健康减肥

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-06-01 07:46:54

5月31日 周一 早:肉皮冻,油菜,豆腐,煮鸡蛋,死面饼,牛奶 中:大盘鸡,芹菜,包菜,发糕,紫米饭,西瓜 运动:230kcal 又出差,今天决定靠smeal代餐活着,巧克力味还好

• momo

momo 楼主 2021-06-01 20:31:30

6月1日 周二 早:黑芝麻味代餐 中:巧克力味代餐 下午:1根冰糕 又1个发现:一次一次的暴饮暴食冲动都是相互独立的,克服了这次不一定克服下一次,并没有越锻炼越厉害这回事!所以赶上一次就先顶住一次吧。这回拯救我的不是毅力,是骑手不接我单。

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-06-02 06:23:54

今日室友聚餐 五月是减肥失败的一个月!

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-06-03 05:15:38

6.2 周三 早:2片全麦吐司+热牛奶 午:250g多味花生 晚:炒粉+辣肉松麻薯罐子+瘦肉 本来说今天好好开始减肥的,结果路过超市又没忍住诱惑…😭

• momo

momo 楼主 2021-06-03 07:35:37

6月2日 周三 早:拌茄子,腐竹菠菜,虾酱炒鸡蛋,荷叶夹,黑米粥 中:红烧平鱼,木须肉,青菜,豆腐,玉米饼,米饭 下午:黄苹果

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-06-04 05:43:39

6.3 周四 早:昨天剩的肉松罐子 午:肉饼蒸蛋 额外:薯片 晚:外出吃饭 快点瘦下来吧😢

• momo

momo 楼主 2021-06-04 11:41:21

6月3日 周四 早:卤鸡翅,青椒蘑菇,包菜,茶叶蛋,死面饼,米汤 中:捞面 晚:凉皮

• momo

momo 楼主 2021-06-04 23:40:24

6月4日 周五 早:食堂饭菜 中:食堂饭菜 晚:带鱼,蛋酥卷 感觉自己丧失了最开始那种特别迫切减肥的劲头,懒懒散散的,是因为婚纱照延期了吗……请假一周调整一下👋

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-06-05 06:33:14

6.4 周五 早:吐司*2 午:西兰花火腿+鸡蛋+吐司 晚:薯片+花生

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-06-05 06:34:08

为啥发评论还给我说审核?

• momo

momo 楼主 2021-06-05 09:48:57

为啥发评论还给我说审核? 为啥发评论还给我说审核? 无柳

我也是,所以点多了发了三遍

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-06-06 05:25:39

6.5 周六 午:吐司*2+牛奶奇亚籽 晚:室友做的甜点和冰粉 今天吃得好少:D

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-06-08 03:21:22

6.7 周一 早:香蕉+油桃*2 午:室友做的甜点 晚:香蕉+魔芋面 昨天在朋友家吃很多´д` ;

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-06-09 06:05:48

6.8 周二 早:香蕉+室友做的奶茶 晚:包菜炒肉+米饭 额外:玉米片+桃子

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-06-10 05:48:17

6.9 周三 午:凉拌土豆+拌面+桃子+牛奶+半根香蕉 晚:拌面+橙子 夜宵:卤蛋*2+一点拌面+牛奶 那个麻辣拌酱太好吃了!

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-06-11 06:45:36

6.10 周四 午:煎饺×3+生菜鸡蛋炒面(奇怪组合)+牛奶🥛 额外:橙子🍊 晚:煎饺×3+青椒豆腐

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-06-14 16:53:58

最近先暂停了,感觉好多事,无心记录,慢慢成了负担

• momo

momo 楼主 2021-06-16 18:18:01

最近先暂停了,感觉好多事,无心记录,慢慢成了负担 最近先暂停了,感觉好多事,无心记录,慢慢成了负担 无柳

抱抱,我也,感觉记录饮食起到的约束作用慢慢变少了,反而成了负担,目前支持我的是新买的体脂秤……等秤的作用失效俺会回来的

• momo

momo 楼主 2021-06-29 23:04:25

6月29日 晨起体重:57.6 5杯水:✓ 早:成功控制一份碳水。但菜里有蕨根粉,下次遇到这种就不要盛粉啊凉皮之类的。 中:还可以,但西瓜的量过多,下次可以减少, 晚:3桃子 运动:✓300kcal 11点前睡觉:x 一定要10点就去洗漱才能保证睡觉时间 明天中午试试盛个汤把过于油的菜涮一涮

• momo

momo 楼主 2021-06-30 22:44:05

第2天 6月30日 晨起体重:57.65 5杯水:✓ 早:✓ 中:✓ 晚:桃子,还可以,不过下次要吃鸡蛋之类的蛋白质 运动:300kcal 11点前睡觉:✓

• momo

momo 楼主 2021-07-01 23:23:59

第3天 7月1日 晨起体重:57.4 5杯水:✓ 早:吃了炸鸡块,不过用两个煮鸡蛋代替了碳水 中:拌面条,拌进去了非常多蔬菜,不过有点撑,面条下次可以再少一些 晚:✓ 运动:331kcal 11点前睡觉:x 做事太拖

• momo

momo 楼主 2021-07-02 23:45:27

第4天 7月2日 晨起体重:57.4 5杯水:✓ 早:✓ 中:乌乌主食吃多了,主食一定只能拿一样,虽说每样不多加一起就很多 晚:✓ 运动:无 11点前睡觉:x 一回家,作息就乱

• momo

momo 楼主 2021-07-03 22:54:39

第5天 7月3日 晨起体重:57.3 5杯水:x 早:✓ 中:✓ 晚:✓ 运动:500kcal 11点前睡觉:✓ 在家很难保证喝水量啊

• momo

momo 楼主 2021-07-04 23:04:11

第6天 7月4日 5杯水:x 早:有点多 中:✓ 晚:✓ 运动:x 11点前睡觉:x

• momo

momo 楼主 2021-07-07 23:50:56

7月7日 晨起体重:56.65 5杯水:✓ 早:早饭搭配挺均衡,就是饭后多吃了块糕点,吃就吃了吧,还狼吞虎咽没好好品尝…… 中:✓ 晚:✓ 运动:周六野5分钟瘦下腹+500kcal有氧 11点前睡觉:x 明天一定早睡!

• momo

momo 楼主 2021-07-08 23:30:37

7月8日 晨起体重:56.3 5杯水:✓ 早:x 比原有早餐多吃了块点心 中:✓ 晚:x 吃了三块奶糖 运动:✓ 300kcal+甩包 11点前睡觉:x 11点半睡的 找回初心,平常心,规律运行,不要频繁称重。

• momo

momo 楼主 2021-07-26 23:32:42

7月26日 周一 晨起体重:54.5 平台期了,给自己鼓鼓劲,重新开始打卡。 接下来的一周,早睡,多喝水,合理膳食,好好运动。

• momo

momo 楼主 2021-07-27 23:45:22

7月27日 周二 晨起体重:54.2 下次下班回来就开始运动,需要做的事太多了,只能挤时间啦。 等不掉秤or涨称的时候就开始消耗代餐,如果一直没出现这种情况就周五消耗……

• momo

momo 楼主 2021-07-28 23:10:46

7月28日 周三 晨重:54 根据今晚体重,明天大概可以开始消耗代餐了,可能是今天的运动量不够? 距离第一个重要时间8月18日没多少天了,坚持住,尽我所能吧😉

• momo

momo 楼主 2021-07-29 23:46:23

7月29日 周四 晨重:54.1 没有消耗代餐,早上还吃了瑞士卷,提子酥,香蕉,算了算早上就吃了500+kcal,有一点罪恶感…… 中午拌面拌进去很多蔬菜,不过面也不少。 下午加餐一个大桃子。 运动:502kcal

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

187374 人聚集在这个小组
↑回顶部