请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

日本行记·主新撰组【除东京外完成!!!撒花!!!

天山童姥爷

加入小组后即可参加投票
  • chelsea

chelsea 2011-09-10 17:21:46

与时代潮流相背的悲剧武士,期待一下

• DiamondDogs

DiamondDogs 2011-09-10 22:02:37

个人对于新选组 也是很感兴趣的 8月份去日本的时候 特别把司马辽太郎的 燃烧吧,剑 带回到了故事的发祥地 京都....回来以后 发现买的一本京都写真书里面 夹了一个小纸片 里面竟然有一本 幕末京都——新选组同龙马的写真集...真后悔当时在日本的时候 没有仔细看看 现在打算 代购回来 在京都大阪 呆的时间 少的可怜啊...但是好歹 还是去了一下下 留下过新选组足迹的地方 八阪神社 二条城等等..... 期待楼主关于新选组的东西....

• ayaku

ayaku 2011-09-11 09:21:58

白滨的沙子看上去很奇怪,原来不是原产的。。。我8月份去也觉得人不多,可能一早的关系。。。

• 风晴雪

风晴雪 2011-09-11 09:57:41

都是我很想去的地方呀!

• 天山童姥爷

天山童姥爷 (どうでもいい人(’;°;ё;°;)) 楼主 2011-09-11 22:43:46

是不是有图片看的会比较开心?那我还是把图片整理好了再发吧TVT~

• 深夜12点

深夜12点 2011-09-12 14:29:42

请问下在白浜哪里租自行车呢?LP说车站边上就有,那除车站以外呢?

• 天山童姥爷

天山童姥爷 (どうでもいい人(’;°;ё;°;)) 楼主 2011-09-12 16:10:21

呃,可以问问旅馆什么的? 其实车站还是挺方便的把,白滨整个就那么大点地方,无论怎样也要路过车站的嘛。 我的车是AWS的借我的,锈迹斑斑啊……

• Kat

Kat 2011-09-18 22:44:50

8月就已经可以看到红叶了啊~~

• kokomi

kokomi 2011-09-19 05:43:52

太长了,慎入啊,不过看看照片也是好的

• 冬江江吃饭香

冬江江吃饭香 (嘿,要不要去吃火锅) 2011-09-19 08:45:54

期待关于新撰组的东西。

• 迷。

迷。 (不改昵称和头像党参上o( ̄ヘ ̄)/) 2011-09-20 19:29:31

看完啦期待更新♡^_^♡

• 天山童姥爷

天山童姥爷 (どうでもいい人(’;°;ё;°;)) 楼主 2011-09-21 09:06:49

我我努力写!努力整照片!握拳………先去蹲自习室………

• 天山童姥爷

天山童姥爷 (どうでもいい人(’;°;ё;°;)) 楼主 2011-11-06 15:25:01

回来冒个泡表示我没有弃楼QAQ。 只是作为处女座整照片真的是体力活…… 最近在赶论文,缓慢的整理照片,最晚考研后会补完……【自戳双目】

• YUNYUNNNNNN

YUNYUNNNNNN (追星就一定要追生人!) 2011-11-08 15:33:25

好详细,我对京都的很有兴趣,慢慢研究中。 明年要再去一趟京都。。。 谢谢分享。。。 你的相片拍得好好啊。羡慕

• danver

danver (日常及非日常都鄙视abe的龙) 2011-11-08 15:52:26

伊东甲子太郎的暗杀我也觉得现在的通行说法太漂白近藤局长了……他是新选组的上层人物,怎么可能脱得了干系。

• 天山童姥爷

天山童姥爷 (どうでもいい人(’;°;ё;°;)) 楼主 2011-11-10 12:40:53

@[已注销] 我也想再去一次京都,骑自行车骑得很开心。 @爱念鱼 他和土方一个白脸一个红脸吧,但是大河剧里完全就是近藤不想杀人的感觉=-=

你的回应

回应请先 , 或 注册

86957 人聚集在这个小组
↑回顶部