18岁生日没人卡点送祝福,大家解释忘记了

momo

2021-04-09 19:43:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • sc*

sc* (已编辑签名档) 2021-04-09 20:22:50

我也没有!甚至没有人解释忘记了

• 豆友211793379

豆友211793379 2021-04-09 20:41:19

宝贝,她们对你不是很上心,以后你也不要太看重她们了,不值得,抱抱你 生日快乐🎂

• [已注销]

[已注销] 2021-04-09 20:41:52

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-09 20:48:42

虽然晚了 但是祝你生日快乐!🥳🎉🎂🎊🎁🎈

• [已注销]

[已注销] 2021-04-09 20:57:16

[内容不可见]

• 蓬哈粉碎机

蓬哈粉碎机 2021-04-09 20:57:55

宝贝生日快乐哦!!你一定是一个体贴又可爱的女孩🥰

• momo

momo 楼主 2021-04-09 21:12:38

我也没有!甚至没有人解释忘记了 我也没有!甚至没有人解释忘记了 sc*

抱抱姐妹

• momo

momo 楼主 2021-04-09 21:12:56

宝贝,她们对你不是很上心,以后你也不要太看重她们了,不值得,抱抱你 生日快乐🎂 宝贝,她们对你不是很上心,以后你也不要太看重她们了,不值得,抱抱你 生日快乐🎂 豆友211793379

明白了!谢谢!~

• momo

momo 楼主 2021-04-09 21:13:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢😘

• momo

momo 楼主 2021-04-09 21:13:36

虽然晚了 但是祝你生日快乐!🥳🎉🎂🎊🎁🎈 虽然晚了 但是祝你生日快乐!🥳🎉🎂🎊🎁🎈 momo

谢谢你!~

• momo

momo 楼主 2021-04-09 21:14:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

已经过了,但是谢谢☺️

• momo

momo 楼主 2021-04-09 21:14:37

宝贝生日快乐哦!!你一定是一个体贴又可爱的女孩🥰 宝贝生日快乐哦!!你一定是一个体贴又可爱的女孩🥰 蓬哈粉碎机

谢谢姐妹,你也一定是一个体贴的可爱女孩🥰

• sc*

sc* (已编辑签名档) 2021-04-09 21:33:48

抱抱姐妹 抱抱姐妹 momo

能融入这个组的氛围的感觉很好,不过还是解释一下吧,我不是姐妹啦😂

• 管理 员

管理 员 2021-04-09 21:52:51

18岁啊,好年轻啊!生日快乐!!!无论如何请珍惜眼前人!

• 凡心不凡心

凡心不凡心 2021-04-09 22:25:09

我也没有,他们找的借口和理由我都不接受,就是没把我看的那么重要罢了!所以我决定以后再也不给他们过生日了,我自己也害怕过我的生日了。

• 爆暴兔

爆暴兔 2021-04-09 23:14:25

生日快乐呀!永远都要最爱自己!

• momo

momo 2021-04-09 23:57:36

之前父母男朋友闺蜜全都把我的生日忘了……哈哈哈所以别说卡点了,他们记得我都能开心不少

• Jessica

Jessica 2021-04-09 23:59:02

啾咪啾咪!生日快乐啦!希望我的祝福能够真的让你感到快乐!!!!!

• 图图端了兔子窝

图图端了兔子窝 2021-04-10 17:16:53

啊 其实我碰到这种节日生日都会提前早睡,但是平常我会熬点夜睡,就是怕如果没人给我发祝福,反正睡着了也不会失望

• 图图端了兔子窝

图图端了兔子窝 2021-04-10 17:17:07

生日快乐呀

• momo

momo 楼主 2021-04-10 19:45:24

能融入这个组的氛围的感觉很好,不过还是解释一下吧,我不是姐妹啦😂 能融入这个组的氛围的感觉很好,不过还是解释一下吧,我不是姐妹啦😂 sc*

无论如何都谢谢🥰

• momo

momo 楼主 2021-04-10 19:45:45

18岁啊,好年轻啊!生日快乐!!!无论如何请珍惜眼前人! 18岁啊,好年轻啊!生日快乐!!!无论如何请珍惜眼前人! 管理 员

谢谢

• momo

momo 楼主 2021-04-10 19:46:15

我也没有,他们找的借口和理由我都不接受,就是没把我看的那么重要罢了!所以我决定以后再也不给 我也没有,他们找的借口和理由我都不接受,就是没把我看的那么重要罢了!所以我决定以后再也不给他们过生日了,我自己也害怕过我的生日了。 ... 凡心不凡心

不用害怕过自己的生日,不要拿别人的错误惩罚自己

• momo

momo 楼主 2021-04-10 19:46:44

生日快乐呀!永远都要最爱自己! 生日快乐呀!永远都要最爱自己! 爆暴兔

谢谢,活着就是要爱自己!😌

• momo

momo 楼主 2021-04-10 19:49:45

之前父母男朋友闺蜜全都把我的生日忘了……哈哈哈所以别说卡点了,他们记得我都能开心不少 之前父母男朋友闺蜜全都把我的生日忘了……哈哈哈所以别说卡点了,他们记得我都能开心不少 momo

记不住算不上心了

• momo

momo 楼主 2021-04-10 19:50:04

啾咪啾咪!生日快乐啦!希望我的祝福能够真的让你感到快乐!!!!! 啾咪啾咪!生日快乐啦!希望我的祝福能够真的让你感到快乐!!!!! Jessica

过了,但是谢谢你啦☺️

• momo

momo 楼主 2021-04-10 19:50:42

啊 其实我碰到这种节日生日都会提前早睡,但是平常我会熬点夜睡,就是怕如果没人给我发祝福,反 啊 其实我碰到这种节日生日都会提前早睡,但是平常我会熬点夜睡,就是怕如果没人给我发祝福,反正睡着了也不会失望 ... 图图端了兔子窝

抱抱

• momo

momo 楼主 2021-04-10 19:50:49

生日快乐呀 生日快乐呀 图图端了兔子窝

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

86357 人聚集在这个小组
↑回顶部