组规提示及剧情分析、角色、感情等讨论帖分类导读

骁骑尉官

2021-04-08 15:55:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 祁承

祁承 2021-04-08 15:57:49

沙发先。。。

• 骁骑尉官

骁骑尉官 楼主 2021-04-08 16:00:17

沙发先。。。 沙发先。。。 祁承

......做了个整理....

• 祁承

祁承 2021-04-08 16:00:57

......做了个整理.... ......做了个整理.... 骁骑尉官

。。。坐稳了才发现

• 骁骑尉官

骁骑尉官 楼主 2021-04-08 16:02:53

。。。坐稳了才发现 。。。坐稳了才发现 祁承

哈哈哈哈哈...本来之前就想整理一个的...一直嫌麻烦

• 塔

好突然,不过好清爽

• momo

momo 2021-04-08 16:08:07

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 骁骑尉官

骁骑尉官 楼主 2021-04-08 16:09:04

好突然,不过好清爽 好突然,不过好清爽

希望我不被喷一顿就好了......撤了全部置顶

• 塔

希望我不被喷一顿就好了......撤了全部置顶 希望我不被喷一顿就好了......撤了全部置顶 骁骑尉官

有想法可以聊,为啥要喷😂

• 骁骑尉官

骁骑尉官 楼主 2021-04-08 16:21:40

有想法可以聊,为啥要喷😂 有想法可以聊,为啥要喷😂

嗯,是的,其实还是我内心也不想出这个头来整理这些东西,容易找喷.....所以征求大家意见吧。大家认为好的,我继续添加.....

• W.

W. 2021-04-08 16:24:33

啊清爽了

• 塔

嗯,是的,其实还是我内心也不想出这个头来整理这些东西,容易找喷.....所以征求大家意见吧。大 嗯,是的,其实还是我内心也不想出这个头来整理这些东西,容易找喷.....所以征求大家意见吧。大家认为好的,我继续添加..... ... 骁骑尉官

OK的,看大家有没有更好的想法~

• - heresies

- heresies 2021-04-08 17:11:59

整理出来各类帖子导读挺好的

• maud。

maud。 (试着多说一些话,怕什么呢) 2021-04-08 17:29:36

期待导读题目越来越多~

• 庆历四年春

庆历四年春 (来去自如) 2021-04-08 18:46:38

勤劳的小蜜蜂🉑🉑💗💗

• 奶珊的任意门

奶珊的任意门 2021-04-08 19:33:21

豆瓣的分析贴太多了,分类一下,就方便多了,感谢

• 一个很闲的人

一个很闲的人 2021-04-08 21:25:26

尉官有心了( •̥́ ˍ •̀ू )

• momo(懵逼版

momo(懵逼版 2021-04-09 00:02:24

感谢整理👍

• 我要学化学🥲

我要学化学🥲 2021-04-10 15:25:38

尉官,能请问你关于金处长和他夫人的故事吗?听他们女儿说她妈妈是共产党最大的叛徒,金处长作为军统间谍,为什么要和他夫人闹翻?他夫人又为什么要带着她们的女人逃走?这段我一直看不明白,想听听尉官你对于这部分的解说。

• 骁骑尉官

骁骑尉官 楼主 2021-04-10 15:52:46

尉官,能请问你关于金处长和他夫人的故事吗?听他们女儿说她妈妈是共产党最大的叛徒,金处长作为 尉官,能请问你关于金处长和他夫人的故事吗?听他们女儿说她妈妈是共产党最大的叛徒,金处长作为军统间谍,为什么要和他夫人闹翻?他夫人又为什么要带着她们的女人逃走?这段我一直看不明白,想听听尉官你对于这部分的解说。 ... 我要学化学🥲

金夫人是共产国际的最大叛徒,当时正是GMD和共产国际的蜜月期,共产国际承认GMD为准GCD....那个时候也没军统,其实是老金加入GMD,所以这个时候,他有点把金夫人作为自己的投名状了....

• 我要学化学🥲

我要学化学🥲 2021-04-10 17:48:40

嗯嗯,还得对近代史足够了解才能看懂,谢谢尉官👍

• 红!红!

红!红! 2021-04-15 00:30:57

😲越来越专业了!好棒👍🏻造福大家~手动笔芯~

• 铜豌豆™

铜豌豆™ (响当当一粒铜豌豆!) 2021-04-15 23:02:20

谢谢整理!!!

• js_myan

js_myan 2021-04-15 23:29:26

分类做出整理,看的很清爽

• 普通网友灰大豆

普通网友灰大豆 2021-04-19 17:54:43

这样比之前置顶好。大公无私的尉官,抱歉

• 吉吉

吉吉 2021-06-19 14:41:34

👍🏻

• 唐杉

唐杉 2021-07-12 23:40:27

......做了个整理.... ......做了个整理.... 骁骑尉官

我都看了快8遍了还出不去,害死我了

• 骁骑尉官

骁骑尉官 楼主 2021-07-13 02:28:10

我都看了快8遍了还出不去,害死我了 我都看了快8遍了还出不去,害死我了 唐杉

哈哈哈哈哈,8遍,太惨了....不出了,和大家住坑底吧

• 吉吉

吉吉 2021-09-27 16:18:10

算了算时间,在坑里4个多月了,再住会儿,看看能住多久

0 2021-09-29 12:09:04

请问风声的剧本哪里有卖的不

0 2021-09-29 12:54:50

请问风声的剧本哪里有卖的不 请问风声的剧本哪里有卖的不 0

一个多月前才关注到这部剧,当时看完还能把持住,然而,后劲儿太大了!已经三刷了,还是把剧本买回来仔细看看吧。

• 伶俜……

伶俜…… 2022-02-11 17:27:21

顾老已经知道黄雀身份? 没有吧 顾老就是靠玉姐传出的情报才确定的吧!

• 豆友WSVULwxtU8

豆友WSVULwxtU8 2022-04-12 17:02:37

可以求一个裘庄人物关系梳理嘛!!

• 我在裘庄买别墅

我在裘庄买别墅 2022-04-23 19:56:33

那啥,置顶加上阿靖的那个龙川目的分析的链接吧,不然老是有很多人问为啥龙川不直接全杀了~

• 不二兔子

不二兔子 2023-01-21 07:44:26 山东

我四点起来看这个,解说的太详细了,6点睡觉梦到了李宁玉跟顾晓梦。7点10分被叫起来吃早饭,祝大家新年快乐!

• 水上薰

水上薰 2023-08-21 19:24:43 上海

👍

• 环

2023-09-21 22:06:21 陕西

有才

你的回应

回应请先 , 或 注册

15835 人聚集在这个小组
↑回顶部