担心选手万一因为恋爱脑影响赛训有什么问题吗?(楼里捕捉火星人)

不要吃羊羊

2021-04-19 22:44:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • qiao皇

qiao皇 2021-04-19 22:45:06

没有问题

• 乌漆麻黑

乌漆麻黑 2021-04-19 22:49:23

歪个楼 李九焉是钎城女朋友吗???

• 一叶小舟

一叶小舟 2021-04-19 22:50:23

再歪个楼 钎诚有女朋友?

• momo

momo (自律即自由。) 2021-04-19 22:50:33

粉丝比教练还操心系列🤣

• 南韩子綦

南韩子綦 (敦厚柔合道,任運善果。) 2021-04-19 22:52:20

爱思直播:女生只会影响我黑哥拔刀的速度。

• momo

momo 2021-04-19 22:53:19

歪个楼 李九焉是钎城女朋友吗??? 歪个楼 李九焉是钎城女朋友吗??? 乌漆麻黑

是的

• JDG.Missing

JDG.Missing 2021-04-19 22:53:32

歪个楼 李九焉是钎城女朋友吗??? 歪个楼 李九焉是钎城女朋友吗??? 乌漆麻黑

北京申奥成功了

• momo

momo 2021-04-19 22:53:53

看见你们xls成绩我真的是内心一个咯噔👊👊别整什么幺蛾子求求了,plmm加了就加了吧没人不喜欢美女,但千万不能越界!!!!

• 一叶小舟

一叶小舟 2021-04-19 22:54:52

再歪个楼 钎诚有女朋友? 再歪个楼 钎诚有女朋友? 一叶小舟

对不起打错了 钎城🧎‍♀️

• momo

momo 2021-04-19 22:55:40

看见你们xls成绩我真的是内心一个咯噔👊👊别整什么幺蛾子求求了,plmm加了就加了吧没人不喜 看见你们xls成绩我真的是内心一个咯噔👊👊别整什么幺蛾子求求了,plmm加了就加了吧没人不喜欢美女,但千万不能越界!!!! ... momo

uu私信个成绩😰😰😰

• mo mo

mo mo 2021-04-19 22:56:29

srds,xxy加她有可能是因为她是恋爱战队队长而不是因为她是来看比赛的plmm…

• momo

momo 2021-04-19 22:57:36

uu私信个成绩😰😰😰 uu私信个成绩😰😰😰 momo

宝贝去看ES讨论楼😭😭我真的两眼一黑

• Serein

Serein 2021-04-19 22:59:00

我是最后一个知道李九嫣是钎城女朋友的吧…

• 来片黄瓜吧!

来片黄瓜吧! 2021-04-19 22:59:30

srds,xxy加她有可能是因为她是恋爱战队队长而不是因为她是来看比赛的plmm… srds,xxy加她有可能是因为她是恋爱战队队长而不是因为她是来看比赛的plmm… mo mo

恋爱战队是啥啊

• 早起大王

早起大王 2021-04-19 23:00:06

粉丝何必呢,你在这操心这操心那的,恨不得指着人家女生骂,你觉得你家选手是感谢你,还是觉得你多管闲事?

• 椒盐橘子冰

椒盐橘子冰 2021-04-19 23:00:58

北京申奥成功了 北京申奥成功了 JDG.Missing

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mo mo

mo mo 2021-04-19 23:01:05

恋爱战队是啥啊 恋爱战队是啥啊 来片黄瓜吧!

就是xxy加的这个战队啊,一个国服养老战队,但具体我也不清楚,可以看隔壁澄清楼

• momo

momo 2021-04-19 23:01:25

看到嫣妹钎城 我马上kswl 其实就算不是像这对这么配爱秀恩爱的嫂子我觉得也没啥,不顶号就行bushi

• 🆔

🆔 2021-04-19 23:01:28

谈个恋爱正常啊 别影响训练就行 有人出问题也不能一刀切不让谈恋爱了 也有谈恋爱一直挺安稳的 具体问题具体分析吧

• momo

momo 2021-04-19 23:01:38

完全没有问题

• 小肉脸

小肉脸 2021-04-19 23:02:17

同意

• momo

momo 2021-04-19 23:02:19

宝贝去看ES讨论楼😭😭我真的两眼一黑 宝贝去看ES讨论楼😭😭我真的两眼一黑 momo

看完了,抽根烟冷静下,什么风浪没经历过,已经习惯了😫

• momo

momo 2021-04-19 23:02:50

不过金鱼到底是不是单身 如果脱单了我真的觉得这个行为就很emmm

• momo

momo 2021-04-19 23:03:16

不过金鱼到底是不是单身 如果脱单了我真的觉得这个行为就很emmm 不过金鱼到底是不是单身 如果脱单了我真的觉得这个行为就很emmm momo

看澄清楼!单身

• momo

momo 2021-04-19 23:03:41

看澄清楼!单身 看澄清楼!单身 momo

那没事了

• 乌漆麻黑

乌漆麻黑 2021-04-19 23:03:46

谈恋爱完全可以 这女的一看就不是省事得主 不管是交朋友还是谈恋爱 都离得远远的吧

• momo

momo 2021-04-19 23:04:21

没人骂这个妹妹诶,不都在说徐翔宇不清醒吗?为什么要贷款说骂妹妹诶,想打拳

• 咪扣♡

咪扣♡ 2021-04-19 23:05:58

仅代表我自己丝毫不care选手谈恋爱,谈恋爱影响成绩也是他自己的问题,担心他因为谈恋爱影响成绩,那要不要担心他平时交的朋友会不会影响成绩,没必要真没必要,可以吃瓜,但别真像亲妈似的管着管那,说不定人家亲妈都不care啊

• 啾咪小橙

啾咪小橙 2021-04-19 23:06:14

没问题😀

• momo

momo 2021-04-19 23:06:25

没人骂这个妹妹诶,不都在说徐翔宇不清醒吗?为什么要贷款说骂妹妹诶,想打拳 没人骂这个妹妹诶,不都在说徐翔宇不清醒吗?为什么要贷款说骂妹妹诶,想打拳 momo

隔壁组在骂了 现在删了

• 宛若山岩

宛若山岩 2021-04-19 23:07:30

我是最后一个知道李九嫣是钎城女朋友的吧… 我是最后一个知道李九嫣是钎城女朋友的吧… Serein

不,是我

• momo

momo 2021-04-19 23:07:38

隔壁组在骂了 现在删了 隔壁组在骂了 现在删了 momo

离谱😄👊对素人不能有要求,但是希望竞人能管好自己

• momo

momo 2021-04-19 23:08:23

离谱😄👊对素人不能有要求,但是希望竞人能管好自己 离谱😄👊对素人不能有要求,但是希望竞人能管好自己 momo

除非是老婆酱那种顶号的不然成绩差了不都是竞人自己的锅

• 小八

小八 2021-04-19 23:08:23

翔宇 速删好友 搞好成绩再搞女人

• momo

momo 2021-04-19 23:09:15

除非是老婆酱那种顶号的不然成绩差了不都是竞人自己的锅 除非是老婆酱那种顶号的不然成绩差了不都是竞人自己的锅 momo

bingo

• 豆友199771291

豆友199771291 2021-04-19 23:09:23

[内容不可见]

• 少女时代

少女时代 2021-04-19 23:18:52

??????????🆘一直以为只是嗑cp

• 半月酒

半月酒 2021-04-19 23:18:56

• 不要吃羊羊

不要吃羊羊 楼主 2021-04-19 23:19:20

粉丝比教练还操心系列🤣 粉丝比教练还操心系列🤣 momo

ies吃不住老婆酱再来一次了,而且xxy的年纪不小了,粉丝是真的不一样他的职业生涯因为这种原因受到影响

• 开心吃饭

开心吃饭 2021-04-19 23:22:08

老婆酱ptsd了😅😅😅

• 波斯啦

波斯啦 2021-04-19 23:23:07

钎城李九嫣竟然是真的

• 孜然意面

孜然意面 2021-04-19 23:23:16

我自己感觉真没啥必要这么较真。竞人要是真想和妹妹一起玩也不会因为别人发几个帖子就直接断交,大不了低调点。竞人自己年纪也不小了,也算混了几年社会,没准思想比一些一直在学校上学的单纯妹妹还成熟呢。别以为人家什么都不懂,人家自己的人生不比粉丝更重视吗?

• 亏贼

亏贼 2021-04-19 23:28:00

粉丝何必呢,你在这操心这操心那的,恨不得指着人家女生骂,你觉得你家选手是感谢你,还是觉得你 粉丝何必呢,你在这操心这操心那的,恨不得指着人家女生骂,你觉得你家选手是感谢你,还是觉得你多管闲事? ... 早起大王

同意 比教练管的还多

• 正在冲浪

正在冲浪 2021-04-19 23:30:52

我自己感觉真没啥必要这么较真。竞人要是真想和妹妹一起玩也不会因为别人发几个帖子就直接断交, 我自己感觉真没啥必要这么较真。竞人要是真想和妹妹一起玩也不会因为别人发几个帖子就直接断交,大不了低调点。竞人自己年纪也不小了,也算混了几年社会,没准思想比一些一直在学校上学的单纯妹妹还成熟呢。别以为人家什么都不懂,人家自己的人生不比粉丝更重视吗? ... 孜然意面

nsdd 我觉得有那么一些竞人可能不止比还在上学的单纯妹妹成熟 可能比我这种马上要踏上社会的社畜还要会…

• marathon

marathon 2021-04-19 23:34:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] resettlement

我才是sos

• 杳杳

杳杳 2021-04-19 23:36:44

我啥也不想管 我只想要我主队有个好成绩😭

• 孜然意面

孜然意面 2021-04-19 23:37:26

nsdd 我觉得有那么一些竞人可能不止比还在上学的单纯妹妹成熟 可能比我这种马上要踏上社会的社畜 nsdd 我觉得有那么一些竞人可能不止比还在上学的单纯妹妹成熟 可能比我这种马上要踏上社会的社畜还要会… ... 正在冲浪

普通姐妹从小到大无非就是同学家长老师同事,碰到的坏人都没几个,思想能成熟到哪去。竞人基本初中毕业就出来混社会找俱乐部,遇见过那么多形形色色的人,不能说他们多聪明,至少他们不呆。所以粉丝真不至于😅

• HKT48-宫脇咲良

HKT48-宫脇咲良 2021-04-19 23:40:02

没有没家人知道诺子和他的香蕉女友还在一起呢吗🤣

• 正在冲浪

正在冲浪 2021-04-19 23:41:36

普通姐妹从小到大无非就是同学家长老师同事,碰到的坏人都没几个,思想能成熟到哪去。竞人基本初 普通姐妹从小到大无非就是同学家长老师同事,碰到的坏人都没几个,思想能成熟到哪去。竞人基本初中毕业就出来混社会找俱乐部,遇见过那么多形形色色的人,不能说他们多聪明,至少他们不呆。所以粉丝真不至于😅 ... 孜然意面

是的!我一个姐妹就是从小又乖又漂亮 连恋爱都没谈过 实习的时候遇到垃圾男人差点哄得她被三了…

• 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2021-04-19 23:44:33

发抖音秀恩爱也没啥吧,洁洁都有发

• 可可

可可 2021-04-20 00:05:58

爱谈不谈,别影响成绩

• fine

fine 2021-04-20 00:07:50

我才是sos 我才是sos marathon

我才是

• 张怀民

张怀民 2021-04-20 00:24:20

没有问题,但是希望找低调懂事不作妖的嫂子就是理想很丰满现实很骨感,很多竞人谈恋爱就和初中生高中生谈恋爱一样,所以粉丝自己看开点儿吧

• 🆔

🆔 2021-04-20 00:27:22

我是最后一个知道李九嫣是钎城女朋友的吧… 我是最后一个知道李九嫣是钎城女朋友的吧… Serein

是我

• 嗯呢

嗯呢 2021-04-20 00:30:51

但我觉得没有跳出来作就不要过多预先假设,竞人谈不谈恋爱最终也不是我们能左右的,自己心里有点数后果自己承担

• momo

momo 2021-04-20 00:32:09

嫂子不论好坏,在我看来永远是薛定谔的定时炸弹🍒🍒

• 黑头巾小朋友

黑头巾小朋友 2021-04-20 00:41:08

只是害怕老婆酱罢了

• 卫龙大面筋

卫龙大面筋 (真的很大) 2021-04-20 00:46:18

如果女朋友没作妖就别怪女朋友,秀恩爱也很正常,选手恋爱脑是选手自己的问题

• 与你落在夏天

与你落在夏天 2021-04-20 00:47:53

我才是

• 豆友221420846

豆友221420846 2021-04-20 00:48:57

[内容不可见]

• 6.7

6.7 2021-04-20 01:44:39

ies只是不想再因为什么老婆酱影响队伍成绩了

• 豆友168638295

豆友168638295 2021-04-20 02:10:37

[内容不可见]

• ·U·

·U· 2021-04-20 06:27:49

?我才知道钎城有女朋友…

• 瑞瑞瑞斯拜

瑞瑞瑞斯拜 2021-04-20 06:51:51

es要进世冠 面临的压力太大了 再加上老婆酱事件 和最近训练赛成绩 ies连破防及害怕都要被说成是吃不到葡萄葡萄酸吗 陪es走过最晦暗无光一段时间的是ies 作为ies 从始至终只希望队伍好 成绩好 小孩们能开心罢了

• 这你别管

这你别管 2021-04-20 10:25:01

我对我儿子:没拿到fmvp前请好好搞事业

• momo

momo 2021-04-20 10:47:30

fly谈恋爱了???

• 解压

解压 2021-04-20 10:49:48

别像梓墨老婆酱那样就好,谈恋爱总归不可避免,我再喜欢一个选手,我也不能真想着当他女友

• ٩(•̀㉨•́)و

٩(•̀㉨•́)و 2021-04-20 10:52:20

fly谈恋爱了??? fly谈恋爱了??? momo

谈了好多好多年

• momo

momo 2021-04-20 10:53:08

谈了好多好多年 谈了好多好多年 ٩(•̀㉨•́)و

天呐天呐我是假粉

• 生椰拿铁不加冰

生椰拿铁不加冰 2021-04-20 10:54:06

fly谈恋爱了??? fly谈恋爱了??? momo

你这都不是不是北京申奥,是大清亡了啊。。。fly他从打kpl那天就有女朋友了

• 解压

解压 2021-04-20 10:54:12

至少因为老婆酱事件,梓墨在贴吧被称为恋爱少年,我看的又好笑又好气,希望es的选手们都好好的

• momo

momo 2021-04-20 10:57:18

你这都不是不是北京申奥,是大清亡了啊。。。fly他从打kpl那天就有女朋友了 你这都不是不是北京申奥,是大清亡了啊。。。fly他从打kpl那天就有女朋友了 生椰拿铁不加冰

建议组里开个帖子把谈恋爱的竞人数一遍😢

• 生椰拿铁不加冰

生椰拿铁不加冰 2021-04-20 12:21:36

建议组里开个帖子把谈恋爱的竞人数一遍😢 建议组里开个帖子把谈恋爱的竞人数一遍😢 momo

哈哈哈,我17,18时粉过es qg,后来1920因为有事就没怎么看过kpl,老人们大多都是有女朋友的人。那时候qg的首发除了老阳都是有女朋友的,es的诺言伪装橘子星辰TiGer也都有,别的战队梦泪老帅无痕等等(不知道现在有没有分手)。大部分都是温柔低调的妹妹们,但也有爱炫作妖的,不过都没有影响过成绩,粉丝们也就睁一只眼闭一只眼了

• 生椰拿铁不加冰

生椰拿铁不加冰 2021-04-20 12:22:03

建议组里开个帖子把谈恋爱的竞人数一遍😢 建议组里开个帖子把谈恋爱的竞人数一遍😢 momo

现在年轻的小孩儿我就不清楚了

• 金大满(2024版

金大满(2024版 2021-04-20 12:32:31

默认都有女朋友就行了

你的回应

回应请先 , 或 注册

20116 人聚集在这个小组
↑回顶部