关于迪斯尼小小世界

万妹妹

2021-04-12 10:53:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 泡泡糖

泡泡糖 2021-04-12 11:00:12

真的有点阴间啊…

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 楼主 2021-04-12 11:26:06

真的有点阴间啊… 真的有点阴间啊… 泡泡糖

是啊,中国娃娃们好像僵尸😂

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 2021-04-12 12:01:22

????草 人偶恐惧症屁滚尿流

• 凉月筛阴

凉月筛阴 2021-04-12 12:03:37

娃娃们仔细看还是挺可爱的,但是打光太阴间了吧……那个旗袍人偶我还以为眼下花了黑色三角眼妆……

• 檸檬水裡泡檸檬

檸檬水裡泡檸檬 2021-04-12 12:15:53

草,好阴间啊

• 檸檬水裡泡檸檬

檸檬水裡泡檸檬 2021-04-12 12:16:21

去了两趟香港没去迪士尼本来还有点遗憾,看了这个完全不后悔了啊

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 楼主 2021-04-12 12:26:44

娃娃们仔细看还是挺可爱的,但是打光太阴间了吧……那个旗袍人偶我还以为眼下花了黑色三角眼妆… 娃娃们仔细看还是挺可爱的,但是打光太阴间了吧……那个旗袍人偶我还以为眼下花了黑色三角眼妆…… ... 凉月筛阴

对啊为啥主打温馨的地方要搞这种灯光啊!不过我周围的孩子们都挺开心的,可能只有大人才会觉得不是很对劲😈

• 夜行生物

夜行生物 2021-04-12 12:31:06

hhhhhhhh这个地方我总觉得我也去过!打光是真的阴间

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 楼主 2021-04-12 12:34:23

????草 人偶恐惧症屁滚尿流 ????草 人偶恐惧症屁滚尿流 𝙎𝙩𝘼𝙣

莫慌!看看猫!

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 楼主 2021-04-12 12:36:41

去了两趟香港没去迪士尼本来还有点遗憾,看了这个完全不后悔了啊 去了两趟香港没去迪士尼本来还有点遗憾,看了这个完全不后悔了啊 檸檬水裡泡檸檬

哈哈哈哈哈哈哈其他的到还好啦没什么奇怪的地方,以后有机会了还是可以去玩玩的,不过不要夏天去了,真的会热哭!

7788 2021-04-12 12:37:52

omg好吓人 想去玩

• 鹿为马

鹿为马 2021-04-12 12:59:42

最后那个高飞(没有骂微博某人的意思)怎么看着头部快掉下来了?

• 豆友163974535

豆友163974535 2021-04-12 13:07:02

[内容不可见]

• 兔酱

兔酱 2021-04-12 13:34:52

阴间打光!

• momo

momo 2021-04-12 13:43:36

靠,我当时一定太小了觉得特别好玩,现在看不得行啊!

• 当事狗的主人

当事狗的主人 2021-04-12 13:48:54

吓yue了

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 楼主 2021-04-12 13:57:07

最后那个高飞(没有骂微博某人的意思)怎么看着头部快掉下来了? 最后那个高飞(没有骂微博某人的意思)怎么看着头部快掉下来了? 鹿为马

哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊可能里面真的没有人类吧

• 恐龙崽滚蛋中

恐龙崽滚蛋中 2021-04-12 14:02:11

你别说 我小时候可喜欢小小世界了 每次去hk迪士尼都要玩🙃

• _______

_______ 2021-04-12 14:52:58

公主们好美丽呀

• 西四北五

西四北五 2021-04-12 15:59:51

怪不得那么多相关怪谈😭

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2021-04-12 19:29:45

555其实没有啊 我目前就差上海和法国这两个迪士尼没去过 其他的每次都会去小小世界,有时候不太排队还玩两次,就很童真啊 自从我加了这个组,我对小小世界已经有心理阴影了,就是那个七百多张照片那个!太绝望了!

• Pflaume

Pflaume 2021-04-12 20:12:07

哈哈哈哈哈哈我当时可喜欢小小世界了(

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 楼主 2021-04-12 21:00:12

555其实没有啊 我目前就差上海和法国这两个迪士尼没去过 其他的每次都会去小小世界,有时候不太 555其实没有啊 我目前就差上海和法国这两个迪士尼没去过 其他的每次都会去小小世界,有时候不太排队还玩两次,就很童真啊 自从我加了这个组,我对小小世界已经有心理阴影了,就是那个七百多张照片那个!太绝望了! ... 淼儿Angela

哈哈哈哈自从把这个组安利给我姐,她说再也不想去迪斯尼了😭

• Issas

Issas 2021-04-12 21:03:16

有点阴间…

• magic Molly

magic Molly (一切不再是秘密) 2021-04-13 20:31:29

555其实没有啊 我目前就差上海和法国这两个迪士尼没去过 其他的每次都会去小小世界,有时候不太 555其实没有啊 我目前就差上海和法国这两个迪士尼没去过 其他的每次都会去小小世界,有时候不太排队还玩两次,就很童真啊 自从我加了这个组,我对小小世界已经有心理阴影了,就是那个七百多张照片那个!太绝望了! ... 淼儿Angela

上海迪士尼没有小小世界 我还觉得好失望 哈哈哈哈哈

• 烦死了烦死了

烦死了烦死了 2021-04-13 22:03:16

其实我去香港小小世界的时候还觉得很好看很可爱 现在🆘

• 想喝杨枝甘露

想喝杨枝甘露 2021-04-14 11:18:30

救命好可怕

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 2021-04-14 11:54:03

你品。

• 麻辣牛蛙吞噬者

麻辣牛蛙吞噬者 (entertain my faith |-/) 2021-04-14 12:28:41

胡迪身后cos巴斯光年的小姐姐们好看!

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 楼主 2021-04-14 17:10:44

你品。 你品。 𝙎𝙩𝘼𝙣

妈呀适合用来做头像

• 顶流素人

顶流素人 2021-05-13 23:17:49

我的恐惧来自于里面并不是全黑的能看到背景的轮廓,谁知道在朦胧的光线里从那些假山假道具后面会不会突然冒出来什么呢(迪士尼别拉黑我,我很爱去全世界最快乐的地方的!

• 顾弋翎

顾弋翎 2021-05-15 15:21:33

()我觉得还挺可爱的

• 🦄️

🦄️ 2021-07-28 06:47:27

我和楼主的朋友一天生日 我感觉小小世界最诡异的是那个白色世界 里面是各种各样白色的人偶…

• xianyuuuuudan

xianyuuuuudan 2021-07-28 13:30:06

怪不得那么多小小世界的怪谈😧😧

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 楼主 2021-07-28 16:23:15

我和楼主的朋友一天生日 我感觉小小世界最诡异的是那个白色世界 里面是各种各样白色的人偶… 我和楼主的朋友一天生日 我感觉小小世界最诡异的是那个白色世界 里面是各种各样白色的人偶… 🦄️

同款66恶魔之子哈哈哈哈

• 雨中山果落

雨中山果落 2021-07-28 16:43:49

看图之前我心说能有多像鬼👻

• mooo

mooo 2021-07-28 22:04:12

一个人坐小小世界真的会吓死!

• 江若酒

江若酒 2022-08-02 11:19:29 河北

胡迪这么看真的好汤米塔菲

你的回应

回应请先 , 或 注册

173263 人聚集在这个小组
↑回顶部