每个月都做光子是不是太频繁?(顺便总结楼内回答,以及分享感受)

深雪夜夜

2021-04-27 14:08:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 15:03:39

dd

• 豆友222472417

豆友222472417 2021-04-27 15:05:11

[内容不可见]

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2021-04-27 15:15:23

半年内可以一个月打一次,之后就三四个月或者半年甚至可以更久打一次。

• 喵~

喵~ 2021-04-27 15:16:02

集美光子卡多少钱买的呀?

• 无用宝贝

无用宝贝 2021-04-27 15:16:51

同样一个月一次

• llliris

llliris 2021-04-27 15:26:29

我也买了6次卡,准备2个月去一次诶

• 放下二郎腿

放下二郎腿 (立地成佛) 2021-04-27 15:27:46

姐妹我弱弱的问一句,光之是M22吗?我的医生让我一个月去一次M22+水光针

• 天上人间富贵花

天上人间富贵花 (微笑微笑保持微笑) 2021-04-27 15:29:36

多少钱啊姐妹

• 我没吃饱

我没吃饱 2021-04-27 15:30:39

想知道大家都在三甲医院还是美容院做啊?这种优惠怎么看到啊

• 已注销

已注销 2021-04-27 15:30:56

一个月一次很正常呀

• 豆友209987634

豆友209987634 2021-04-27 15:34:45

[内容不可见]

• 右左

右左 (说到这里我的高傲已经尽数体现了) 2021-04-27 15:34:48

这个本来就是按疗程做的 疗程内一个月一次

• 鹿

鹿 (Reset) 2021-04-27 15:37:59

光子6次一疗程,每个月1次频率ok哒

• 天天向上小菲菲

天天向上小菲菲 2021-04-27 15:39:40

天啊我蹲一下

• momo

momo 2021-04-27 15:42:04

我同事也是每月打一次 皮肤真的好好

• 你不知道我是谁

你不知道我是谁 2021-04-27 15:47:24

我也是一个月打一次,真的ok

• momo

momo (太甜) 2021-04-27 15:47:45

心动

• 阿阿陈

阿阿陈 (所有抽奖不说谢谢的都会拉黑) 2021-04-27 15:48:16

一个月一次ok的? 我是水光针一个月一次

• 为什么把她留下

为什么把她留下 2021-04-27 15:48:18

同想问大家是去的三甲医院还是去的美容院呀?

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 15:51:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222472417

您是不是想把俺气死!

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 15:51:26

半年内可以一个月打一次,之后就三四个月或者半年甚至可以更久打一次。 半年内可以一个月打一次,之后就三四个月或者半年甚至可以更久打一次。 Kong°

好的好的~我就这样操作,谢谢!

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 15:52:17

集美光子卡多少钱买的呀? 集美光子卡多少钱买的呀? 喵~

我是在单位楼下的皮肤科诊所买的,找熟人咨询了医生还挺靠谱就办了,平均下来是900元一次

• momo.

momo. 2021-04-27 15:52:27

哈哈哈哈哈哈哈dbq我也看成每个月做一次月子

• 豆友222472417

豆友222472417 2021-04-27 15:52:34

您是不是想把俺气死! 您是不是想把俺气死! 深雪夜夜

[内容不可见]

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 15:53:31

我也买了6次卡,准备2个月去一次诶 我也买了6次卡,准备2个月去一次诶 llliris

我其实觉得可行诶,我并没看出叠加效果。因为每打一次,都会觉得打完第二周效果特别好,然后就没啥感觉了

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 15:54:00

姐妹我弱弱的问一句,光之是M22吗?我的医生让我一个月去一次M22+水光针 姐妹我弱弱的问一句,光之是M22吗?我的医生让我一个月去一次M22+水光针 放下二郎腿

我打的机器叫做飞顿。M22我记得叫做王者之心~!

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 15:54:51

多少钱啊姐妹 多少钱啊姐妹 天上人间富贵花

900元一次。我觉得价格偏贵了,因为现在光子早就不是几年前了,作为基础款医美价格已经降下来不少了~

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 15:56:02

同想问大家是去的三甲医院还是去的美容院呀? 同想问大家是去的三甲医院还是去的美容院呀? 为什么把她留下

三甲就是挂号排队这些太麻烦了。所以我找的口碑好的皮肤科诊室,你不要去新。氧。什么的那些地方哦

• 忍者神🐢

忍者神🐢 2021-04-27 15:57:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222472417

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 厌男症重症

厌男症重症 (自由是方向) 2021-04-27 15:59:44

有点密集,最好隔两三个月一次,皮肤需要恢复的

• .

. (你说呢。) 2021-04-27 16:07:11

这个频率可以的 再密集一点就不行了 我看一个医生一年做三次热玛吉 每个月都做光子的 37岁 保养的特别好 第一次看她视频我以为不到30

• 黄明昊妈妈

黄明昊妈妈 2021-04-27 16:07:56

没涂粉底也跟涂了一样这不是没有瑕疵的意思 不是好事吗

• 鹿画画笙由

鹿画画笙由 2021-04-27 16:10:52

三甲就是挂号排队这些太麻烦了。所以我找的口碑好的皮肤科诊室,你不要去新。氧。什么的那些地方 三甲就是挂号排队这些太麻烦了。所以我找的口碑好的皮肤科诊室,你不要去新。氧。什么的那些地方哦 ... 深雪夜夜

皮肤科诊室是什么意思?皮肤专科医院吗

• 豆友207191242

豆友207191242 2021-04-27 16:13:34

[内容不可见]

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 16:15:47

没涂粉底也跟涂了一样这不是没有瑕疵的意思 不是好事吗 没涂粉底也跟涂了一样这不是没有瑕疵的意思 不是好事吗 黄明昊妈妈

是好事呀。就是夸我打了之后皮肤变好了

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 16:17:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207191242

三甲也早都不是1500的时代啦。我在北京,北大医院6000/5次,还送1次。

• 汤圆糯叽叽

汤圆糯叽叽 2021-04-27 16:17:53

我做了4次了,包括一次皮秒,天天被单位里的同事夸皮肤亮白

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 16:22:12

想知道大家都在三甲医院还是美容院做啊?这种优惠怎么看到啊 想知道大家都在三甲医院还是美容院做啊?这种优惠怎么看到啊 我没吃饱

公立医院是最放心的,其实现在公立医院也有活动的。如果嫌去公立医院麻烦,就找朋友推荐下,反正不要去新氧或者网红合作的机构

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 16:22:27

我做了4次了,包括一次皮秒,天天被单位里的同事夸皮肤亮白 我做了4次了,包括一次皮秒,天天被单位里的同事夸皮肤亮白 汤圆糯叽叽

皮秒是不是主要是祛斑的?

• 你的胃今天好吗

你的胃今天好吗 (时日要见证将来 年月代我说出来) 2021-04-27 16:22:41

三甲也早都不是1500的时代啦。我在北京,北大医院6000/5次,还送1次。 三甲也早都不是1500的时代啦。我在北京,北大医院6000/5次,还送1次。 深雪夜夜

哪个北大医院呀,心动了

• 汤圆糯叽叽

汤圆糯叽叽 2021-04-27 16:30:59

皮秒是不是主要是祛斑的? 皮秒是不是主要是祛斑的? 深雪夜夜

斑点、痘印、红血丝应该都可以吧……做之前要检测

• 大果冻

大果冻 (just wanna say hi~) 2021-04-27 16:31:43

姐妹你做的那种啊m22还啥

• 大果冻

大果冻 (just wanna say hi~) 2021-04-27 16:32:28

我家附近的医美m22返场了只有国产科英了几百块钱也不知道可以不

• KIKO

KIKO 2021-04-27 16:34:32

有痘可以做吗 好心动啊

• 豆友207191242

豆友207191242 2021-04-27 16:36:52

三甲也早都不是1500的时代啦。我在北京,北大医院6000/5次,还送1次。 三甲也早都不是1500的时代啦。我在北京,北大医院6000/5次,还送1次。 深雪夜夜

[内容不可见]

• 草莓酸奶

草莓酸奶 (speechless) 2021-04-27 16:39:41

大家说的都是m22嘛 第几代啊 五代王者之心 六代王者之冠 七代aopt超光子么 我也是搞不懂

• 为什么把她留下

为什么把她留下 2021-04-27 16:44:06

900元一次。我觉得价格偏贵了,因为现在光子早就不是几年前了,作为基础款医美价格已经降下来不 900元一次。我觉得价格偏贵了,因为现在光子早就不是几年前了,作为基础款医美价格已经降下来不少了~ ... 深雪夜夜

好的呢 谢谢姐妹

• 啵啵茶

啵啵茶 2021-04-27 16:45:15

能去红血丝吗

• 糖小糖❤

糖小糖❤ 2021-04-27 16:46:02

我也是一个月一次 光子+基础护肤 真的很香

• 包租婆张柏芝版

包租婆张柏芝版 (和我一起哈哈哈哈哈) 2021-04-27 16:49:07

我之前在医美医院做了,毫无感觉,前天在三甲医院做了 好痛呜呜呜

• 最美最好最闪耀

最美最好最闪耀 2021-04-27 16:53:20

我之前在医美医院做了,毫无感觉,前天在三甲医院做了 好痛呜呜呜 我之前在医美医院做了,毫无感觉,前天在三甲医院做了 好痛呜呜呜 包租婆张柏芝版

那效果一样吗

• Jasmine

Jasmine 2021-04-27 16:54:33

20岁能做吗!lz皮肤真的好好

• 豆友135681971

豆友135681971 2021-04-27 17:12:09

[内容不可见]

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 17:29:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135681971

能,但我做了之后反而爆了好多颗。不过大夫说是正常的。对红色痘印还是很管用的,能淡化好多

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 17:30:12

20岁能做吗!lz皮肤真的好好 20岁能做吗!lz皮肤真的好好 Jasmine

完全没必要,小女孩!你才多大做什么光子

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 17:30:43

我也是一个月一次 光子+基础护肤 真的很香 我也是一个月一次 光子+基础护肤 真的很香 糖小糖❤

我现在一点前都不想花给护肤品哈哈哈

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 17:31:37

能去红血丝吗 能去红血丝吗 啵啵茶

超!级!神奇!我鼻翼两边有红血丝,精准光一打立刻消下去了。不过也不会完全消掉。。

• 豆友63954895

豆友63954895 2021-04-27 17:35:53

[内容不可见]

• 解救L先生

解救L先生 2021-04-27 17:37:40

打多了角质层会变薄的,皮肤越发亮,说明越薄,不治疗基础病的3个月一次比较好

• MoMo

MoMo 2021-04-27 17:43:41

打多了角质层会变薄的,皮肤越发亮,说明越薄,不治疗基础病的3个月一次比较好 打多了角质层会变薄的,皮肤越发亮,说明越薄,不治疗基础病的3个月一次比较好 解救L先生

角质层变薄会变成敏感肌吗?

• 啵啵茶

啵啵茶 2021-04-27 17:43:57

超!级!神奇!我鼻翼两边有红血丝,精准光一打立刻消下去了。不过也不会完全消掉。。 超!级!神奇!我鼻翼两边有红血丝,精准光一打立刻消下去了。不过也不会完全消掉。。 深雪夜夜

哇 我也要去打 我鼻翼红血丝超级严重

• 解救L先生

解救L先生 2021-04-27 17:44:34

角质层变薄会变成敏感肌吗? 角质层变薄会变成敏感肌吗? MoMo

当然

• 一颗话梅糖

一颗话梅糖 (在你之前,我连像样的痛苦都没有) 2021-04-27 17:46:26

我做光子没啥用,皮肤科医生跟我说,光子不如水光 热玛吉

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 17:47:23

我做光子没啥用,皮肤科医生跟我说,光子不如水光 热玛吉 我做光子没啥用,皮肤科医生跟我说,光子不如水光 热玛吉 一颗话梅糖

完全不一样的效果啊。光子是基础十全大补丸,热玛吉是抗衰项目,都根本不一样

• 一颗话梅糖

一颗话梅糖 (在你之前,我连像样的痛苦都没有) 2021-04-27 17:48:32

完全不一样的效果啊。光子是基础十全大补丸,热玛吉是抗衰项目,都根本不一样 完全不一样的效果啊。光子是基础十全大补丸,热玛吉是抗衰项目,都根本不一样 深雪夜夜

不清楚,反正我做光子嫩肤没用,可能不适合我。我还有四次呢,不准备去做了

• 出门别忘带纸巾

出门别忘带纸巾 2021-04-27 17:56:07

心动了

• 羊毛1

羊毛1 2021-04-27 18:05:31

我也是一个月一次 光子+基础护肤 真的很香 我也是一个月一次 光子+基础护肤 真的很香 糖小糖❤

姐妹,基础护肤也在医院做吗?

• 已注销

已注销 2021-04-27 18:08:11

lz,我也在北京,可以推荐下你做光子的美容机构吗?谢谢~

• Blue

Blue 2021-04-27 18:17:57

马了!

• 珍妮豆

珍妮豆 2021-04-27 19:01:04

想蹲一个整形医院的光子嫩肤可以做吗

• 是立仁的小可爱

是立仁的小可爱 2021-04-27 19:05:22

一年打三次也够我准备26去打m22也不算太贵效果比护肤品好太多。

• 包租婆张柏芝版

包租婆张柏芝版 (和我一起哈哈哈哈哈) 2021-04-27 19:22:51

那效果一样吗 那效果一样吗 最美最好最闪耀

不知道刚做 医美500.医院1500一次

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-27 19:48:27

姐妹,基础护肤也在医院做吗? 姐妹,基础护肤也在医院做吗? 羊毛1

基础护肤就是自己日程的护肤流程

• 最美最好最闪耀

最美最好最闪耀 2021-04-27 20:00:16

不知道刚做 医美500.医院1500一次 不知道刚做 医美500.医院1500一次 包租婆张柏芝版

嗷嗷好谢谢~( ̄▽ ̄~)~

• 羊毛1

羊毛1 2021-04-27 20:17:18

基础护肤就是自己日程的护肤流程 基础护肤就是自己日程的护肤流程 深雪夜夜

好的谢谢!明天了

• Jasmine

Jasmine 2021-04-27 21:17:06

完全没必要,小女孩!你才多大做什么光子 完全没必要,小女孩!你才多大做什么光子 深雪夜夜

但我皮肤还没有你做之前好😂

• 师襄

师襄 2021-04-27 21:20:09

心动了!长沙有推荐的医院吗

• Pipiiiu

Pipiiiu 2021-04-27 21:37:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209987634

超皮秒吗姐妹 疼吗?

• Pipiiiu

Pipiiiu 2021-04-27 21:38:29

我做了4次了,包括一次皮秒,天天被单位里的同事夸皮肤亮白 我做了4次了,包括一次皮秒,天天被单位里的同事夸皮肤亮白 汤圆糯叽叽

请问皮秒跟光子哪个效果更好呢!

• 汤圆糯叽叽

汤圆糯叽叽 2021-04-27 21:39:21

请问皮秒跟光子哪个效果更好呢! 请问皮秒跟光子哪个效果更好呢! Pipiiiu

光子就是基础护肤,超皮秒是去斑点

• 我太南了

我太南了 2021-04-27 21:40:06

姐妹,光子针对毛孔粗大有效吗

• 几乎

几乎 2021-04-28 08:05:55

马一个

• 糖小糖❤

糖小糖❤ 2021-04-28 08:41:09

姐妹,基础护肤也在医院做吗? 姐妹,基础护肤也在医院做吗? 羊毛1

基础护肤就是自己平时做的基本护理哈~~就水乳 精华 眼霜 这些

• 糖小糖❤

糖小糖❤ 2021-04-28 08:41:51

我现在一点前都不想花给护肤品哈哈哈 我现在一点前都不想花给护肤品哈哈哈 深雪夜夜

哈哈哈 我也是 以前一瓶精华动动小几千 真傻 还是医美香吖~

• 阿诺

阿诺 2021-04-28 10:32:11

哇心动!

• Annette

Annette 2021-04-28 10:58:57

做了两次BB光➕水光 真香

• 你有薯汁吗

你有薯汁吗 2021-04-28 11:01:59

有无上海的姐妹可以推荐推荐地方的

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-28 14:40:50

哈哈哈 我也是 以前一瓶精华动动小几千 真傻 还是医美香吖~ 哈哈哈 我也是 以前一瓶精华动动小几千 真傻 还是医美香吖~ 糖小糖❤

我现在就是最普通的几百块哈哈哈哈

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-28 14:41:07

做了两次BB光➕水光 真香 做了两次BB光➕水光 真香 Annette

BB光是啥光呀

• 椰奶Yena

椰奶Yena 2021-04-28 16:13:27

楼主请问敏感皮可以做光子吗!

• Annette

Annette 2021-04-28 16:57:34

BB光是啥光呀 BB光是啥光呀 深雪夜夜

BBL 应该是目前最好的光子技术吧

• llliris

llliris 2021-04-28 19:03:44

我其实觉得可行诶,我并没看出叠加效果。因为每打一次,都会觉得打完第二周效果特别好,然后就没 我其实觉得可行诶,我并没看出叠加效果。因为每打一次,都会觉得打完第二周效果特别好,然后就没啥感觉了 ... 深雪夜夜

对的 感觉就是能维持2周左右,可能是看习惯了

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-28 19:56:06

楼主请问敏感皮可以做光子吗! 楼主请问敏感皮可以做光子吗! 椰奶Yena

那倒还是不要!毕竟打了好疼😅皮鞭子抽脸程度的疼

• 椰奶Yena

椰奶Yena 2021-04-28 20:17:55

那倒还是不要!毕竟打了好疼😅皮鞭子抽脸程度的疼 那倒还是不要!毕竟打了好疼😅皮鞭子抽脸程度的疼 深雪夜夜

啊这么疼啊被劝退呜呜呜

2324841020 2021-04-28 23:44:29

楼主,可以问下对毛孔有作用吗?(不是很严重那种)谢谢

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2021-04-29 09:40:11

好心动,就是皮肤角质层有点损坏了,不敢,真心觉得医美牛逼

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-29 09:45:14

楼主,可以问下对毛孔有作用吗?(不是很严重那种)谢谢 楼主,可以问下对毛孔有作用吗?(不是很严重那种)谢谢 2324841020

有的。细腻度提升是最明显的

• 大娘有病嘛

大娘有病嘛 2021-04-29 10:16:45

姐妹,你也是飞顿2号吗,我家附近这家也太便宜了……

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2021-04-29 10:30:17

姐妹,你也是飞顿2号吗,我家附近这家也太便宜了…… 姐妹,你也是飞顿2号吗,我家附近这家也太便宜了…… 大娘有病嘛

肯定不可以啊哈哈哈哈或或或或或或或或。我不知道我是飞顿几号,就告诉我是精准光

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2021-04-29 11:19:20

BBL 应该是目前最好的光子技术吧 BBL 应该是目前最好的光子技术吧 Annette

姐妹你做的bbl效果咋样,我们这三甲医院五一做活动bbl一次666,心动了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部