kokomi
日本定制旅行

kokomi的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

日本什么值得买
2018-08-17更新
日本最美乡村
2018-05-26更新
睡100个陌生人的家
2018-05-16更新
最美日本小镇
2018-04-10更新
旅猫日记(小風...
2018-04-09更新

kokomi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

濑户内海
一边旅行一边工作是你的梦想吗?如果旅行可以成为职业,那该有多棒!普通人要怎样才能边旅行边赚钱呢?通过私旅行团长kokomi的经验,和大家一步一步分析实现梦想的可行性。 说到以旅行为生的自由职业者,很多人脑海中浮现的是坐在风景优美的地方,边喝着香气迷人的咖啡,边优雅的工作着。真的是这样吗?现实和想象存在巨...    (12回应)
大阪市违法民宿扑灭小组
一周前我转发了一条关于暑期赴日本旅游政策贴,引起了大家的不安,也有很多人中招。 日本的“民宿新法”原定于今年6月15日正式实施,届时日本的大批非法民宿将无法继续在airbnb等民宿中介网站揭载,面临被关闭的命运。 可是万万没有想到,日本观光厅突然提前要求各民宿中介网站停止揭载违法民宿信息,致使6月2日起,airb...    (53回应)

kokomi的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 15本想读 · 584本读过 )

在读
  • d design travel GIFU
  • 绝景村庄全踏破(法国150村)
  • 日本の最も美しい名建築
  • 少即是多:北欧自由生活意见
  • プロだけが知っている! 中古住宅の選び方・買い方
想读
  • 绝景村庄全踏破(意大利230村)
  • 奇跡のむらの物語
  • 未来的学校
  • 翻转课堂的可汗学院
  • d design travel SAITAMA

> 浏览kokomi看的杂志(3)

kokomi的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 43部想看 · 1787部看过 )

kokomi的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

kokomi的移动应用  · · · · · ·  ( 用过40 )

用过
  • Prisma: Free Photo Editor, Art Filters Pic Effects (iPhone / iPad)
  • 得到-3分钟听知识新闻5分钟读好书精华 (iPhone / iPad)
  • 一号货车-让货运更智慧 (iPhone / iPad)
  • 网易云课堂 for iPad (iPad)
  • 网易公开课-教育视频平台 名师名校名课 TED演讲 (Android)

kokomi的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 155张听过 )

想听
  • RADWIMPS - 狭心症
  • 福山雅治 - 福山雅治:回响
  • 斉藤和義 - ゴールデンスランバー~オリジナルサウンドトラック~
  • 松任谷由実 - 松任谷由実 40周年記念ベストアルバム「日本の恋と、ユーミンと。」 -GOLD DISC Edition- [期間限定生産]
听过
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • 『SCOOP!』オリジナル・サウンドトラック
  • 渡辺俊幸... - 優しい時間
  • 小田和正 Kazumasa Oda... - クリスマスの約束2012
  • 五月天 Mayday - Do You Ever Shine? 【通常盤】

kokomi常去的小组(7)  · · · · · ·

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (437195)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (84230)
日本生活
日本生活 (18554)
留学日本
留学日本 (64542)
日剧fans
日剧fans (344458)
日文原版书同好会
日文原版书同好会 (12071)
日本留学
日本留学 (25878)

kokomi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 匠人真的那么了不起吗?
  • 了不起的匠人 第一季
  • kokomi (日本定制旅行)  评论: 了不起的匠人 第一季
    随着《了不起的匠人》在8月底的完结,“知了万物”在上海McaM明当代美术馆举办了《了不起的匠人》亚洲手作展。听说片中的匠人们会拿出最精心的作品进行展览,几位高人气匠人还去了现场,连续三个周末都会有各式分... (3回应)
孙婷
“kokomi的私旅行”团长
“kokomi的日语塾”先生

射手座攻略狮
爱自驾的女汉子
踏遍日本44都道府县
每月发布一期私旅团
一起探索未知的日本

公众号:kokomi的私旅行
工作微信kokomi1212

二手书:www.douban.com/doulist/44851702/
代购:www.douban.com/photos/album/1627858717/

kokomi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ☂fish
  • ☂fish:   kokomi新年快乐!!!期待你去更多好玩又有趣的地方!新的一年也请多多关照ヾ(*´▽‘*)ノ♥     01-01 15:53
  • 君了个君
  • 君了个君:   又要去日本了,马上来到了你的主页,哈哈哈哈     2016-05-25 09:29
  • 三田
  • 三田:   破万请客哦!     2015-09-15 19:24
  • DreaMaker
  • DreaMaker:   春节快乐啦~     2013-02-08 09:57
  • Οσо
  • Οσо:   哈哈 你也晒黑了!     2012-02-11 12:38

kokomi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> kokomi去过的地方

> kokomi添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kokomi/

订阅kokomi的收藏:
feed: rss 2.0