腰椎间盘突出发作了很疼,但我还是不敢也不想去针灸

和铃央央

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-04-10 08:26:03

带个护腰,平时一定要休息坐姿和站姿,二郎腿万万不能在翘了

• 和铃央央

和铃央央 楼主 2021-04-10 08:28:00

带个护腰,平时一定要休息坐姿和站姿,二郎腿万万不能在翘了 带个护腰,平时一定要休息坐姿和站姿,二郎腿万万不能在翘了 momo

谢谢uu!uu用过垫腰吗?现在不想去医院了就只想靠自己养

• momo

momo 2021-04-10 08:31:34

谢谢uu!uu用过垫腰吗?现在不想去医院了就只想靠自己养 谢谢uu!uu用过垫腰吗?现在不想去医院了就只想靠自己养 和铃央央

我去过医院,拍了个ct,但是医生说也没有根治的办法,我每次腰疼的时候都会带上,基本上除了躺着就带,我觉得还挺有用的,不过普通疼得厉害的那段时间,建议还是绝对卧床休息

• 和铃央央

和铃央央 楼主 2021-04-10 08:32:53

我去过医院,拍了个ct,但是医生说也没有根治的办法,我每次腰疼的时候都会带上,基本上除了躺着 我去过医院,拍了个ct,但是医生说也没有根治的办法,我每次腰疼的时候都会带上,基本上除了躺着就带,我觉得还挺有用的,不过普通疼得厉害的那段时间,建议还是绝对卧床休息 ... momo

好的谢谢!马上下单护腰!uu去医院的频率高吗?我就是不想再去医院了…

• momo

momo 2021-04-10 08:32:54

谢谢uu!uu用过垫腰吗?现在不想去医院了就只想靠自己养 谢谢uu!uu用过垫腰吗?现在不想去医院了就只想靠自己养 和铃央央

就这种,一般就50块左右

• momo

momo 2021-04-10 08:33:27

好的谢谢!马上下单护腰!uu去医院的频率高吗?我就是不想再去医院了… 好的谢谢!马上下单护腰!uu去医院的频率高吗?我就是不想再去医院了… 和铃央央

其实去不去意义不大,医生也没办法

• 和铃央央

和铃央央 楼主 2021-04-10 08:33:28

就这种,一般就50块左右 就这种,一般就50块左右 momo

好好好!

• 和铃央央

和铃央央 楼主 2021-04-10 08:34:59

其实去不去意义不大,医生也没办法 其实去不去意义不大,医生也没办法 momo

谢谢您!!

• 子骗湖江

子骗湖江 2021-04-10 08:42:20

想问问lz的症状是不是晚上睡觉会疼醒,但是白天一般不疼?我想替我妈问问,她一直拖着不去医院

• 和铃央央

和铃央央 楼主 2021-04-10 09:12:35

想问问lz的症状是不是晚上睡觉会疼醒,但是白天一般不疼?我想替我妈问问,她一直拖着不去医院 想问问lz的症状是不是晚上睡觉会疼醒,但是白天一般不疼?我想替我妈问问,她一直拖着不去医院 子骗湖江

我一般是白天疼!晚上入睡了就还好

• 和铃央央

和铃央央 楼主 2021-04-10 09:13:20

想问问lz的症状是不是晚上睡觉会疼醒,但是白天一般不疼?我想替我妈问问,她一直拖着不去医院 想问问lz的症状是不是晚上睡觉会疼醒,但是白天一般不疼?我想替我妈问问,她一直拖着不去医院 子骗湖江

如果晚上会疼醒那说明很严重了,至少得去医院打核磁共振看看情况

• 子骗湖江

子骗湖江 2021-04-10 09:13:56

我一般是白天疼!晚上入睡了就还好 我一般是白天疼!晚上入睡了就还好 和铃央央

哦哦谢谢,那我还是带她去医院看看吧

• 住在🌵里的🐟

住在🌵里的🐟 2021-04-10 11:08:10

我白天痛晚上发麻睡不着,以为是腰椎间盘突出和颈椎病,结果做核磁和肌电图,说脊椎特别健康,既不是神经也不是肌肉问题。现在我特别害怕,不知道自己是怎么回事

• [已注销]

[已注销] 2021-04-10 11:48:18

[内容不可见]

• 和铃央央

和铃央央 楼主 2021-04-10 12:47:43

我白天痛晚上发麻睡不着,以为是腰椎间盘突出和颈椎病,结果做核磁和肌电图,说脊椎特别健康,既 我白天痛晚上发麻睡不着,以为是腰椎间盘突出和颈椎病,结果做核磁和肌电图,说脊椎特别健康,既不是神经也不是肌肉问题。现在我特别害怕,不知道自己是怎么回事 ... 住在🌵里的🐟

啊!建议去腰间盘小组问问 我也不是很懂…

• 和铃央央

和铃央央 楼主 2021-04-10 12:47:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呜呜呜好的谢谢您!

• [已注销]

[已注销] 2021-04-10 14:57:40

呜呜呜好的谢谢您! 呜呜呜好的谢谢您! 和铃央央

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

86310 人聚集在这个小组
↑回顶部