本浅夏人の种草拔草楼

萝萝

2021-04-11 16:43:42 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜皮皮

西瓜皮皮 2021-04-11 18:03:34

和楼主拥有三个同款!ysl小金条11可入

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-04-11 18:09:38

和楼主拥有三个同款!ysl小金条11可入 和楼主拥有三个同款!ysl小金条11可入 西瓜皮皮

嘿嘿嘿握爪!

• 豆友147568530

豆友147568530 2021-04-11 20:58:48

[内容不可见]

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-04-11 21:47:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147568530

🥰谢谢组长夸夸!!可能是那张的光线问题?我越看浅夏有关的帖子也越觉得自己是浅夏了🤣

• lqudbpane

lqudbpane 2021-04-13 13:24:49

马!在组里种草的眼影真的很适合我!

• 葡葡萄萄

葡葡萄萄 (有什么值得大海去蓝) 2021-04-13 14:31:53

想求倒数第二张的口红色号!真的好白啊楼主是仙子吧!

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-04-13 14:42:11

想求倒数第二张的口红色号!真的好白啊楼主是仙子吧! 想求倒数第二张的口红色号!真的好白啊楼主是仙子吧! 葡葡萄萄

YSLn2~我最爱的😭不过停产了,正在努力找代餐中!!

• 葡葡萄萄

葡葡萄萄 (有什么值得大海去蓝) 2021-04-13 14:44:41

YSLn2~我最爱的😭不过停产了,正在努力找代餐中!! YSLn2~我最爱的😭不过停产了,正在努力找代餐中!! 萝萝

啊呜呜呜,好滴,谢谢楼楼分享!

• momo

momo (春天责备我懒惰) 2021-04-14 12:08:34

我宣布你是我亲姐妹!

• momo

momo 2021-04-14 15:32:57

208就是很好!!贴肤!

• 屁皇🦋

屁皇🦋 2021-04-19 22:13:07

停产的那支桃粉色ysl唇釉也太好看了!!!好嫩简直我们夏季人的天菜,我找了好久没找到这种,每次买回来的不是偏玫粉太深了就是不够粉偏橘了

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-05-12 08:44:04

妆组🧓推荐的这个单色眼影入手了,感觉还可以!!拿来打底挺好滴,拉踩lm的cashme,而且15块要啥自行车!

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-05-12 08:46:52

3ce新品眼影,somedef芋泥盘,只能说是安利图看上去以为很适合冷粉,实则只有几个shai可以用,并且36789这几个颜色上眼是真的很粽很橘,真的是有点失望

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-05-12 08:51:32

荔萌白皮书鼠尾草,这盘可能是因为不太显色容易飞粉,看起来虽然有点橘粽,我下手也不重,所以显得不会很橘,氧化以后也还能接受。但是就是太普通惹,普通到我只有上班想在开会做小动作打瞌睡时不被发现才会选择这盘。不过两个亮片色我觉得挺自然的!!不是TF的那种波光粼粼的大闪,就是非常清透的小细闪

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-05-12 09:12:09

nars双色眼影charade,被red book上的高p试色欺骗了,这盘我真的收了好久,千挑万选买的tbdg店好久都没买到,然后去海鲜市场收,路上还卡了十天的物流😅结果一收到大失所望,粉色跟紫色上眼都很显脏,而且过不了多久就氧化成丑丑的棕色🆘🆘🆘刚重新转手掉,我此生不会跟charade和解了🙏🏻

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-05-14 09:53:09

橘朵新出的四色,叫啥忘了好像是什么草?跟偷国rh牌子的那个四色挺像的,橘朵的眼影两个字形容就是:别买。配色一般,粉质差,比我手里粉质最差的canmake还要差,楼上15块钱一个的单色打底都吊打橘朵眼影。并且这个配色也不怎么出众,就是很一般很一般。

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-05-15 14:16:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147568530

组长你的回复咋没了!!🤣🤣🤣真的是气死了red book上都是骗局!!而且现在都是橄榄皮的蓝蓝绿绿的风,上面搜冷粉皮的反而真的好少,要么就是冷白皮(实际上是偏橄榄皮或者黄皮吧)种菜真的太难了,只能靠购物不断试错了

• 豆友147568530

豆友147568530 2021-05-17 19:08:15

组长你的回复咋没了!!🤣🤣🤣真的是气死了red book上都是骗局!!而且现在都是橄榄皮的蓝 组长你的回复咋没了!!🤣🤣🤣真的是气死了red book上都是骗局!!而且现在都是橄榄皮的蓝蓝绿绿的风,上面搜冷粉皮的反而真的好少,要么就是冷白皮(实际上是偏橄榄皮或者黄皮吧)种菜真的太难了,只能靠购物不断试错了 ... 萝萝

[内容不可见]

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-06-02 14:38:30

最近爱用!!恒久粉底液更新在主楼里啦,夏天特别适合混合皮肤!

• 炸小鱼

炸小鱼 2021-06-02 17:09:51

冷夏,Mac唇釉980安利,素颜非常自然

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-06-02 17:12:12

冷夏,Mac唇釉980安利,素颜非常自然 冷夏,Mac唇釉980安利,素颜非常自然 炸小鱼

收到!!感谢美女家人🥰可惜钱包快扁了!!

• 黑夜终结者白天

黑夜终结者白天 2021-06-05 21:45:03

主楼那块香奶四色好好看 是不是已经没有在卖的了😢 我搜了08出来的都是眼影笔😭

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-06-05 21:48:05

主楼那块香奶四色好好看 是不是已经没有在卖的了😢 我搜了08出来的都是眼影笔😭 主楼那块香奶四色好好看 是不是已经没有在卖的了😢 我搜了08出来的都是眼影笔😭 黑夜终结者白天

好像是绝版了耶🥺还有一盘51偏粉一点也很好看,估计现在只能在海鲜市场上随缘收了

• 黑夜终结者白天

黑夜终结者白天 2021-06-06 00:36:04

好像是绝版了耶🥺还有一盘51偏粉一点也很好看,估计现在只能在海鲜市场上随缘收了 好像是绝版了耶🥺还有一盘51偏粉一点也很好看,估计现在只能在海鲜市场上随缘收了 萝萝

好的 谢谢lz😽😽

• 乔治·哈里森

乔治·哈里森 (已单飞) 2021-06-12 09:12:19

潜水的我必须来夸一句mufe的粉底液色号对我们真的太友好了!今年上半年买了那个水凝冻的r208,第一次用简直热泪盈眶,这种不发黄的粉底液真的太太太难得了

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-06-14 12:34:00

潜水的我必须来夸一句mufe的粉底液色号对我们真的太友好了!今年上半年买了那个水凝冻的r208,第 潜水的我必须来夸一句mufe的粉底液色号对我们真的太友好了!今年上半年买了那个水凝冻的r208,第一次用简直热泪盈眶,这种不发黄的粉底液真的太太太难得了 ... 乔治·哈里森

嘿嘿嘿美女有机会试试YSLbr开头的粉底液 也贼拉适合粉皮的!!

• 乔治·哈里森

乔治·哈里森 (已单飞) 2021-06-14 13:22:49

嘿嘿嘿美女有机会试试YSLbr开头的粉底液 也贼拉适合粉皮的!! 嘿嘿嘿美女有机会试试YSLbr开头的粉底液 也贼拉适合粉皮的!! 萝萝

吃下安利!

• 掬水月在手

掬水月在手 2021-06-16 08:50:54

谢谢姐子分享~收藏啦

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-06-23 15:48:04

更新一支最近好爱好爱的唇釉!!好粉好粉而且好便宜哦嘿嘿嘿

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-07-02 18:08:33

娇韵诗的唇油,适合素颜提气色涂,树莓色上嘴是很好看的红偏粉

• 一十四

一十四 2021-08-11 14:46:47

吃了姐妹的安利买了into you 711,真的好好看哦!!三十多块钱买不了吃亏买不了上当,素颜也可!

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-08-12 08:46:39

吃了姐妹的安利买了into you 711,真的好好看哦!!三十多块钱买不了吃亏买不了上当,素颜也可! 吃了姐妹的安利买了into you 711,真的好好看哦!!三十多块钱买不了吃亏买不了上当,素颜也可! 一十四

贴贴美女!🥰

• 一十四

一十四 2021-08-12 10:36:41

贴贴美女!🥰 贴贴美女!🥰 萝萝

贴贴😘

• ashum

ashum 2021-08-16 14:50:54

想问下姐妹into you会染唇吗?使用感咋样呢

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-08-16 15:43:40

想问下姐妹into you会染唇吗?使用感咋样呢 想问下姐妹into you会染唇吗?使用感咋样呢 ashum

还可以 回家用眼唇卸可以轻松卸干净 成膜以后不太沾杯

• ForTheDawn˙Ꙫ˙

ForTheDawn˙Ꙫ˙ (做个鬼脸) 2021-08-16 15:57:07

哭了,为什么你们涂711涂出来是粉的,我涂出来是紫的,哭哭

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-08-16 16:15:41

哭了,为什么你们涂711涂出来是粉的,我涂出来是紫的,哭哭 哭了,为什么你们涂711涂出来是粉的,我涂出来是紫的,哭哭 ForTheDawn˙Ꙫ˙

🤣可能是因为我是浅唇 素唇颜色太浅了 美女可以尝试再粉一点的!711感觉还是偏深了

• ForTheDawn˙Ꙫ˙

ForTheDawn˙Ꙫ˙ (做个鬼脸) 2021-08-16 16:16:22

🤣可能是因为我是浅唇 素唇颜色太浅了 美女可以尝试再粉一点的!711感觉还是偏深了 🤣可能是因为我是浅唇 素唇颜色太浅了 美女可以尝试再粉一点的!711感觉还是偏深了 萝萝

嗯嗯确实是因为我深唇叭,谢谢美女

• ashum

ashum 2021-08-16 20:31:45

还可以 回家用眼唇卸可以轻松卸干净 成膜以后不太沾杯 还可以 回家用眼唇卸可以轻松卸干净 成膜以后不太沾杯 萝萝

好滴 谢谢姐妹

• ashum

ashum 2021-08-16 20:32:39

哭了,为什么你们涂711涂出来是粉的,我涂出来是紫的,哭哭 哭了,为什么你们涂711涂出来是粉的,我涂出来是紫的,哭哭 ForTheDawn˙Ꙫ˙

看到这个我又劝退了😦 我摸不准自己是啥唇

• estella

estella 2021-08-17 21:13:37

光看嘴巴就就知道是美女5555感谢漂亮姐妹分享🥰

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-08-17 21:54:41

光看嘴巴就就知道是美女5555感谢漂亮姐妹分享🥰 光看嘴巴就就知道是美女5555感谢漂亮姐妹分享🥰 estella

谢谢美女!!戴了牙套拍着总感觉怪怪的,不敢上嘴🥺

• estella

estella 2021-08-17 21:58:27

谢谢美女!!戴了牙套拍着总感觉怪怪的,不敢上嘴🥺 谢谢美女!!戴了牙套拍着总感觉怪怪的,不敢上嘴🥺 萝萝

不会呀哈哈哈哈毛衣那张超级好看的

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-08-20 07:56:08

卡姿兰四色眼影 颜色就是常规紫色大地色 没啥出彩的 缺点是太飞粉

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-09-06 09:08:43

canmake帷幕10 秋冬了我喜欢把眼妆画得深邃一点 这盘就比canmake我有的另外两盘深 是不怎么飞粉的珠光 目前感觉还可以!!

• 小驸开心好马

小驸开心好马 2021-09-06 10:20:10

canmake帷幕10 秋冬了我喜欢把眼妆画得深邃一点 这盘就比canmake我有的另外两盘深 是不怎么飞粉 canmake帷幕10 秋冬了我喜欢把眼妆画得深邃一点 这盘就比canmake我有的另外两盘深 是不怎么飞粉的珠光 目前感觉还可以!! ... 萝萝

这个看起来就好好看好适合我们啊

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-09-14 16:23:54

这个看起来就好好看好适合我们啊 这个看起来就好好看好适合我们啊 小驸开心好马

终于能回复了哈哈哈哈哈哈哈哈是挺好看的!!

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-09-14 16:25:55

也是同一家tb店的紫色珠光单色眼影,今天试了感觉还行,缺点就是容易氧化,紫色就没了,如果要氧化以后还显色估计要烟熏妆那样子了。总体来说珠光的没有之前哑光的表现好

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-09-14 16:30:20

拔草TF圆管0.4 说着是粉一白,但是这个调色把我搞晕了,粉里带着黄,白里带着暗,还会暗沉(我已经是用三明治定妆法定妆了居然还暗沉),根本不配叫做粉一白,安利里吹嘘的粉质我感觉也一般,在我心里目前还是恒久最好

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-09-26 10:17:04

上周(?)入手的 zenn唇泥11非常惊喜,是很好看的蔷薇色!红与粉的比例非常完美!我喜欢薄涂,下唇涂一层然后抿开非常好看,tb店这张试色要比实物暗,实物的颜色真的好好看哇~ intoyou这个唇蜜我是买来打算叠涂的,不过好像不太喜欢嘟嘟唇的效果,可能是手法问题之后再磨合下...

• 改名叫momo

改名叫momo 2021-10-06 10:57:06

信我 小奶瓶02 绝美

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-10-06 11:31:08

信我 小奶瓶02 绝美 信我 小奶瓶02 绝美 改名叫momo

好的 最近还种草了18?!凑个满减一起买来康康

• 改名叫momo

改名叫momo 2021-10-06 12:54:19

好的 最近还种草了18?!凑个满减一起买来康康 好的 最近还种草了18?!凑个满减一起买来康康 萝萝

紫调粉玫瑰豆沙 很绝...会喜欢的 我其它几十支都不涂了 就这个,我是浅夏皮肤透粉的冷皮

• momo

momo 2021-10-23 03:32:44

浅夏型人立马来滴滴!(估计和uu不一样的就是 我大干皮!)

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-12-23 07:51:57

更三块腮红~

• 香菜很好吃来着

香菜很好吃来着 2021-12-26 19:38:28

姐妹可以再试下珂拉琪p615的🥺我也是中性冷粉皮 这个是我唯一用完的口红(也有量少的原因…)可以看看试色再下手!

• 萝萝

萝萝 楼主 2021-12-26 20:39:25

姐妹可以再试下珂拉琪p615的🥺我也是中性冷粉皮 这个是我唯一用完的口红(也有量少的原因…) 姐妹可以再试下珂拉琪p615的🥺我也是中性冷粉皮 这个是我唯一用完的口红(也有量少的原因…)可以看看试色再下手! ... 香菜很好吃来着

好滴回头翻一下它在哪🤧这个牌子可能跟我八字不合?之前上唇质感感觉不OK 渐渐打入冷宫了 而且就是因为量好少我就觉得好不划算气气!还是谢谢姐妹👭~

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-01-20 20:20:26

新的一年更新一点点最近喜欢的!

• ashum

ashum 2022-01-21 13:04:48

新的一年更新一点点最近喜欢的! 新的一年更新一点点最近喜欢的! 萝萝

眼线笔很心动!准备入一根

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-01-31 16:15:44

随便分享点穿戴甲 这个粉得恰到好处 就是晕染得略粗糙 然后定制的尺寸还是偏大了点 这个价格可以接受了

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-02-02 10:30:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脑袋空空

不了解哦,我现在一直用的恒久了,好久不用muf😂

• 一十四

一十四 2022-02-13 01:23:16

更三块腮红~ 更三块腮红~ 萝萝

求问姐妹上脸珊瑚粉的是001还是004昂

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-02-13 12:01:50

求问姐妹上脸珊瑚粉的是001还是004昂 求问姐妹上脸珊瑚粉的是001还是004昂 一十四

差不多的

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-02-13 12:02:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脑袋空空

之前买的涨价了,代购那里都是300多吧好像

• 一十四

一十四 2022-02-13 12:06:49

差不多的 差不多的 萝萝

好滴!!感谢!

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-03-03 20:20:21

随便更点

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-03-03 20:27:11

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-03-03 20:33:21

再放个修容对比,对比清晰可见丝芙兰还是显得很粽,我只能用来打侧脸。bbia11稍微灰一点,少量多次上色还是OK的。kiko82已停产,但是我一向不再高价买已经停产的东西,所以一边用一边找点替代,目前来说bbia11可以算作替代。

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-04-02 13:29:03

随便更一点

• 一十四

一十四 2022-07-25 14:43:47 福建

姐妹最近有没有爱用更新呀,你推荐的都好合适!

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-07-25 15:08:32 上海

姐妹最近有没有爱用更新呀,你推荐的都好合适! 姐妹最近有没有爱用更新呀,你推荐的都好合适! 一十四

来了来了!

• 一十四

一十四 2022-07-25 15:14:39 福建

来了来了! 来了来了! 萝萝

哈哈哈😽😽😽

• 公路之光

公路之光 2022-07-25 17:41:52 日本

马个

• 三水德格尔

三水德格尔 2022-08-29 16:20:45 湖南

蹲一下uu最后一件毛衣链接!颜色看起来很棒!

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-08-29 16:22:05 浙江

蹲一下uu最后一件毛衣链接!颜色看起来很棒! 蹲一下uu最后一件毛衣链接!颜色看起来很棒! 三水德格尔

我是在批发市场入哒,没有链接啦

• 三水德格尔

三水德格尔 2022-08-29 16:24:45 湖南

我是在批发市场入哒,没有链接啦 我是在批发市场入哒,没有链接啦 萝萝

啊好的!uu的帖子好棒疯狂打开橙软🧙‍♀️

• 少吃也会变胖崽

少吃也会变胖崽 2022-12-14 17:10:56 安徽

和楼主拥有三个同款!ysl小金条11可入 和楼主拥有三个同款!ysl小金条11可入 西瓜皮皮

用一囤一!!!真的很绝!

• 少吃也会变胖崽

少吃也会变胖崽 2022-12-14 17:33:20 安徽

潜水的我必须来夸一句mufe的粉底液色号对我们真的太友好了!今年上半年买了那个水凝冻的r208,第 潜水的我必须来夸一句mufe的粉底液色号对我们真的太友好了!今年上半年买了那个水凝冻的r208,第一次用简直热泪盈眶,这种不发黄的粉底液真的太太太难得了 ... 乔治·哈里森

r208真的很牛!!!!!可惜之前踩雷的粉底液太多不能浪费,不然我真的多少得用一囤一

• 少吃也会变胖崽

少吃也会变胖崽 2022-12-14 17:35:30 安徽

漂亮姐妹!最近有在纠结3ce的dear nude!不知姐妹有没有建议或者有用过的感受咩!!

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-12-15 12:42:39 浙江

漂亮姐妹!最近有在纠结3ce的dear nude!不知姐妹有没有建议或者有用过的感受咩!! 漂亮姐妹!最近有在纠结3ce的dear nude!不知姐妹有没有建议或者有用过的感受咩!! 少吃也会变胖崽

奶茶盘我觉得偏暖了,没有买过。最近已经出了韩系面粉眼影坑🤧因为粉质跟日系的比太差了

• 少吃也会变胖崽

少吃也会变胖崽 2022-12-16 11:13:11 安徽

奶茶盘我觉得偏暖了,没有买过。最近已经出了韩系面粉眼影坑🤧因为粉质跟日系的比太差了 奶茶盘我觉得偏暖了,没有买过。最近已经出了韩系面粉眼影坑🤧因为粉质跟日系的比太差了 萝萝

确实!日系的会贴肤软糯些!虽然日系喜欢微珠光但不会显肿!(果断放弃3ce!)漂亮姐妹我又心水一盘🥲Dior002!想再问问姐妹有啥感觉或者看法~

• 萝萝

萝萝 楼主 2022-12-20 16:56:27 浙江

确实!日系的会贴肤软糯些!虽然日系喜欢微珠光但不会显肿!(果断放弃3ce!)漂亮姐妹我又心水 确实!日系的会贴肤软糯些!虽然日系喜欢微珠光但不会显肿!(果断放弃3ce!)漂亮姐妹我又心水一盘🥲Dior002!想再问问姐妹有啥感觉或者看法~ ... 少吃也会变胖崽

这盘我也一直在观望,然后今年addiction新出了四色眼影02和05我这几个月超喜欢这两盘~

• 少吃也会变胖崽

少吃也会变胖崽 2022-12-25 21:11:38 安徽

这盘我也一直在观望,然后今年addiction新出了四色眼影02和05我这几个月超喜欢这两盘~ 这盘我也一直在观望,然后今年addiction新出了四色眼影02和05我这几个月超喜欢这两盘~ 萝萝

我去搜了!!确实好看!那个玫紫色好像tf25的那一个亮片色(如果我没记错的话🧎)05好好看呀好白开水!!还有就是,越来越想入002了救命🆘

• 萝萝

萝萝 楼主 2024-02-02 13:41:02 浙江

又来惹

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部