健康减肥

momo

2021-04-20 22:32:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一旦木

一旦木 超可爱的管理员 2021-04-21 21:33:18

把帖子养成精华帖

• momo

momo 楼主 2021-04-21 22:41:34

把帖子养成精华帖 把帖子养成精华帖 一旦木

谢谢,会努力的。

• momo

momo 楼主 2021-04-21 22:47:46

4月21日 周三 晨重:119.4 早:小鸡翅根3,凉拌芹菜胡萝卜木耳,凉拌豆腐皮丝,炒鸡蛋,小方饼1,牛奶 午:豆腐炖肉,蒜蓉茼蒿,素三鲜,西红柿鸡蛋,米饭 下午:酸奶,橘子 运动:44分钟 202kcal

• momo

momo 楼主 2021-04-22 23:19:49

4月22日 周四 晨重:118 早:急着出去办事没吃 中:井格火锅,零度可乐,锅巴,西瓜,糯米糖葫芦 晚:中午吃多了不饿,没吃 运动:1小时14分钟 328kcal

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-04-23 00:53:17

4.22 周四 121.2 早:蔬菜鸡蛋饼(胡萝卜+洋葱+两个鸡蛋) 午:泡面+荷包蛋 晚:牛奶燕麦粥 额外:干吃泡面*3(150g)我有罪🧎‍♀️+蛋糕(室友做的) 运动:hiit 160kcal

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-04-23 03:57:19

4.22 周四 121.2 早:蔬菜鸡蛋饼(胡萝卜+洋葱+两个鸡蛋) 午:泡面+荷包蛋 晚:牛奶燕麦粥 额外 4.22 周四 121.2 早:蔬菜鸡蛋饼(胡萝卜+洋葱+两个鸡蛋) 午:泡面+荷包蛋 晚:牛奶燕麦粥 额外:干吃泡面*3(150g)我有罪🧎‍♀️+蛋糕(室友做的) 运动:hiit 160kcal ... 无柳

晚上又做了蔬菜鸡蛋饼吃😭

• momo

momo 楼主 2021-04-23 22:54:32

4月23日 周五 晨重:117 早:鸡丝拉皮,凉拌豇豆,青椒炒蘑菇,无油煎蛋1,双色卷1,牛奶 中:家熬鲫鱼,肉炒菜花,麻婆豆腐,炒小油菜,紫米饭 下午:酸奶1,香蕉1 晚上:新奥尔良烤鸡,菠萝蜜,小西红柿,红枣 运动:2小时5分钟 718kcal 晚上吃得太长胖了,下次要注意管住嘴比迈开腿重要多了😥

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-04-24 04:25:28

4.23 周五 121.4 早:提拉米苏(室友做的)+拿铁 午:糙米饭+黄瓜炒蛋+胡萝卜炒蛋 晚:红豆牛奶燕麦粥+土豆莲藕排骨汤 额外:一点点甜品(室友做的) 运动:hiit 20min 112kcal 还是吃多了!管住嘴确实重要呜呜呜🥲

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-04-24 04:26:26

4月23日 周五 晨重:117 早:鸡丝拉皮,凉拌豇豆,青椒炒蘑菇,无油煎蛋1,双色卷1,牛奶 中:家 4月23日 周五 晨重:117 早:鸡丝拉皮,凉拌豇豆,青椒炒蘑菇,无油煎蛋1,双色卷1,牛奶 中:家熬鲫鱼,肉炒菜花,麻婆豆腐,炒小油菜,紫米饭 下午:酸奶1,香蕉1 晚上:新奥尔良烤鸡,菠萝蜜,小西红柿,红枣 运动:2小时5分钟 718kcal 晚上吃得太长胖了,下次要注意管住嘴比迈开腿重要多了😥 ... momo

我的体重日渐增长🤦🏻‍♀️

• momo

momo 楼主 2021-04-24 17:47:01

我的体重日渐增长🤦🏻‍♀️ 我的体重日渐增长🤦🏻‍♀️ 无柳

感觉漫长的减肥过程中面对体重波动心态不崩很重要(抱抱,以及你的室友简直甜品之神啥都会,甜品很长胖我们要尽量少吃!!(下午吃了巧克力吐司的我怎么有资格这样说

• momo

momo 楼主 2021-04-24 23:55:48

4月24日 周六 晨重:116.6 早:酸奶 中:呷哺呷哺火锅 下午:一片爸爸糖巧克力吐司 运动:1小时50分钟 608千卡 想了很久的巧克力吐司好吃是好吃的,平平无奇也是平平无奇的,让我多运动一个小时属实是不值的。下次吃火锅一定少蘸麻酱,以及,吃饱就停,不要吃撑。

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-04-25 03:34:13

4.24 周六 121.4 早:拿铁+水煮蛋+红薯+土豆(小) 午:青椒土豆鸡腿+通心粉+苹果 额外:一些薯片花生+法棍+一点点蛋糕 晚:没吃 运动:hiit 25min (133kcal) 难顶,明天必须写完作业了!

• momo

momo 楼主 2021-04-25 23:31:18

4月25日 周日 晨重:116 早:午餐肉,辣炒藕丁,煮鸡蛋x2,烤小圆饼,牛奶 中:羊肉丸子,炝西蓝花,豆腐,肉片芹菜,白米饭,小番茄 下午:小番茄 晚:菠萝蜜,干红枣,面包1片 运动:1小时 316kcal 有点饿的晚上,吃了热量高的东西才有心情运动。本 末 倒 置 就是俺。

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-04-26 04:22:11

4.25 周日 122.2 早:剩的一些零食+拿铁 午:两个蒸土豆(小)+水煮蛋 晚:小碗米饭+菜(室友的外卖) 运动:无(疯狂赶ddl中) 还在长胖,但是最近无心顾及了,打卡记录还是得继续!

• 一一二二三三

一一二二三三 2021-04-26 10:40:58

加油!

• momo

momo 楼主 2021-04-26 23:11:01

4月26日 周一 晨重:116.8 早:炸鸡米花番茄酱,拌西蓝花菜花木耳银耳荷兰豆芹菜,香椿豆腐,茶叶蛋1,小馄饨,葱花饼1,牛奶 中:炒饼,炒米饭,韭菜馅饼,拌黄瓜 晚:苹果1 干红枣 运动:1小时26分钟 432kcal 反弹了开始反弹了(无感情棒读),决定空两天再量体重,避免心态崩,或者让它晚点儿崩。哎无所谓啦,一个月算4斤目标,那5月21日能到115.6斤就好,可以达到的!不需要太沮丧!

• momo

momo 楼主 2021-04-26 23:11:20

加油! 加油! 一一二二三三

谢谢哦

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-04-27 05:48:08

4.26 周一 122.4 早:花生+拿铁 午:剩的一些零食 晚:水煮蛋+kiri奶酪*3+一点粗粮饭+南瓜 额外:室友做的甜点(真·甜蜜的烦恼)+两个迷你面包 不愿再笑

• momo

momo 楼主 2021-04-28 00:10:34

4月27日 周二 早:肉皮冻,香菇油菜,凉拌土豆丝,虾酱炒鸡蛋,黄发糕1,牛奶 中:炖排骨,西葫芦炒鸡蛋,黄瓜炒杂菌,木耳小白菜,方块发面饼2 下午:酸奶 晚:沃柑1 有部分工作好棘手,心情不好,看恐怖片使人开心(且忘记要吃东西)

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-04-28 04:17:23

4月27日 周二 早:肉皮冻,香菇油菜,凉拌土豆丝,虾酱炒鸡蛋,黄发糕1,牛奶 中:炖排骨,西葫 4月27日 周二 早:肉皮冻,香菇油菜,凉拌土豆丝,虾酱炒鸡蛋,黄发糕1,牛奶 中:炖排骨,西葫芦炒鸡蛋,黄瓜炒杂菌,木耳小白菜,方块发面饼2 下午:酸奶 晚:沃柑1 有部分工作好棘手,心情不好,看恐怖片使人开心(且忘记要吃东西) ... momo

听说恐怖片减肥,但是我绝对不敢看

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-04-28 04:18:17

4.27 周二 121.8 早:两个迷你面包+拿铁+kiri*2+两小块超级硬的面包 午:三小块超级硬的面包+kiri*2+香蕉 额外:室友做的甜点😢 晚:一点粗粮饭+两个荷包蛋+生菜 额外:两节法棍配kiri奶酪+室友给的水果(橙子西瓜)+香蕉(也是室友给的) 都怪我有太多室友🤪 希望明天早上体重莫要吓我

• momo

momo 楼主 2021-04-28 22:11:44

4月28日 周三 早:芥末拌火腿三丝,芹菜木耳,金针菇洋白菜,煮鸡蛋,小块肉龙1,牛奶 中:辣子鸡,糖醋藕片,肉炒豇豆,炒土豆片,小块发面饼1,紫米饭,菠萝,酸奶 运动:1小时18分钟 462kcal

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-04-29 04:51:22

4.28 周三 120.2 早:拿铁+5小块超硬的面包+kiri*2 午:3小块超硬面包+kiri+香蕉 晚:西葫芦炒蛋+凉拌胡萝卜丝 额外:剩下的饼干(真难吃没吃完) 居然变轻了

• momo

momo 楼主 2021-04-29 12:15:53

4.28 周三 120.2 早:拿铁+5小块超硬的面包+kiri*2 午:3小块超硬面包+kiri+香蕉 晚:西葫芦炒蛋 4.28 周三 120.2 早:拿铁+5小块超硬的面包+kiri*2 午:3小块超硬面包+kiri+香蕉 晚:西葫芦炒蛋+凉拌胡萝卜丝 额外:剩下的饼干(真难吃没吃完) 居然变轻了 ... 无柳

ξ( ✿>◡❛)加油!

• momo

momo 楼主 2021-04-29 23:50:29

4月29日 周四 早:炸虾,凉拌菠菜,卤豆腐,煮鸡蛋,葱花饼1,小块油条1,牛奶 中午:杭椒牛柳,酸菜炒肉,蒜毫虾仁,拌小白菜,白米饭,紫米饭,酸奶 运动:1小时8分钟 415kcal 肉类扛饿(确信的眼神) 还好快放假了,这几天工作好忙真的快要扛不住了。明天上秤,结束我的4月。

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-04-30 02:31:33

4月29日 周四 早:炸虾,凉拌菠菜,卤豆腐,煮鸡蛋,葱花饼1,小块油条1,牛奶 中午:杭椒牛柳, 4月29日 周四 早:炸虾,凉拌菠菜,卤豆腐,煮鸡蛋,葱花饼1,小块油条1,牛奶 中午:杭椒牛柳,酸菜炒肉,蒜毫虾仁,拌小白菜,白米饭,紫米饭,酸奶 运动:1小时8分钟 415kcal 肉类扛饿(确信的眼神) 还好快放假了,这几天工作好忙真的快要扛不住了。明天上秤,结束我的4月。 ... momo

自己做肉好麻烦呜呜

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-04-30 02:32:43

4.29 周四 119.8 早:拿铁+一小小片椰蓉蛋糕(室友做的) 午:面+鸡蛋+凉拌胡萝卜丝 额外:黄桃果肉牛奶(随便描述)+苹果+香蕉 晚:凉拌胡萝卜丝(是上瘾了吧) 小组作业,真的烦

• momo

momo 楼主 2021-04-30 08:16:44

自己做肉好麻烦呜呜 自己做肉好麻烦呜呜 无柳

烤个鸡肉牛肉啥的蛮好,肉类扛饿但外食肉类真的非!常!油!

• momo

momo 楼主 2021-05-01 01:17:52

4月30日 周五 晨重:116.2 早:烤地道肠1,羊杂,虾皮辣椒炒蛋,白萝卜胡萝卜条,无油煎蛋,豆沙卷,牛奶 中:包子3(1素2肉) 下午:蜜雪冰城四季春茶 晚:小番茄 回家啦,一睡到半夜都没运动。希望五一假期少吃一点,允许自己浮动个一两斤,主要是超怕自己直接吃回去啊。 4月结束,119.6→116.2,共3.4斤,阶段性胜利。 5月目标:3斤

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-01 04:29:18

4.30 周五 120 早:拿铁 午:凉拌鸡蛋丝(三个蛋)+生菜(大碗) 晚:苹果+ 黄桃果肉牛奶+炒土豆丝+荷包蛋 四月结束了,整个月起起伏伏,最后是121-120,谢天谢地没胖 纪念一下最轻的那天是4.12-116.6 五月目标也定3-5叭

• momo

momo 楼主 2021-05-01 23:42:58

5月1日 周五 晨重 115.8 早(其实是中):小番茄,芒果1,香葱味苏打饼干1,酸奶1 中:韭菜鸡蛋西葫馅饼1,1块花卷,豆瓣酱炖豆腐,土豆炒豆角,小米粥 晚:炒小河虾,烤南瓜1大块 运动:一个多小时,运动手环监测不到心率不走数了 看了悬崖之上,好看,心情沉重,衷心希望心情不要让体重也沉重。运动手环你明天一定支棱起来啊🤔烤南瓜好好吃!如果真的能达成目标5月底就能112.8了,想想还有点小激动,好遥远的数字啊……

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-02 04:50:51

5.1 周六 119.2 早:拿铁+室友做的面包(好好吃😭) 午:土豆泥+一堆巧克力饼干 晚:室友做的面包+巧克力饼干+米饭… 额外:一堆健达巧克力饼干+凉拌胡萝卜丝(压甜) 罪恶罪恶,又是巧克力罪恶 今天吃进去的全是肥胖食物呜呜 不想面对明天

• momo

momo 楼主 2021-05-02 22:44:35

5月2日 晨重:114.8 早:红枣1包,酸奶1,炒花生 中:炖肘子猪蹄,麻酱豆角,芦笋,炒小河虾,馒头,烤南瓜 晚:聚餐外食,苏打饼干1,红枣1包 外食倒是没吃太多,但是特油,而且回来感觉很空虚(也不是饿),于是又吃红枣又吃饼干的。 中午倒是吃了特别特别多肉,好热爱炖肉啊尤其是有肥有瘦的,教训是:不要指望中午吃家常菜吃撑能省略晚饭!虽然火锅的确能!但家常菜不能!该饿还是饿。

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-03 05:30:13

5.2 周日 120.2 早:咖啡+健达(吃完了最后三个) 午:蛋炒饭+半个柚子 晚:朋友家 呜呜呜我的体重! 还好有你,不然感觉要放弃了 明天还会胖

• momo

momo 楼主 2021-05-04 00:32:25

5月3日 周一 晨重:115 早(中):苏打饼干2,康师傅蛋卷忘了几根,红枣 中:炖肘子猪蹄,蚝油生菜,米饭,馒头,半个芒果,酸奶 晚:菠萝,馒头,炖肘子猪蹄,苏打饼干1 运动:两个多小时,手环持续不走数中 不知道怎么界定吃撑了和暴食,其实中午吃完饼干蛋卷就很饱了,但中午饭还是吃了好多肉和主食,又因为觉得腻了喝酸奶吃芒果……站起来时肚子都撑得鼓起来了。晚上也不饿,又吃了很多。这其实算是暴食了吧,因为明显感到饱了,却还是接着吃,而且吃到了让自己身体很不舒服的地步😥

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-04 06:18:08

5.3 周一 121.4 早:拿铁+紫米奶酪三明治 午:胡萝卜青豆炒鸡蛋+半个柚子 额外:牛奶燕麦粥+两个麻薯团子+半个三明治 晚:鸡蛋煎法棍+一些乱七八糟的东西 今天也吃多了……

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-05 00:55:39

5.4 周二 早:三明治+橙子 午:荷包蛋+豆子+牛奶泡奇亚籽 晚:酸奶燕麦(不是很喜欢)+紫菜蛋花汤+煎蛋

• momo

momo 楼主 2021-05-05 01:26:16

5月4日 周二 晨重:115.2 这周暂停上秤 早:蛋酥卷2根,红枣1包 中:呷哺呷哺火锅 晚:玉米饼,鸡腿,枇杷 运动:65分钟 357kcal 每次控制不住饮食的开端都是咬指甲,结束时指甲秃秃的。

• momo

momo 楼主 2021-05-05 22:51:05

5月5日 周三 红枣2包,炸鸡1大大份,火鸡面一点,老北京鸡肉卷半个,炸鸡翅1,蛋挞1,爆米花圣代1,葡萄干面包片2,枇杷 假期的最后一天,糟糕的一天,吃下这些东西是因为胃只能盛下这些东西了。一整天都好撑好难受啊。没有弃帖跑路大概是想着小六在(远隔6小时时差)看着我。哼我是不会跑路的!接下来一周会健康饮食好好运动!加油!

• momo

momo 楼主 2021-05-05 22:58:23

不敢看自己沉了多少,到现在还胃里很胀,都没办法运动🙁

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-06 03:21:19

5.5 周三 早:没吃 午:洋葱鸡蛋炒意面+热牛奶 额外:西柚 晚:卤蛋+热牛奶

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-06 03:23:50

5月5日 周三 红枣2包,炸鸡1大大份,火鸡面一点,老北京鸡肉卷半个,炸鸡翅1,蛋挞1,爆米花圣代 5月5日 周三 红枣2包,炸鸡1大大份,火鸡面一点,老北京鸡肉卷半个,炸鸡翅1,蛋挞1,爆米花圣代1,葡萄干面包片2,枇杷 假期的最后一天,糟糕的一天,吃下这些东西是因为胃只能盛下这些东西了。一整天都好撑好难受啊。没有弃帖跑路大概是想着小六在(远隔6小时时差)看着我。哼我是不会跑路的!接下来一周会健康饮食好好运动!加油! ... momo

我们一起加油,互相鼓励互相监督! 我真的很能理解你,因为我自己也经常这样。现在我调整心态的办法就是,想想自己减肥开始时的体重,假如比那时候轻,不管多少,都很开心!假如比那时候重,应该也没有重很多,就告诉自己慢慢来会瘦下来的~

• momo

momo 楼主 2021-05-07 00:40:49

我们一起加油,互相鼓励互相监督! 我真的很能理解你,因为我自己也经常这样。现在我调整心态的 我们一起加油,互相鼓励互相监督! 我真的很能理解你,因为我自己也经常这样。现在我调整心态的办法就是,想想自己减肥开始时的体重,假如比那时候轻,不管多少,都很开心!假如比那时候重,应该也没有重很多,就告诉自己慢慢来会瘦下来的~ ... 无柳

好的!抱抱!

• momo

momo 楼主 2021-05-07 00:42:15

5月6日 周四 早:肉皮冻,炸平菇,拌菜,煮鸡蛋,鸡蛋饼,牛奶 中:拌面,放了黄瓜丝胡萝卜丝包菜丝豆芽菠菜 晚:东北煎饼1,枇杷

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-07 05:42:33

5.6 周四 早:热牛奶+一点室友做的甜点 午:洋葱荷包蛋焖面(好撑) 额外:1/4蛋黄酥+牛奶小方+芋圆西米露(蹭室友的) 晚:肉松小贝+麻薯团子+热牛奶

• momo

momo 楼主 2021-05-08 00:12:19

5月7日 周五 早:炸咸鱼,芹菜果仁,豆腐,煮鸡蛋,玉米小饼2,小馄饨,牛奶 中:小炖肉,油菜,白菜粉,西红柿鸡蛋,米饭,酸奶 下午:香蕉 晚上:便利蜂鸡肉串1 运动:57分钟 275kcal

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-08 04:56:56

5.7 周五 早:没吃 午:两个卤蛋+热牛奶 额外:花生米一堆 晚:朋友家(太恐怖…)吃了超多零食甜点 只能说肚子要爆炸,为啥那么难停下来?

• momo

momo 楼主 2021-05-08 23:09:22

5月8日 周六 早:卤鸡爪,土豆丝,死面饼1角,无油煎蛋,牛奶 中:冬瓜烧北极虾,西蓝花,烧茄子,米饭,橘子 晚:红枣1包,枇杷 运动:1小时33分钟 526kcal

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-09 04:58:38

5.8 周六 早:咖啡 午:花生米一堆 晚:三明治(鸡蛋+全麦面包)+紫菜蛋花汤(一大碗)

• momo

momo 楼主 2021-05-09 23:38:55

5月9日 周日 红枣2包,疆味炒米粉炒馕,东北煎饼1,枇杷 运动:52分钟 318kcal 希望过几天至少能回到月初打卡的体重吧(叹气)

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-10 05:28:17

5.9 周日 早:咖啡 午:三明治(鸡蛋+全麦面包)+胡萝卜鸡蛋青豆汤(又吃撑了…) 晚:朋友家(不言而喻)

• momo

momo 楼主 2021-05-11 00:30:42

5月10日 周一 早:老火腿,豆腐,炒油菜,煮鸡蛋,小花卷,小块蛋糕,牛奶 中:肉丸子鹌鹑蛋,西红柿菜花,茼蒿,辣椒土豆片,发面饼,紫米饭,小番茄,咖啡果冻 下午:芒果果冻,小番茄,马卡龙饼干3 运动:2小时10分钟 668kcal 下午三四点巨巨巨想吃巧克力酱,如果有大概就会吃好多,还好在上班。吃掉了同事给的一大堆小零食中的3个马卡龙,甜甜的吃完顿时通体舒泰无欲无求……糖分啊糖分我的糖分大神。

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-11 05:19:57

5.10 周一 早:没吃 午:三明治(鸡蛋+全麦面包)+青豆炒鸡蛋 额外:一包怪味花生(150g) 晚:肉松团子+巧克力蛋糕+红豆酥+面条(又暴食)

• momo

momo 楼主 2021-05-11 22:58:54

5月11日 周二 早:像白巧克力加上蛋卷一样的甜甜的零食1,肉皮冻,油菜粉丝,煮鸡蛋,紫米枣发糕,大米南瓜粥 中:炖鸡翅,炝藕丁,炒蒜毫,家常豆腐,米饭,杂菌汤 下午:酸奶,海苔1,果冻2,吸吸果冻3,白巧蛋卷甜食1 运动:2小时3分钟 666kcal 以后早上没牛奶也不喝别的了,不知道为啥大米粥给我一种喝完就立刻黏糊糊胖起来的感觉。下午很"空",有一点焦虑似的,吃了海苔,连着吃很多果冻也一点也不觉得满足,直到,直到吃了很甜的零食。快要来大姨妈啦。

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-12 05:43:13

5.11 周二 早+午:巧克力蛋糕+咖啡+卤鸡腿+芋泥流心蛋糕(一点点) 额外:玛格丽特小饼干(边做边吃)+半个抹茶蜜豆麻薯欧包 晚:卤鸡爪一只+肉松小贝两个 今天应该吃了很多乱七八糟的,就凑合记一下

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-12 05:43:48

5月11日 周二 早:像白巧克力加上蛋卷一样的甜甜的零食1,肉皮冻,油菜粉丝,煮鸡蛋,紫米枣发糕 5月11日 周二 早:像白巧克力加上蛋卷一样的甜甜的零食1,肉皮冻,油菜粉丝,煮鸡蛋,紫米枣发糕,大米南瓜粥 中:炖鸡翅,炝藕丁,炒蒜毫,家常豆腐,米饭,杂菌汤 下午:酸奶,海苔1,果冻2,吸吸果冻3,白巧蛋卷甜食1 运动:2小时3分钟 666kcal 以后早上没牛奶也不喝别的了,不知道为啥大米粥给我一种喝完就立刻黏糊糊胖起来的感觉。下午很"空",有一点焦虑似的,吃了海苔,连着吃很多果冻也一点也不觉得满足,直到,直到吃了很甜的零食。快要来大姨妈啦。 ... momo

运动量太棒

• momo

momo 楼主 2021-05-12 23:17:39

运动量太棒 运动量太棒 无柳

我真的管不住嘴,就要迈开腿啦

• momo

momo 楼主 2021-05-12 23:20:57

5月12日 周三 早:拌芹菜,拌黄瓜,拌菠菜,虾酱炒鸡蛋,豆沙卷,馄饨,牛奶 中:肥瘦扣肉,菜心,醋熘白菜,木耳鸡蛋蘑菇,菠菜荷叶夹,黑米饭 下午:酸奶,橘子 运动:2小时9分钟 679kcal 快要过去一半的5月,时间过得好快啊……

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-13 05:24:38

5.12 周三 今天一天都和朋友一起做饭吃饭,太多了很难记 希望天气快点热起来,我真的一直很有胃口

• momo

momo 楼主 2021-05-14 00:06:41

5月13日 周四 早:炸鸡柳番茄酱,炒油菜,酱拌茄子,茶叶蛋,死面饼1角,油条1块,豆浆,番茄味海苔1,白巧蛋卷零食1 中:大蒸饺6 晚:红枣1包 运动:47分钟 131kcal 生理期第一天,好难受,为了身心健康还是过了生理期再称重吧……

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-14 05:20:42

5.13 周四 早:咖啡 午:半个饭团+三块黄油饼干 晚:半根黄油鸡蛋煎法棍 额外:橙子+菠萝+蒜香法棍一小块

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-14 05:21:49

5月13日 周四 早:炸鸡柳番茄酱,炒油菜,酱拌茄子,茶叶蛋,死面饼1角,油条1块,豆浆,番茄味 5月13日 周四 早:炸鸡柳番茄酱,炒油菜,酱拌茄子,茶叶蛋,死面饼1角,油条1块,豆浆,番茄味海苔1,白巧蛋卷零食1 中:大蒸饺6 晚:红枣1包 运动:47分钟 131kcal 生理期第一天,好难受,为了身心健康还是过了生理期再称重吧…… ... momo

姐妹生理期要注意运动强度!

• momo

momo 楼主 2021-05-14 10:36:46

姐妹生理期要注意运动强度! 姐妹生理期要注意运动强度! 无柳

好的!我第一天有点难受的,就做了经期舒缓运动😘

• momo

momo 楼主 2021-05-14 18:45:20

5月14日 周五 早:鸡丝拉皮,木耳,拌豇豆,炒鸡蛋,小烧饼,牛奶,燕麦巧克力2 中:土豆炖牛肉,油麦菜,木须鸡蛋,韭菜豆泡,拌笋丝,紫米饭,发面饼,酸奶 下午:咸蛋黄饼干1包 晚上:魔芋果冻,浪里个浪零食,巧克力酱(……😎)

• momo

momo 楼主 2021-05-14 18:59:52

啧,心态越来越好了,但感觉这个月的kpi有点悬啊。

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-15 05:16:22

5.14 周五 早:柠檬慕斯蛋糕小块+拿铁 午:咖喱鸡肉(土豆胡萝卜洋葱) 额外:橙子 晚:同中午 决定以后每周一暴露一次体重

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-15 05:16:35

啧,心态越来越好了,但感觉这个月的kpi有点悬啊。 啧,心态越来越好了,但感觉这个月的kpi有点悬啊。 momo

我也是哎哈哈哈

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-16 05:25:55

5.15 周六 早:橙子+三明治+奇亚籽泡牛奶 午:土豆洋葱 晚:玉米片+三文鱼饭团+两颗糖

• momo

momo 楼主 2021-05-16 11:46:09

5月15日 周六 早:昨天剩下的一点巧克力酱,半包浪里个浪 中:鱼酷荔枝味烤鱼 下午:好利来的小熊甜点,半个柠檬咸奶油甜点,一口黑米芋泥包

• momo

momo 楼主 2021-05-16 23:21:50

5月16日 周日 中:凉皮+肉夹馍 下午:麻薯,冰皮月亮蛋糕,芝士味玉米脆片,类似锅巴的小零食 运动:33分钟 158kcal 现在我的愿望是这个月结束能稳定在115就好😢以及不熬夜了

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-17 06:12:25

5.16 周日 早:红枣银耳羹+奇亚籽泡牛奶 午:三明治🥪+牛奶 晚:草莓肉松小贝+芋泥肉松小贝

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-17 06:12:49

5月16日 周日 中:凉皮+肉夹馍 下午:麻薯,冰皮月亮蛋糕,芝士味玉米脆片,类似锅巴的小零食 运 5月16日 周日 中:凉皮+肉夹馍 下午:麻薯,冰皮月亮蛋糕,芝士味玉米脆片,类似锅巴的小零食 运动:33分钟 158kcal 现在我的愿望是这个月结束能稳定在115就好😢以及不熬夜了 ... momo

我希望不要再过120了🥱

• momo

momo 楼主 2021-05-17 07:21:38

我希望不要再过120了🥱 我希望不要再过120了🥱 无柳

有趣的是我还吃糖和零食太多把自己吃得过敏夹杂长痘!我好像个山魈啊现在!

• momo

momo 楼主 2021-05-17 19:56:38

5月17日 周一 早:桃肚,豆腐,芹菜,煮鸡蛋2,牛奶 午:炸鸡腿1,炒包菜,鸡蛋西葫芦,菜花西蓝花,发糕 晚:便利店的零食吃了好多 感觉是感觉本月完不成目标导致变本加厉吃东西了?目标正式变成稳定在115(大声通知自己),快去运动,不要再破罐破摔了喂!

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-18 05:59:44

5.17 周一 119.6 早:奇亚籽牛奶燕麦+鸡蛋饼(火腿) 午:玉米片+牛奶燕麦 晚:一个小贝+橙子 看着种类不多,每天都吃得胀胀的

• momo

momo 楼主 2021-05-18 23:25:21

5月18日 周二 早:一包干脆面 中:炖排骨,白菜粉条,地三鲜,发面饼,紫米饭,酸奶 晚:鸭脖1,蒟蒻果冻 运动:1小时18分钟 401kcal

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-19 05:39:30

5.18 周二 早:咖啡 午:虾仁粿条(好吃!) 晚:室友做的各种甜品+芋泥珍珠奶茶还有奶盖!太🉑️了!

• momo

momo 楼主 2021-05-19 23:49:26

5月19日 周三 早:地道肠2,大拌菜,枣发糕,鸡蛋,牛奶 中+晚:黄元帅苹果,青梅雪糕,鸡蛋 运动:443kcal 出差导致午饭没能好好吃,蒙牛的绿色心情青梅雪糕好吃!

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-20 05:31:47

5.19 周三 早:没吃 午:荷包蛋焖面(超级多菜)+室友做的蛋糕 额外:橙子 晚:香葱肉松卷+室友做的甜点 额外:看剧时的花生

• momo

momo 楼主 2021-05-21 00:41:12

5月20日 周四 早:火腿三丝,皮蛋豆腐,茼蒿,死面饼1角,牛奶 中:素炒饼,豆角肉焖面,炒米饭,拌黄瓜,三鲜馅饼,都是少许,酸奶 下午:冠军燕麦咖啡 运动:216kcal 心慌气短手抖,老子再也不要喝咖啡了!

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-21 05:16:57

5.20 周四 早:没吃 午:两个芋泥燕麦塔+橙子 晚:两个炒鸡蛋+生菜+一点点蛋糕 额外:看剧吃花生

• momo

momo 楼主 2021-05-21 23:59:50

5月21日 周五 早:骨肉相连2,黄瓜炒杂菌,炝土豆丝,无油煎蛋,卷子,牛奶 中:带鱼,肉炒豆角,麻婆豆腐,芹菜木耳,紫米饭,玉米饼,水果沙拉 晚:绿豆沙雪糕 运动:301kcal

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-22 06:35:40

5.21 周五 早:全麦吐司×2+牛奶 午:玉米片+花生+橙子 额外:肉松蛋糕 晚:豆皮金针菇+花生+青椒肉末 今天吃多了!

• momo

momo 楼主 2021-05-23 00:10:25

5月22日 周六 煮鸡蛋1,山楂锅盔1,薯片,马路边边串串 运动:120kcal

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-23 05:48:08

5.22 周六 早:没吃 午:鸡肉+米饭+旺旺仙贝+雪饼 额外:花生+玉米片 晚:室友做的蛋糕+自己做的小饼干

• momo

momo 楼主 2021-05-24 08:10:50

补打卡 5月23日 周日 早:山楂锅盔2,梳打饼干1,紫薯酥2 中:家常菜 下午:黄桃1,樱桃 晚:红枣1包 运动:259kcal

• momo

momo 楼主 2021-05-24 23:25:43

5月24日 周一 早:老火腿,拌黄瓜,包菜丝,小烧饼,煮鸡蛋1,牛奶 中:羊肉丸子,菠菜金针菇,藕片,蒜薹,紫米饭,小番茄 下午:小番茄 晚:煮鸡蛋1,红枣1包 运动:136kcal

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-25 06:43:31

5.24 周一 早:绿豆酥+橙子 午:米饭+金针菇豆皮+小炒牛肉 额外:橙子+牛奶 晚:青椒火腿肠炒蛋+馄饨*3

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-25 06:43:58

最近大概又胖了一点

• momo

momo 楼主 2021-05-25 23:28:50

5月25日 周二 早:炸平鱼,拌时蔬,土豆丝,肉龙,玉米饼,鸡蛋,牛奶 中:辣子鸡,拌茼蒿,西红柿鸡蛋,米饭,酸奶 运动:604kcal 很努力在运动但好像收效甚微

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-26 04:49:29

感觉最近社交太多,吃的东西都记不过来了!

• momo

momo 楼主 2021-05-27 08:05:11

5月26日 周三 早:黄瓜木耳玉子豆腐,芹菜花生,桂花藕,炒鸡蛋,蔬菜玉米饼,馄饨,牛奶 中:土豆炖肉,菜心,白菜粉,炒豆皮,米饭,酸奶 运动:435kcal

• momo

momo 楼主 2021-05-27 21:06:16

5月27日 周四 早:炸香肠,虎皮青椒,海带黄豆,煮鸡蛋,死面饼,豆浆 中:很多饺子,酸奶,香蕉 晚:煮鸡蛋,新疆炒米粉,冰皮月亮蛋糕,qq麻薯蛋糕 似乎肠胃不适……舌头也好痛啊虽然炒米粉吃的微微辣还只吃了三分之一

• momo

momo 楼主 2021-05-28 18:02:35

5月28日 周五 晨重:116 早:1块棉花糖,揣兜里的海苔 中:甜瓜1个 晚:凉皮+肉夹馍,罗森冰皮月亮蛋糕,冰面包,脆骨鸡肉串,忘记叫什么什么挺好吃的蛋糕 今天出差使我更加没自制力了,吃得很不规律饥一顿饱一顿乱七八糟。还好马上周末了。5月的最后三天,希望自己可以放平心态好好度过。就像小六说的我至少比最开始要轻,最开始128斤我活得也好着呢啊。心态支棱起来!不要沮丧了!不要沮丧着吃撑自己了!哪怕磕磕cp呢不要把快乐寄托在(不合理的大量)食物上,干巴爹🤓

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-30 05:29:10

我肥来了,明日继续!

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-30 05:30:05

5月28日 周五 晨重:116 早:1块棉花糖,揣兜里的海苔 中:甜瓜1个 晚:凉皮+肉夹馍,罗森冰皮月 5月28日 周五 晨重:116 早:1块棉花糖,揣兜里的海苔 中:甜瓜1个 晚:凉皮+肉夹馍,罗森冰皮月亮蛋糕,冰面包,脆骨鸡肉串,忘记叫什么什么挺好吃的蛋糕 今天出差使我更加没自制力了,吃得很不规律饥一顿饱一顿乱七八糟。还好马上周末了。5月的最后三天,希望自己可以放平心态好好度过。就像小六说的我至少比最开始要轻,最开始128斤我活得也好着呢啊。心态支棱起来!不要沮丧了!不要沮丧着吃撑自己了!哪怕磕磕cp呢不要把快乐寄托在(不合理的大量)食物上,干巴爹🤓 ... momo

加油心态最重要!

• momo

momo 楼主 2021-05-30 10:04:46

5月29日 周六 海底捞火锅,qq麻薯面包

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-05-31 04:30:51

5.30 周日 早:面包条+橙子 午:煎饺五个+烘蛋+生菜 晚:虎皮蛋糕卷+薯片+肉松雪花酥+牛奶

• momo

momo 楼主 2021-05-31 07:22:19

5月30日 周日 汉堡王汉堡,可乐,鸡盒,奶盖葡萄奶茶 1个发现:状态积极的时候一般也吃得少,减肥工作业余爱好是连环套,比如周日就啥也没干打了一天弱智合成大西瓜。

• 无柳

无柳 (落下的,终归于尘土) 2021-06-01 05:33:16

5 .31 周一 早:三明治+咖啡 额外:花生+水果卷 晚:草莓脆脆芋泥奶冻杯+柠檬红茶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

187642 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部