强烈安利动画《无敌少侠》

mylo🦁

2021-04-11 12:47:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • mylo🦁

mylo🦁 楼主 2021-04-11 16:24:49

dd😢

• KeitHaven

KeitHaven 2021-04-11 16:52:46

收到安利!话说史蒂文元真的对超英题材还蛮感兴趣的哈哈,之前《新战神金刚》里的keith也是他配音

• mylo🦁

mylo🦁 楼主 2021-04-11 17:03:15

收到安利!话说史蒂文元真的对超英题材还蛮感兴趣的哈哈,之前《新战神金刚》里的keith也是他配 收到安利!话说史蒂文元真的对超英题材还蛮感兴趣的哈哈,之前《新战神金刚》里的keith也是他配音 ... KeitHaven

哈哈哈我就是冲着史蒂文元去看的

• 青妍(作法中)

青妍(作法中) 2021-04-11 17:12:40

看了之后感觉的确是和漫威dc不一样的风格。挺好看的。就是觉得一集时长对于动画来说有些长,节奏不太好。

• mylo🦁

mylo🦁 楼主 2021-04-11 17:15:13

看了之后感觉的确是和漫威dc不一样的风格。挺好看的。就是觉得一集时长对于动画来说有些长,节奏 看了之后感觉的确是和漫威dc不一样的风格。挺好看的。就是觉得一集时长对于动画来说有些长,节奏不太好。 ... 青妍(作法中)

嗯嗯 他们把时长弄成40分钟的,可是内容没有扩充。第五集很长的打戏就是一页漫画的量,不过挺精彩的

• ⠀

收下安利

• mylo🦁

mylo🦁 楼主 2021-04-23 19:30:19

股东们现在已经更到第七集了 第七集好燃,看完久久不能平复😢忍不住再次安利dd!

• [已注销]

[已注销] 2021-05-17 19:43:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-05-17 19:44:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 恋SUN化物

恋SUN化物 2021-05-17 20:15:19

昆图!我冲了

• mylo🦁

mylo🦁 楼主 2021-05-17 20:18:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

么么姐妹~这个宝藏剧还是好冷😢我觉得配音演员都好合适!直接出真人版吧,史蒂文元也好可

• mylo🦁

mylo🦁 楼主 2021-05-17 20:20:31

昆图!我冲了 昆图!我冲了 恋SUN化物

昆图配的机器人,就是Spock内味!我当时就觉得这个声音好熟悉,一看演员表果然是

• 恋SUN化物

恋SUN化物 2021-05-17 20:23:10

昆图配的机器人,就是Spock内味!我当时就觉得这个声音好熟悉,一看演员表果然是 昆图配的机器人,就是Spock内味!我当时就觉得这个声音好熟悉,一看演员表果然是 mylo🦁

好家伙!那我更得冲了🥰

• 月见车

月见车 2021-06-15 15:52:37

那我也来了,在哪看……

• 彩虹小狗垮起脸

彩虹小狗垮起脸 2021-06-15 16:35:17

全能侠好适合给祖国人当爹(。

• mylo🦁

mylo🦁 楼主 2021-06-15 16:43:22

那我也来了,在哪看…… 那我也来了,在哪看…… 月见车

人人视频就有哒

• mylo🦁

mylo🦁 楼主 2021-06-15 16:50:35

全能侠好适合给祖国人当爹(。 全能侠好适合给祖国人当爹(。 彩虹小狗垮起脸

hhh直接可以省去一整季的内容了,直接联手灭地球了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13701 人聚集在这个小组
↑回顶部