白大哥嘴贱合集

mοmο

加入小组后即可参加投票
  • 平平啊

平平啊 2021-04-25 00:24:37

我不管你你能长这么大吗

• 奶糖布它

奶糖布它 2021-04-25 00:40:03

秀才(问掌柜的):诶,芙妹咋还不回来呢? 老白:咋的啦😏这刚走一下午你就想她啦? 秀才:滚 老白:你会点穴吗😒你不会点穴你就给我老实儿的,信不信我一指头! 小郭(护住):排山倒海 老白:武功不错,白某甘拜下风👍🏻给我带啥好吃的了🤤 这一整段老白都欠不搜搜地的,特有一家人的打闹互损感

• 不愿透露姓名的

不愿透露姓名的 2021-04-25 01:32:36

你有事没事关我啥事啊

• momo

momo 2021-04-25 01:49:14

你说这人啊,有疯死的,有撑死的,有酸死的,还有扣死的,你说我要让丑活活膈应死...

• 豆友216642994

豆友216642994 2021-04-25 01:54:16

你说这人啊,有疯死的,有撑死的,有酸死的,还有扣死的,你说我要让丑活活膈应死... 你说这人啊,有疯死的,有撑死的,有酸死的,还有扣死的,你说我要让丑活活膈应死... momo

[内容不可见]

豆友216642994 2021-04-25 01:55:20

[内容不可见]

• 清风明月挠我心

清风明月挠我心 2021-04-25 02:12:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216642994

不守男德!举报了(不是)

• JimmyApril26

JimmyApril26 2021-04-25 02:42:41

小郭行啊都学会绣企鹅了

• 快乐大鹅

快乐大鹅 2021-04-25 03:32:14

行啊老邢,还学会盆腔 胸腔共鸣了?客官您里边请啊-啊-啊啊啊——

• momo

momo 2021-04-25 03:39:46

被你逼婚

• 趁时间没发觉

趁时间没发觉 2021-04-25 06:58:58

客官,请接受我诚挚的祝福

• lananula

lananula 2021-04-25 07:46:22

掌柜的,你看小贝😭😭😭

• 9y1r

9y1r 2021-04-25 09:28:30

四天了,我就吃了两碗阳春面,连葱花都没敢放,剩下钱全让他来买零食了。

• NSBetter

NSBetter 2021-04-25 09:46:41

李大嘴又是谁?做饭的厨子厨艺不咋地……妈呀说漏了!

• NSBetter

NSBetter 2021-04-25 09:47:50

门那儿呢

• 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2021-04-25 10:17:17

寡妇向小乞丐逼婚啦

• 离子态堕落小熊

离子态堕落小熊 2021-04-25 10:26:57

你说这人啊,有疯死的,有撑死的,有酸死的,还有扣死的,你说我要让丑活活膈应死... 你说这人啊,有疯死的,有撑死的,有酸死的,还有扣死的,你说我要让丑活活膈应死... momo

你迟早被人打死

• 离子态堕落小熊

离子态堕落小熊 2021-04-25 10:27:19

听到没 蜜月休妻是要遭天谴的

• 那谁家小谁

那谁家小谁 2021-04-25 10:40:45

定睛一看,原来是两只吊眼白额东北虎

• 火红之月

火红之月 (君子死知己,拔剑出燕京) 2021-04-25 12:50:17

老白这张嘴真的挺贱的 小郭秀才三次吵架直接间接都是他 还把无双坑了 不过就是因为这样他也巨搞笑

• 妥妥爱草莓

妥妥爱草莓 2021-04-25 13:10:00

“女人味儿 除了郭芙蓉都有”

• 当当糖。

当当糖。 (不晚。) 2021-04-25 13:18:18

不顾世俗偏见,演绎旷世畸恋!

• mοmο

mοmο 楼主 2021-04-25 14:07:36

老白这张嘴真的挺贱的 小郭秀才三次吵架直接间接都是他 还把无双坑了 不过就是因为这样他也巨搞 老白这张嘴真的挺贱的 小郭秀才三次吵架直接间接都是他 还把无双坑了 不过就是因为这样他也巨搞笑 ... 火红之月

无双和秀才!最开始也是因为他嘴贱瞎传话才开始的

豆友216642994 2021-04-25 15:43:30

无双和秀才!最开始也是因为他嘴贱瞎传话才开始的 无双和秀才!最开始也是因为他嘴贱瞎传话才开始的 mοmο

[内容不可见]

• 橙柿不足

橙柿不足 2021-04-25 17:45:44

佟掌柜慢走,别闪着你那水蛇般的水桶腰

• 橙柿不足

橙柿不足 2021-04-25 17:47:09

大嘴:我不就书念的少点吗 老白:谁说的,你压根就没念过书

• 白氏医馆

白氏医馆 2021-04-25 18:25:14

你有事没事关我啥事儿啊(嗑瓜子)

• satori

satori 2021-04-25 21:51:18

“那个稍微漂亮一点的” (对小贝小郭说)“没你俩啥事” “还有那个稍微可爱一点的” (对小郭说)“没你啥事”

• satori

satori 2021-04-25 21:52:19

“除郭芙蓉以外,绝大部分女性均有此特征”

• satori

satori 2021-04-25 21:53:05

“坐下,没你事,瞧你贱的”

• 不想吃饭

不想吃饭 2021-04-25 23:38:47

其实还有装黄豆豆的那个亮场哈哈哈哈哈哈

• 爱秦海

爱秦海 2021-04-25 23:43:36

老白特别喜欢给掌柜的帮腔,比小翠还小翠

• 小苏

小苏 (语) 2021-04-26 03:15:17

寡妇向小乞丐逼婚啦 寡妇向小乞丐逼婚啦 绝处逢生

“不顾世俗偏见,演绎旷世畸恋” “水蛇般的水桶腰~”

• 小苏

小苏 (语) 2021-04-26 03:15:47

“那个稍微漂亮一点的” (对小贝小郭说)“没你俩啥事” “还有那个稍微可爱一点的” (对小郭 “那个稍微漂亮一点的” (对小贝小郭说)“没你俩啥事” “还有那个稍微可爱一点的” (对小郭说)“没你啥事” ... satori

“胖子?胖子!你胖你不知道啊”

• 不神奇女侠

不神奇女侠 (no feeling is final) 2021-04-26 03:54:12

小郭行啊都学会绣企鹅了 小郭行啊都学会绣企鹅了 JimmyApril26

哈哈哈哈哈 笑死

• 小肥羊

小肥羊 2021-04-26 05:42:03

你们一着急 肯定要说漏嘴 口风都给我严实点

• 猫顿

猫顿 (鱼呢?鱼都淹死啦!) 2021-04-27 00:26:58

别把井堵住了(

• mοmο

mοmο 楼主 2021-04-27 00:36:11

“我也不知道鸡不会游泳啊”虽然不贱但是真的很好笑哈哈哈哈哈

• 千树

千树 2021-04-27 00:58:21

秀才(问掌柜的):诶,芙妹咋还不回来呢? 老白:咋的啦😏这刚走一下午你就想她啦? 秀才:滚 秀才(问掌柜的):诶,芙妹咋还不回来呢? 老白:咋的啦😏这刚走一下午你就想她啦? 秀才:滚 老白:你会点穴吗😒你不会点穴你就给我老实儿的,信不信我一指头! 小郭(护住):排山倒海 老白:武功不错,白某甘拜下风👍🏻给我带啥好吃的了🤤 这一整段老白都欠不搜搜地的,特有一家人的打闹互损感 ... 奶糖布它

这是哪一集呀

• mοmο

mοmο 楼主 2021-04-27 01:00:08

这是哪一集呀 这是哪一集呀 千树

好像是慧兰最后一次来 让小郭去十八里铺给她换银票那集

• 奶糖布它

奶糖布它 2021-04-27 10:31:06

这是哪一集呀 这是哪一集呀 千树

78集哦

• Serena Motola

Serena Motola 2021-04-27 11:21:04

哎呀,(对李大嘴说的话),你还有不好意思干的事儿?

• 千树

千树 2021-04-27 13:04:10

好像是慧兰最后一次来 让小郭去十八里铺给她换银票那集 好像是慧兰最后一次来 让小郭去十八里铺给她换银票那集 mοmο

好的,感谢!

• 王小翠儿(纳税

王小翠儿(纳税 2021-04-28 07:30:49

“先生打我手心儿” “先生太可恶了 要是我直接拿刀剁”

• 鲸

郭芙蓉行啊郭芙蓉,够十五个人笑半拉月了,每次看到这段都要笑yue过去

• 芍歌

芍歌 2021-04-28 09:08:15

燕小六媳妇儿要发威了啊 掌柜的向小乞丐逼婚了啊

• mοmο

mοmο 楼主 2021-04-28 10:47:27

郭芙蓉行啊郭芙蓉,够十五个人笑半拉月了,每次看到这段都要笑yue过去 郭芙蓉行啊郭芙蓉,够十五个人笑半拉月了,每次看到这段都要笑yue过去

楼里禁止发语音🆘

• 阿白

阿白 2021-04-28 17:35:55

第五句是哪集可以指个路嘛ฅ۶•ﻌ•♡

• Yumyulack

Yumyulack 2021-04-28 17:48:31

“知道我娘是怎么把我爹栓在家里的吗”“用狗链儿”

• Chandler

Chandler (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2021-04-28 18:05:24

“看到了吧秀才,女人都这样,自私……除了掌柜的” 嘴真的太贱了

• Yumyulack

Yumyulack 2021-04-28 18:07:47

第五句是哪集可以指个路嘛ฅ۶•ﻌ•♡ 第五句是哪集可以指个路嘛ฅ۶•ﻌ•♡ 阿白

第52集

• 有个栗子🌈

有个栗子🌈 2021-04-28 18:07:47

大嘴:渴死了井在哪儿? 老白:它都看见你了

• 阿白

阿白 2021-04-28 18:12:32

第52集 第52集 Yumyulack

谢谢ξ( ✿>◡❛)

• mοmο

mοmο 楼主 2021-04-28 18:55:11

大嘴:渴死了井在哪儿? 老白:它都看见你了 大嘴:渴死了井在哪儿? 老白:它都看见你了 有个栗子🌈

这里也好搞笑!大嘴也很搞笑哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-04-29 11:59:04

客官~您里边儿请嘛~~ 客官!您里边儿请!请!请!请!请~~~

• mοmο

mοmο 楼主 2021-04-29 11:59:41

客官~您里边儿请嘛~~ 客官!您里边儿请!请!请!请!请~~~ 客官~您里边儿请嘛~~ 客官!您里边儿请!请!请!请!请~~~ momo

四个字:没事吧你

• momo

momo 2021-04-29 12:00:39

四个字:没事吧你 四个字:没事吧你 mοmο

一个字,诗巫爱!

• -

大嘴:渴死了井在哪儿? 老白:它都看见你了 大嘴:渴死了井在哪儿? 老白:它都看见你了 有个栗子🌈

这是哪集😂

• 有个栗子🌈

有个栗子🌈 2021-04-29 20:08:43

这是哪集😂 这是哪集😂 -

我也忘记了

• 折镜

折镜 2021-04-30 00:40:34

这是哪集😂 这是哪集😂 -

这是大嘴请假回家找他老娘然后装疯那集吧!

• 🐾

🐾 2021-04-30 05:41:51

咱们这谁最会骗人

• too  cooool

too cooool 2021-04-30 11:24:25

第六句在哪一集呀

• mamo

mamo 2021-04-30 14:08:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 跑路达人

跑路达人 2021-05-12 23:23:37

郭芙蓉行啊郭芙蓉 是哪一集呀

• momo

momo 2021-05-12 23:25:55

唉!燕小六媳妇儿打人了啊!(这里老白就像中小学给别人传绯闻瞎起哄的调皮男生

• momoko

momoko 2021-05-12 23:32:28

每一个都是发语音 哈哈哈哈

• 常积极

常积极 2021-05-12 23:39:37

郭芙蓉行啊郭芙蓉 是哪一集呀 郭芙蓉行啊郭芙蓉 是哪一集呀 跑路达人

123那集 郭芙蓉找迷你小壮士

你的回应

回应请先 , 或 注册

65129 人聚集在这个小组
↑回顶部