试用期取消录用辞职,第二年重新上岸

辞职的公务员

加入小组后即可参加投票
  • 思情

思情 2018-08-20 15:25:49

楼主这个帖子无形之中给了我很大的鼓励,因为我目前就在走取消录用的程序,从交报告上去到现在都有一个半月了,还是没有结果,也不知道会有什么后果,其实想的一直都是还要再考家乡公务员,在等流程这段时间心理压力特别大,做什么都做不下去。希望自己能跟楼主一样好运,还能再考,考回家乡。

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-08-20 15:30:04

楼主这个帖子无形之中给了我很大的鼓励,因为我目前就在走取消录用的程序,从交报告上去到现在都 楼主这个帖子无形之中给了我很大的鼓励,因为我目前就在走取消录用的程序,从交报告上去到现在都有一个半月了,还是没有结果,也不知道会有什么后果,其实想的一直都是还要再考家乡公务员,在等流程这段时间心理压力特别大,做什么都做不下去。希望自己能跟楼主一样好运,还能再考,考回家乡。 ... 思情

我的也拖了很久,我在网上查说要1个月,但是单位告诉我要3个月,还让我回单位上班,后来我就请假,我们的一个副局长特别好,请假也不用我走程序了,但是确实办理好久

来自 豆瓣App
  • 思情

思情 2018-08-20 15:40:10

我的也拖了很久,我在网上查说要1个月,但是单位告诉我要3个月,还让我回单位上班,后来我就请假 我的也拖了很久,我在网上查说要1个月,但是单位告诉我要3个月,还让我回单位上班,后来我就请假,我们的一个副局长特别好,请假也不用我走程序了,但是确实办理好久 ... 辞职的公务员

你是在同一个省取消录用的吗?

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-08-20 15:40:43

你是在同一个省取消录用的吗? 你是在同一个省取消录用的吗? 思情

是一个省

来自 豆瓣App
  • Milu--CC

Milu--CC (意义) 2018-08-20 23:08:09

楼主这个帖子无形之中给了我很大的鼓励,因为我目前就在走取消录用的程序,从交报告上去到现在都 楼主这个帖子无形之中给了我很大的鼓励,因为我目前就在走取消录用的程序,从交报告上去到现在都有一个半月了,还是没有结果,也不知道会有什么后果,其实想的一直都是还要再考家乡公务员,在等流程这段时间心理压力特别大,做什么都做不下去。希望自己能跟楼主一样好运,还能再考,考回家乡。 ... 思情

“王也道长”~加油

来自 豆瓣App
  • SORCERESSDAAI

SORCERESSDAAI 2018-08-21 00:06:54

我们领导给我问了省局试用期走 答复是不可以 说按辞退 因为9.4号就转正了 楼主好人 莫大激励

来自 豆瓣App
  • 思情

思情 2018-08-21 08:04:46

“王也道长”~加油 “王也道长”~加油 Milu--CC

谢谢(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-08-21 08:05:07

我们领导给我问了省局试用期走 答复是不可以 说按辞退 因为9.4号就转正了 楼主好人 莫大激励 我们领导给我问了省局试用期走 答复是不可以 说按辞退 因为9.4号就转正了 楼主好人 莫大激励 SORCERESSDAAI

这个确实要提前,因为我是刚上班没多久,就办理了,所以临近转正状态的,我也说不好,还是要根据自己情况来定,辞退一定是影响再次考试的,试用期取消录用是不影响的,有一些没有服务年限的,转正应该也没有问题

来自 豆瓣App
  • 明光

明光 (冷静、冷静、再冷静。) 2018-08-22 12:56:55

给了我极大鼓励的楼主,明年继续考试

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-08-22 12:58:05

给了我极大鼓励的楼主,明年继续考试 给了我极大鼓励的楼主,明年继续考试 明光

加油加油💪⛽️

来自 豆瓣App
  • 明光

明光 (冷静、冷静、再冷静。) 2018-08-22 12:58:33

加油加油💪⛽️ 加油加油💪⛽️ 辞职的公务员

嗯啊,一定努力

来自 豆瓣App
  • 小了白了兔

小了白了兔 2018-08-26 23:56:54

申论很稳

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-08-26 23:57:55

申论很稳 申论很稳 小了白了兔

哈哈哈,胡乱写

来自 豆瓣App
  • 大梦想家

大梦想家 2018-09-17 14:22:42

楼主你好,关于申请取消录用的理由有什么建议的吗?我就在家乡工作…

• 用户6801759919

用户6801759919 2018-10-28 08:40:06

我也是黑龙江的,微信s849293928,想了解一下

• 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-10-30 15:11:19

楼主你好,关于申请取消录用的理由有什么建议的吗?我就在家乡工作… 楼主你好,关于申请取消录用的理由有什么建议的吗?我就在家乡工作… 大梦想家

我用地异地

• 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-10-30 15:11:28

我也是黑龙江的,微信s849293928,想了解一下 我也是黑龙江的,微信s849293928,想了解一下 用户6801759919

444037764加我

• 你好我便很好

你好我便很好 (lalala) 2018-11-27 03:56:23

楼主好厉害!!!向你学习!!!

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-11-28 13:10:00

楼主好厉害!!!向你学习!!! 楼主好厉害!!!向你学习!!! 你好我便很好

同喜同喜

来自 豆瓣App
  • 午觉要睡两小时

午觉要睡两小时 2018-12-08 15:27:56

想请教楼主17年的那个岗位是不满意工作呢还是不满意工作地点?重新上岸前的这段压力怎么克服的呢

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-12-08 15:38:12

想请教楼主17年的那个岗位是不满意工作呢还是不满意工作地点?重新上岸前的这段压力怎么克服的呢 想请教楼主17年的那个岗位是不满意工作呢还是不满意工作地点?重新上岸前的这段压力怎么克服的呢 午觉要睡两小时

都不太满意,但是也不用有啥压力,这个你想考,大部分的,一定能考上

来自 豆瓣App
  • 午觉要睡两小时

午觉要睡两小时 2018-12-08 15:50:32

都不太满意,但是也不用有啥压力,这个你想考,大部分的,一定能考上 都不太满意,但是也不用有啥压力,这个你想考,大部分的,一定能考上 辞职的公务员

我上个月刚到单位,也是地点和工作都不满意,打算先做满半年如果还是不适应就申请取消。但是想到真的要这么做又很害怕,怕父母失望怕缩编怕再也考不上,担心的太多了

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-12-08 16:01:12

我上个月刚到单位,也是地点和工作都不满意,打算先做满半年如果还是不适应就申请取消。但是想到 我上个月刚到单位,也是地点和工作都不满意,打算先做满半年如果还是不适应就申请取消。但是想到真的要这么做又很害怕,怕父母失望怕缩编怕再也考不上,担心的太多了 ... 午觉要睡两小时

想走要尽快,办理也许会很久,而且有的单位不放人

来自 豆瓣App
  • 午觉要睡两小时

午觉要睡两小时 2018-12-08 16:36:22

想走要尽快,办理也许会很久,而且有的单位不放人 想走要尽快,办理也许会很久,而且有的单位不放人 辞职的公务员

羡慕你有这种决断力

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-12-08 16:46:37

羡慕你有这种决断力 羡慕你有这种决断力 午觉要睡两小时

只是希望大家能顺利满足心愿,有的办理不是十分顺利,我也跟着担心,哈哈

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2018-12-15 19:52:19

我最近也快疯了,离家一千多公里,没有归属感,最近也在纠结要不要申请取消录用,看了楼主的故事大致了解了,我估计申请理由也是离家远,就怕单位不放人!

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-12-16 09:26:32

我最近也快疯了,离家一千多公里,没有归属感,最近也在纠结要不要申请取消录用,看了楼主的故事 我最近也快疯了,离家一千多公里,没有归属感,最近也在纠结要不要申请取消录用,看了楼主的故事大致了解了,我估计申请理由也是离家远,就怕单位不放人! ... 柠檬

待得不开心,就尽早离开,越早越好走,待得久了,自己都会对自己说,算了

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬精

一只柠檬精 2018-12-16 12:12:59

上班两个月,发现自己实在不喜欢这份工作,看了楼主的帖子后下定决心取消录用,现在也在担心单位是否放人。

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-12-16 12:14:23

上班两个月,发现自己实在不喜欢这份工作,看了楼主的帖子后下定决心取消录用,现在也在担心单位 上班两个月,发现自己实在不喜欢这份工作,看了楼主的帖子后下定决心取消录用,现在也在担心单位是否放人。 ... 一只柠檬精

加油,开心最重要

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬精

一只柠檬精 2018-12-16 18:48:59

加油,开心最重要 加油,开心最重要 辞职的公务员

谢谢,希望申请流程可以顺利😊

来自 豆瓣App
  • 呦呦切克闹

呦呦切克闹 2018-12-17 17:13:55

老哥,你是辞职后报考的同一个省份吗?我湖南的,试用期取消录用,按规定,两年内不能报考公务员。可以报考吗?

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-12-17 17:29:06

老哥,你是辞职后报考的同一个省份吗?我湖南的,试用期取消录用,按规定,两年内不能报考公务员 老哥,你是辞职后报考的同一个省份吗?我湖南的,试用期取消录用,按规定,两年内不能报考公务员。可以报考吗? ... 呦呦切克闹

我是一个省份,黑龙江

来自 豆瓣App
  • 青衣酱

青衣酱 2018-12-18 09:28:31

楼主我想问下,我已经转正了之后想辞职可以不

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-12-18 09:29:41

楼主我想问下,我已经转正了之后想辞职可以不 楼主我想问下,我已经转正了之后想辞职可以不 青衣酱

各个地方不一样,说不好,我这边是不行,因为都有服务年限

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬精

一只柠檬精 2018-12-18 12:06:42

老哥,你是辞职后报考的同一个省份吗?我湖南的,试用期取消录用,按规定,两年内不能报考公务员 老哥,你是辞职后报考的同一个省份吗?我湖南的,试用期取消录用,按规定,两年内不能报考公务员。可以报考吗? ... 呦呦切克闹

我也是湖南省的

来自 豆瓣App
  • mjj

mjj 2018-12-21 14:09:52

楼主,想问一下,如果取消录用手续被拖到转正后,还能取消录用吗?

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-12-22 09:58:45

楼主,想问一下,如果取消录用手续被拖到转正后,还能取消录用吗? 楼主,想问一下,如果取消录用手续被拖到转正后,还能取消录用吗? mjj

转正也是办理手续的,不是到了那天,自动转正,但是尽量趁早办,夜长梦多,我刚到那就想辞职,想坚持到发工资,还迟迟不发,后来是入职两个月正式提交辞职的

来自 豆瓣App
  • chenchenji

chenchenji 2018-12-22 12:47:54

谢谢楼主 和你情况一样 希望能再度上岸

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2018-12-22 15:38:28

谢谢楼主 和你情况一样 希望能再度上岸 谢谢楼主 和你情况一样 希望能再度上岸 chenchenji

一定可以的

来自 豆瓣App
  • 逃过思念

逃过思念 2019-01-10 13:31:27

想请教一下楼主申请取消录用的程序

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2019-01-27 10:19:47

想请教一下楼主申请取消录用的程序 想请教一下楼主申请取消录用的程序 逃过思念

和主管领导说,然后去政工科,批下来填个表,等着就行了

来自 豆瓣App
  • 逃过思念

逃过思念 2019-01-29 05:02:27

和主管领导说,然后去政工科,批下来填个表,等着就行了 和主管领导说,然后去政工科,批下来填个表,等着就行了 辞职的公务员

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 付付付

付付付 2019-02-22 20:38:20

我也交了一个多月了

• 欧气矿井

欧气矿井 2019-04-09 21:33:24

教师和公务员程序一样么,我也使用方法想辞职,到底该写辞职信还是取消录用申请

来自 豆瓣App
  • 逃过思念

逃过思念 2019-04-11 21:32:13

周一取消录用申请提上去,周二市局说不同意,和人事科长谈话后市局请示省局,省局请示总局,今天总局说不行,说我的申请不合规🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2019-04-12 10:41:56

教师和公务员程序一样么,我也使用方法想辞职,到底该写辞职信还是取消录用申请 教师和公务员程序一样么,我也使用方法想辞职,到底该写辞职信还是取消录用申请 欧气矿井

应该不一样,公务员是明确统一有一年试用期然后转正的,而且有的辞职不能报考,所以才试用期取消录用,教师应该不影响再次入职吧

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2019-04-12 10:42:40

周一取消录用申请提上去,周二市局说不同意,和人事科长谈话后市局请示省局,省局请示总局,今天 周一取消录用申请提上去,周二市局说不同意,和人事科长谈话后市局请示省局,省局请示总局,今天总局说不行,说我的申请不合规🤷♀️ ... 逃过思念

。。。那如何才合规,请出示规,咱们合

来自 豆瓣App
  • 逃过思念

逃过思念 2019-04-16 12:33:26

。。。那如何才合规,请出示规,咱们合 。。。那如何才合规,请出示规,咱们合 辞职的公务员

科长说:不是没有办法,可以选择调离啊,不过得动用一些社会关系。我要是有那种社会关系我还在你这儿呆着干嘛…

来自 豆瓣App
  • 豆友188547995

豆友188547995 2019-04-19 21:27:37

和我取消录用的通知书一摸一样。可惜我们这禁考了哎

来自 豆瓣App
  • 辞职的公务员

辞职的公务员 2019-04-25 08:45:14

和我取消录用的通知书一摸一样。可惜我们这禁考了哎 和我取消录用的通知书一摸一样。可惜我们这禁考了哎 豆友188547995

哪个省份啊?

来自 豆瓣App
  • ﹡澄澄﹡

﹡澄澄﹡ 2019-04-28 21:19:27

教师和公务员程序一样么,我也使用方法想辞职,到底该写辞职信还是取消录用申请 教师和公务员程序一样么,我也使用方法想辞职,到底该写辞职信还是取消录用申请 欧气矿井

你转正了就辞职,没转正就取消

来自 豆瓣App
  • 豆友188547995

豆友188547995 2019-04-28 21:53:28

哪个省份啊? 哪个省份啊? 辞职的公务员

中部某个省份。禁考三年我辞职都快两年了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1699 人聚集在这个小组
↑回顶部