有姐妹用镭射搓泥吗

momo

2021-04-15 00:23:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-04-15 00:40:08

d

• Nazar✨

Nazar✨ (the sun also rises) 2021-04-15 00:44:08

兰蔻也有镭射了?我用倩碧镭射偶尔会搓泥,只能搭配轻薄一点的水然后多按摩一下

• momo

momo 楼主 2021-04-15 00:45:01

兰蔻也有镭射了?我用倩碧镭射偶尔会搓泥,只能搭配轻薄一点的水然后多按摩一下 兰蔻也有镭射了?我用倩碧镭射偶尔会搓泥,只能搭配轻薄一点的水然后多按摩一下 Nazar✨

对不起>人< 我错了 应该是倩碧的

• momo

momo 楼主 2021-04-15 00:45:28

兰蔻也有镭射了?我用倩碧镭射偶尔会搓泥,只能搭配轻薄一点的水然后多按摩一下 兰蔻也有镭射了?我用倩碧镭射偶尔会搓泥,只能搭配轻薄一点的水然后多按摩一下 Nazar✨

就是上脸的时候多按摩是嘛

• Nazar✨

Nazar✨ (the sun also rises) 2021-04-15 00:48:18

就是上脸的时候多按摩是嘛 就是上脸的时候多按摩是嘛 momo

是的,然后米蓓尔粉水是比较厚重的水吧,应该跟水也有关系的,可以试试换个水

• momo

momo 楼主 2021-04-15 00:48:46

是的,然后米蓓尔粉水是比较厚重的水吧,应该跟水也有关系的,可以试试换个水 是的,然后米蓓尔粉水是比较厚重的水吧,应该跟水也有关系的,可以试试换个水 Nazar✨

谢谢姐妹!

• 一混鸭腿换

一混鸭腿换 2021-04-15 00:49:20

镭射含硅多,尽量不要和其他含硅多的东西一起擦

• momo

momo 楼主 2021-04-15 10:38:04

镭射含硅多,尽量不要和其他含硅多的东西一起擦 镭射含硅多,尽量不要和其他含硅多的东西一起擦 一混鸭腿换

好的👌🏻原来是这样 醍醐灌顶!!谢谢姐妹

• .

. 2021-04-15 14:40:09

用倩碧所有的都搓🥲

• 巴布巴布biu

巴布巴布biu 2021-04-15 14:50:09

我也这么用的 没有搓泥 我都是等粉水干了才涂镭射的

• 豆友209987634

豆友209987634 2021-04-15 15:26:04

[内容不可见]

• xtiittxii

xtiittxii 2021-04-15 15:29:16

我也是这样搭配的 我觉得镭射干的好快哈哈

• roro

roro 2021-04-15 16:16:32

我用的也是这俩 不搓泥哎

• roro

roro 2021-04-15 16:19:16

米蓓尔好像也含硅但是没排名那么靠前 我都是等米蓓尔干了再涂302

• 赢光已重逢

赢光已重逢 2021-04-15 16:55:35

搓泥,所以只在晚上用

• 南瓜车

南瓜车 2021-04-15 20:52:52

镭射和薇诺娜防晒一起用非常搓泥

• Jkkgddtujsb

Jkkgddtujsb 2021-04-15 21:03:45

搓泥 其他的护肤我就用的最基础的珂润的水 不管先用水还是后用 就是搓泥 还闷闭口

• 一分钱也没有了

一分钱也没有了 2021-04-15 21:06:12

涂多了会

• momo

momo 楼主 2021-04-15 22:23:19

我也这么用的 没有搓泥 我都是等粉水干了才涂镭射的 我也这么用的 没有搓泥 我都是等粉水干了才涂镭射的 巴布巴布biu

好的 我今晚隔久一点再试试!

• momo

momo 楼主 2021-04-15 22:23:40

搓泥 其他的护肤我就用的最基础的珂润的水 不管先用水还是后用 就是搓泥 还闷闭口 搓泥 其他的护肤我就用的最基础的珂润的水 不管先用水还是后用 就是搓泥 还闷闭口 Jkkgddtujsb

这么惨吗 那快别用了吧 我用了两三天痘痘都变小了

• momo

momo 楼主 2021-04-15 22:24:06

镭射和薇诺娜防晒一起用非常搓泥 镭射和薇诺娜防晒一起用非常搓泥 南瓜车

我都不敢白天用 因为要涂防晒哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-04-15 22:24:57

米蓓尔好像也含硅但是没排名那么靠前 我都是等米蓓尔干了再涂302 米蓓尔好像也含硅但是没排名那么靠前 我都是等米蓓尔干了再涂302 roro

好哦 我今晚隔久一点再试试!

• momo

momo 楼主 2021-04-15 22:25:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209987634

可能因为我混油 所以觉得还好 可以涂完镭射买点面霜?

• finaoha

finaoha 2021-04-15 22:25:53

我用也搓泥 但是不化妆就还好 一化妆就哭了 最近在用老版的 反而不搓。。

• momo

momo 楼主 2021-04-15 22:26:46

我用也搓泥 但是不化妆就还好 一化妆就哭了 最近在用老版的 反而不搓。。 我用也搓泥 但是不化妆就还好 一化妆就哭了 最近在用老版的 反而不搓。。 finaoha

有被吓到 我白天不用应该没事

• 双草田

双草田 2021-04-16 09:43:10

搓 跟谁都搓 但它去红痘印效果一绝 所以我都晚上或者白天不出门用它

• momo

momo 楼主 2021-04-16 10:01:38

搓 跟谁都搓 但它去红痘印效果一绝 所以我都晚上或者白天不出门用它 搓 跟谁都搓 但它去红痘印效果一绝 所以我都晚上或者白天不出门用它 双草田

可以试试间隔久一点!或者敷片补水面膜洗掉以后再涂 我昨晚试了下已经不搓泥了

• kikipooop

kikipooop 2021-04-17 11:39:22

我也搓泥,镭射和薇诺娜防晒一起用搓泥,和丝芙兰素颜霜也搓泥

• momo

momo 2021-04-17 12:12:32

会不会是角质层厚了 我长期刷酸用水-抗炎精华-vc-镭射-防晒-粉底液这样都不会搓

你的回应

回应请先 , 或 注册

130924 人聚集在这个小组
↑回顶部