考公失败,空白期太长简历造假,考上编制后政审能过吗

偷偷潜水

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-04-23 18:30:37

应该没事,只是细枝末节的事情

• 岁月如歌。

岁月如歌。 2021-04-23 18:32:53

貌似要提交前一份工作的合同、社保材料、离职证明。

• 偷偷潜水

偷偷潜水 楼主 2021-04-23 18:34:49

貌似要提交前一份工作的合同、社保材料、离职证明。 貌似要提交前一份工作的合同、社保材料、离职证明。 岁月如歌。

我怕会去原单位查,然后看到了当初的登记表,感觉这东西都会放到自己在公司的档案里

• 摸羊˙Ⱉ˙ฅ

摸羊˙Ⱉ˙ฅ 2021-04-23 18:41:11

不影响,政审一般只会去你报名考试时候的单位,因为你上一份工作不交五险一金不签合同,他们也无从查起,现工作登记表上写的入职时间影响不大

• momo

momo 2021-04-23 18:50:31

不用造假啊 单位根本看不到你空白的经历

• 偷偷潜水

偷偷潜水 楼主 2021-04-23 18:59:03

不用造假啊 单位根本看不到你空白的经历 不用造假啊 单位根本看不到你空白的经历 momo

在填写的登记表里就有工作经历这一项

• 偷偷潜水

偷偷潜水 楼主 2021-04-23 18:59:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 李李

因为我家这块,空白期长一点就都不爱要

• momo

momo 2021-04-23 19:06:33

在填写的登记表里就有工作经历这一项 在填写的登记表里就有工作经历这一项 偷偷潜水

但是笔试面试根本不看这个 等政审的时候看到也没啥问题了

• 李李

李李 2021-04-23 19:18:14

因为我家这块,空白期长一点就都不爱要 因为我家这块,空白期长一点就都不爱要 偷偷潜水

去外面找工作造假问题不大,考公报名表就……危险!

• coco

coco 2021-04-23 19:20:31

考公政审有可能去原单位政审 我就是的 空白两年我就直接写没有的 所以单位去我大学政审了 我感觉单位并不介意我有没有空白期

• 偷偷潜水

偷偷潜水 楼主 2021-04-23 19:20:56

去外面找工作造假问题不大,考公报名表就……危险! 去外面找工作造假问题不大,考公报名表就……危险! 李李

考试时填的肯定得是真的

• 偷偷潜水

偷偷潜水 楼主 2021-04-23 19:22:04

考公政审有可能去原单位政审 我就是的 空白两年我就直接写没有的 所以单位去我大学政审了 我感觉 考公政审有可能去原单位政审 我就是的 空白两年我就直接写没有的 所以单位去我大学政审了 我感觉单位并不介意我有没有空白期 ... coco

我也希望找个不要求空白期的,可是我这的情况就是这样

• Nancy

Nancy 2021-04-23 19:45:21

我是公考的面试老师,我可以跟你说,你为了得到体制外的职位去作假,这个公务员不管你的。但是你考公报名的那一个工作信息一定要是真的!因为不仅资格审查的时候,要看你的合同或者是工作证明,或者是社保记录,当你政审的时候,还要看你这些东西,等到你录用以后填写录用审批表的时候还要你确认信息无误,等到你把档案弄到单位以后,单位还要看你的档案,或者让你把你的合同和工作证明放到档案里面。所以评论区的很多人不要误人子弟,你报考公务员岗位的时候一定不要去造假!!!

• 白菜小青

白菜小青 2021-04-23 19:58:50

空白就空白啊。根本不在乎这个。

• 偷偷潜水

偷偷潜水 楼主 2021-04-23 20:01:16

我是公考的面试老师,我可以跟你说,你为了得到体制外的职位去作假,这个公务员不管你的。但是你 我是公考的面试老师,我可以跟你说,你为了得到体制外的职位去作假,这个公务员不管你的。但是你考公报名的那一个工作信息一定要是真的!因为不仅资格审查的时候,要看你的合同或者是工作证明,或者是社保记录,当你政审的时候,还要看你这些东西,等到你录用以后填写录用审批表的时候还要你确认信息无误,等到你把档案弄到单位以后,单位还要看你的档案,或者让你把你的合同和工作证明放到档案里面。所以评论区的很多人不要误人子弟,你报考公务员岗位的时候一定不要去造假!!! ... Nancy

嗯嗯,我知道了,谢谢

• momo

momo 2021-04-23 20:01:44

空白期写待业就行了啊

• 偷偷潜水

偷偷潜水 楼主 2021-04-23 20:04:01

空白期写待业就行了啊 空白期写待业就行了啊 momo

体制内报名可以这么写,但是体制外找工作这么写,就完全没人用你,我家这的单位有一个算一个,全要成手,没有一家会像培养应届毕业生那样培养你

• 偷偷潜水

偷偷潜水 楼主 2021-04-23 20:05:04

空白就空白啊。根本不在乎这个。 空白就空白啊。根本不在乎这个。 白菜小青

我也不想在乎,可是没办法,是不行的

• 🍧🍧🍧

🍧🍧🍧 2021-04-23 20:18:28

真的吗?我经常换工作

• momo

momo (you ask me I ask who) 2021-04-23 20:46:20

考公政审的话单位不管你空白期有多长啊,考编对空白期的包容度是最高的了。但是工作经历还是要真实,因为政审有可能去前单位考察,会找领导同事谈话的。

• 江湖煸子

江湖煸子 (bon courage) 2021-04-23 20:48:41

我是公考的面试老师,我可以跟你说,你为了得到体制外的职位去作假,这个公务员不管你的。但是你 我是公考的面试老师,我可以跟你说,你为了得到体制外的职位去作假,这个公务员不管你的。但是你考公报名的那一个工作信息一定要是真的!因为不仅资格审查的时候,要看你的合同或者是工作证明,或者是社保记录,当你政审的时候,还要看你这些东西,等到你录用以后填写录用审批表的时候还要你确认信息无误,等到你把档案弄到单位以后,单位还要看你的档案,或者让你把你的合同和工作证明放到档案里面。所以评论区的很多人不要误人子弟,你报考公务员岗位的时候一定不要去造假!!! ... Nancy

请问我的合同时间和社保缴纳时间不一致怎么写呢?之前的公司给我少缴纳了几个月的保险

• Nancy

Nancy 2021-04-23 20:50:18

请问我的合同时间和社保缴纳时间不一致怎么写呢?之前的公司给我少缴纳了几个月的保险 请问我的合同时间和社保缴纳时间不一致怎么写呢?之前的公司给我少缴纳了几个月的保险 江湖煸子

以你手中的书面合同为准,如果到时候单位问到了就如实回答是公司少缴了。社保是作为辅助手段做证明的,先以书面合同为准。

• 江湖煸子

江湖煸子 (bon courage) 2021-04-23 22:06:00

以你手中的书面合同为准,如果到时候单位问到了就如实回答是公司少缴了。社保是作为辅助手段做证 以你手中的书面合同为准,如果到时候单位问到了就如实回答是公司少缴了。社保是作为辅助手段做证明的,先以书面合同为准。 ... Nancy

谢谢亲的回复

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2021-04-23 23:04:48

以前也许就过了,但是这两年越来越难了,各种程序都很严,你这个有点危险

• momo

momo 2021-04-23 23:09:16

体制内的来给你解答一下,不交五险一金不签合同的工作不需要写在你考公的报名表上,更不会记录在你的档案里,这不是造假,而是进体制内,有一个叫做工龄认定的东西,工龄就是指的是参加工作的时间,要认定你必须拿出劳动合同和社保记录才行,当你拿不出这两个东西的时候你这段工作经验就不做数,不能认定为工龄,单位就会让你不要写在表格里,会让你写在户籍所在地待业,每个人的工龄认定都是以第一份签合同交社保的工作为准。所以不用担心。

• 旺卡牌巧克力

旺卡牌巧克力 2021-04-23 23:23:22

体制内的来给你解答一下,不交五险一金不签合同的工作不需要写在你考公的报名表上,更不会记录在 体制内的来给你解答一下,不交五险一金不签合同的工作不需要写在你考公的报名表上,更不会记录在你的档案里,这不是造假,而是进体制内,有一个叫做工龄认定的东西,工龄就是指的是参加工作的时间,要认定你必须拿出劳动合同和社保记录才行,当你拿不出这两个东西的时候你这段工作经验就不做数,不能认定为工龄,单位就会让你不要写在表格里,会让你写在户籍所在地待业,每个人的工龄认定都是以第一份签合同交社保的工作为准。所以不用担心。 ... momo

他是延长工作时间得到了现在的工作,他怕政审的时候查到他入职现在这个单位的档案是造假的不让他过,这种情况怎么办呢?

• momo

momo 2021-04-23 23:25:07

借楼问问:如果父母已满60岁,原本做个体户生意,报考填家庭信息能填 退休人员吗?还是直接填无。

• 👹

👹 2021-04-23 23:30:24

……不管是什么都不能造假吧?不就跟作弊一个道理吗

• momo

momo 2021-04-23 23:38:15

他是延长工作时间得到了现在的工作,他怕政审的时候查到他入职现在这个单位的档案是造假的不让他 他是延长工作时间得到了现在的工作,他怕政审的时候查到他入职现在这个单位的档案是造假的不让他过,这种情况怎么办呢? ... 旺卡牌巧克力

你没看懂我的意思,第一,体制内根本不会看你延不延长这个时间,只要提供不了社保记录和劳动合同就算写了十年二十年都不做数,问到就说上份公司没交社保没签合同就行,相当于是当事人自己放弃了这一段工龄所享有的权利,政审不会求着当事人享受这个权利。第二,私企不会管理个人档案,(因为体制内的档案主要指的是学籍档案),更不会有所谓的工作档案一说,档案要么在户籍所在地人社局要么在工作所在地的人才服务中心,并不是谁想去看档案就能看的,本质上档案是对公业务,必须相关单位开调档函才可以,私企根本接触不到个人的学籍档案(除非国企),更别说要放什么东西进档案了,至于劳动合同和社保记录是要自己提供给考取的单位,工龄认定两个缺一不可,而社保记录是要本人拿身份证去人社局打印的。哪个私企会这么好心替员工打?第三,如果工作单位不是国企事业单位行政机关的话,政审大概率是不会去私企的。除非当事人是党员且党组织关系在所在企业这种情况,除此之外通常情况都是去户籍所在地政审的。

• 炸鸡一号

炸鸡一号 2021-04-24 00:58:59

姐子们你们认真看楼主问题了吗 他是体制外的工作入职时写了不真实信息啊!回答楼主问题我感觉没啥事 毕竟最后政审没法查你没交社保的工作 你之前那些临时工工作就是记岔时间了也正常

• 苏米拉提

苏米拉提 2021-04-24 01:47:52

想问问uu,我是二月份提出的离职,并且资格复审盖了社区的章,三月在走离职手续和进行工作交接。政审的时候填的工作时间是到二月份,这个时间差要紧吗😭

• 旺卡牌巧克力

旺卡牌巧克力 2021-04-24 08:44:09

你没看懂我的意思,第一,体制内根本不会看你延不延长这个时间,只要提供不了社保记录和劳动合同 你没看懂我的意思,第一,体制内根本不会看你延不延长这个时间,只要提供不了社保记录和劳动合同就算写了十年二十年都不做数,问到就说上份公司没交社保没签合同就行,相当于是当事人自己放弃了这一段工龄所享有的权利,政审不会求着当事人享受这个权利。第二,私企不会管理个人档案,(因为体制内的档案主要指的是学籍档案),更不会有所谓的工作档案一说,档案要么在户籍所在地人社局要么在工作所在地的人才服务中心,并不是谁想去看档案就能看的,本质上档案是对公业务,必须相关单位开调档函才可以,私企根本接触不到个人的学籍档案(除非国企),更别说要放什么东西进档案了,至于劳动合同和社保记录是要自己提供给考取的单位,工龄认定两个缺一不可,而社保记录是要本人拿身份证去人社局打印的。哪个私企会这么好心替员工打?第三,如果工作单位不是国企事业单位行政机关的话,政审大概率是不会去私企的。除非当事人是党员且党组织关系在所在企业这种情况,除此之外通常情况都是去户籍所在地政审的。 ... momo

来原单位谈话的时候同事给说漏了嘴其实也没太大影响是嘛,只要身份清白立场正确就是没太大问题吧

• 卡乐比海盗

卡乐比海盗 2021-04-24 09:05:44

老师,请问以前有过半年工作经历,交过半年社保,但是已经辞职将近一年 报事业编公务员的时候这段工作经历是必须要写的吗?报的是不需要工作经验的岗位。 因为和以前单位闹得不愉快,而且劳动合同是公司拿着的,离职证明这些全都是在公司电脑上提交的,等于我离职的时候啥书面证明都没有。就想着报名时这段经历能不能不写呀

• 齐德隆冬强

齐德隆冬强 2021-04-24 09:53:24

那报考的时候,之前的工作经历没有社保没有合同,工作经历写无会被查出来吗

• K

K 2021-04-24 11:25:20

考编根本不在乎你的空白期,有人问说就是为了考试不工作就行,这两年情况这么糟糕大家都能理解的。 别干工作经历造假这种傻事为难自己也为难人事!!!你的合同社保材料都是要入档案的,啥也查不到的话会很麻烦,入职以后人事会要求你到处开证明证明这段时间的工作经历。

• 旺卡牌巧克力

旺卡牌巧克力 2021-04-24 12:06:50

那报考的时候,之前的工作经历没有社保没有合同,工作经历写无会被查出来吗 那报考的时候,之前的工作经历没有社保没有合同,工作经历写无会被查出来吗 齐德隆冬强

不会,因为我就是这样的,等入职了现在

• 吃瓜观众

吃瓜观众 2021-04-24 12:22:59

我小学换过三个,大学时候填档案懒得填了,只写了两个小学,最近政审在疯狂写情况说明,政审真的好严格😭

• NANA

NANA 2021-04-24 13:44:54

不要报岗位明确要求有几年工作经历的就行了,别造假别造假!!!!

• 齐德隆冬强

齐德隆冬强 2021-04-24 14:26:20

不会,因为我就是这样的,等入职了现在 不会,因为我就是这样的,等入职了现在 旺卡牌巧克力

好的 谢谢回答

• 已注销

已注销 2021-04-24 14:27:12

姐妹,我想问下我入职两个月后公司才给我买社保签合同(合同日期是在入职两个月后),但是我报名的时候在工作时间那里把那两月算上了,除了银行工资流水没有其他材料证明我那两个月已经上班了,请问这个有影响吗?

• lokicara

lokicara 2021-04-24 14:32:17

但是笔试面试根本不看这个 等政审的时候看到也没啥问题了 但是笔试面试根本不看这个 等政审的时候看到也没啥问题了 momo

政审才是最严重的啊!笔试面试都过了政审可能会卡住

• 呢喃

呢喃 2021-04-24 14:32:34

为了避免麻烦,考公可以把本来的工作经历写成无么,谢谢啦

• Nancy

Nancy 2021-04-24 15:43:31

为了避免麻烦,考公可以把本来的工作经历写成无么,谢谢啦 为了避免麻烦,考公可以把本来的工作经历写成无么,谢谢啦 呢喃

不建议。要真实完整。

• Nancy

Nancy 2021-04-24 16:00:17

姐妹,我想问下我入职两个月后公司才给我买社保签合同(合同日期是在入职两个月后),但是我报名 姐妹,我想问下我入职两个月后公司才给我买社保签合同(合同日期是在入职两个月后),但是我报名的时候在工作时间那里把那两月算上了,除了银行工资流水没有其他材料证明我那两个月已经上班了,请问这个有影响吗? ... 已注销

影响不大,先是合同为准,社保是辅助证明,届时说明即可。现在很多不规范的公司也是试用期不交社保

• Nancy

Nancy 2021-04-24 16:01:36

我小学换过三个,大学时候填档案懒得填了,只写了两个小学,最近政审在疯狂写情况说明,政审真的 我小学换过三个,大学时候填档案懒得填了,只写了两个小学,最近政审在疯狂写情况说明,政审真的好严格😭 ... 吃瓜观众

是的,政审这块出了问题就要写说明,很多人还觉得信息有误没问题

• 已注销

已注销 2021-04-24 16:03:46

影响不大,先是合同为准,社保是辅助证明,届时说明即可。现在很多不规范的公司也是试用期不交社 影响不大,先是合同为准,社保是辅助证明,届时说明即可。现在很多不规范的公司也是试用期不交社保 ... Nancy

嗯嗯感谢

• momo

momo 2021-04-24 16:28:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友147831596

额,这个无关紧要啊,最多会多问一句你怎么没去读研。如实说就好了

• 李小珑

李小珑 2021-04-24 16:33:16

你实习造假履历造假可以,那些岗位报名要求的东西一定不能造假,不然别说政审了,你面试前资格复审都过不了

• 豆友63745694

豆友63745694 2021-04-24 17:06:14

[内容不可见]

• Nancy

Nancy 2021-04-24 17:41:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芜湖大司马

虽然是查不到,但小心考上了被举报

• Nancy

Nancy 2021-04-24 17:46:49

好多人私信我哈,在这里统一说一下,岗位有要求的,不要作假,瞒得了一时,瞒不了以后,后面还有资格审查,政审,录用时候还要问你是否确认信息无误,档案调到单位之后还要你提供相应合同等证明材料放到档案里,以后晋升还看档案里这一套东西。不过,有很多不是故意的,或者是非本人原因造成的信息不一致,可以和报考单位解释,影响不大的。

• 豆友200864976

豆友200864976 2021-04-24 18:03:42

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-24 20:05:01

政审才是最严重的啊!笔试面试都过了政审可能会卡住 政审才是最严重的啊!笔试面试都过了政审可能会卡住 lokicara

政审....不会因为有空白期卡人好伐

• lokicara

lokicara 2021-04-24 20:08:02

政审....不会因为有空白期卡人好伐 政审....不会因为有空白期卡人好伐 momo

我的意思是她如果填了假的政审就麻烦了,空白期是不会.可能回复错了?

• momo

momo 2021-04-24 22:01:48

那经常换工作咋办

• Nancy

Nancy 2021-04-24 22:40:36

那经常换工作咋办 那经常换工作咋办 momo

没有关系,如实告知就好,相关的合同等资料都准备好,审查人员撑死觉得你这个有点麻烦。

• momo

momo 2021-04-24 23:00:49

没有必要造假,就写空白期就可以,有空白期是很正常的事情

• 水花花

水花花 2021-04-24 23:02:38

没有交社保,报考可以填写无工作经验,待业吗?

• skye

skye 2021-04-24 23:52:32

好多人私信我哈,在这里统一说一下,岗位有要求的,不要作假,瞒得了一时,瞒不了以后,后面还有 好多人私信我哈,在这里统一说一下,岗位有要求的,不要作假,瞒得了一时,瞒不了以后,后面还有资格审查,政审,录用时候还要问你是否确认信息无误,档案调到单位之后还要你提供相应合同等证明材料放到档案里,以后晋升还看档案里这一套东西。不过,有很多不是故意的,或者是非本人原因造成的信息不一致,可以和报考单位解释,影响不大的。 ... Nancy

姐妹请问一下我报考的时候还没交社保,但是出成绩的时候已经入职交社保了,但是今年我们省择业期都是交不交社保都可以考的我当时用的应届生身份,如果进面后面还能过资格审查吗?打扰了想咨询一下专业人士

• momo

momo 2021-04-25 00:37:17

写无业、待业就行,单位刚考进来一个女公务员,毕业后待业三年,后面聊起来就说其实是有工作的就是没五险

• Nancy

Nancy 2021-04-25 08:02:12

姐妹请问一下我报考的时候还没交社保,但是出成绩的时候已经入职交社保了,但是今年我们省择业期 姐妹请问一下我报考的时候还没交社保,但是出成绩的时候已经入职交社保了,但是今年我们省择业期都是交不交社保都可以考的我当时用的应届生身份,如果进面后面还能过资格审查吗?打扰了想咨询一下专业人士 ... skye

可以,由于你们交不交社保都无所谓,所以这个到时候进面了更新信息即可

• 可爱的废物

可爱的废物 2021-04-25 08:23:08

空白就写待业就行,能过的

• 别墨迹

别墨迹 2021-04-25 17:30:42

入职办手续的时候组织部要看社保记录计算工作年限

• indulgeeeee

indulgeeeee 2021-04-25 23:35:32

lz不要删帖哦!本帖算是很重要的考公信息问答帖了!!

• 锦鲤附体好运来

锦鲤附体好运来 2021-04-26 00:03:58

lz不要删帖哦!本帖算是很重要的考公信息问答帖了!! lz不要删帖哦!本帖算是很重要的考公信息问答帖了!! indulgeeeee

我也觉得!看了楼里面的评论解答了我好多疑惑

• 嘿-真小姐

嘿-真小姐 (你不可能拥抱抚摸一尾鱼) 2021-04-26 09:23:46

做过人事,考察过几个,考察是要看个人档案的。个人建议如实写,不要造假,空白不要紧,就写待业就好了。

• Nancy

Nancy 2021-04-26 09:36:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

一般是考前最后一个工作单位

• Nancy

Nancy 2021-04-26 09:37:11

做过人事,考察过几个,考察是要看个人档案的。个人建议如实写,不要造假,空白不要紧,就写待业 做过人事,考察过几个,考察是要看个人档案的。个人建议如实写,不要造假,空白不要紧,就写待业就好了。 ... 嘿-真小姐

是这样的,空白没事但是不能假

• Seren

Seren 2021-04-26 14:57:09

其他无所谓,考编考公的时候记得如实写就好,不要在这个上面被卡

• Miss 2

Miss 2 2021-04-26 16:02:36

有些几年前的工作的合同不见了,这种情况怎么算呀?

• Nancy

Nancy 2021-04-26 16:13:44

有些几年前的工作的合同不见了,这种情况怎么算呀? 有些几年前的工作的合同不见了,这种情况怎么算呀? Miss 2

如果报考岗位是有要求的工作年限的话,至少要准备好要求的工作年限的合同,然后更早的合同,如果找不到的话,再进入资格审查以后或者政审之后再跟工作单位解释,因为这个有可能会涉及到你的工作经历的问题,到时候在档案里会要求体现的。

• Nancy

Nancy 2021-04-26 16:14:08

评论区有一个小可爱说的很对,很多信息大家咨询过以后要把回复删掉哈。

• 拉拉露

拉拉露 (热爱可抵岁月漫长) 2021-04-26 16:23:06

评论区有一个小可爱说的很对,很多信息大家咨询过以后要把回复删掉哈。 评论区有一个小可爱说的很对,很多信息大家咨询过以后要把回复删掉哈。 Nancy

我想问一下,我工作三年是在同一个公司,但是第一年没有上保险(也就无合同),第二年保险中途转了一个公司(都是我们老板名下的),我简历写的任职三年,审查的时候会不会过不去啊

• Nancy

Nancy 2021-04-26 16:24:41

我想问一下,我工作三年是在同一个公司,但是第一年没有上保险(也就无合同),第二年保险中途转 我想问一下,我工作三年是在同一个公司,但是第一年没有上保险(也就无合同),第二年保险中途转了一个公司(都是我们老板名下的),我简历写的任职三年,审查的时候会不会过不去啊 ... 拉拉露

如果你报考的岗位有工作年限的要求,那你就要准备相应的合同或者社保或者是工作证明的其他资料,因为各个地方对于这个考察的尺度不同,你既然还在这个公司的话,你就把合同跟公司协商补一下。

• 拉拉露

拉拉露 (热爱可抵岁月漫长) 2021-04-26 16:25:37

如果你报考的岗位有工作年限的要求,那你就要准备相应的合同或者社保或者是工作证明的其他资料, 如果你报考的岗位有工作年限的要求,那你就要准备相应的合同或者社保或者是工作证明的其他资料,因为各个地方对于这个考察的尺度不同,你既然还在这个公司的话,你就把合同跟公司协商补一下。 ... Nancy

好的谢谢

• 偷偷潜水

偷偷潜水 楼主 2021-04-26 16:30:07

lz不要删帖哦!本帖算是很重要的考公信息问答帖了!! lz不要删帖哦!本帖算是很重要的考公信息问答帖了!! indulgeeeee

好的,我会保留

• 呼呼呼啦啦呼

呼呼呼啦啦呼 2021-04-26 18:30:27

我问一下哈 我在报名的时候没有上班 然后后面一天去上班了 我填的无单位可以不 那个月的社保也没有交

• Nancy

Nancy 2021-04-26 18:45:37

我问一下哈 我在报名的时候没有上班 然后后面一天去上班了 我填的无单位可以不 那个月的社保也没 我问一下哈 我在报名的时候没有上班 然后后面一天去上班了 我填的无单位可以不 那个月的社保也没有交 ... 呼呼呼啦啦呼

可以呀😂😂😂大家太小心了,你报名的时候又不可能知道后面在哪里上班😂😂😂

• 呼呼呼啦啦呼

呼呼呼啦啦呼 2021-04-26 19:27:00

可以呀😂😂😂大家太小心了,你报名的时候又不可能知道后面在哪里上班😂😂😂 可以呀😂😂😂大家太小心了,你报名的时候又不可能知道后面在哪里上班😂😂😂 Nancy

好滴 谢谢姐妹 哈哈哈哈哈

• Grace说加油

Grace说加油 2021-04-27 02:52:21

你好,请问一下在校还未毕业期间挂在某公司缴纳过社保,对公务员政审有影响吗?还有工作试用期未缴纳社保,辞职之后社保又多交了一个月(据当时的人事说因为费用按两个月两个月一交的),这种情况是不是最好把工作时间也按照社保时间进行修改?

• Nancy

Nancy 2021-04-27 09:17:02

不要,按照真实情况来。在报名方面一定要真实。你说的第二种情况影响不大。第一种要看你的岗位要求,如果是要求应届生,可以咨询一下报考单位。

• 芒给冻

芒给冻 2021-04-27 09:22:18

体制外无所谓吧 报考体制时候填的信息真实无误就好

• 栗蓉酱

栗蓉酱 2021-04-28 11:01:49

体制内的来给你解答一下,不交五险一金不签合同的工作不需要写在你考公的报名表上,更不会记录在 体制内的来给你解答一下,不交五险一金不签合同的工作不需要写在你考公的报名表上,更不会记录在你的档案里,这不是造假,而是进体制内,有一个叫做工龄认定的东西,工龄就是指的是参加工作的时间,要认定你必须拿出劳动合同和社保记录才行,当你拿不出这两个东西的时候你这段工作经验就不做数,不能认定为工龄,单位就会让你不要写在表格里,会让你写在户籍所在地待业,每个人的工龄认定都是以第一份签合同交社保的工作为准。所以不用担心。 ... momo

请问签了合同但是没交社保,在试用期的工作要填写吗

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2021-04-28 17:12:37

看了好害怕,我也快要两年空白了😭

• 淼

(为什么不做个卷王呢?) 2021-04-28 19:52:48

真的吗?我经常换工作 真的吗?我经常换工作 🍧🍧🍧

不要这样,我政审就揪着这个问题,问我换工作的事情

• 小桃子要开心

小桃子要开心 2021-04-28 20:16:10

如果是挂靠了公司交社保的怎么办啊😭

• 五花肉丸子

五花肉丸子 2021-04-28 21:57:55

你现单位没有背调也很幸运诶,这种很容易被拆穿!

• 谜走

谜走 2021-04-29 19:47:49

我也好焦虑这件事儿,报名的信息只说了工作经历,没说全职兼职,我就把兼职没有投保的工作经历也写上了,过了以后还没政审,焦虑到不行,给负责老师打电话,老师说政审看社保不看报名信息表,也不知道是不是这样,天天祈祷不要出问题🙏🏻

• 冰糖可乐柠檬水

冰糖可乐柠檬水 2021-05-19 15:16:43

请问大家离职后网上找了家公司挂靠交社保,就交了四个月,那考事业单位的时候能写进去这个工作经验吗?还是可以不写?政审的时候要紧吗?会不会去这个公司检查呀?

• 大头的脸子

大头的脸子 2021-07-14 00:04:37

同问,空白期好几个月后,入职现单位(国企),入职提供了假的离职证明工资流水(延长了上家单位工作时间),这样以后考上公务员政审来现单位会要求查看入职材料吗?还有空白期找了代缴公司交社保,这个要怎么解释啊?

• 大头的脸子

大头的脸子 2021-07-14 00:08:17

公务员报名时肯定会写真实工作经历,不会造假。但就怕政审时看到了我入职国企时提供的假的材料,两者不符会判定我政审不过吗(我知道造假不对,很后悔了)

• 玉藻有些田

玉藻有些田 2022-08-12 21:37:45 广东

毕业后几个月去亲戚家公司帮忙 没有交劳动合同 但是交了社保 要写进个人经历吗

• momo

momo 2022-08-12 23:06:14 江苏

造假的时候最好➕(实习)

• 努力后交给天意

努力后交给天意 2023-02-27 15:02:45 山东

所以还是没看懂正确方法应该是什么😢

• 活着才能摸鱼啊

活着才能摸鱼啊 2023-04-12 21:35:39 四川

体制内为什么要造假?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部