朋友卡点给我祝福,但我的生日是随便编的

三块半

2020-08-22 21:58:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 马儿嘟嘟

马儿嘟嘟 2020-08-22 21:59:02

其实我遇到这种情况一般不忍心戳穿

• 三块半

三块半 楼主 2020-08-22 22:00:29

其实我遇到这种情况一般不忍心戳穿 其实我遇到这种情况一般不忍心戳穿 马儿嘟嘟

她总会发现我一年过两个生日的😥

• dd

dd 2020-08-22 22:43:22

我也有类似的经历,没有说破。。第二年我用“我喜欢在生日的这个月里随便挑一天有空的时候吃蛋糕过生日”糊弄过去了

• momo

momo 2020-08-22 22:47:23

我也有类似的经历,没有说破。。第二年我用“我喜欢在生日的这个月里随便挑一天有空的时候吃蛋糕 我也有类似的经历,没有说破。。第二年我用“我喜欢在生日的这个月里随便挑一天有空的时候吃蛋糕过生日”糊弄过去了 ... dd

哇!这个好棒

• kiss11

kiss11 2020-08-22 22:50:09

我的天…我感觉你的朋友更社死,一片真心被当场戳穿,如果是我是再也不想给你写小作文的程度🆘

• 菲神

菲神 (平芜尽处是春山 爱人先爱己) 2020-08-22 22:53:54

说谢谢就好啦

• 吃多多不发胖

吃多多不发胖 2020-08-23 09:27:20

真过生日的可以说“因为那天也很有意义 跟生日一样”嘛

• 三块半

三块半 楼主 2020-08-25 14:12:10

我的天…我感觉你的朋友更社死,一片真心被当场戳穿,如果是我是再也不想给你写小作文的程度🆘 我的天…我感觉你的朋友更社死,一片真心被当场戳穿,如果是我是再也不想给你写小作文的程度🆘 kiss11

😥我也觉得是 就很对不起她

• 三块半

三块半 楼主 2020-08-25 14:12:32

真过生日的可以说“因为那天也很有意义 跟生日一样”嘛 真过生日的可以说“因为那天也很有意义 跟生日一样”嘛 吃多多不发胖

学到了💪

• 三块半

三块半 楼主 2020-08-25 14:13:05

我也有类似的经历,没有说破。。第二年我用“我喜欢在生日的这个月里随便挑一天有空的时候吃蛋糕 我也有类似的经历,没有说破。。第二年我用“我喜欢在生日的这个月里随便挑一天有空的时候吃蛋糕过生日”糊弄过去了 ... dd

这样很棒哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

565683 人聚集在这个小组
↑回顶部