dating app刷到疑似杀猪盘

柴犬小咯

加入小组后即可参加投票
  • 庸人自扰

庸人自扰 2021-04-17 03:15:30

不揭穿,逗他玩。让他发自拍啥的,看他怎么编

• 柴犬小咯

柴犬小咯 楼主 2021-04-17 03:18:47

不揭穿,逗他玩。让他发自拍啥的,看他怎么编 不揭穿,逗他玩。让他发自拍啥的,看他怎么编 庸人自扰

hhhh可以,不过他之前问我要照片,我很怕他盗我图

• 庸人自扰

庸人自扰 2021-04-17 03:23:18

hhhh可以,不过他之前问我要照片,我很怕他盗我图 hhhh可以,不过他之前问我要照片,我很怕他盗我图 柴犬小咯

你不发啊,或者在网上搜很丑的照片发过去,看看他反应。他是杀猪盘的,估计你发的照片再丑,他都要忍者恶心夸你

• 别跟她做朋友

别跟她做朋友 (I'm Fine, Thx.) 2021-04-17 03:59:13

这么糊的照片,是了

• 柴犬小咯

柴犬小咯 楼主 2021-04-17 04:04:53

这么糊的照片,是了 这么糊的照片,是了 别跟她做朋友

啊糊嘛,我可能下载下来也有折损,原图不算特别糊不过也没有特别高清

• 你看不到我

你看不到我 (你的笑只是你穿的保护色) 2021-04-17 04:51:49

哈哈哈 我去年也遇到过说自己搞B圈的, 然后因为我本身就玩这个,真的就是一眼假。 dating app超级多骗子, 而且真正有赚钱方法 为啥要告诉大家呢? 楼主机智

• 柴犬小咯

柴犬小咯 楼主 2021-04-17 04:58:17

哈哈哈 我去年也遇到过说自己搞B圈的, 然后因为我本身就玩这个,真的就是一眼假。 dating app超 哈哈哈 我去年也遇到过说自己搞B圈的, 然后因为我本身就玩这个,真的就是一眼假。 dating app超级多骗子, 而且真正有赚钱方法 为啥要告诉大家呢? 楼主机智 ... 你看不到我

啊我也发现dating app还是不咋靠谱😷 是而且赚钱的大家都是闷声发财

• .

. 2021-04-17 06:41:41

杀猪盘都喜欢用whatsapp 我发现

• 柴犬小咯

柴犬小咯 楼主 2021-04-17 07:12:58

杀猪盘都喜欢用whatsapp 我发现 杀猪盘都喜欢用whatsapp 我发现 .

酱紫啊 了解了哈哈哈

• .

. 2021-04-17 07:17:42

我有一次也在hinge上加了一个男生,号称人在英国,但用还是香港的号码,然后我说可不可以见面,他就推脱… 然后我就ghost他了😂

• momo

momo 2021-04-17 10:38:34

让他请你喝奶茶,吃甜品,问他要钱

• 曼姐故事会

曼姐故事会 2021-04-17 14:32:46

不用怀疑。网上认识的全是骗子,现实中认识的也不要相信

• _秋_

_秋_ 2021-04-17 22:23:25

吗的 为什么那么多无耻的骗子

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2021-04-17 22:48:29

吗的 为什么那么多无耻的骗子 吗的 为什么那么多无耻的骗子 _秋_

为了丰富黑名单hhh

• 。

投资理财都是骗子😑

• 小机灵鬼儿

小机灵鬼儿 2021-04-18 09:15:52

现在北京世贸天阶都商场都在广播小心杀猪盘

• [已注销]

[已注销] 2021-04-18 09:33:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-04-18 09:35:23

[内容不可见]

• 林羽

林羽 2021-04-18 12:53:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你不理解楼主的想法就算了,为啥要上升到说别人是猪呢,这样只显得你自己很low

• 柴犬小咯

柴犬小咯 楼主 2021-04-18 14:52:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的不知道你在跳脚什么,希望你多吃点脑白金,多多提高一下个人素质

• momo

momo 2021-04-18 18:24:54

笑死

• [已注销]

[已注销] 2021-04-19 00:04:37

你不理解楼主的想法就算了,为啥要上升到说别人是猪呢,这样只显得你自己很low 你不理解楼主的想法就算了,为啥要上升到说别人是猪呢,这样只显得你自己很low 林羽

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-04-19 00:05:20

真的不知道你在跳脚什么,希望你多吃点脑白金,多多提高一下个人素质 真的不知道你在跳脚什么,希望你多吃点脑白金,多多提高一下个人素质 柴犬小咯

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-04-19 00:06:08

真的不知道你在跳脚什么,希望你多吃点脑白金,多多提高一下个人素质 真的不知道你在跳脚什么,希望你多吃点脑白金,多多提高一下个人素质 柴犬小咯

[内容不可见]

• rain

rain 2021-04-19 08:40:41

你跟他视频,他肯定不敢的

• 别来烦我

别来烦我 2021-04-19 10:41:26

杀猪盘怎么不找我,我也想反安利一波

• Wendy-cece

Wendy-cece 2021-04-19 18:30:46

emmm 作为一个dating app资深用户我说一下我的感觉哈。首先 从你发的这几张截图来看 这个人应该不一定是杀猪盘(我没有说一定不是哦 只是说不一定是)他只是在和你聊这方面的内容 我有时候就经常主动和软件上面的金融男聊这种“正事儿” 有助于我拓宽视野啦赚钱啦或者转行啥的 因为这种软件并不只有交友一个用途 也的确可以多认识一些人 了解一下社会上都有什么行业啥的。其次 我也并没有觉得他什么闪烁其词怕见面 他回答的内容都很正常的呀说同事生日什么的 而且约一次直接就约出来的男的你不会觉得他大周末的都没朋友没安排很屌丝嘛(我会这样想) 所以我在软件上面不管是别人约我还是我约别人 都不会第一次就约的出来的 都得多约几次 总不可能每聊一个人就出来见面吧……总结一下我觉得他就是一个很正常的dating app用户 不会把所有精力都放在一个人身上 不会一约就见面 慢慢聊着同时也给自己一个缓冲 有聊的真的特别好的再见面 而且聊收益那个话题他也并没有push你也怎么怎么样.....(纯路人客观评价,非洗白)我觉得你不要在网上看太多鸡汤或者贩卖焦虑的帖子 是个人都觉得是杀猪盘或者骗子 要有自己的判断力....而且不要把dating软件看的那么serious 就算他是假照片 就算他不出来见面 你也不损失什么啊不是吗 如果你觉得内心被骗了感情了 那还是说明你把dating app看的太serious了……

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2021-04-19 18:48:38

套路怎么这么像?哎!这世道🙄

• 彭于晏

彭于晏 (也就这样嘛) 2021-04-19 19:04:41

我擦,同款衬衫短裤

• 丰茂在逃熊猫羊

丰茂在逃熊猫羊 2021-04-21 18:24:12

杀猪都杀到国外了?

• Nobody

Nobody 2021-04-21 19:31:12

像是个bot

• 雨滴飞翔

雨滴飞翔 2021-04-21 23:27:07

我经常在想怎么把杀猪盘骗子的钱给骗了,这需要很高智商才行

• nicenini

nicenini 2021-04-23 11:34:02

一看图片的调性,妥妥杀没跑了

• momo

momo 2021-05-13 22:49:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

• 这个栏杆粘住我

这个栏杆粘住我 2021-05-29 23:13:31

照片里的我知道 xhs叫昆虫林 是usc的 我朋友认识 应该不是本人 他有女朋友

• 柯柯柯柯柯

柯柯柯柯柯 2021-10-01 08:10:16

这种照片我不会划。这样在现实生活中没有男朋友或者女朋友?这放在ins上粉丝都上万吧。

• 柯柯柯柯柯

柯柯柯柯柯 2021-10-01 08:12:20

你不发啊,或者在网上搜很丑的照片发过去,看看他反应。他是杀猪盘的,估计你发的照片再丑,他都 你不发啊,或者在网上搜很丑的照片发过去,看看他反应。他是杀猪盘的,估计你发的照片再丑,他都要忍者恶心夸你 ... 庸人自扰

很丑照片的主人到底是得罪了谁啊。要被当诱饵😂

• 懒懒

懒懒 2021-10-01 08:19:12

你的回应

回应请先 , 或 注册

84770 人聚集在这个小组
↑回顶部