都文游组了还不来个repo(缓更

豆浆油条

2023-09-25 18:25:41 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 18:27:22 福建

twn的《双面女神》《未来恋人》

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 18:29:09 福建

twn四部曲之二《重生之逆袭娱乐圈》《颜不是正义》

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 18:41:07 福建

吐槽一下twn写男人还是有油点的。。。但是众所周知她很会抓人爽点。。有时候爽点可以盖过油点。。忽略一下帅帅的可攻略油里油气…twn女士作品优点:审美不错 舍得花钱 缺点:笔力不够 有几部的亲儿子很明显 都夸审美了就放放两个定制女主立绘。。。我好爱

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2023-09-25 18:47:50 上海

吐槽一下twn写男人还是有油点的。。。但是众所周知她很会抓人爽点。。有时候爽点可以盖过油点。 吐槽一下twn写男人还是有油点的。。。但是众所周知她很会抓人爽点。。有时候爽点可以盖过油点。。忽略一下帅帅的可攻略油里油气…twn女士作品优点:审美不错 舍得花钱 缺点:笔力不够 有几部的亲儿子很明显 都夸审美了就放放两个定制女主立绘。。。我好爱 ... 豆浆油条

我个人对twn的立绘和ui审美都不太感冒,但她上的挂件真的是神中神……

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 18:51:05 福建

我个人对twn的立绘和ui审美都不太感冒,但她上的挂件真的是神中神…… 我个人对twn的立绘和ui审美都不太感冒,但她上的挂件真的是神中神…… 是我哥哥!

虽然我没买过twn上的挂件但偶然瞟到还是挺好看的 她有时候看女主立绘审美在线 看男的立绘不行(我觉得他新作的那几个定制男主都好丑 还不如阿光的授权

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 19:00:49 福建

《娱乐掌门人》 https://www.douban.com/group/topic/265710075/?_i=95637015d12b8bc&dt_dapp=1

• momo

momo 2023-09-25 19:36:57 四川

请问旧组咋了呀…昨天才发现的新组

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 19:39:27 福建

请问旧组咋了呀…昨天才发现的新组 请问旧组咋了呀…昨天才发现的新组 momo

看这条的转发 https://www.douban.com/group/topic/294086663/?_i=9563503182ccc46&dt_dapp=1

• momo

momo 2023-09-25 19:43:36 四川

看这条的转发 https://www.douban.com/group/topic/294086663/?_i=9563503182ccc46&dt_dapp= 看这条的转发 https://www.douban.com/group/topic/294086663/?_i=9563503182ccc46&dt_dapp=1 ... 豆浆油条

谢谢谢谢

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 22:03:04 福建

《校宠》剧情向 大礼包🉑️过 青衣女士早期作品 …看游戏名有、、脚趾扣地。。。本质玛丽苏文高自由剧情向,游戏没有什么大雷,就一般吧。。大礼包可以玩 衣服也有很多能穿(大衣柜要看能不能get到女主颜值 女主开头是有个男朋友(有两条线 可以随意横跳分手复合?很久没玩我也忘了 开头那个男友以后好像会参加选秀 还有两个可攻略是学长 一个是小时候的朋友?(算竹马吧

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 22:09:22 福建

《劣迹艺人》剧情向 女主是个被经纪公司束缚送去整容出道的一名出道即爆火的黑料咖。。。是演员。。 排雷:游戏全员客串包括可攻略,有百合线,有一个可攻略和女主的年龄差距较大(是女主老板,差十几岁。。他有点利用女主那味。。和她签霸王条款。。女主设定是孤儿被这位可攻略看中从孤儿院领养带回公司打包整容出道 女主私底下称呼这位叫叔叔 可攻略对象都有点全员恶人那味反正接近女主就是有目的的 女主有心理疾病无差别发疯有人排雷性格像疯爽 大礼包不买衣服的话玩下去应该要额外再送一点花 玩这个游戏的时候时常不知道主控为什么发疯 但是我真的很喜欢主控立绘 美的

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 22:12:20 福建

《我是恩皮西》剧情向大礼包制霸 这游戏童年期长到点开不知道何时是个头,作者说还没分线但前面选了一个人就必须只能走那个人的选项不可以选别人了😓一些强制专一,以及受不了苏姓男主无时无刻的发疯吃醋,我知道作者笔力真的不够写不出那种清冷孤傲的感觉但能不能不要把苏写得小鸡肚肠斤斤计较无区别吃醋生气啊🐒。。每次他一生气吃醋无理取闹就衬托陆姓温柔可爱善解人意。。。总之一句话,游戏真的很无聊 立绘都不能连带整容。。作者文笔不是很够 比起可攻略我比较喜欢不能攻略的那个紫霖。。

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 22:15:19 福建

《太子殿下不容易》剧情 有bl可以不走bl路线 主控是太子,前世被弟弟杀了然后复活,开头被弟弟杀害(弟弟被下蛊了在不知情的状态下杀了主控 然后主控重生 bl可攻略对象就是弟弟 弟弟从小无人问津不受宠是哥哥一直在关爱他。。 这个游戏我玩下来头很大感觉本人很不容易 带一条以前在发动态吐槽的 懒得打字了 弟弟和主控无血缘关系 这几代人关系有些混乱 https://www.douban.com/people/227141185/status/3881345666/?_i=61545094d12b8bc&dt_dapp=1

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 22:18:43 福建

《太子殿下不容易》剧情 有bl可以不走bl路线 主控是太子,前世被弟弟杀了然后复活,开头被弟弟 《太子殿下不容易》剧情 有bl可以不走bl路线 主控是太子,前世被弟弟杀了然后复活,开头被弟弟杀害(弟弟被下蛊了在不知情的状态下杀了主控 然后主控重生 bl可攻略对象就是弟弟 弟弟从小无人问津不受宠是哥哥一直在关爱他。。 这个游戏我玩下来头很大感觉本人很不容易 带一条以前在发动态吐槽的 懒得打字了 弟弟和主控无血缘关系 这几代人关系有些混乱 https://www.douban.com/people/227141185/status/3881345666/?_i=61545094d12b8bc&dt_dapp=1 ... 豆浆油条

这游戏我玩下来真的😅 我对bl不感兴趣先走了bg 反正主控就是人见人爱 只要有妹子遇见主控就会爱上他。。。你爱可以,。但没有理由。。。很头大。。。镖局头头。。表妹。。没有血缘关系的妹妹(伪骨科。。反派妹妹。。原定太子妃。。和太子妃妹妹。。连皇后的婢女都垂涎太子的美色要给他下药。。。

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 22:20:13 福建

《太子殿下不容易》剧情 有bl可以不走bl路线 主控是太子,前世被弟弟杀了然后复活,开头被弟弟 《太子殿下不容易》剧情 有bl可以不走bl路线 主控是太子,前世被弟弟杀了然后复活,开头被弟弟杀害(弟弟被下蛊了在不知情的状态下杀了主控 然后主控重生 bl可攻略对象就是弟弟 弟弟从小无人问津不受宠是哥哥一直在关爱他。。 这个游戏我玩下来头很大感觉本人很不容易 带一条以前在发动态吐槽的 懒得打字了 弟弟和主控无血缘关系 这几代人关系有些混乱 https://www.douban.com/people/227141185/status/3881345666/?_i=61545094d12b8bc&dt_dapp=1 ... 豆浆油条

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 22:28:11 福建

《美少女冲鸭》我很喜欢的一个养成 喜欢我的乖乖女儿 但是排雷:男凝超标 男视角做爸爸养娃 是主控妹妹的女儿留下来被主控收养 具体详看👇 https://www.douban.com/group/topic/276693144/?_i=95651861d12b8bc&dt_dapp=1 时间线就上幼儿园到十八岁?520开大衣柜 我只送了两百花也可以给我女儿最好的优待 我也不舍得让我女受罪所以一直走有钱人线 女儿不同成长阶段立绘有调整 最后放一张我的乖乖女儿 有可攻略 有竹马 有同班同学 有叛逆少年 有乖乖仔 但我女儿请独美!男的别来沾边 可攻略感情线写得也不咋地

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-25 22:38:25 福建

《娱乐掌门人》 https://www.douban.com/group/topic/265710075/?_i=95637015d12b8bc&dt_dap 《娱乐掌门人》 https://www.douban.com/group/topic/265710075/?_i=95637015d12b8bc&dt_dapp=1 ... 豆浆油条

《娱乐掌门人》虽然我之前发了吐槽 但我后面又给这游戏补花了 我犯贱 补花会玩的比大礼包双很多 至少不缺钱了。。。我最喜欢的角色是莫和。。谁懂。。但青衣真的好扣啊。。男女双线和可攻略的剧情是一模一样的。。。没有变化。。而且有几个可攻略告白的剧情是套模式。。改个人名就算了。。怎么回事呢你。。反正玩下来这游戏挺无聊的 只买大礼包的时候无聊 充钱了更无聊😅

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2023-09-26 13:24:43 广东

好丰富的repo!d下

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-26 23:07:26 福建

好丰富的repo!d下 好丰富的repo!d下 钮钴禄单片机

谢谢宝宝🥺

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-26 23:08:22 福建

青衣的《名校养成手册》《攻略人生》这两部给我的印象就是无聊 真的很无聊

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-26 23:14:42 福建

《霸总们都想父凭子贵》我用我的眼睛贡献了排雷 前组的吐槽是我自己发的 反正有个男主就是非常恶心 虐待女主 还有个男主和脏🥒比烂。。孟姓男主逼迫女主签协议委身于他让女主下跪给他kou。。在粥里加jy。。。怀疑女主被别的男的有一腿虐待女主把女主头一整个浸浴缸。。另一个男主要借着酒劲半推半就强上女主。。。 https://www.douban.com/group/topic/276279283/?_i=95740935d12b8bc&dt_dapp=1

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2023-09-26 23:17:24 广东

《霸总们都想父凭子贵》我用我的眼睛贡献了排雷 前组的吐槽是我自己发的 反正有个男主就是非常恶 《霸总们都想父凭子贵》我用我的眼睛贡献了排雷 前组的吐槽是我自己发的 反正有个男主就是非常恶心 虐待女主 还有个男主和脏🥒比烂。。孟姓男主逼迫女主签协议委身于他让女主下跪给他kou。。在粥里加jy。。。怀疑女主被别的男的有一腿虐待女主把女主头一整个浸浴缸。。另一个男主要借着酒劲半推半就强上女主。。。 https://www.douban.com/group/topic/276279283/?_i=95740935d12b8bc&dt_dapp=1 ... 豆浆油条

原来这个排雷帖是uu写的!妈呀真的是牺牲自己的眼睛保护其他人了🚬

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-26 23:26:02 福建

《相公一枚田一亩》 总结:我在古代做老妈子一把屎一把尿供我男人读书考功名升官发财 虽然这游戏主旨就是养男人 供相公成才 但我养什么不好养这个有手有脚的男的整什么用 排雷:生八胎言论+无码挂读者+生而不养言论 https://www.douban.com/group/topic/275399309/?_i=95741622d12b8bc&dt_dapp=1

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-26 23:27:27 福建

原来这个排雷帖是uu写的!妈呀真的是牺牲自己的眼睛保护其他人了🚬 原来这个排雷帖是uu写的!妈呀真的是牺牲自己的眼睛保护其他人了🚬 钮钴禄单片机

我舍身炸粪坑让大家不要盲入🥹

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-27 23:39:21 福建

哎呦居然被加精了 感谢🙏🥹

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-27 23:48:16 福建

《我有霸总光环》? 带脑子看作者写得就很尴尬 不带脑子看作者文笔还是不怎样 大概就是白富美回国勇闯娱乐圈顺便搞男人的故事 五个男主,一个亲儿子(作者前两部作品主控的哥哥 一个大学学长 一个海王 一个爱豆 一个炮火总裁 优点:比起作者前两部制作水平进步太多,男女主立绘好看,但是作者文笔不见长 缺点:顶着好看的脸说着油腻的话,玩着玩着经常会被一些男主说的话油腻到,萧姓海王男主不洁其他都洁,萧姓男主是最油的😓 印象很深刻有一个游乐园的约会。。他直接把女主扛起来。。亲儿子无处不在见缝插针没和别的男人相处多一秒他就出现 玩这个游戏老是让我穿越到古早言情。。感觉作者和现在的情爱脱节 有点土土的 主控性格有点娇7 面对亲儿子一口一个哥哥经常会尴尬到我 (青梅竹马 如果喜欢亲儿子的玩这个游戏会很幸福

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-09-27 23:55:32 福建

《我有霸总光环》? 带脑子看作者写得就很尴尬 不带脑子看作者文笔还是不怎样 大概就是白富美回 《我有霸总光环》? 带脑子看作者写得就很尴尬 不带脑子看作者文笔还是不怎样 大概就是白富美回国勇闯娱乐圈顺便搞男人的故事 五个男主,一个亲儿子(作者前两部作品主控的哥哥 一个大学学长 一个海王 一个爱豆 一个炮火总裁 优点:比起作者前两部制作水平进步太多,男女主立绘好看,但是作者文笔不见长 缺点:顶着好看的脸说着油腻的话,玩着玩着经常会被一些男主说的话油腻到,萧姓海王男主不洁其他都洁,萧姓男主是最油的😓 印象很深刻有一个游乐园的约会。。他直接把女主扛起来。。亲儿子无处不在见缝插针没和别的男人相处多一秒他就出现 玩这个游戏老是让我穿越到古早言情。。感觉作者和现在的情爱脱节 有点土土的 主控性格有点娇7 面对亲儿子一口一个哥哥经常会尴尬到我 (青梅竹马 如果喜欢亲儿子的玩这个游戏会很幸福 ... 豆浆油条

我用一张截图排雷一下作者的文笔。。。青春无敌美少女的肉肉脸蛋。。被他当成粉糯软团子。。捏来捏去。。。

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-10-01 20:16:55 福建

《逆袭之星途闪耀》玛丽苏爽文(不要入 作者拖更 著名言论只写得出500字 我和作者比命长,有生之年不会完结。。。算橙光圈比较知名的作品(有翻拍剧 很烂 别看 魔改严重 讲的是一个艺人助理逆袭成为大明星顺便搞男人的故事。。。。作品古早立绘按现在的眼光早就脱节,女主的星途顺畅只存在于演出费线和亲儿子总裁线里,,,,叶琛线都在搞莫名其妙的初心。。。。附上截图。。。分线以后叶琛线后期莫名其妙的结婚了。。。如果作者没有摆烂装死的话这会是本人搞橙最爱的游戏。。。。

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-10-01 20:29:50 福建

《她又美又甜》剧情向 大礼包🉑️过 特别特别特别玛丽苏的一个游戏。。。。全员都爱女主控体现在好感界面可攻略每一个都写着:爱好xxx 喜欢xxx(女主名字 反正主控就是人见人爱花见花开(x)反正此游戏所有的铺垫就是为了男女主谈甜甜的恋爱,青梅竹马只爱你的总裁。。。对你一见钟情的爱豆。。。。。偶然救了你的男大生帅哥。。。。文笔很白,反正就是玛丽苏苏爽。。。。带一张截图感受下(游戏简介。。。不带脑子玩超爽

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-10-01 20:32:03 福建

《她又美又甜》剧情向 大礼包🉑️过 特别特别特别玛丽苏的一个游戏。。。。全员都爱女主控体 《她又美又甜》剧情向 大礼包🉑️过 特别特别特别玛丽苏的一个游戏。。。。全员都爱女主控体现在好感界面可攻略每一个都写着:爱好xxx 喜欢xxx(女主名字 反正主控就是人见人爱花见花开(x)反正此游戏所有的铺垫就是为了男女主谈甜甜的恋爱,青梅竹马只爱你的总裁。。。对你一见钟情的爱豆。。。。。偶然救了你的男大生帅哥。。。。文笔很白,反正就是玛丽苏苏爽。。。。带一张截图感受下(游戏简介。。。不带脑子玩超爽 ... 豆浆油条

。。。。没有骗人。。。每一个男主好感那都写着喜欢女主。。。。超级玛丽苏的

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-10-01 20:47:46 福建

《等风吹散人海》有伪骨科 有掺杂豪门 追妻火葬场元素 可攻略有青梅竹马的孤儿院哥哥 有从小暗恋你的豪门少爷 有从小虐待欺负你的伪骨科哥哥(无he 女主是身世有点复杂的那种。。。豪门养女。。。这个游戏偏虐的那种。。。那个伪骨科的哥哥。。。我感觉恶心程度比肩mjn了。。。。主控从小喜欢他,,然后他很讨厌主控利用主控的喜欢来虐待他。。。关于这个伪骨科哥做了什么我会找几张截图拼接一下。。。

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-10-01 20:51:44 福建

《等风吹散人海》有伪骨科 有掺杂豪门 追妻火葬场元素 可攻略有青梅竹马的孤儿院哥哥 有从小暗恋 《等风吹散人海》有伪骨科 有掺杂豪门 追妻火葬场元素 可攻略有青梅竹马的孤儿院哥哥 有从小暗恋你的豪门少爷 有从小虐待欺负你的伪骨科哥哥(无he 女主是身世有点复杂的那种。。。豪门养女。。。这个游戏偏虐的那种。。。那个伪骨科的哥哥。。。我感觉恶心程度比肩mjn了。。。。主控从小喜欢他,,然后他很讨厌主控利用主控的喜欢来虐待他。。。关于这个伪骨科哥做了什么我会找几张截图拼接一下。。。 ... 豆浆油条

这个伪骨科的他故意搬到女主家对门 然后半夜潜进来 后期还绑架女主 强上她 羞辱她 拍不雅照 因为女主想跑把她腿弄折

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-10-01 20:55:29 福建

《等风吹散人海》有伪骨科 有掺杂豪门 追妻火葬场元素 可攻略有青梅竹马的孤儿院哥哥 有从小暗恋 《等风吹散人海》有伪骨科 有掺杂豪门 追妻火葬场元素 可攻略有青梅竹马的孤儿院哥哥 有从小暗恋你的豪门少爷 有从小虐待欺负你的伪骨科哥哥(无he 女主是身世有点复杂的那种。。。豪门养女。。。这个游戏偏虐的那种。。。那个伪骨科的哥哥。。。我感觉恶心程度比肩mjn了。。。。主控从小喜欢他,,然后他很讨厌主控利用主控的喜欢来虐待他。。。关于这个伪骨科哥做了什么我会找几张截图拼接一下。。。 ... 豆浆油条

不吃这种虐文了看过这条划走就行==举出来这个男的所作所为也算壁垒了。。。忘说了作者文笔一般。。。写作有点在再不分看得我很难受。。。我是那种豪门狗血土味爱好者所以才盲入了这个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2023-10-01 22:24:45 福建

《放开那个主播》 男的好油,真的好油。jztz给男的可攻略加了多少斤油,如果非要说游戏有特别好的点的话、、、我觉得百合线可攻略还行。。。但百合线可攻略是客串,雷可攻略是客串的避雷针一下

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-12 11:10:52 福建

《首席投资官》养成 氪了就爽,不氪不爽。。上辈子为老公勤勤恳恳。。这辈子重生打脸老公渣男小三。。大礼包玩有点困难。。520制霸。。有的剧情衣柜挂钩。。比起千花才能玩的舒服的。。已经是算良心了。。玛丽苏爽文小白文笔。。 壁垒:老生常谈。。作者是🦐 附上简介

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-12 11:20:49 福建

《翡夜之城》 作者是非常熟悉的橙光玛丽苏执笔人twn女士。。 我给出的建议是。。。不要入。。不如颜不是正义。。虽然雌竞浓度大大降低但是男主比颜不是正义的还更无趣。,。送同等的520花开启海王线我能在颜不是里面翻出花来玩的很爽了。。 壁垒:感觉比颜不是正义稍微多氪了一点。。。轻养成不能像以前一样属性框框点了。。。只能走图买钻一点一点升。。。更慢更难玩了。。。😓商城主要买钻。。。钱大概可以考虑忽略不计。。(本冤大头不看攻略哐哐买钱包了

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-12 11:33:34 福建

《翡夜之城》 作者是非常熟悉的橙光玛丽苏执笔人twn女士。。 我给出的建议是。。。不要入。。不 《翡夜之城》 作者是非常熟悉的橙光玛丽苏执笔人twn女士。。 我给出的建议是。。。不要入。。不如颜不是正义。。虽然雌竞浓度大大降低但是男主比颜不是正义的还更无趣。,。送同等的520花开启海王线我能在颜不是里面翻出花来玩的很爽了。。 壁垒:感觉比颜不是正义稍微多氪了一点。。。轻养成不能像以前一样属性框框点了。。。只能走图买钻一点一点升。。。更慢更难玩了。。。😓商城主要买钻。。。钱大概可以考虑忽略不计。。(本冤大头不看攻略哐哐买钱包了 ... 豆浆油条

碎碎念一下。。女主立绘不丑。。是有些发型比较丑。。再补充一点壁垒:所有可攻略爱上女主只是因为美貌而已。。没有什么时候爱的你死我来的原因起始。。。有的就是纯白给。。为了伪骨科入这个游戏的。。看了真的很失望。。别期待twn的文笔

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-12 12:05:12 福建

《站姐养成攻略 女主在南韩读书被朋友拉着看了糊团的演出并喜欢上其中一个爱豆男主然后追星成为站姐的故事。。攻略对象有自担(喜欢的那个爱豆、门面队友、经纪人、队友粉站哥等 门面队友还一直钓粉让主控转担去喜欢他 不得不说很会媚 放张图感受一下钓粉媚女主控 如果我担也这么会美粉那该多好(不可能 虽然作者文笔一般但是写的还蛮写实让人怀疑是不是做过站姐的程度。。还有切瓜刷音源站姐之间互看不顺眼什么的。。 排雷:未出场男主和门面队友结局无he 其他没什么大雷 作者好像很忙更得很慢。。等待ing

• 豆友90408102

豆友90408102 2024-05-12 12:25:17 辽宁

看这条的转发 https://www.douban.com/group/topic/294086663/?_i=9563503182ccc46&dt_dapp= 看这条的转发 https://www.douban.com/group/topic/294086663/?_i=9563503182ccc46&dt_dapp=1 ... 豆浆油条

难怪我退游之后再回来发现那个组这么不活跃,原来都转移到这里来了😂

• 矜持丶

矜持丶 2024-05-12 20:34:49 江苏

难怪我退游之后再回来发现那个组这么不活跃,原来都转移到这里来了😂 难怪我退游之后再回来发现那个组这么不活跃,原来都转移到这里来了😂 豆友90408102

我那会也是哈哈哈 还以为橙光真凉了

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-13 01:15:29 福建

《民国·乱世浮华梦》剧情向 不氪,大礼包买完再多买几个回心转意就可以了。 玩这个游戏要避雷女主前期侍奉的那个恋爱脑小姐。。。真的看一次气一次。。你不管怎么劝小姐,她超爱。。说男的不好也会扣好感🤣。。好感好像挂钩小姐的生死。。。低了小姐就会死。。我玩的是小姐去世了好像。。 另外。。这个游戏的可攻略写的也很无趣。。我个人是觉得他们几个都配不上女主。。。男的不行走了百合线也是一样烂尾了😓 十五章算分线了我打开感觉没点两分钟就完结了😀女主脱离丫鬟生活后感觉也没怎么搞事业。。

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-14 12:48:25 福建

《民国·乱世浮华梦》剧情向 不氪,大礼包买完再多买几个回心转意就可以了。 玩这个游戏要避雷 《民国·乱世浮华梦》剧情向 不氪,大礼包买完再多买几个回心转意就可以了。 玩这个游戏要避雷女主前期侍奉的那个恋爱脑小姐。。。真的看一次气一次。。你不管怎么劝小姐,她超爱。。说男的不好也会扣好感🤣。。好感好像挂钩小姐的生死。。。低了小姐就会死。。我玩的是小姐去世了好像。。 另外。。这个游戏的可攻略写的也很无趣。。我个人是觉得他们几个都配不上女主。。。男的不行走了百合线也是一样烂尾了😓 十五章算分线了我打开感觉没点两分钟就完结了😀女主脱离丫鬟生活后感觉也没怎么搞事业。。 ... 豆浆油条

顺便再吐槽一下这个衣柜接头 虽然女主也是一些特定剧情才能换衣服但能不能不要拿这种加装糊弄 作者你自己看看头和身子是一个东西吗

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-14 12:55:48 福建

《她与他的秘密》i双向暗恋的🉑️入 青春校园 男女双视角走进这段纯爱 身心都洁 有副cp。。 立绘和制作都不错,作品里面有几张定制cg也挺好看的。。定制bgm也好听。。非要说不好。。就是我已经不太吃这种校园恋爱了。。但游戏本身还是挺不错的。。作者有用心写

• 莉亚娜

莉亚娜 2024-05-14 13:01:08 山西

顺便再吐槽一下这个衣柜接头 虽然女主也是一些特定剧情才能换衣服但能不能不要拿这种加装糊弄 作 顺便再吐槽一下这个衣柜接头 虽然女主也是一些特定剧情才能换衣服但能不能不要拿这种加装糊弄 作者你自己看看头和身子是一个东西吗 ... 豆浆油条

这肤色都不一样,看着好想笑

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-14 13:10:27 福建

这肤色都不一样,看着好想笑 这肤色都不一样,看着好想笑 莉亚娜

作者不要再拿这种敷衍人了😤

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-14 13:20:18 福建

《你好,劝退师小姐》 剧情向 大礼包🉑️ 已玩7.1h 女主职业是一名小三劝退师,日常就是劝退各种类型的小三(有点像办案那种 女主信奉独身主义。。因为原生家庭的原因不太相信爱情。。 。。(爹出轨妈懦弱 可攻略三个:竹马(性格温柔。。默默暗恋女主版、前任(女主前上司、毒舌律师(欢喜冤家 雷:不走竹马线。。竹马会为了保护女主被车撞死。。。。 整体来说我觉得游戏还是值得玩的。。。游戏立意还是不错。。

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-14 13:57:31 福建

《蜜糖担当》剧情向 大礼包🉑️过 已玩8.1h 玛丽苏爽文,女主设定是大公司大型团的成员(替补出身。。团是类snh48那种。。。 团体表演。。女主腰伤复发跟队长请假没办法上台 恶毒女配队长劝女主上台 躲在角落里面没人看到好久没见粉丝了你不想念吗(然后装好心让摄像多拍她。。女主带伤在台上跳的很烂被拍到就被群嘲了。。(队长在经纪人面前抹黑说她贪玩不参加团舞排练。。。女主就停活了。。平时队友也看女主不顺眼(废物替补+上台出丑 刚好公司有一个男团成员和女团成员合拍mv的机会。。(玛丽苏游戏女主当然是得到顶楼男主的帮助。。复出了。。打脸恶毒女配。。 壁垒:之前有人排雷女主人设像ycy。。女团之间过家家哪有这么容易被陷害的。。你们经纪人平常不做事吗。。。入前先试完。。女主性格是类作者上一部的女主叶浅。。总之一句话。。先试玩。。

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-14 13:59:08 福建

《蜜糖担当》剧情向 大礼包🉑️过 已玩8.1h 玛丽苏爽文,女主设定是大公司大型团的成员(替 《蜜糖担当》剧情向 大礼包🉑️过 已玩8.1h 玛丽苏爽文,女主设定是大公司大型团的成员(替补出身。。团是类snh48那种。。。 团体表演。。女主腰伤复发跟队长请假没办法上台 恶毒女配队长劝女主上台 躲在角落里面没人看到好久没见粉丝了你不想念吗(然后装好心让摄像多拍她。。女主带伤在台上跳的很烂被拍到就被群嘲了。。(队长在经纪人面前抹黑说她贪玩不参加团舞排练。。。女主就停活了。。平时队友也看女主不顺眼(废物替补+上台出丑 刚好公司有一个男团成员和女团成员合拍mv的机会。。(玛丽苏游戏女主当然是得到顶楼男主的帮助。。复出了。。打脸恶毒女配。。 壁垒:之前有人排雷女主人设像ycy。。女团之间过家家哪有这么容易被陷害的。。你们经纪人平常不做事吗。。。入前先试完。。女主性格是类作者上一部的女主叶浅。。总之一句话。。先试玩。。 ... 豆浆油条

是不是我的记忆出偏差了。。。我记得我以前玩。。女主是因为经纪人给她安排了个资没空排练。。。队友是劝她划水。。

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-14 14:04:22 福建

是不是我的记忆出偏差了。。。我记得我以前玩。。女主是因为经纪人给她安排了个资没空排练。。。 是不是我的记忆出偏差了。。。我记得我以前玩。。女主是因为经纪人给她安排了个资没空排练。。。队友是劝她划水。。 ... 豆浆油条

去橙光微博搜了一下。。没改之前女主是划水😅。。队长还给她放假🤣。。我记得她是有因为去干个资的活没空排练😓。。

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 楼主 2024-05-14 14:13:17 福建

是不是我的记忆出偏差了。。。我记得我以前玩。。女主是因为经纪人给她安排了个资没空排练。。。 是不是我的记忆出偏差了。。。我记得我以前玩。。女主是因为经纪人给她安排了个资没空排练。。。队友是劝她划水。。 ... 豆浆油条

我的记忆没有出错😅。。。队友真的劝她划水。。但女主你自己也长点心呢。。。

• 周漾

周漾 2024-05-15 00:00:01 山东

我的记忆没有出错😅。。。队友真的劝她划水。。但女主你自己也长点心呢。。。 我的记忆没有出错😅。。。队友真的劝她划水。。但女主你自己也长点心呢。。。 豆浆油条

真的像ycy,长得也像,而且这种行为被骂也不亏

你的回应

回应请先 , 或 注册

2120 人聚集在这个小组
↑回顶部