组麦集中楼【组麦相关的晒图、反馈、疑问全部集中在此楼,请勿重复开帖】

ゲスの極み乙女

2021-04-18 10:13:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 张起灵

张起灵 2021-04-18 10:30:58

我来了

• cronopia

cronopia (神经衰弱) 2021-04-18 10:35:50

我猜... 此贴必定成为我组最高楼!!!(拭目以待😜

• 都没有狗勾可爱

都没有狗勾可爱 2021-04-18 10:41:08

想问问家人!早上我开了一个记录组麦的贴,以后我还能在那里更吗?最后问一个,大家用的都是什么酸奶鸭?哪种稠?求安利 🥺

• momo

momo 2021-04-18 10:45:05

最后加了面包干!又干又硬的面包干吸收酸奶的水分以后变得软糯Q弹,好次!

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 10:45:49

想问问家人!早上我开了一个记录组麦的贴,以后我还能在那里更吗?最后问一个,大家用的都是什么 想问问家人!早上我开了一个记录组麦的贴,以后我还能在那里更吗?最后问一个,大家用的都是什么酸奶鸭?哪种稠?求安利 🥺 ... 都没有狗勾可爱

看看发帖时间,如果在我这帖之前的话可以继续记录~

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 10:46:58

最后加了面包干!又干又硬的面包干吸收酸奶的水分以后变得软糯Q弹,好次! 最后加了面包干!又干又硬的面包干吸收酸奶的水分以后变得软糯Q弹,好次! momo

给第一个回帖反馈的家人dd 这也太丰盛了

• 都没有狗勾可爱

都没有狗勾可爱 2021-04-18 10:48:52

看看发帖时间,如果在我这帖之前的话可以继续记录~ 看看发帖时间,如果在我这帖之前的话可以继续记录~ ゲスの極み乙女

好滴那我以后坚持在一个贴里更,保证不开新的贴水!辛苦你们啦!

• sprinkle

sprinkle 2021-04-18 10:57:24

为啥我的组麦做起来口感就像是很有嚼劲的酸奶燕麦 没有大家说的蛋糕口感

• 你又饿了

你又饿了 辛勤劳作的小轻蜓 2021-04-18 11:00:10

dd

• 已注销

已注销 2021-04-18 11:01:44

后排 我疑惑很久了 大家都用的是哪种燕麦啊 x饱饱 欧x克这种行吗

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 11:04:08

后排 我疑惑很久了 大家都用的是哪种燕麦啊 x饱饱 欧x克这种行吗 后排 我疑惑很久了 大家都用的是哪种燕麦啊 x饱饱 欧x克这种行吗 已注销

我自己用的是即食燕麦片,你说的应该可以,里面有果粒什么的没准口感更丰富,https://www.douban.com/group/topic/209164508/?dt_dapp=1可以看下这个燕麦专楼,在组里搜“麦片”也有很多帖可以参考

• 已注销

已注销 2021-04-18 11:05:47

我自己用的是即食燕麦片,你说的应该可以,里面有果粒什么的没准口感更丰富,https://www.douban 我自己用的是即食燕麦片,你说的应该可以,里面有果粒什么的没准口感更丰富,https://www.douban.com/group/topic/209164508/?dt_dapp=1可以看下这个燕麦专楼,在组里搜“麦片”也有很多帖可以参考 ... ゲスの極み乙女

QAQ链接打不开了 你少加个空格 不过我自己去搜吧 谢谢啦

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 11:06:29

QAQ链接打不开了 你少加个空格 不过我自己去搜吧 谢谢啦 QAQ链接打不开了 你少加个空格 不过我自己去搜吧 谢谢啦 已注销

哦!不好意思😂😂😂

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 11:06:48

QAQ链接打不开了 你少加个空格 不过我自己去搜吧 谢谢啦 QAQ链接打不开了 你少加个空格 不过我自己去搜吧 谢谢啦 已注销

https://www.douban.com/group/topic/209164508/?dt_dapp=1 好了!

• 好好吃饭

好好吃饭 2021-04-18 11:08:06

我自己用的是即食燕麦片,你说的应该可以,里面有果粒什么的没准口感更丰富,https://www.douban 我自己用的是即食燕麦片,你说的应该可以,里面有果粒什么的没准口感更丰富,https://www.douban.com/group/topic/209164508/?dt_dapp=1可以看下这个燕麦专楼,在组里搜“麦片”也有很多帖可以参考 ... ゲスの極み乙女

感谢!!我家的黑小麦片终于有能消耗的地方了

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2021-04-18 11:08:31

今天的组麦大成功😋

• 約会改明天⠀

約会改明天⠀ 2021-04-18 11:14:30

为啥我的组麦做起来口感就像是很有嚼劲的酸奶燕麦 没有大家说的蛋糕口感 为啥我的组麦做起来口感就像是很有嚼劲的酸奶燕麦 没有大家说的蛋糕口感 sprinkle

有蛋糕口感的是加了吐司🍞

• ErKong-

ErKong- 2021-04-18 11:15:12

各种燕麦推荐的我眼花缭乱,所以想请教一下大家,大家做组麦一般用的是哪个品牌的呀?不用即食的可以嘛,谢谢

• 你看我时很远

你看我时很远 2021-04-18 11:16:38

建议选择稍微厚实一点的酸奶(天润桶装之类的就可以) 无糖的话一定要选择有代糖调节口味的酸奶,完全原味的酸奶+无味的麦片做出来的组麦真是难以下口(别问我怎么知道) 或者自己在酸奶里加点赤糖藓醇调味后再做组麦也不错,我最近买了一罐成分只有奶+菌的酸奶就是这样做的(赤糖藓醇不参与人体代谢,比简醇里的木糖醇要更健康一点)

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 11:17:46

我猜... 此贴必定成为我组最高楼!!!(拭目以待😜 我猜... 此贴必定成为我组最高楼!!!(拭目以待😜 cronopia

丫头,我看你真的很有眼光

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 11:17:53

建议选择稍微厚实一点的酸奶(天润桶装之类的就可以) 无糖的话一定要选择有代糖调节口味的酸奶 建议选择稍微厚实一点的酸奶(天润桶装之类的就可以) 无糖的话一定要选择有代糖调节口味的酸奶,完全原味的酸奶+无味的麦片做出来的组麦真是难以下口(别问我怎么知道) 或者自己在酸奶里加点赤糖藓醇调味后再做组麦也不错,我最近买了一罐成分只有奶+菌的酸奶就是这样做的(赤糖藓醇不参与人体代谢,比简醇里的木糖醇要更健康一点) ... 你看我时很远

ddddddddd

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 11:18:55

各种燕麦推荐的我眼花缭乱,所以想请教一下大家,大家做组麦一般用的是哪个品牌的呀?不用即食的 各种燕麦推荐的我眼花缭乱,所以想请教一下大家,大家做组麦一般用的是哪个品牌的呀?不用即食的可以嘛,谢谢 ... ErKong-

我自己是用超市随便买的即食燕麦,没有试过那种一定要煮的,因为总感觉拿来做组麦口感会夹生

• 你看我时很远

你看我时很远 2021-04-18 11:20:08

各种燕麦推荐的我眼花缭乱,所以想请教一下大家,大家做组麦一般用的是哪个品牌的呀?不用即食的 各种燕麦推荐的我眼花缭乱,所以想请教一下大家,大家做组麦一般用的是哪个品牌的呀?不用即食的可以嘛,谢谢 ... ErKong-

我买了西麦燕麦和不知名品牌的黑麦,西麦是即食的,黑麦说明上要微波1-2分钟或者煮食应该不算即食的,两种做组麦口感差别不大,黑麦稍微有颗粒感一点但也完全浸润了,所以我认为不用即食的也可以

• momo

momo 2021-04-18 11:20:35

来dd

• ErKong-

ErKong- 2021-04-18 11:21:50

我自己是用超市随便买的即食燕麦,没有试过那种一定要煮的,因为总感觉拿来做组麦口感会夹生 我自己是用超市随便买的即食燕麦,没有试过那种一定要煮的,因为总感觉拿来做组麦口感会夹生 ゲスの極み乙女

是的,我就是觉得非即食的做出来感觉怪怪的,担心口感不好,谢谢!

• ErKong-

ErKong- 2021-04-18 11:22:08

我买了西麦燕麦和不知名品牌的黑麦,西麦是即食的,黑麦说明上要微波1-2分钟或者煮食应该不算即 我买了西麦燕麦和不知名品牌的黑麦,西麦是即食的,黑麦说明上要微波1-2分钟或者煮食应该不算即食的,两种做组麦口感差别不大,黑麦稍微有颗粒感一点但也完全浸润了,所以我认为不用即食的也可以 ... 你看我时很远

好滴,回头我也都试试哈哈哈,谢谢!

• momo

momo 2021-04-18 11:38:12

啊啊啊来了!这就删除原贴!

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 2021-04-18 11:38:53

顶!!

• 胡先煦(已不熟)

胡先煦(已不熟) 2021-04-18 12:00:28

🔝

• 一只腰果

一只腰果 2021-04-18 12:08:00

给组麦dd

• .

. 2021-04-18 12:10:10

dd

• 明日快乐多一.

明日快乐多一. 2021-04-18 12:11:02

是不是酸奶要穿插着多铺几层 我每次吃到下面总有没有酸奶浸泡到的燕麦

• 旺仔俱乐部

旺仔俱乐部 2021-04-18 12:12:27

我用西麦做的组麦有生面味是为啥呢?是放冰箱的时间不够吗?有没有uu可以解答一下~

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 12:12:35

是不是酸奶要穿插着多铺几层 我每次吃到下面总有没有酸奶浸泡到的燕麦 是不是酸奶要穿插着多铺几层 我每次吃到下面总有没有酸奶浸泡到的燕麦 明日快乐多一.

是滴~我自己是一层燕麦一层酸奶一层豆浆粉一层水果,这样2-3次,这样的话每层也不用太厚

• 明日快乐多一.

明日快乐多一. 2021-04-18 12:14:23

是滴~我自己是一层燕麦一层酸奶一层豆浆粉一层水果,这样2-3次,这样的话每层也不用太厚 是滴~我自己是一层燕麦一层酸奶一层豆浆粉一层水果,这样2-3次,这样的话每层也不用太厚 ゲスの極み乙女

啊学到了 我一直以为是燕麦问题 因为我的燕麦是这个 可能真的太过厚实

• 豆豆

豆豆 2021-04-18 12:14:45

最后加了面包干!又干又硬的面包干吸收酸奶的水分以后变得软糯Q弹,好次! 最后加了面包干!又干又硬的面包干吸收酸奶的水分以后变得软糯Q弹,好次! momo

学到了,作废的面包以后这样吃!

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 12:14:59

啊学到了 我一直以为是燕麦问题 因为我的燕麦是这个 可能真的太过厚实 啊学到了 我一直以为是燕麦问题 因为我的燕麦是这个 可能真的太过厚实 明日快乐多一.

!这个我之前也想买来着 我朋友吃过很多说好吃

• 豆豆

豆豆 2021-04-18 12:16:19

是滴~我自己是一层燕麦一层酸奶一层豆浆粉一层水果,这样2-3次,这样的话每层也不用太厚 是滴~我自己是一层燕麦一层酸奶一层豆浆粉一层水果,这样2-3次,这样的话每层也不用太厚 ゲスの極み乙女

燕麦和酸奶要铺多厚?

• momo

momo 2021-04-18 12:17:07

我的组麦!红枣酸奶+全麦面包+一两块小饼干+蜂蜜+原味麦片

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 12:17:41

燕麦和酸奶要铺多厚? 燕麦和酸奶要铺多厚? 豆豆

我用的是小正方形的玻璃储物盒,第一层的话,确保不会看到碗底的空隙,如果用手抓的话,感觉也就是正常的一把

• momo

momo 2021-04-18 12:17:47

dd!

• 惹惹惹

惹惹惹 2021-04-18 12:17:55

组麦放冰箱里过一夜大家起床以后直接空腹吃吗

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 12:18:48

组麦放冰箱里过一夜大家起床以后直接空腹吃吗 组麦放冰箱里过一夜大家起床以后直接空腹吃吗 惹惹惹

这个看个人,我自己一般是喝一杯黑咖啡+一颗水煮蛋,然后吃组麦

• 明日快乐多一.

明日快乐多一. 2021-04-18 12:19:52

好吃!!吃了大概4盒了 (1.2kg包装)不知道组麦前我直接牛奶+它微波叮30秒

• 惹惹惹

惹惹惹 2021-04-18 12:21:02

这个看个人,我自己一般是喝一杯黑咖啡+一颗水煮蛋,然后吃组麦 这个看个人,我自己一般是喝一杯黑咖啡+一颗水煮蛋,然后吃组麦 ゲスの極み乙女

会不会感觉特别冰肚子

• Nefertari

Nefertari 辛勤劳作的小轻蜓 2021-04-18 12:21:53

是的,我就是觉得非即食的做出来感觉怪怪的,担心口感不好,谢谢! 是的,我就是觉得非即食的做出来感觉怪怪的,担心口感不好,谢谢! ErKong-

世壮需煮做组麦没问题,铺薄一点泡够时间口感很好,我一直用,不过这个也是要看个人喜好的

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 12:24:29

会不会感觉特别冰肚子 会不会感觉特别冰肚子 惹惹惹

我说下我的步骤哈,早上起来先烧水、煮蛋、把组麦从冰箱拿出来,然后去洗漱,洗漱护肤完毕以后冲咖啡,接着去化妆,然后喝咖啡,吃鸡蛋,然后吃组麦,中间大概也有至少20分钟左右,没有那么冰了。有时候也直接带到公司吃,这样更不冰,不过具体的还是要自己感受一下能不能承受,如果不能的话不要硬来,对肠胃也不好~组里也有三明治啊什么的可以选择哒

• 红烧冻梨

红烧冻梨 2021-04-18 12:24:58

dddd

• 惹惹惹

惹惹惹 2021-04-18 12:26:53

我说下我的步骤哈,早上起来先烧水、煮蛋、把组麦从冰箱拿出来,然后去洗漱,洗漱护肤完毕以后冲 我说下我的步骤哈,早上起来先烧水、煮蛋、把组麦从冰箱拿出来,然后去洗漱,洗漱护肤完毕以后冲咖啡,接着去化妆,然后喝咖啡,吃鸡蛋,然后吃组麦,中间大概也有至少20分钟左右,没有那么冰了。有时候也直接带到公司吃,这样更不冰,不过具体的还是要自己感受一下能不能承受,如果不能的话不要硬来,对肠胃也不好~组里也有三明治啊什么的可以选择哒 ... ゲスの極み乙女

get✔

• 绿蚁

绿蚁 2021-04-18 12:28:56

我来了 仿佛提拉米苏

• 一叶扁舟

一叶扁舟 2021-04-18 12:36:51

用的世壮速溶麦片+简醇瓶装0蔗糖酸奶+芒果,放在冷水里泡了差不多九个小时,最后好吃但感觉酸奶稀稀的

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 12:47:03

用的世壮速溶麦片+简醇瓶装0蔗糖酸奶+芒果,放在冷水里泡了差不多九个小时,最后好吃但感觉酸奶 用的世壮速溶麦片+简醇瓶装0蔗糖酸奶+芒果,放在冷水里泡了差不多九个小时,最后好吃但感觉酸奶稀稀的 ... 一叶扁舟

酸奶要选质地厚一点的才好哦!不过你这个卖相很漂亮!

• momo

momo 2021-04-18 13:03:04

姐妹们 请试试酸奶燕麦豆浆粉红薯泥的搭配 红薯泥注入灵魂

• 杨英俊

杨英俊 2021-04-18 14:19:27

dd 真的不想再看到一首页的组麦贴了

• hurricane

hurricane 2021-04-18 14:42:19

我用了简醇的酸奶,好难喝啊,喝完喉咙里一股人工糖精的味感觉像小时候喝完哇哈哈喉咙里的不适感,不是写无蔗糖吗为啥还这么甜。

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 14:45:15

我用了简醇的酸奶,好难喝啊,喝完喉咙里一股人工糖精的味感觉像小时候喝完哇哈哈喉咙里的不适感 我用了简醇的酸奶,好难喝啊,喝完喉咙里一股人工糖精的味感觉像小时候喝完哇哈哈喉咙里的不适感,不是写无蔗糖吗为啥还这么甜。 ... hurricane

我用天润的无蔗糖酸奶也感觉稍微有点甜!

• hurricane

hurricane 2021-04-18 14:50:40

我用天润的无蔗糖酸奶也感觉稍微有点甜! 我用天润的无蔗糖酸奶也感觉稍微有点甜! ゲスの極み乙女

在这楼里蹲一下有没有酸奶偏酸偏稠的推荐,👀(顺便,姐妹我是不是在🌙组见过你

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 15:00:48

在这楼里蹲一下有没有酸奶偏酸偏稠的推荐,👀(顺便,姐妹我是不是在🌙组见过你 在这楼里蹲一下有没有酸奶偏酸偏稠的推荐,👀(顺便,姐妹我是不是在🌙组见过你 hurricane

看看最赞那个回复,但有点麻烦,还要额外买赤藓糖醇(是的,是我,我也感觉见过你!哈哈哈哈哈哈

• 白日梦砖家

白日梦砖家 2021-04-18 15:09:29

来了来了

• 大头胡胡

大头胡胡 2021-04-18 15:10:14

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 15:10:32

这是加了黑芝麻?

• hurricane

hurricane 2021-04-18 15:10:33

建议选择稍微厚实一点的酸奶(天润桶装之类的就可以) 无糖的话一定要选择有代糖调节口味的酸奶 建议选择稍微厚实一点的酸奶(天润桶装之类的就可以) 无糖的话一定要选择有代糖调节口味的酸奶,完全原味的酸奶+无味的麦片做出来的组麦真是难以下口(别问我怎么知道) 或者自己在酸奶里加点赤糖藓醇调味后再做组麦也不错,我最近买了一罐成分只有奶+菌的酸奶就是这样做的(赤糖藓醇不参与人体代谢,比简醇里的木糖醇要更健康一点) ... 你看我时很远

天润桶装甜吗?偏酸还是偏甜呀,一桶开封了必须在几天内吃完呀

• 大头胡胡

大头胡胡 2021-04-18 15:11:22

这是加了黑芝麻? 这是加了黑芝麻? ゲスの極み乙女

嗯嗯,黑芝麻粉,香!解决了我不爱吃芝麻粉的难题

• 大头胡胡

大头胡胡 2021-04-18 15:11:59

天润桶装甜吗?偏酸还是偏甜呀,一桶开封了必须在几天内吃完呀 天润桶装甜吗?偏酸还是偏甜呀,一桶开封了必须在几天内吃完呀 hurricane

我买过,不是很甜,有冰箱的情况下我放过一个星期

• 你看我时很远

你看我时很远 2021-04-18 15:25:35

天润桶装甜吗?偏酸还是偏甜呀,一桶开封了必须在几天内吃完呀 天润桶装甜吗?偏酸还是偏甜呀,一桶开封了必须在几天内吃完呀 hurricane

我爱吃酸的,不偏酸,甜度适中。冰箱放个五六天肯定是没问题的,就是吃到后面乳清有点析出影响卖相。

• 😇

😇 2021-04-18 15:37:15

太好了!我的桂格奇亚籽混合燕麦➕烧酸奶➕黄豆粉叠加,软软糯糯,饱腹促排,完美!

• heji

heji 2021-04-18 16:54:45

我说下我的步骤哈,早上起来先烧水、煮蛋、把组麦从冰箱拿出来,然后去洗漱,洗漱护肤完毕以后冲 我说下我的步骤哈,早上起来先烧水、煮蛋、把组麦从冰箱拿出来,然后去洗漱,洗漱护肤完毕以后冲咖啡,接着去化妆,然后喝咖啡,吃鸡蛋,然后吃组麦,中间大概也有至少20分钟左右,没有那么冰了。有时候也直接带到公司吃,这样更不冰,不过具体的还是要自己感受一下能不能承受,如果不能的话不要硬来,对肠胃也不好~组里也有三明治啊什么的可以选择哒 ... ゲスの極み乙女

我是直接出门前微波转一下,到公司刚好不冷不热,不过我用的新疆农科院那个黑麦,好像从来没吃到过传说中蛋糕般的口感😭

• momo

momo 2021-04-18 17:11:54

想问一下大家做一次的组麦都放多少克的麦片啊,我买的大袋麦片放的时候控制不好量,就想称一称

• Maeve

Maeve 2021-04-18 17:31:42

啊学到了 我一直以为是燕麦问题 因为我的燕麦是这个 可能真的太过厚实 啊学到了 我一直以为是燕麦问题 因为我的燕麦是这个 可能真的太过厚实 明日快乐多一.

同款麦片,我觉得有点难以下咽

• 豆友198391415

豆友198391415 2021-04-18 17:58:36

[内容不可见]

• 🍦

🍦 2021-04-18 17:59:28

dd

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 18:01:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198391415

这个杯子看起来装kia啡也很合适

• 暴躁气泡水

暴躁气泡水 (全世界最可爱的肉多多) 2021-04-18 18:01:57

来了!

• 非常平凡

非常平凡 2021-04-18 18:01:58

🐎

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 18:16:37

来了! 来了! 暴躁气泡水

怎么还是浅棕色,是用了炭烧酸奶?

• 暴躁气泡水

暴躁气泡水 (全世界最可爱的肉多多) 2021-04-18 18:17:30

怎么还是浅棕色,是用了炭烧酸奶? 怎么还是浅棕色,是用了炭烧酸奶? ゲスの極み乙女

对的!听说炭烧的比简醇甜一点就买了!

• momo(陆景和版)

momo(陆景和版) 2021-04-18 18:34:16

来了👯 用的最扎实的fage希腊酸奶,由于过于扎实尝试了兑牛奶稀释酸奶😔 没有奶粉豆浆粉于是用的椰蓉撒面上,给组麦增添椰香芜湖!

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 18:35:25

来了👯 用的最扎实的fage希腊酸奶,由于过于扎实尝试了兑牛奶稀释酸奶😔 没有奶粉豆浆粉于是 来了👯 用的最扎实的fage希腊酸奶,由于过于扎实尝试了兑牛奶稀释酸奶😔 没有奶粉豆浆粉于是用的椰蓉撒面上,给组麦增添椰香芜湖! ... momo(陆景和版)

这个分量感觉可能是最少的一杯组麦23333

momo(陆景和版) 2021-04-18 18:40:58

在这楼里蹲一下有没有酸奶偏酸偏稠的推荐,👀(顺便,姐妹我是不是在🌙组见过你 在这楼里蹲一下有没有酸奶偏酸偏稠的推荐,👀(顺便,姐妹我是不是在🌙组见过你 hurricane

我用的很稠!!希腊酸奶的起源牌子那个fage😭也很酸,昨天兑香蕉+牛奶感觉还行,今天打算试一下先把酸奶和果酱混合一下再抹麦片上!

momo(陆景和版) 2021-04-18 18:41:37

这个分量感觉可能是最少的一杯组麦23333 这个分量感觉可能是最少的一杯组麦23333 ゲスの極み乙女

因为十一点才起床🙉做大份今天就不用吃午饭了哈哈哈哈

• 嗝嗝嗝

嗝嗝嗝 2021-04-18 18:42:56

最新的!

• 小米辣条

小米辣条 2021-04-18 18:44:01

我来了,放了芒果和菠萝,芒果是好吃的,就是菠萝有点太酸了,家人们不要放菠萝,下次准备放草莓和香蕉试试

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 18:44:13

最新的! 最新的! 嗝嗝嗝

吃完真的会嗝嗝嗝(一顿能吃完吗?

• 嗝嗝嗝

嗝嗝嗝 2021-04-18 18:45:53

吃是能吃完,因为主要是酸奶多,但是真的能扛很久😯

• momo

momo 2021-04-18 19:00:20

yyds!!!

• momoko

momoko 2021-04-18 19:16:52

问一下大家,组麦最迟多久能吃?我现在好想吃,但是还没做。

• 冰糖橘

冰糖橘 2021-04-18 19:36:58

我的也不错 但是我最底下倒的是鲜奶泡世壮燕麦

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2021-04-18 20:01:59

豆浆粉和黄豆粉有区别吗

• 大王

大王 2021-04-18 20:05:14

好吃

• 4.435km/s

4.435km/s 2021-04-18 20:09:14

除了天润还有其他酸奶推荐吗,我用了简醇好稀呀。枯了🥲

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 20:12:26

豆浆粉和黄豆粉有区别吗 豆浆粉和黄豆粉有区别吗 哈哈哈哈哈

有的!不过应该都可以用吧?在外面吃红糖糍粑都会洒黄豆粉

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 20:13:43

除了天润还有其他酸奶推荐吗,我用了简醇好稀呀。枯了🥲 除了天润还有其他酸奶推荐吗,我用了简醇好稀呀。枯了🥲 4.435km/s

如实?看看主楼酸奶专帖的链接

• 4.435km/s

4.435km/s 2021-04-18 20:17:50

如实?看看主楼酸奶专帖的链接 如实?看看主楼酸奶专帖的链接 ゲスの極み乙女

好的谢谢

• 不知根

不知根 2021-04-18 20:39:34

建议焖菜也有个专楼……

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 20:44:27

建议焖菜也有个专楼…… 建议焖菜也有个专楼…… 不知根

好的!

• momo

momo 2021-04-18 21:28:13

尹正焖菜和 大饼卷万物 开一个帖子让大家集中晒就行了……首页全是反馈,没法好好看帖了

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 楼主 2021-04-18 21:47:58

尹正焖菜和 大饼卷万物 开一个帖子让大家集中晒就行了……首页全是反馈,没法好好看帖了 尹正焖菜和 大饼卷万物 开一个帖子让大家集中晒就行了……首页全是反馈,没法好好看帖了 momo

收到!

• 普女1016

普女1016 (live the life you've damaged) 2021-04-18 22:20:49

焖菜也搞一个专楼吧

• 我想我会走

我想我会走 2021-04-18 22:24:44

焖菜也需要这个专楼

• 愿望小康

愿望小康 2021-04-18 22:42:13

用紫薯糊的边边

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110285 人聚集在这个小组
↑回顶部