我冷漠的见了男朋友全家

蒜泥西瓜汁

2021-04-13 03:28:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 颜淡

颜淡 2021-04-13 10:25:17

哈哈哈哈哈这不挺好的嘛

• momo

momo 2021-04-13 10:27:51

哈哈哈哈

• 无渭河

无渭河 2021-04-13 10:50:56

可以算延期社会性复活了

• 吃香菜做什么

吃香菜做什么 2021-04-13 11:45:55

看到你这帖子突然记起来有一次搭朋友的车,坐在副驾驶上跟他吐槽了大半天,他问我“你有没发现后面还有一个人?”转过头发现他姑姑坐在后面…我好尴尬,尴尬到不知道怎么办,我又把头扭回来了😅后面全程不敢讲话觉得自己好没礼貌,但也没有合适的机会再开口了……

• 慢性鼻炎患者

慢性鼻炎患者 2021-04-13 13:56:20

我觉得这怪你对象。知道你的性格应该主动把事情揽过来不让你为难。不过后面熟了就好,如果遇上心眼小又爱论资排辈的家长可能就没有下次了

• 蒜泥西瓜汁

蒜泥西瓜汁 楼主 2021-04-13 17:53:27

我觉得这怪你对象。知道你的性格应该主动把事情揽过来不让你为难。不过后面熟了就好,如果遇上心 我觉得这怪你对象。知道你的性格应该主动把事情揽过来不让你为难。不过后面熟了就好,如果遇上心眼小又爱论资排辈的家长可能就没有下次了 ... 慢性鼻炎患者

他也太大条完全不把这种事情往心里去,我会有机会和他聊聊类似的问题,谢谢你哦

• 蒜泥西瓜汁

蒜泥西瓜汁 楼主 2021-04-13 17:54:07

看到你这帖子突然记起来有一次搭朋友的车,坐在副驾驶上跟他吐槽了大半天,他问我“你有没发现后 看到你这帖子突然记起来有一次搭朋友的车,坐在副驾驶上跟他吐槽了大半天,他问我“你有没发现后面还有一个人?”转过头发现他姑姑坐在后面…我好尴尬,尴尬到不知道怎么办,我又把头扭回来了😅后面全程不敢讲话觉得自己好没礼貌,但也没有合适的机会再开口了…… ... 吃香菜做什么

我觉得这句话挺尬的,明着说姑姑在后面就好了嘛,不过我懂这种尬到down机的感觉害

• 蒜泥西瓜汁

蒜泥西瓜汁 楼主 2021-04-13 17:54:43

可以算延期社会性复活了 可以算延期社会性复活了 无渭河

哈哈哈哈哈,后面正式见面好多了

• 假装是个小仙女

假装是个小仙女 (我的生活,我要它充满阳光……) 2021-04-14 05:51:43

看到你这帖子突然记起来有一次搭朋友的车,坐在副驾驶上跟他吐槽了大半天,他问我“你有没发现后 看到你这帖子突然记起来有一次搭朋友的车,坐在副驾驶上跟他吐槽了大半天,他问我“你有没发现后面还有一个人?”转过头发现他姑姑坐在后面…我好尴尬,尴尬到不知道怎么办,我又把头扭回来了😅后面全程不敢讲话觉得自己好没礼貌,但也没有合适的机会再开口了…… ... 吃香菜做什么

哈哈哈哈

• 随便

随便 2021-04-14 09:37:09

你男朋友应该先主动介绍的

• 言二三

言二三 2021-04-14 12:03:43

初次见面对象咋不给你介绍下亲戚谁是谁……

• momo

momo 2021-04-14 12:14:57

他有问题诶 应该主动介绍一下

• 小小银河

小小银河 2021-04-14 15:36:10

下次记得,不管怎样,都得打个招呼,哪怕不认识,也嘴甜叫个叔叔阿姨准没错,免得出现这种尴尬局面。

• 我,江湖骗子

我,江湖骗子 2021-04-14 19:37:31

不介绍怎么知道是不是亲戚咧

• huasyly

huasyly 2021-04-15 00:05:16

楼主,冷漠地 冷漠地 地地地😢

• 奶茶续杯

奶茶续杯 2021-04-15 00:36:43

想看看狗子🥺🥺🥺

• 蒜泥西瓜汁

蒜泥西瓜汁 楼主 2021-04-15 01:14:22

想看看狗子🥺🥺🥺 想看看狗子🥺🥺🥺 奶茶续杯

狗子小时候吧。还有一段故事,带它去散步,居然叫板目测90斤级别的大狗,人家不理他,他还去惹事,他们追逐过程中狗绳挣脱了……然后男朋友劝架的时候,我家狗子一个猛虎(误)回头牙齿磕到对象,鉴于狗子是刚刚从别人那边带回来的,针都没打完,我们就去医院打了疫苗……这个是在医院里拍的(一开始着急就进去了护士也没阻止),然后我和狗被保安赶出来,我寻思在一溜被狗咬过的人面前带狗也更不对,那天风好大夜里降温好厉害,不知道为啥疫苗打了两个小时,我在外面好冷>_<狗子死死地盯着门诊大门哪里都不去

• 蒜泥西瓜汁

蒜泥西瓜汁 楼主 2021-04-15 01:16:00

狗子小时候吧。还有一段故事,带它去散步,居然叫板目测90斤级别的大狗,人家不理他,他还去惹事 狗子小时候吧。还有一段故事,带它去散步,居然叫板目测90斤级别的大狗,人家不理他,他还去惹事,他们追逐过程中狗绳挣脱了……然后男朋友劝架的时候,我家狗子一个猛虎(误)回头牙齿磕到对象,鉴于狗子是刚刚从别人那边带回来的,针都没打完,我们就去医院打了疫苗……这个是在医院里拍的(一开始着急就进去了护士也没阻止),然后我和狗被保安赶出来,我寻思在一溜被狗咬过的人面前带狗也更不对,那天风好大夜里降温好厉害,不知道为啥疫苗打了两个小时,我在外面好冷&gt;_&lt;狗子死死地盯着门诊大门哪里都不去 ... 蒜泥西瓜汁

不知道算不算领养,给了20块意思一下就带回来了

• 奶茶续杯

奶茶续杯 2021-04-15 01:32:55

狗子小时候吧。还有一段故事,带它去散步,居然叫板目测90斤级别的大狗,人家不理他,他还去惹事 狗子小时候吧。还有一段故事,带它去散步,居然叫板目测90斤级别的大狗,人家不理他,他还去惹事,他们追逐过程中狗绳挣脱了……然后男朋友劝架的时候,我家狗子一个猛虎(误)回头牙齿磕到对象,鉴于狗子是刚刚从别人那边带回来的,针都没打完,我们就去医院打了疫苗……这个是在医院里拍的(一开始着急就进去了护士也没阻止),然后我和狗被保安赶出来,我寻思在一溜被狗咬过的人面前带狗也更不对,那天风好大夜里降温好厉害,不知道为啥疫苗打了两个小时,我在外面好冷&gt;_&lt;狗子死死地盯着门诊大门哪里都不去 ... 蒜泥西瓜汁

好可爱好可爱😽😽😽狗子好乖的亚子!!!

• 诺诺可是大神

诺诺可是大神 (将推理进行到极致。) 2021-04-15 08:21:24

说起来,有个姑娘发帖,她男朋友开她的车,只要有人上车她男友就让她从副驾驶坐后面,不知道后来怎样了。

• momo

momo 2021-04-15 10:35:57

我也有一次这样的经历!我和我高中朋友在一起聊天,结果后面桌子坐着大学同学,完全没发现他们,全身心都在吐槽上了吧

• 蒜泥西瓜汁

蒜泥西瓜汁 楼主 2021-04-15 14:36:09

好可爱好可爱😽😽😽狗子好乖的亚子!!! 好可爱好可爱😽😽😽狗子好乖的亚子!!! 奶茶续杯

肇事者无辜脸

• 上校鸡块

上校鸡块 2021-04-16 11:52:38

我跟我对象去他家聚餐也是这样😥真的太尴尬了

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2021-04-16 14:25:15

男的的问题啊,他不介绍下

• 淡绾

淡绾 (淡绾青丝,弹指流年) 2021-04-16 14:27:15

这个应该怪你对象

• 水曲豆

水曲豆 2021-04-16 23:49:22

还依依不舍,哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以了

• 奶奶对你很失望

奶奶对你很失望 2021-04-16 23:54:05

🆘…想象到了…再带入面部表情巨丧走姿还拽得很二五八万一样的我已经窒息了

• 豆芽儿

豆芽儿 2021-04-17 08:31:08

请问楼主的狗狗是什么品种呀

• 蒜泥西瓜汁

蒜泥西瓜汁 楼主 2021-04-17 12:27:16

🆘…想象到了…再带入面部表情巨丧走姿还拽得很二五八万一样的我已经窒息了 🆘…想象到了…再带入面部表情巨丧走姿还拽得很二五八万一样的我已经窒息了 奶奶对你很失望

哈哈哈没有这么夸张,冷漠➕懵逼,不大聪明的亚子吧

• 蒜泥西瓜汁

蒜泥西瓜汁 楼主 2021-04-17 12:29:06

请问楼主的狗狗是什么品种呀 请问楼主的狗狗是什么品种呀 豆芽儿

应该是泰迪串别的,工地里抱回来的时候说是金毛串,我们也不太看得出来,反正看到母狗冲过去色色的样子泰迪基因没跑了

• 奶奶对你很失望

奶奶对你很失望 2021-04-17 13:29:09

哈哈哈没有这么夸张,冷漠➕懵逼,不大聪明的亚子吧 哈哈哈没有这么夸张,冷漠➕懵逼,不大聪明的亚子吧 蒜泥西瓜汁

哈哈哈哈我是这样的哈哈哈哈

• momo

momo 2021-04-18 21:14:53

你对象也是不会做啊哈哈哈哈哈

• 浪味仙

浪味仙 2021-04-18 22:26:23

这就是你对象的问题了吧……他咋回事?为啥不介绍你们认识呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

565723 人聚集在这个小组
↑回顶部