗要粑粑了,我一看这不站着没变化吗,然后就真的站那么高拉了粑粑。。震撼我好长一段时间,腿长就可以蹲那么高拉粑粑吗?? ... 松井珠理奈

😂确实大狗肩高体高高,蹲姿就比较明显

• 松井珠理奈

松井珠理奈 2021-04-28 01:52:26

😂我家苏牧很需要了,我妈或我每次拿那个拾便器,戴口罩状态还得憋气,这样不凑近真是太好了, 😂我家苏牧很需要了,我妈或我每次拿那个拾便器,戴口罩状态还得憋气,这样不凑近真是太好了,发散性思维很重要。 ... Lastorder

狗子小时候拉粑粑,我们在它一蹲下去就立马在它屁股下放纸,现在越拉越多还越来越长都给纸戳移位了,只能放弃了等它拉完再捡😂

• 霜雪霁寒宵

霜雪霁寒宵 2021-04-28 01:54:10

这个方法有点心动了,我家崽是泰迪,蹲的其实也不算高也不算低,感觉勉强用网能接住,但是我怕我网一伸过去,崽就被吓到不拉了,毕竟它可不知道那个网戳它屁股下面是干啥的😂

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 01:54:31

狗子小时候拉粑粑,我们在它一蹲下去就立马在它屁股下放纸,现在越拉越多还越来越长都给纸戳移位 狗子小时候拉粑粑,我们在它一蹲下去就立马在它屁股下放纸,现在越拉越多还越来越长都给纸戳移位了,只能放弃了等它拉完再捡😂 ... 松井珠理奈

😂这个位移哈哈哈哈哈有画面感了,之前还看到人带披萨盒接的

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 01:55:36

这个方法有点心动了,我家崽是泰迪,蹲的其实也不算高也不算低,感觉勉强用网能接住,但是我怕我 这个方法有点心动了,我家崽是泰迪,蹲的其实也不算高也不算低,感觉勉强用网能接住,但是我怕我网一伸过去,崽就被吓到不拉了,毕竟它可不知道那个网戳它屁股下面是干啥的😂 ... 霜雪霁寒宵

😂所以要让狗和网先培养培养“感情”,至少让狗熟悉了不恐惧这个接粑粑网

• 南风(已躺平)

南风(已躺平) 2021-04-28 01:56:57

原本一直出门带纸,今天刚下单了一个拾便袋就给我看这个?想要退掉然后买一个漏勺😂

• 霜雪霁寒宵

霜雪霁寒宵 2021-04-28 01:57:08

😂所以要让狗和网先培养培养“感情”,至少让狗熟悉了不恐惧这个接粑粑网 😂所以要让狗和网先培养培养“感情”,至少让狗熟悉了不恐惧这个接粑粑网 Lastorder

以后出门就是左手拿网右手牵狗,兜里揣纸肩上背水😂老母亲跟在崽身后再也跑不动了

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 02:00:28

原本一直出门带纸,今天刚下单了一个拾便袋就给我看这个?想要退掉然后买一个漏勺😂 原本一直出门带纸,今天刚下单了一个拾便袋就给我看这个?想要退掉然后买一个漏勺😂 南风(已躺平)

😂养大狗的表示,有的时候拾便器都夹不起来狗拉的一大坨,而且众目睽睽的,感觉每次捡都是社死现场哈哈哈哈哈哈

• 南风(已躺平)

南风(已躺平) 2021-04-28 02:03:21

😂养大狗的表示,有的时候拾便器都夹不起来狗拉的一大坨,而且众目睽睽的,感觉每次捡都是社死 😂养大狗的表示,有的时候拾便器都夹不起来狗拉的一大坨,而且众目睽睽的,感觉每次捡都是社死现场哈哈哈哈哈哈 ... Lastorder

真的真的!我今晚刚进小区,遇见一个金毛在路上拉💩,主人从兜里掏出了一个塑料袋,就是平时购物用的那种塑料袋,我当时还暗戳戳想这也太浪费了,直到金毛拉完走开我看到那坨💩的时候,我心想,是我草率了😂

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 02:03:59

以后出门就是左手拿网右手牵狗,兜里揣纸肩上背水😂老母亲跟在崽身后再也跑不动了 以后出门就是左手拿网右手牵狗,兜里揣纸肩上背水😂老母亲跟在崽身后再也跑不动了 霜雪霁寒宵

😂你可以买个那种中老年式缠绕腰包,我鸡胸肉和放腰包储物格位上,水赛腰包大格位这样,这还是邻居家跳广场舞的老大爷给教的,他们跳广场舞总是带一堆设备

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 02:05:35

真的真的!我今晚刚进小区,遇见一个金毛在路上拉💩,主人从兜里掏出了一个塑料袋,就是平时购 真的真的!我今晚刚进小区,遇见一个金毛在路上拉💩,主人从兜里掏出了一个塑料袋,就是平时购物用的那种塑料袋,我当时还暗戳戳想这也太浪费了,直到金毛拉完走开我看到那坨💩的时候,我心想,是我草率了😂 ... 南风(已躺平)

😂毕竟是大金毛,主人想必对这个粑粑的体量深有体会了,当众铲屎简直羞耻哈哈哈哈哈,还好我都是去没啥人的江边的公园,社死程度大大的缓解

• 南风(已躺平)

南风(已躺平) 2021-04-28 02:08:37

😂毕竟是大金毛,主人想必对这个粑粑的体量深有体会了,当众铲屎简直羞耻哈哈哈哈哈,还好我都 😂毕竟是大金毛,主人想必对这个粑粑的体量深有体会了,当众铲屎简直羞耻哈哈哈哈哈,还好我都是去没啥人的江边的公园,社死程度大大的缓解 ... Lastorder

但这样的主人真的好可爱!今晚遇见的是我们小区我看到过的第三个捡屎主人,另外两个当中有一个包括我,你细品🥲

• 南风(已躺平)

南风(已躺平) 2021-04-28 02:09:55

😂毕竟是大金毛,主人想必对这个粑粑的体量深有体会了,当众铲屎简直羞耻哈哈哈哈哈,还好我都 😂毕竟是大金毛,主人想必对这个粑粑的体量深有体会了,当众铲屎简直羞耻哈哈哈哈哈,还好我都是去没啥人的江边的公园,社死程度大大的缓解 ... Lastorder

可能我们小区都不捡屎,所以我觉得当众捡屎不止不是社死反而是高光时刻🤓

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 02:12:20

可能我们小区都不捡屎,所以我觉得当众捡屎不止不是社死反而是高光时刻🤓 可能我们小区都不捡屎,所以我觉得当众捡屎不止不是社死反而是高光时刻🤓 南风(已躺平)

要是狗子生病窜稀,那真的是捡不了,所以,塑料袋大法真的好!我因为捡狗粑粑被环卫阿姨夸有素质,她说她平时扫公园的狗粑粑又苦又累尤其是窜稀的狗粑粑她还得去公厕打水过来冲洗瞬间心疼阿姨😭

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 02:13:07

但这样的主人真的好可爱!今晚遇见的是我们小区我看到过的第三个捡屎主人,另外两个当中有一个包 但这样的主人真的好可爱!今晚遇见的是我们小区我看到过的第三个捡屎主人,另外两个当中有一个包括我,你细品🥲 ... 南风(已躺平)

确实好多狗主人都觉得反正有人会去打扫,也挺自私的,和马路上行车往窗外丢东西一样

• 南风(已躺平)

南风(已躺平) 2021-04-28 02:16:28

确实好多狗主人都觉得反正有人会去打扫,也挺自私的,和马路上行车往窗外丢东西一样 确实好多狗主人都觉得反正有人会去打扫,也挺自私的,和马路上行车往窗外丢东西一样 Lastorder

关键是我们小区的草坪物业根本不打扫……我昨天还发了个帖,遛狗崩溃,因为他捡食了小孩在草坪上拉的屎,我从他嘴里抠出来了……新新鲜鲜,塞满指甲缝,沾黄狗嘴毛……

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 02:17:28

关键是我们小区的草坪物业根本不打扫……我昨天还发了个帖,遛狗崩溃,因为他捡食了小孩在草坪上 关键是我们小区的草坪物业根本不打扫……我昨天还发了个帖,遛狗崩溃,因为他捡食了小孩在草坪上拉的屎,我从他嘴里抠出来了……新新鲜鲜,塞满指甲缝,沾黄狗嘴毛…… ... 南风(已躺平)

刚才出去看到了。。心情复杂,心疼你也心疼狗狗,而且人类幼崽的粑粑。。emmmm

• 南风(已躺平)

南风(已躺平) 2021-04-28 02:17:53

要是狗子生病窜稀,那真的是捡不了,所以,塑料袋大法真的好!我因为捡狗粑粑被环卫阿姨夸有素质 要是狗子生病窜稀,那真的是捡不了,所以,塑料袋大法真的好!我因为捡狗粑粑被环卫阿姨夸有素质,她说她平时扫公园的狗粑粑又苦又累尤其是窜稀的狗粑粑她还得去公厕打水过来冲洗瞬间心疼阿姨😭 ... Lastorder

我家娃只有一次软便到捡不起来,带着狗像做贼一样逃离现场……逃离之后给自己心理安慰:他们都不捡,我偶尔一次被迫不捡可以原谅🥲

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 02:18:34

关键是我们小区的草坪物业根本不打扫……我昨天还发了个帖,遛狗崩溃,因为他捡食了小孩在草坪上 关键是我们小区的草坪物业根本不打扫……我昨天还发了个帖,遛狗崩溃,因为他捡食了小孩在草坪上拉的屎,我从他嘴里抠出来了……新新鲜鲜,塞满指甲缝,沾黄狗嘴毛…… ... 南风(已躺平)

😂还是要看着点,我家狗也有捡食的恶习,上次还叼了个甲虫,被我直接伸手拿出来了

• Tagjjgg

Tagjjgg 2021-04-28 02:20:00

笑吐了

• 南风(已躺平)

南风(已躺平) 2021-04-28 02:23:50

😂还是要看着点,我家狗也有捡食的恶习,上次还叼了个甲虫,被我直接伸手拿出来了 😂还是要看着点,我家狗也有捡食的恶习,上次还叼了个甲虫,被我直接伸手拿出来了 Lastorder

因为舍不得戴嘴套只能时刻盯死,一旦发现捡了东西不管嘴里的是啥都得赶紧抠出来,抠个卫生纸骨头什么的也罢了,希望我娃以后不要再给我昨天那种抠出来的惊喜了……

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 02:26:09

因为舍不得戴嘴套只能时刻盯死,一旦发现捡了东西不管嘴里的是啥都得赶紧抠出来,抠个卫生纸骨头 因为舍不得戴嘴套只能时刻盯死,一旦发现捡了东西不管嘴里的是啥都得赶紧抠出来,抠个卫生纸骨头什么的也罢了,希望我娃以后不要再给我昨天那种抠出来的惊喜了…… ... 南风(已躺平)

我抠过最ex的应该是臭袜子……它叼起来的时候没注意,结果开始摇头晃脑的玩耍了我才意识到,不对啊,你丫的龟儿子怎么回事????一看,雾草,是破旧脏袜子!!!

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 02:26:23

笑吐了 笑吐了 Tagjjgg

哈哈哈哈哈哈哈但是确实很有用,学会了!

• 我学会了!

我学会了! 2021-04-28 07:03:01

柯基真的接不起来吗?我正打算买来着

• 财神爷的宝贝崽

财神爷的宝贝崽 2021-04-28 07:36:34

我家崽子腿不比柯基长多少,所以我看抖音用纸折了一个铲屎的,狗子一蹲下就把纸放过去,拉完抖好就走,

• momo

momo 2021-04-28 08:31:39

买个大锅铲吧!

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 08:44:36

我家崽子腿不比柯基长多少,所以我看抖音用纸折了一个铲屎的,狗子一蹲下就把纸放过去,拉完抖好 我家崽子腿不比柯基长多少,所以我看抖音用纸折了一个铲屎的,狗子一蹲下就把纸放过去,拉完抖好就走, ... 财神爷的宝贝崽

快递飞机盒或者披萨盒!套塑料袋!

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 08:44:52

柯基真的接不起来吗?我正打算买来着 柯基真的接不起来吗?我正打算买来着 我学会了!

哈哈哈哈哈哈哈看他们都在欺负柯基宝宝,太坏了!

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 08:45:14

买个大锅铲吧! 买个大锅铲吧! momo

这就是传说中失传已久的真的铲屎吗!

• 财神爷的宝贝崽

财神爷的宝贝崽 2021-04-28 08:47:44

快递飞机盒或者披萨盒!套塑料袋! 快递飞机盒或者披萨盒!套塑料袋! Lastorder

我每次都用传单,折成一个小兜🤣狗子每次大便的时候都蹲的太低了

• 小狗就是最好的

小狗就是最好的 2021-04-28 08:49:34

我每次都用传单,折成一个小兜🤣狗子每次大便的时候都蹲的太低了 我每次都用传单,折成一个小兜🤣狗子每次大便的时候都蹲的太低了 财神爷的宝贝崽

传单折小兜是我经常嗑瓜子用的🙉

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 08:50:05

我每次都用传单,折成一个小兜🤣狗子每次大便的时候都蹲的太低了 我每次都用传单,折成一个小兜🤣狗子每次大便的时候都蹲的太低了 财神爷的宝贝崽

那应该是小狗勾了,粑粑少,要是大狗勾,妈耶,狗友,这可不兴拿小纸盒接啊😂

• 财神爷的宝贝崽

财神爷的宝贝崽 2021-04-28 08:52:30

传单折小兜是我经常嗑瓜子用的🙉 传单折小兜是我经常嗑瓜子用的🙉 小狗就是最好的

🤣我也经常这样,嗑完瓜子还能重复利用

• 财神爷的宝贝崽

财神爷的宝贝崽 2021-04-28 08:53:02

那应该是小狗勾了,粑粑少,要是大狗勾,妈耶,狗友,这可不兴拿小纸盒接啊😂 那应该是小狗勾了,粑粑少,要是大狗勾,妈耶,狗友,这可不兴拿小纸盒接啊😂 Lastorder

嗯嗯,粑粑量没有大狗那样,一个纸铲刚刚好🤣

• 1-6个字符

1-6个字符 2021-04-28 08:53:05

妈妈劝退我了

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 08:56:09

嗯嗯,粑粑量没有大狗那样,一个纸铲刚刚好🤣 嗯嗯,粑粑量没有大狗那样,一个纸铲刚刚好🤣 财神爷的宝贝崽

大狗家长表示还是用来做瓜子篓子比较科学哈

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 08:56:21

妈妈劝退我了 妈妈劝退我了 1-6个字符

哈哈哈哈哈哈哈哈裂开了

• 财神爷的宝贝崽

财神爷的宝贝崽 2021-04-28 08:59:19

大狗家长表示还是用来做瓜子篓子比较科学哈 大狗家长表示还是用来做瓜子篓子比较科学哈 Lastorder

毕竟大狗腿长,像我家小短腿就没办法了

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 09:04:09

毕竟大狗腿长,像我家小短腿就没办法了 毕竟大狗腿长,像我家小短腿就没办法了 财神爷的宝贝崽

不是腿长……是那个量和长度可能传单折的盒子都装不下,更别说接住了……太绝望了!

• 财神爷的宝贝崽

财神爷的宝贝崽 2021-04-28 09:06:05

不是腿长……是那个量和长度可能传单折的盒子都装不下,更别说接住了……太绝望了! 不是腿长……是那个量和长度可能传单折的盒子都装不下,更别说接住了……太绝望了! Lastorder

我曾有幸见过,一次顶我家的一天🤣

• 次次好运

次次好运 2021-04-28 09:29:39

本柯基铲屎官感觉受到了冒犯😂

• Lastorder

Lastorder 楼主 2021-04-28 09:48:38

本柯基铲屎官感觉受到了冒犯😂 本柯基铲屎官感觉受到了冒犯😂 次次好运

看到了照片,好快乐好恣意的柯基宝宝!

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部