请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

2019年长冈花火大会

もも

加入小组后即可参加投票
  • 羽生结弦

羽生结弦 2021-04-20 15:48:24

最后看到那么美的风景,真的值得了,不算失败的旅游经历了

• もも

もも 楼主 2021-04-20 16:03:37

最后看到那么美的风景,真的值得了,不算失败的旅游经历了 最后看到那么美的风景,真的值得了,不算失败的旅游经历了 羽生结弦

是的,就是大夏天在草丛里蹲坐三个小时真的蛮辛苦的,而且周围除了三脚架大叔根本没有一个人去的😅

• 有解

有解 2021-04-20 17:40:25

那年我也去了啊,免费区有分好几个区域,稍远一点的都有位子,当然是要提前占座的啊!只要随便放个东西就可以,你人离开也没问题,日本人这方面秩序还是很好的。 长冈站的商店便利店都有卖简易的地垫啦,真的很方便。 进场和离场都有明确的路线示意图,官网都有下载链接。每次花火大会,JR车次都是全力以赴要送走一个观众的,秩序不要太好了。 如果这都算失败的话,那国内大型活动真的就不要玩耍了...

• もも

もも 楼主 2021-04-21 00:27:54

那年我也去了啊,免费区有分好几个区域,稍远一点的都有位子,当然是要提前占座的啊!只要随便放 那年我也去了啊,免费区有分好几个区域,稍远一点的都有位子,当然是要提前占座的啊!只要随便放个东西就可以,你人离开也没问题,日本人这方面秩序还是很好的。 长冈站的商店便利店都有卖简易的地垫啦,真的很方便。 进场和离场都有明确的路线示意图,官网都有下载链接。每次花火大会,JR车次都是全力以赴要送走一个观众的,秩序不要太好了。 如果这都算失败的话,那国内大型活动真的就不要玩耍了... ... 有解

我没有说这个活动失败啊,我没去过花火大会,我不知道要提前占座,也不知道哪里有卖地垫,我自己攻略没做好把自己搞得比较狼狈也算是失败吧

• 勃兰登堡一块冰

勃兰登堡一块冰 2021-04-22 10:56:25

我是18年的时候去的舞鹤花火大会,感觉还挺不错的,其实花火大会这个东西,基本上是越偏僻、越小的村里面体验越好,那天光是放灯船、看阿波舞我就已经觉得值了。 说起来,回去的普速铁路上,可能有人看出来我是从京都过去的,因为一路劳顿站都站不住了,那个小伙子很友好地问我要不要坐一下,当时我真的很是感动。

• 思崎融

思崎融 (記錄狂。) 2021-05-08 01:03:23

18年也去噠長岡花火大會,不愧是日本三大花火大會之一,フェニックス也是超美噠。事先做過攻略,門票提前在官方ins上預訂(不過日本當地人定完剩餘票子才開放給外國人定這一點不大友好~),住宿也是特意定在稍近些的新潟。花火開始前第一次逛了祭り,結束回程時候也被雖然十幾萬人的規模但是完全井井有條的秩序震驚到欸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

112837 人聚集在这个小组
↑回顶部