周渝民

蜜心萝莉酱だ

加入小组后即可参加投票
  • boboyinyin

boboyinyin 2021-04-08 09:41:00

周渝民的演技20年来没有进步,颜值也差强人意了,他本来就不是当艺人的料

• 贝加尔湖

贝加尔湖 2021-04-08 15:08:04

周渝民演得很好,这部戏被骂本身就是编剧和剪辑的锅

• 蜜心萝莉酱だ

蜜心萝莉酱だ 楼主 2021-04-08 20:06:44

周渝民的演技20年来没有进步,颜值也差强人意了,他本来就不是当艺人的料 周渝民的演技20年来没有进步,颜值也差强人意了,他本来就不是当艺人的料 boboyinyin

感谢你20年来都这么注意周渝民的演技☺️想来你也关注他很久了吧 不然你也不懂他颜值差强人意。

• 蜜心萝莉酱だ

蜜心萝莉酱だ 楼主 2021-04-08 20:07:37

周渝民演得很好,这部戏被骂本身就是编剧和剪辑的锅 周渝民演得很好,这部戏被骂本身就是编剧和剪辑的锅 贝加尔湖

我也是这样觉得 演员我都觉得没问题 不管是女主角还是男主角 到老演员 我都觉得演技在线。

• dhx666

dhx666 2021-04-09 16:49:08

我也是这样觉得 演员我都觉得没问题 不管是女主角还是男主角 到老演员 我都觉得演技在线。 我也是这样觉得 演员我都觉得没问题 不管是女主角还是男主角 到老演员 我都觉得演技在线。 蜜心萝莉酱だ

我也觉得演技没有问题

• uu

uu 2021-04-09 21:21:50

周渝民粉,说实话有点失望,没那么拉垮,但…弃剧了

• 六姐

六姐 (带妆跑步达人) 2021-04-09 23:39:45

平心而论,演员都有可圈可点之处。包括潘家那个儿子,我都觉得演技在线。只是编剧导演,一言难尽。

• 孜巴

孜巴 2021-04-10 00:21:41

周渝民颜值在线,很喜欢他演的电视剧

• 无情的肥皂杀手

无情的肥皂杀手 2021-04-11 01:36:43

what??就周渝民这咬牙抿嘴神经病似的渣演技???楼主多看些好剧洗洗眼睛吧,这部剧这么差导演编剧演员都有锅,抛开不合逻辑的剧情不讲周渝民每一集的表现都看得我尴尬

• 发一发

发一发 2021-04-11 07:32:12

周渝民的演技20年来没有进步,颜值也差强人意了,他本来就不是当艺人的料 周渝民的演技20年来没有进步,颜值也差强人意了,他本来就不是当艺人的料 boboyinyin

歇会儿 你累了

• 发一发

发一发 2021-04-11 07:33:39

感谢你20年来都这么注意周渝民的演技☺️想来你也关注他很久了吧 不然你也不懂他颜值差强人 感谢你20年来都这么注意周渝民的演技☺️想来你也关注他很久了吧 不然你也不懂他颜值差强人意。 ... 蜜心萝莉酱だ

周渝民颜值差强人意? 碾压任何现在的鲜肉

• 蜜心萝莉酱だ

蜜心萝莉酱だ 楼主 2021-04-13 08:54:31

what??就周渝民这咬牙抿嘴神经病似的渣演技???楼主多看些好剧洗洗眼睛吧,这部剧这么差导演 what??就周渝民这咬牙抿嘴神经病似的渣演技???楼主多看些好剧洗洗眼睛吧,这部剧这么差导演编剧演员都有锅,抛开不合逻辑的剧情不讲周渝民每一集的表现都看得我尴尬 ... 无情的肥皂杀手

我不知道你是怎么判断一个演员的演技 但是在我看来这部剧所有的演员演技都在线 ,或许生疏了一些 毕竟这是一个有历史的剧 但是以我看到今天 所有演员都看得出很用心 而不像有些带着偏见开始判断演技不在线 颜值不在线 如果今天的皇帝不是周渝民而是你偶像 你就觉得颜值演技在线 公平一点好吗?我只是希望那些有偏见的人能对公平大宋所有演员公平一点

• 蜜心萝莉酱だ

蜜心萝莉酱だ 楼主 2021-04-13 08:57:46

周渝民粉,说实话有点失望,没那么拉垮,但…弃剧了 周渝民粉,说实话有点失望,没那么拉垮,但…弃剧了 uu

我不知道你是怎么判断一个演员的演技 但是在我看来这部剧所有的演员演技都在线 ,或许生疏了一些 毕竟这是一个有历史的剧 但是以我看到今天 所有演员都看得出很用心 而不像有些带着偏见开始判断演技不在线 颜值不在线 如果今天的皇帝不是周渝民而是你偶像 你就觉得颜值演技在线 公平一点好吗?我只是希望那些有偏见的人能对公平大宋所有演员公平一点

• 最短半小时

最短半小时 2021-04-13 09:19:18

告诉你们,这豆瓣黑子都来自百度贴吧jerry旭里的,都在无脑踩

• 无情的肥皂杀手

无情的肥皂杀手 2021-04-13 10:40:11

我不知道你是怎么判断一个演员的演技 但是在我看来这部剧所有的演员演技都在线 ,或许生疏了一些 我不知道你是怎么判断一个演员的演技 但是在我看来这部剧所有的演员演技都在线 ,或许生疏了一些 毕竟这是一个有历史的剧 但是以我看到今天 所有演员都看得出很用心 而不像有些带着偏见开始判断演技不在线 颜值不在线 如果今天的皇帝不是周渝民而是你偶像 你就觉得颜值演技在线 公平一点好吗?我只是希望那些有偏见的人能对公平大宋所有演员公平一点 ... 蜜心萝莉酱だ

。。。我不知道你平时都看的什么烂剧居然能说出这样的话

• 阿兔爱呼噜

阿兔爱呼噜 2021-04-13 12:36:55

这部剧最大的问题在编剧,但是编剧也不是全程发挥不好。导演和演员其实问题不大,我一个对新红楼极度排斥乃至于对李少红有很大成见的观众,觉得大宋宫词其实导得挺不错的,镜头的运用很有她自己的独到之处,在交代清楚事情的同时又很好地渲染了情绪,而且不是低级的煽情。至于演员,周渝民和刘涛,我以前完全无感,但是在这部剧里确实有感动到我,他俩较好地完成了人物。演技这个东西,抛去极端例子,很多情况下都见仁见智,周渝民在剧里确实出现表情控制问题,以至于我一度认为他是不是有整容后遗症(但也许他没整过容,我不清楚),但这个问题不能代表演技,演技是多方面的。举一个我比较认可的桥段,真宗在迫切期待儿子的情况下得到了一个女儿,他的眼神从喜悦、期待,转到失落、失望,继而强行调动感情象征性地抱娃,但在看到襁褓中女儿时却又不自觉流露出怜爱之情,露出发自内心的温柔笑容,再之后看到女儿被纱布包裹的受伤的手立即紧张担忧焦急起来。这个过程神态转变行云流水,情绪到位,不少一分也不多一分。

• Alva

Alva 2021-04-13 16:12:58

年轻时候靠颜值混 岁数大了,颜值早就没什么新鲜感了,40岁的演员演技仪态,都不行。 同理李栋旭也是靠颜值混演技拉跨。。。。。

• 小花

小花 2021-04-13 18:39:32

告诉你们,这豆瓣黑子都来自百度贴吧jerry旭里的,都在无脑踩 告诉你们,这豆瓣黑子都来自百度贴吧jerry旭里的,都在无脑踩 最短半小时

真的吗?

• 暴走的大象

暴走的大象 2021-04-14 04:51:48

他演技真的不行,头型也不适合这样的古装造型,显得脸巨大。情感起落大一点表情没法看,说话总是抿嘴难受极了。

• uu

uu 2021-04-14 13:49:29

我不知道你是怎么判断一个演员的演技 但是在我看来这部剧所有的演员演技都在线 ,或许生疏了一些 我不知道你是怎么判断一个演员的演技 但是在我看来这部剧所有的演员演技都在线 ,或许生疏了一些 毕竟这是一个有历史的剧 但是以我看到今天 所有演员都看得出很用心 而不像有些带着偏见开始判断演技不在线 颜值不在线 如果今天的皇帝不是周渝民而是你偶像 你就觉得颜值演技在线 公平一点好吗?我只是希望那些有偏见的人能对公平大宋所有演员公平一点 ... 蜜心萝莉酱だ

无论是剧情还是演员都没兴趣看下去了配角都不错

• 香缇卡

香缇卡 2021-04-14 19:22:17

这位姐你想看你自己看,别强求其他人硬看

• 小花

小花 2021-04-15 00:40:13

客观地说,开始的时候周渝民的表演给人一种偶像感,但是往后看觉得还可以。

• 羽扇一搖

羽扇一搖 (戲劇愛好者) 2021-04-16 10:59:41

告诉你们,这豆瓣黑子都来自百度贴吧jerry旭里的,都在无脑踩 告诉你们,这豆瓣黑子都来自百度贴吧jerry旭里的,都在无脑踩 最短半小时

这就不奇怪了,谢谢告知

• 羽扇一搖

羽扇一搖 (戲劇愛好者) 2021-04-16 11:05:45

演技这东西见仁见智,不勉强别人认同。 已追到42集。一部剧能让你追下去,演员的演技够好是基本条件吧? 至少周渝民非常入戏,多支花絮都能看出他是多么沉浸在角色了,没有跟其他演员说说笑笑。。。 而且青年-中年-老年,三个年龄段的气质,周渝民都能体现得很到位,并不是只靠化妆来说服观众。至于眼神的变化,表演的层次感,那是他的强项。这次能在一个剧里,从青年演到老年,差不多三十年间的故事,机会多么难得!我觉得,周渝民把握住了这次机会,把这个被历史低估的宋真宗,立了起来。

• 彭十四

彭十四 2021-04-17 00:35:05

噴周渝民颜值的人只能说审美不同,不要尬黑

• Patrick

Patrick (Leb wohl.) 2021-04-18 02:44:31

我也觉得奇怪啊,明明看不下去还非要逼自己看,是有多跟自己过不去

• 江海寄馀生

江海寄馀生 2021-04-18 14:22:44

周渝民演的是“神经病”吧,情绪控制,以及抿嘴。。。。。其他演员多数演技在线。。

• 双角东守

双角东守 2021-04-18 20:10:48

对,豆瓣上周渝民的黑粉全是言承旭的脑残粉,太可怕了,组合都解散十几年了,还专心黑周渝民,真不容易。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1455 人聚集在这个小组
↑回顶部