茶百道把我喜欢的奶茶都下架了或者改版了

奶茶超好喝

加入小组后即可参加投票
  • 栀枝枝

栀枝枝 2021-04-20 23:01:37

今天买了杯中杯的百香凤梨居然要15块😢

• 忽而今夏

忽而今夏 2021-04-21 00:39:01

我最喜欢喝他家普洱芝士也没了

• momo

momo 2021-04-21 00:41:15

是的 它家最绝的是冰淇淋红茶下架 上架了一款冰淇淋味布丁红茶 压缩成本丧心病狂了 而且以前可以加小料黑糖啵啵 现在也取消了

• 脆柿子终结者

脆柿子终结者 2021-04-21 01:30:11

黄金椰椰乌龙也涨价了,原价10涨了20%,这里面又没有原材料涨价😕而且我喜欢的抹茶豆花还下架了,现在的奶茶都作什么妖啊

• momo

momo 2021-04-21 01:50:18

抹茶芝士也下架了?我在他家只喝这个

• momo

momo 2021-04-21 04:35:42

居然都没有看到过

• 奶茶超好喝

奶茶超好喝 楼主 2021-04-21 08:23:37

是的 它家最绝的是冰淇淋红茶下架 上架了一款冰淇淋味布丁红茶 压缩成本丧心病狂了 而且以前可以 是的 它家最绝的是冰淇淋红茶下架 上架了一款冰淇淋味布丁红茶 压缩成本丧心病狂了 而且以前可以加小料黑糖啵啵 现在也取消了 ... momo

布丁和冰淇淋能是一种口感吗,无语

• 幼稚鬼贩卖店

幼稚鬼贩卖店 2021-04-21 13:01:21

然后豆花布丁红茶也要下架了

• 幼稚鬼贩卖店

幼稚鬼贩卖店 2021-04-21 13:01:31

然后豆花布丁红茶也要下架了 然后豆花布丁红茶也要下架了 幼稚鬼贩卖店

我无语了

• 厚禧

厚禧 2021-04-21 17:37:05

我喜欢他家的牧场牛乳系列和黑糖啵啵牛乳茶(好像叫这名)都下架了

• 小雨滴

小雨滴 2021-04-21 19:23:15

黄金椰椰乌龙也涨价了,原价10涨了20%,这里面又没有原材料涨价😕而且我喜欢的抹茶豆花还下架 黄金椰椰乌龙也涨价了,原价10涨了20%,这里面又没有原材料涨价😕而且我喜欢的抹茶豆花还下架了,现在的奶茶都作什么妖啊 ... 脆柿子终结者

我真的无语了😓气到想自己开店(不是

• 雪山老将

雪山老将 2021-04-22 11:12:15

他家总是涨价涨完价小料也不能免费添加了

• 月城雪兔

月城雪兔 2021-04-22 11:21:39

蜂蜜蒟蒻乌龙真的好喝 抹茶芝士居然也没了💔

• BLUE°

BLUE° 2021-04-22 19:21:44

每天都要骂一句,茶百道啥时候到倒闭

• Kelly不出力

Kelly不出力 2021-04-22 20:39:55

我们家这边还有抹茶芝士哎,因为还没上新品,这么好喝的吗?我都想去尝尝啦

• 奶茶超好喝

奶茶超好喝 楼主 2021-04-22 22:11:45

我们家这边还有抹茶芝士哎,因为还没上新品,这么好喝的吗?我都想去尝尝啦 我们家这边还有抹茶芝士哎,因为还没上新品,这么好喝的吗?我都想去尝尝啦 Kelly不出力

可能是抹茶原料还没用完hhh

• 奶茶超好喝

奶茶超好喝 楼主 2021-04-22 22:12:17

我们家这边还有抹茶芝士哎,因为还没上新品,这么好喝的吗?我都想去尝尝啦 我们家这边还有抹茶芝士哎,因为还没上新品,这么好喝的吗?我都想去尝尝啦 Kelly不出力

我觉得好喝的,主要看你喜不喜欢抹茶吧

• 海月スープ

海月スープ 2021-04-23 10:12:11

我还在惦记八百年前的醉步上道(虽然是联名但真的不能永久吗

• 甜甜粥

甜甜粥 2021-04-23 18:04:24

还有黑糖啵啵牛乳也下架了 我第一次喝茶百道就喝的这个 当初被惊艳到了 现在点茶百道都不知道点什么了呵呵👊🏻

• Fuseliiii澗野

Fuseliiii澗野 2021-04-23 18:39:40

诶我们这边还有抹茶芝士诶

• 后动

后动 2021-04-23 18:49:20

!!我的白月光也没了呜呜呜

• 后动

后动 2021-04-23 18:49:35

黄金椰椰乌龙也涨价了,原价10涨了20%,这里面又没有原材料涨价😕而且我喜欢的抹茶豆花还下架 黄金椰椰乌龙也涨价了,原价10涨了20%,这里面又没有原材料涨价😕而且我喜欢的抹茶豆花还下架了,现在的奶茶都作什么妖啊 ... 脆柿子终结者

???我淦!

• Twice-minnie

Twice-minnie 2021-04-23 19:19:24

是的 它家最绝的是冰淇淋红茶下架 上架了一款冰淇淋味布丁红茶 压缩成本丧心病狂了 而且以前可以 是的 它家最绝的是冰淇淋红茶下架 上架了一款冰淇淋味布丁红茶 压缩成本丧心病狂了 而且以前可以加小料黑糖啵啵 现在也取消了 ... momo

冰激凌红茶真的好喝 结果我恨......

• 巧克力维他奶

巧克力维他奶 (No Distance Left to Run) 2021-04-23 19:22:26

诶我们这边还有抹茶芝士诶 诶我们这边还有抹茶芝士诶 Fuseliiii澗野

我这里抹茶豆花都下架了好气人 好不容易在茶百道喝个自己喜欢的没了

• 三季不知秋

三季不知秋 2021-04-23 19:26:24

真的 茶百道我越来越看不懂了……

• 小帕不是帕恰狗

小帕不是帕恰狗 2021-04-23 19:38:11

下架干嘛啊…还涨价…真的很迷啊茶百道

• qweertt

qweertt 2021-04-23 21:43:15

什么?抹茶豆花下架了???我就只喝这个😓😓

• 咖啡冻奶茶

咖啡冻奶茶 2021-04-23 23:13:15

水果茶里的菠萝渣多到我喝不下去

• 奶茶超好喝

奶茶超好喝 楼主 2021-04-23 23:14:23

水果茶里的菠萝渣多到我喝不下去 水果茶里的菠萝渣多到我喝不下去 咖啡冻奶茶

是的!水果茶没有清爽的感觉了

• 咖啡冻奶茶

咖啡冻奶茶 2021-04-23 23:15:37

是的!水果茶没有清爽的感觉了 是的!水果茶没有清爽的感觉了 奶茶超好喝

而且三分糖都很甜,提前看了组里的避雷贴点的三分,还是太甜😭,真的不如原来的配方清爽了

• 奶茶超好喝

奶茶超好喝 楼主 2021-04-23 23:17:31

而且三分糖都很甜,提前看了组里的避雷贴点的三分,还是太甜😭,真的不如原来的配方清爽了 而且三分糖都很甜,提前看了组里的避雷贴点的三分,还是太甜😭,真的不如原来的配方清爽了 咖啡冻奶茶

估计里面放的芒果菠萝都是罐头里的,所以就很甜

• 沙拉啤

沙拉啤 2021-04-24 10:27:03

同……换茶底前的茶百道是最屌的,那个时候招牌芋圆都很好喝()然后之前喜欢黄金乌龙奶茶,现在强制加椰果……😢流泪

• momo

momo 2021-04-24 22:39:28

我的抹茶豆花也下架了😭

• 卡布达游豆瓣

卡布达游豆瓣 2021-04-25 13:49:45

蜂蜜蒟蒻乌龙真的最爱!!!下架了真的太可惜了!!!

• 猫尾

猫尾 2021-04-25 15:47:26

想不明白 为啥他们家不做 蒟蒻了,这个小料真的好好吃。。

• 奶茶超好喝

奶茶超好喝 楼主 2021-04-25 15:54:38

想不明白 为啥他们家不做 蒟蒻了,这个小料真的好好吃。。 想不明白 为啥他们家不做 蒟蒻了,这个小料真的好好吃。。 猫尾

搞不懂,而且这东西原料是魔芋,还不胖!

• 三秋桂子

三秋桂子 2021-04-25 15:56:02

我去重庆的时候茶百道还没有开到全国,豆瓣有姐妹安利了酒酿芋圆。等我回家之后,茶百道开过来了,喝了一次就没了😢不喜欢桂花酒酿…………

• 猫尾

猫尾 2021-04-25 15:56:11

搞不懂,而且这东西原料是魔芋,还不胖! 搞不懂,而且这东西原料是魔芋,还不胖! 奶茶超好喝

好像某宝上还买不到,就难受

• 冻顶乌龙

冻顶乌龙 2021-04-27 13:12:13

5555我爱的豆花抹茶也没了 死掉

• 不想长大

不想长大 2021-04-27 21:01:48

老盐柠檬也不见了,下架了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

116968 人聚集在这个小组
↑回顶部