潍坊风筝节

氿木

加入小组后即可参加投票
  • 农民大姐

农民大姐 2021-04-19 18:53:16

没错是我参与组织的。。。实物更恐怖哦

• 氿木

氿木 (宜步履不停。) 楼主 2021-04-19 19:39:11

没错是我参与组织的。。。实物更恐怖哦 没错是我参与组织的。。。实物更恐怖哦 农民大姐

可以想象😭是我这辈子都不会去看的了

• 有好多米米

有好多米米 2021-04-21 08:07:31

没错是我参与组织的。。。实物更恐怖哦 没错是我参与组织的。。。实物更恐怖哦 农民大姐

请问你们是怎么想的🤣

• 农民大姐

农民大姐 2021-04-21 10:23:44

请问你们是怎么想的🤣 请问你们是怎么想的🤣 有好多米米

你不觉得大,非常有排面吗?哈哈哈哈哈哈哈哈,放心只会一年比一年大的。

• 有好多米米

有好多米米 2021-04-21 11:06:17

你不觉得大,非常有排面吗?哈哈哈哈哈哈哈哈,放心只会一年比一年大的。 你不觉得大,非常有排面吗?哈哈哈哈哈哈哈哈,放心只会一年比一年大的。 农民大姐

我居然好想去现场感受窒息🙃

• 农民大姐

农民大姐 2021-04-21 11:17:30

我居然好想去现场感受窒息🙃 我居然好想去现场感受窒息🙃 有好多米米

去吧,不远处还有大海呢,风筝办准备的大风筝会让巨物恐惧现场被拉走。。。

• 深海锰结核

深海锰结核 (我想知道该如何忘记什么来着?) 2021-05-03 16:06:29

[内容不可见]

• 粟米社会毒瘤✂️

粟米社会毒瘤✂️ 2021-05-03 20:13:14

谢谢,人已经走了

• 氿木

氿木 (宜步履不停。) 楼主 2021-05-03 21:25:49

[内容不可见] [内容不可见] 深海锰结核

是的!这个是唯一没吓到我的

• 氿木

氿木 (宜步履不停。) 楼主 2021-05-03 21:25:58

谢谢,人已经走了 谢谢,人已经走了 粟米社会毒瘤✂️

🙏🙏🙏

• 小狗饼干

小狗饼干 2022-03-31 17:31:20

今年时间还是一样的吗!

• 农民大姐

农民大姐 2022-03-31 17:35:41

今年时间还是一样的吗! 今年时间还是一样的吗! 小狗饼干

今年疫情了,很可能推迟,一般是五月份,你可以留心一下

• 小狗饼干

小狗饼干 2022-03-31 17:46:54

今年疫情了,很可能推迟,一般是五月份,你可以留心一下 今年疫情了,很可能推迟,一般是五月份,你可以留心一下 农民大姐

好的感谢!我看说是每年都是4月17 怕错过了!是关注他们的公众号就可以了吗?

• 农民大姐

农民大姐 2022-03-31 18:31:36

好的感谢!我看说是每年都是4月17 怕错过了!是关注他们的公众号就可以了吗? 好的感谢!我看说是每年都是4月17 怕错过了!是关注他们的公众号就可以了吗? 小狗饼干

是的,有个风筝办,今年我都看见各种疫情消息了

• 小狗饼干

小狗饼干 2022-03-31 18:51:31

是的,有个风筝办,今年我都看见各种疫情消息了 是的,有个风筝办,今年我都看见各种疫情消息了 农民大姐

好滴非常感谢~

• ✐❏

✐❏ (XZSL) 2022-04-01 00:20:54

可是越大不是越容易被卷上天吗,指人

• 随机审判

随机审判 2022-04-05 02:01:37

潍坊人自己没去过风筝节哈哈哈哈哈

• 热心少女麦女士

热心少女麦女士 2022-04-05 15:21:48

本潍坊人这辈子也不会去看🚬

• Bobachka

Bobachka 2022-04-21 16:14:57

难受的想死...

• 坞恩

坞恩 2022-04-21 16:27:21

上课用了这个视频😂感觉可以加入丑东西保护协会

你的回应

回应请先 , 或 注册

101658 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部