我来持续为大家更新展览信息吧(以绘画为主)
快闪楼 已结束

chagell

加入小组后即可参加投票
  • chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-04-22 21:07:35

学术主持:刘茂平 策展人:徐文涛 刘宾 展览执行:范楚婧 张家豪 出品人:郭晓宾 主办:湖北省美术家协会 俄罗斯国际文化艺术慈善基金会 展览地点:武汉江夏区藏龙岛科技园纳帕溪谷355栋 355空间 开幕时间:2021年4月23日 15:00 展览时间:2021年4月23日——5月10日 湖北美术学院年轻教师居多,油画老师好多,现当代艺术为主吧

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-04-22 21:14:53

时间:2021年4月20日下午14:00至15:00 地址:铁盾艺术馆五层空中花园 主办方:铁盾艺术馆 策展人:严虹 学术主持:陈晶 参展艺术家:高虹、周虹、邱卿云、李蕾、王琳、李瑾、彭静、安嘉琪、林红 清一色女性艺术家

• 阿经

阿经 2021-04-22 23:17:16

收藏啦!!!期待更新

• 卞福汝大人

卞福汝大人 塞尚 2021-04-23 10:50:09

保持

• Ponder

Ponder 2021-04-23 14:48:20

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-04-24 18:29:44

展览总策划: 叶军、曹汉萍、郝孝飞 展览策划: 孟庆星 展览统筹: 饶旋 展览执行: 周赞、聂国强、曾艳 参展艺术家: 孟庆星、叶军、周赞、聂国强 展览时间: 2021年4月26日——2021年5月5日 展览地点: 湖北美术学院藏龙岛校区中国画系A1教学楼艺空间 主办单位: 湖北美术学院中国画系 承办单位: 湖北美术学院中国画系书法教研室 稍显遗憾的是,有些好展在学校里,不好进去

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-04-26 21:21:35

纯手打: 地址:湖北美术院美术馆 (中山路368号 徐昊油画作品展: 幸福花儿开 时间:4.28—5.30 策展人 肖丰(原华师大美术学院院长、湖北省美术院院长) 画家不熟,也没去看过画展,就不多说了。

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-04-27 21:55:11

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-04-27 21:55:45

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-04-27 21:56:04

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-04-28 15:06:33

相形诗意(●_●)武汉天地 [庆祝][庆祝][庆祝]📷📸📷🍾🍾🍾 相形诗意:布鲁诺·赫基亚摄影艺术展 艺术家在表达对摄影实验不懈追求的同时,也呈现了独特的法国式摄影语言。 [烟花]2021年4月29日开幕 地点:武汉天地·壹方 摄影展

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-05-03 23:44:47

大智无界空中小镇,想去的地图上可以搜一下,朋友圈看到有展出,以毛姆的书《月亮与六便士》为主题,挺适合年轻人去拍照,超级好看

• 桃可斯

桃可斯 (一团皱巴巴的纸) 2021-05-04 00:09:33

大智无界空中小镇,想去的地图上可以搜一下,朋友圈看到有展出,以毛姆的书《月亮与六便士》为主 大智无界空中小镇,想去的地图上可以搜一下,朋友圈看到有展出,以毛姆的书《月亮与六便士》为主题,挺适合年轻人去拍照,超级好看 ... chagell

感谢!❤

• 桃可斯

桃可斯 (一团皱巴巴的纸) 2021-05-04 00:10:26

大智无界空中小镇,想去的地图上可以搜一下,朋友圈看到有展出,以毛姆的书《月亮与六便士》为主 大智无界空中小镇,想去的地图上可以搜一下,朋友圈看到有展出,以毛姆的书《月亮与六便士》为主题,挺适合年轻人去拍照,超级好看 ... chagell

收藏了!期待更新!

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-05-06 22:41:39

欣赏王院长的画需要一点门槛, 地点在汉街附近, 逛完汉街不妨去逛逛 这个地方的展览质量都很高, 出镜的都是圈内大佬级别

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 (别担心 我不怕一个人站在雨里) 2021-05-20 18:00:50

展期什么时间呀

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-05-24 22:12:00

因为一直在外出差,所以没办法及时更新相关信息,最近各大院校美术学院毕业展都已开展,由于疫情防控,可能并不是所有人都能进入学校观展。 今天给大家推荐马克夏加尔在中国巡展的第二站:成都 地址在麓湖4A美术馆,这个地方就是给有钱人建的,,,,,有水上游艇,还有各种游玩场所,又去成都的小伙伴可以去看看, 别问我为什么推荐成都的展览,因为夏加尔的绘画,一眼就会爱上

• 髌骨

髌骨 2021-05-27 17:41:52

棒!

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-06-01 14:15:30

海报是动态海报,,,所以传不上来。 除了各大院校的毕业展,最近刷到最多的就是湖美时尚艺术学院办的时尚艺术季,每一年的上半年都会做这样一次展览,去年因为疫情和校庆的缘故在藏龙岛办的。 这一次在老美院美术馆里面,声势浩大,也和今年由服装系改成时尚艺术学院有关,格调上升了好大一块 展览内容比较丰富,比如插画、板绘,装饰、装置,还有非遗的一些展示;里面的格局都做了不小的变化,还是花了不少钱,有时间的小伙伴可以去拍个照,特别是爱美的小姐姐,在这个氛围里绝对美丽

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-06-10 00:51:50

今天给大家预告一个展览 1、展览日期:2021年6月12日--7月7日 2、展览地点:中艺画苑,武汉市武昌区粮道街马蹄营50号中艺画苑。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我记得是2019年暑假,组织了一个“师者”的美术高研班活动,面对各中学教师与湖北省内各美术教育、美术机构的年轻美术老师与爱好者,此次活动是这一系列活动的“后续”,只是由于去年疫情原因没有延续,第二届高研班也迟迟未能开起来,疫情影响太大啦,大家也需要注意防护安全 这个展览展出的作品在我看来比较“亲民”吧,大部分是中学教师为主线,绘画作品比较偏写实,就是我们学生时代所看到的一些素描、色彩等类型,绘画方向也是以教学为导向,所以观看门槛并不高。有幸的是,此次展览邀请到很多有名的艺术家参与,如冷军、许奋、王心耀,都是湖北美术的重要力量;还有不少艺术家都是湖北各大院校的院长、教授。 开幕式是周六下午,有兴趣的小伙伴可以去看看

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-06-16 14:00:46

艺元空间,在香港路卓尔书店三楼,这次展览的阵容可以说在武汉都极少出现。阿利卡、莫兰迪这些大师一点也不逊色印象派 参展艺术家:(首字母排序) 阿维格多·阿利卡、巴勃罗·毕加索、陈勇劲、 尤恩·厄格罗、方少华、乔治·莫兰迪、杨·博加茨、保罗·塞尚、陶冷月、魏光庆、上田义彦、曾梵志 展期:2021年6月20日至7月31日

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-06-28 17:08:41

湖北美术学院美术馆五层展厅明天开始都有展,一二三层是主题性党史绘画,四层是小幅作品展,五层是当代水墨展,展览于明日开幕,小伙伴们周末约起来

• 豆友154864502

豆友154864502 2021-07-17 18:24:24

[内容不可见]

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-07-18 18:09:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154864502

谢谢🙏

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-07-18 18:19:32

A5 ROOM (●_●)艺术 地址:金地·京汉1903 b座1 楼 时间:7.18日开展 14:00-22:00 都是湖北做当代艺术的一些人,也邀请了曾梵志、冷军等一些大家

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-07-27 19:28:34

[玫瑰][玫瑰][玫瑰]展览名称:“错流:共同体想象与可能路径——2021学院空间艺术展” 展览主办:湖北美术馆 展览时间:2021年7月30日-9月19日 展览地点:湖北美术馆特展厅 开幕式时间:2021年7月30日下午16:00 开幕式地点:湖北美术馆一楼公共大厅

• 时祁

时祁 (人生八万餐) 2021-08-19 17:02:01

马一下,楼主辛苦了!

• DaN

DaN 2021-08-21 11:03:01

好棒啊!

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-09-05 10:52:41

学院·经典——全国美术院校中青年小幅工笔画作品展(第五届) 展览时间 2021年9月4日--2021年9月19日 展览地点 湖北美术学院美术馆1-2层展厅 一一一一一一一一一一一一一一一一一 很久没更新了,因为疫情,有几个很好的展览自己也没有去看,展览开幕式也没办法正常开展,就没有就没有发上来,这一次推荐大家看工笔画的展览; 第一☝️地点在湖美老校区,观展方便 第二 这个展属于全国范围内展览,囊括全国各大美院国画教师,老中青三代都涵盖 工笔画相比较写意比较讨大众喜欢,小幅作品里更能看到画家比较独特的技巧,疫情之后,大家都动起来吧

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-09-05 10:56:45

湖北美术馆、武汉美术馆、合美术馆的展览很少推荐是因为大家可以在微信公众号获取信息,比如现在武汉美术馆展出的傅抱石个展,绝对的大师作品👍

• 超厉害的心咨人

超厉害的心咨人 2021-09-24 20:58:21

湖北美术馆、武汉美术馆、合美术馆的展览很少推荐是因为大家可以在微信公众号获取信息,比如现在 湖北美术馆、武汉美术馆、合美术馆的展览很少推荐是因为大家可以在微信公众号获取信息,比如现在武汉美术馆展出的傅抱石个展,绝对的大师作品👍 ... chagell

还在展出吗?十月份有什么展览呀

• chagell

chagell (拼音搞错了,,,,,,) 楼主 2021-09-26 13:16:47

我觉得女孩子可以去汤湖美术馆看看展,昨天开幕的一个艺术展,十位湖北女性当代艺术家,她们经历了“美术”时代的转变,从她们身上可以看到过往古典、印象的影子,也从新世纪人文活动中不断“更新”,表现“当代艺术”,这个展的十位艺术家都是湖北高校的教授,还要从事美术教学活动,从这个层面也可以看到很多束缚和挣扎的一面 。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11820 人聚集在这个小组
↑回顶部