Variety独家采访第三季导演Daniele Luchetti

Sherlockkkkk

2021-04-17 13:21:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友88186670

豆友88186670 2021-04-26 01:21:47

[内容不可见]

• Baso

Baso 2021-04-27 14:18:25

喜欢

• La pluie bleue

La pluie bleue 2021-04-29 04:30:27

[内容不可见]

• Sherlockkkkk

Sherlockkkkk 楼主 2021-04-29 05:09:31

[内容不可见] [内容不可见] La pluie bleue

效果有待观望。 个人觉得和他们实际要扮演的年龄,实在是有差,不是表演课和妆发可以轻易填补的。 我会比较欣赏《王冠》这种,大胆果断换掉演员,每批卡司只演了两季。

• 鹿鹿

鹿鹿 2021-04-30 13:04:21

什么?九月才结束拍摄呜呜呜,那不得下学期才能看到了呜呜呜,等好久了呜呜呜

Sherlockkkkk 楼主 2021-04-30 13:30:01

什么?九月才结束拍摄呜呜呜,那不得下学期才能看到了呜呜呜,等好久了呜呜呜 什么?九月才结束拍摄呜呜呜,那不得下学期才能看到了呜呜呜,等好久了呜呜呜 鹿鹿

好像是2022年初播。意大利那边疫情对拍摄影响挺大的,比美国大。

• 鹿鹿

鹿鹿 2021-04-30 16:21:12

好像是2022年初播。意大利那边疫情对拍摄影响挺大的,比美国大。 好像是2022年初播。意大利那边疫情对拍摄影响挺大的,比美国大。 Sherlockkkkk

啊,我死了,还要那么久

• amigojeff

amigojeff (lest we forget!) 2021-04-30 22:17:08

不换演员有利有弊吧,个人感情上还是挺喜欢这俩演员的,但感觉相比莉拉的演员盖娅,更担心演埃莱娜的高中生玛格丽塔驾驭不了中年的三个孩子的母亲又是女作家这样的角色

• amigojeff

amigojeff (lest we forget!) 2021-04-30 22:29:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sherlockkkkk

外形还可以通过化妆服装等弥补(其实也不容易,小说里埃莱娜是中年有点发福的,跟玛格丽塔的少女身材差距有点大),主要还是小演员缺乏生活经历,不大好入戏

Sherlockkkkk 楼主 2021-04-30 22:36:04

外形还可以通过化妆服装等弥补(其实也不容易,小说里埃莱娜是中年有点发福的,跟玛格丽塔的少女 外形还可以通过化妆服装等弥补(其实也不容易,小说里埃莱娜是中年有点发福的,跟玛格丽塔的少女身材差距有点大),主要还是小演员缺乏生活经历,不大好入戏 ... amigojeff

意大利疫情,好多演员也是闲着的,我就寻思试个镜那么难吗😂

• amigojeff

amigojeff (lest we forget!) 2021-04-30 22:41:16

原来看报道是准备换演员的,还有几个候选,后来消息说是前几集用原来的后几集换,现在又变成了整季都不换了,不知道是什么原因,预算?应该不会,HBO和RAI都不缺钱吧,剧集反响又那么好,还是观众呼声不希望换演员?百思不得其解

Sherlockkkkk 楼主 2021-05-01 00:49:51

原来看报道是准备换演员的,还有几个候选,后来消息说是前几集用原来的后几集换,现在又变成了整 原来看报道是准备换演员的,还有几个候选,后来消息说是前几集用原来的后几集换,现在又变成了整季都不换了,不知道是什么原因,预算?应该不会,HBO和RAI都不缺钱吧,剧集反响又那么好,还是观众呼声不希望换演员?百思不得其解 ... amigojeff

估计是这个新导演的想法

• 车车

车车 (没签名) 2021-05-04 18:47:40

效果有待观望。 个人觉得和他们实际要扮演的年龄,实在是有差,不是表演课和妆发可以轻易填补的 效果有待观望。 个人觉得和他们实际要扮演的年龄,实在是有差,不是表演课和妆发可以轻易填补的。 我会比较欣赏《王冠》这种,大胆果断换掉演员,每批卡司只演了两季。 ... Sherlockkkkk

同感

Sherlockkkkk 楼主 2021-06-22 20:16:00

第三季首张剧照和片段来了

Sherlockkkkk 楼主 2021-12-23 00:12:20

定档2月8日

• you were good

you were good 2021-12-23 14:51:57

效果有待观望。 个人觉得和他们实际要扮演的年龄,实在是有差,不是表演课和妆发可以轻易填补的 效果有待观望。 个人觉得和他们实际要扮演的年龄,实在是有差,不是表演课和妆发可以轻易填补的。 我会比较欣赏《王冠》这种,大胆果断换掉演员,每批卡司只演了两季。 ... Sherlockkkkk

但是我看了原著过后,前两季演员给我留下的印象太深了。看书的时候也自动带入了那几张脸,所以感觉不换演员会给我一种亲切感。

Sherlockkkkk 楼主 2022-01-18 23:35:01

第三季提档啦

• SDI金属铜人官

SDI金属铜人官 2022-01-19 10:09:49

激动的看成18号更新,打扰了,哈哈哈哈哈,等太久都产生幻觉了

Sherlockkkkk 楼主 2022-01-19 15:05:44

激动的看成18号更新,打扰了,哈哈哈哈哈,等太久都产生幻觉了 激动的看成18号更新,打扰了,哈哈哈哈哈,等太久都产生幻觉了 SDI金属铜人官

哈哈哈哈哈哈哈哈 抱歉,我题目确实可能有点误导。因为之前好几个消息都发在这里面的,就一直写了更新日期😂

• SDI金属铜人官

SDI金属铜人官 2022-01-19 15:09:03

哈哈哈哈哈哈哈哈 抱歉,我题目确实可能有点误导。因为之前好几个消息都发在这里面的,就一直写 哈哈哈哈哈哈哈哈 抱歉,我题目确实可能有点误导。因为之前好几个消息都发在这里面的,就一直写了更新日期😂 ... Sherlockkkkk

太想看了,一闲下来就要找第三季的时间,哈哈哈哈

Sherlockkkkk 楼主 2022-01-21 08:39:55

出电视短预告啦

• 愚人

愚人 2022-01-23 17:08:29

没看到我家尼诺啊啊啊 不过在他IG上看了一些碎片花絮

Sherlockkkkk 楼主 2022-01-23 17:34:09

没看到我家尼诺啊啊啊 不过在他IG上看了一些碎片花絮 没看到我家尼诺啊啊啊 不过在他IG上看了一些碎片花絮 愚人

尼诺的画面之前Rai综合预告里有出现。

• 愚人

愚人 2022-01-23 19:27:42

尼诺的画面之前Rai综合预告里有出现。 尼诺的画面之前Rai综合预告里有出现。 Sherlockkkkk

嗯嗯谢谢亲指路

Sherlockkkkk 楼主 2022-01-26 09:33:48

更新: 今晚有直播发布会

Sherlockkkkk 楼主 2022-01-28 15:00:38

更新HBO和Rai1两个不同版本的预告。

• 早睡早起

早睡早起 2022-02-05 21:44:12

不换演员有利有弊吧,个人感情上还是挺喜欢这俩演员的,但感觉相比莉拉的演员盖娅,更担心演埃莱 不换演员有利有弊吧,个人感情上还是挺喜欢这俩演员的,但感觉相比莉拉的演员盖娅,更担心演埃莱娜的高中生玛格丽塔驾驭不了中年的三个孩子的母亲又是女作家这样的角色 ... amigojeff

才十几岁?厉害了

Sherlockkkkk 楼主 2022-02-05 22:41:12

更新完毕。跟这个讨论说再见了。 微博@弯弯字幕组 在制作中意双语版字幕。

Sherlockkkkk 楼主 2022-03-05 18:13:15

更新了一下排版,采访放到了最前面,方便大家查看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64702 人聚集在这个小组
↑回顶部