接吻时摸了女朋友私处,她很生气要和我分手,我该如何挽回?

真材实料

加入小组后即可参加投票
  • 过眼云烟

过眼云烟 (温客行上头中) 2021-04-12 09:51:18

说到底你俩就是岁数太小了。

• 许愿池艳遇

许愿池艳遇 2021-04-12 09:52:06

哈哈哈

• 真材实料

真材实料 楼主 2021-04-12 09:52:59

说到底你俩就是岁数太小了。 说到底你俩就是岁数太小了。 过眼云烟

唉,大二了,还没学会怎么交往。。

• 可口可乐不加冰

可口可乐不加冰 2021-04-12 09:54:48

人家都不要,都挣扎了,你还这样。建议少看点那些“欲拒还迎”的东西,女生说不要就是不要,先学会尊重别人再谈爱。

• 过眼云烟

过眼云烟 (温客行上头中) 2021-04-12 09:55:07

唉,大二了,还没学会怎么交往。。 唉,大二了,还没学会怎么交往。。 真材实料

女生还在纯纯的青涩阶段,而你,在对性的向往阶段,我说你岁数小有毛病么?这个小,不见得是年级,是你俩的心理状态

• [已注销]

[已注销] 2021-04-12 09:59:18

人家都不要,都挣扎了,你还这样。建议少看点那些“欲拒还迎”的东西,女生说不要就是不要,先学 人家都不要,都挣扎了,你还这样。建议少看点那些“欲拒还迎”的东西,女生说不要就是不要,先学会尊重别人再谈爱。 ... 可口可乐不加冰

[内容不可见]

• 真材实料

真材实料 楼主 2021-04-12 10:00:00

人家都不要,都挣扎了,你还这样。建议少看点那些“欲拒还迎”的东西,女生说不要就是不要,先学 人家都不要,都挣扎了,你还这样。建议少看点那些“欲拒还迎”的东西,女生说不要就是不要,先学会尊重别人再谈爱。 ... 可口可乐不加冰

嗯嗯

• 可口可乐不加冰

可口可乐不加冰 2021-04-12 10:06:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

仁者见仁,他对象这种是真的不想要

• euthanasia .

euthanasia . 2021-04-12 10:08:50

男女思维差异,女方明显感觉到不安全感,不踏实,你们这进程才确认关系一个月,就动这手脚。 女方会很本能的“认定”你就是馋身子,再怎么解释也没什么意义,你的行为决定了事情发展的定位,印象全毁。 言语和承诺在这里,没有任何作用。

• [已注销]

[已注销] 2021-04-12 10:10:28

仁者见仁,他对象这种是真的不想要 仁者见仁,他对象这种是真的不想要 可口可乐不加冰

[内容不可见]

• 朝圣者

朝圣者 (不能咫尺,索性天涯) 2021-04-12 10:14:40

LZ 也不用内疚。其实都没什么错就是你俩还不同步。你试着多尊重你女友的意愿,多沟通。实在不成只能换人了。前期恋爱出点问题都在所难免。呵呵

• 可口可乐不加冰

可口可乐不加冰 2021-04-12 10:17:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我没有反对婚前性行为的意思,只是双方要在自愿前提下。但是lz这个情况女孩子明显是不愿意的。很多女孩子第一次或者和npydoi 都是半推半就下的,没有那种愉快感。(非杠、非钻牛角尖,只是想女孩子多多爱自己,顺遂自己的心意罢了,性不是什么枷锁)

• 你说呢

你说呢 2021-04-12 10:21:53

狗屁安全感,这女的压根不喜欢你,喜欢你,比男的还色,分分钟想扑倒你

• momo

momo 2021-04-12 10:32:22

可能女的年龄比较小吧 加上她对你的感情和感觉没到位 到位了。。分分钟想把男的吃了 - -

• zhouxx

zhouxx 2021-04-12 10:41:29

她并没做错 悲剧的是当她遇到一个远比你渣却善于演戏的人后 她可能会心甘情愿选择沦陷 你会痛心 但毫无办法

• 噗

感觉这是尊重问题吧 而且你这样试探让女孩子没安全感 爱是克制 而且很纯粹 更要考虑女孩子感受 如果你真喜欢人家把人家当手上明珠 会小心翼翼 而不是猴急的想占有人家 先诚心道歉吧 让她感觉到你不是个LSP 用行动吧 别只是靠嘴说

• 点点

点点 (ISFJ) 2021-04-12 10:53:00

这楼里怎么这么nice??? 那我要开骂了哈。 你tm连自己的手都管不住还说个屁真挚的爱。你不觉得你那道歉写的,一没解释你的行为,二写的十分空洞,还你是我的明珠你是我的光。从哪本小学生作文选抄的文案,初中小姑娘都不吃你这一套了。 一个成年人,连最基本的尊重都不懂,对方已经拒绝过你一次,你还犯。你不是不会谈恋爱,而是不会做人。你问问自己,你真正想挽回是的是她这个人,还是想挽回自己即将断送的泄欲的partner?现在来一个女的让你随便摸,你还会想起她吗? 女生素质够高了,给你留脸了,你还在那哔哔哔求挽回,要么就别去烦她,要么自剁双手以表决心

• xiiiin

xiiiin 2021-04-12 11:06:02

这楼里怎么这么nice??? 那我要开骂了哈。 你tm连自己的手都管不住还说个屁真挚的爱。你不觉得你 这楼里怎么这么nice??? 那我要开骂了哈。 你tm连自己的手都管不住还说个屁真挚的爱。你不觉得你那道歉写的,一没解释你的行为,二写的十分空洞,还你是我的明珠你是我的光。从哪本小学生作文选抄的文案,初中小姑娘都不吃你这一套了。 一个成年人,连最基本的尊重都不懂,对方已经拒绝过你一次,你还犯。你不是不会谈恋爱,而是不会做人。你问问自己,你真正想挽回是的是她这个人,还是想挽回自己即将断送的泄欲的partner?现在来一个女的让你随便摸,你还会想起她吗? 女生素质够高了,给你留脸了,你还在那哔哔哔求挽回,要么就别去烦她,要么自剁双手以表决心 ... 点点

给你竖个大拇指,多大的人了还管不住自己的手,你当自己几岁小孩

• 点点

点点 (ISFJ) 2021-04-12 11:09:55

狗屁安全感,这女的压根不喜欢你,喜欢你,比男的还色,分分钟想扑倒你 狗屁安全感,这女的压根不喜欢你,喜欢你,比男的还色,分分钟想扑倒你 你说呢

这组里什么时候混进来这样的男的。 尊重懂吗?一个女的直接上来掏你🐔,你不生气?

• 巫女拉琪尔.

巫女拉琪尔. 2021-04-12 11:11:07

你尊重她吗?你还不是以自己的性欲为先?😅

• 圣德堡

圣德堡 2021-04-12 11:18:30

这组里什么时候混进来这样的男的。 尊重懂吗?一个女的直接上来掏你🐔,你不生气? 这组里什么时候混进来这样的男的。 尊重懂吗?一个女的直接上来掏你🐔,你不生气? 点点

哈哈哈哈哈哈 掏你🐔

• 噢西吧

噢西吧 2021-04-12 11:40:46

欲望这个分人的吧,我以前也这样要绝对的爱,就是不做爱你都必须要爱我,现在年纪大了有欲望的时候就不会那么想了,每个人对爱的理解对欲望的理解不同,她还小欲望没开发的时候认为欲望是羞耻的,爱是高尚的所以这样

• 噢西吧

噢西吧 2021-04-12 11:46:27

我发现男女对欲望的理解时间段真的不一致,建议三十岁女性和二十岁男性匹配,这个时候他们的想法才能理解透,我是过了很长的时间才理解到之前前男友说的那些话

• expo惹

expo惹 (大胆暴露吧~) 2021-04-12 11:51:19

放过这个女孩 好好学习男德 学习怎么尊重对方 再出来恋爱吧

• 杰森

杰森 2021-04-12 12:00:25

啊喔…我和男朋友确定关系之后十天就出去住了😂 倒是他一直很在意不想让我们的关系看起来像是馋身子。每个人的观念不同吧,她目前不能接受那你只能尊重她。我觉得好好沟通一下,以后注意一点,问题不大。

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2021-04-12 12:25:17

哈哈,要是我,就直接告诉她,爱你就是想和你上床,让她知行合一。不过她这个年龄,如果不能领悟那就是说不通了。你就继续做君子,忏悔求得原谅吧。

• 桃园奈奈生

桃园奈奈生 2021-04-12 12:27:12

你活該

• 注销

注销 2021-04-12 12:29:39

活该哈哈哈哈

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2021-04-12 12:29:44

每当我觉得自己就像是你手中的游戏一样的时候,感觉又开心又难过,我会不会有一天像你说的那样,玩过了就玩腻了。你女朋友物化自己也是一把好手,或者说未开窍。什么玩腻了,她自己又是如何理解恋爱这回事,她又是想得到什么呢?为什么觉的自己是玩物呢?她这样的心态,你势必定下婚约,一生一世才可以罢。

• 橡皮擦厂厂长

橡皮擦厂厂长 2021-04-12 12:30:29

会不会尊重人?放过她吧,长个教训

• 无理由

无理由 2021-04-12 13:03:14

.......

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2021-04-12 13:06:23

大二,才交往一个月就...尊重一下姑娘吧。至少过了半年甚至让家长知道对方的存在再考虑是否要进行下一步行为。女孩子思想保守而且可能第一次恋爱。

• momo

momo 2021-04-12 13:18:52

狗屁安全感,这女的压根不喜欢你,喜欢你,比男的还色,分分钟想扑倒你 狗屁安全感,这女的压根不喜欢你,喜欢你,比男的还色,分分钟想扑倒你 你说呢

…男的突然又比女的更明白女的心理了?🤷

• 豆友183032190

豆友183032190 2021-04-12 13:39:22

[内容不可见]

• 豆友183032190

豆友183032190 2021-04-12 13:41:15

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-12 13:43:29

活该

• 愚蠢姑娘

愚蠢姑娘 (春天在哪里?) 2021-04-12 16:11:11

当女性自己不想成为女人的时候,你是要尊重她的意愿。当女性想成为女人的时候,同样你也拦不住她。

• mm

mm 2021-04-12 22:30:29

这组里什么时候混进来这样的男的。 尊重懂吗?一个女的直接上来掏你🐔,你不生气? 这组里什么时候混进来这样的男的。 尊重懂吗?一个女的直接上来掏你🐔,你不生气? 点点

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,另外咱两撞名字了

• once

once 2021-04-12 22:37:06

哈哈哈笑这题我不会了

• 锅巴

锅巴 2021-04-13 08:37:29

简单点,就是不够爱你,而你在女生还没达到那么爱你的时候做了超出去的事。

201846 人聚集在这个小组
↑回顶部