陈建斌监制、陈晓+邱泽主演的悬疑电影《X的故事》杀青+官宣

momo

2024-03-12 10:45:22 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 大眼儿看个面相

大眼儿看个面相 (编剧怂怂一窝。) 2024-03-12 10:47:32 北京

双男主?悬疑奇幻?

• 牡丹小仙女

牡丹小仙女 2024-03-12 10:47:48 安徽

陈晓真不错

• [A]ddiction

[A]ddiction 2024-03-12 10:48:06 辽宁

阵容可以的

• momo

momo 楼主 2024-03-12 10:49:39 上海

双男主?悬疑奇幻? 双男主?悬疑奇幻? 大眼儿看个面相

对,感觉不仅悬疑,还有点奇幻。

• 大眼儿看个面相

大眼儿看个面相 (编剧怂怂一窝。) 2024-03-12 10:50:59 北京

对,感觉不仅悬疑,还有点奇幻。 对,感觉不仅悬疑,还有点奇幻。 momo

可以期待一下。陈建斌之前跟陈晓一起演的尘封十三载我刚刷完没多久。感觉俩人还挺合拍的。

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-03-12 10:51:18 上海

刺杀小说家?

• 野生面壁者

野生面壁者 2024-03-12 10:51:58 浙江

陈晓电影有啥实绩啊,为啥压我邱泽。

• 喵呜

喵呜 2024-03-12 10:53:49 陕西

陈晓真的劳模

• 燕十三

燕十三 2024-03-12 10:54:22 上海

哇,不错的样子

• momo

momo 楼主 2024-03-12 11:05:01 上海

陈晓电影有啥实绩啊,为啥压我邱泽。 陈晓电影有啥实绩啊,为啥压我邱泽。 野生面壁者

我赶紧搜索了一下: 2014年《智取威虎山》提名百花奖最佳男配 2016年《睡在我上铺的兄弟》一番票房破亿 2019年《如影随心》北京大学生电影节最受欢迎男演员 还有赵V监制的《一表人才》因赵V原因一直压着。 剧方可能没啥番位意识,而是根据角色重要性来的。毕竟X(邱泽饰)是张夜(陈晓饰)创造出来的小说中的人物。 陈晓平时话少,也是爱创作小说的文青,与故事角色很匹配😂😂

• momo

momo 2024-03-12 11:06:39 加拿大

都去演电影了啊

• 吉

2024-03-12 11:07:27 江西

啊啊啊邱泽大帅哥染了白发?这部不是年后才开拍的吗,这么快就杀青了?

• momo

momo 2024-03-12 11:31:09 四川

陈晓近几年哪部剧里都丧得很 干嘛把私人情绪带进每部剧里呀

• momo

momo 2024-03-12 11:35:17 上海

说陈晓丧的,这不就是角色本尊,怎么总是分不清演员和角色,为黒而黒何必

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-03-12 11:39:36 安徽

陈晓近几年哪部剧里都丧得很 干嘛把私人情绪带进每部剧里呀 陈晓近几年哪部剧里都丧得很 干嘛把私人情绪带进每部剧里呀 momo

少来臆想大帅哥

• momo

momo 楼主 2024-03-12 11:44:33 上海

补充新剧照。陈晓怎么不老的,37岁了,长得像男大学生

• 天在水

天在水 2024-03-12 11:54:06 安徽

补充新剧照。陈晓怎么不老的,37岁了,长得像男大学生 补充新剧照。陈晓怎么不老的,37岁了,长得像男大学生 momo

好帅

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-03-12 11:55:33 安徽

补充新剧照。陈晓怎么不老的,37岁了,长得像男大学生 补充新剧照。陈晓怎么不老的,37岁了,长得像男大学生 momo

楼主护楼,进来脏东西了

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-03-12 12:11:35 湖南

蔡骏是那个写小说的蔡骏嘛?

• 一颗月光

一颗月光 2024-03-12 12:15:44 丹麦

蔡骏是那个写小说的蔡骏嘛? 蔡骏是那个写小说的蔡骏嘛? 美美的很安心

是的,首次做导演,这部有小说吗?没有的话他自己也是编剧,是原创剧本?

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-03-12 12:16:52 湖南

是的,首次做导演,这部有小说吗?没有的话他自己也是编剧,是原创剧本? 是的,首次做导演,这部有小说吗?没有的话他自己也是编剧,是原创剧本? 一颗月光

那我就不知道有没有原著了,我只记得以前蔡骏写的都是那种病毒之类的?

• 番茄宅阿婆

番茄宅阿婆 2024-03-12 12:24:11 广东

srds蔡骏在心里就算烂尾的代名词,年轻的时候看过好多,《萌芽》上有连载,也买过书,他的小说都是开头起飞,结尾稀烂,可能他脑洞太大,很难圆上。

• momo

momo 楼主 2024-03-12 12:26:04 上海

是的,首次做导演,这部有小说吗?没有的话他自己也是编剧,是原创剧本? 是的,首次做导演,这部有小说吗?没有的话他自己也是编剧,是原创剧本? 一颗月光

有小说,不过我没有看过

• momo

momo 楼主 2024-03-12 12:27:00 上海

srds蔡骏在心里就算烂尾的代名词,年轻的时候看过好多,《萌芽》上有连载,也买过书,他的小说都 srds蔡骏在心里就算烂尾的代名词,年轻的时候看过好多,《萌芽》上有连载,也买过书,他的小说都是开头起飞,结尾稀烂,可能他脑洞太大,很难圆上。 ... 番茄宅阿婆

这部也有小说打底,但我没看过。应该不会烂尾吧?陈建斌监制,应该会在剧情上把关的吧?

• 野生面壁者

野生面壁者 2024-03-12 12:27:10 浙江

我赶紧搜索了一下: 2014年《智取威虎山》提名百花奖最佳男配 2016年《睡在我上铺的兄弟》一番票 我赶紧搜索了一下: 2014年《智取威虎山》提名百花奖最佳男配 2016年《睡在我上铺的兄弟》一番票房破亿 2019年《如影随心》北京大学生电影节最受欢迎男演员 还有赵V监制的《一表人才》因赵V原因一直压着。 剧方可能没啥番位意识,而是根据角色重要性来的。毕竟X(邱泽饰)是张夜(陈晓饰)创造出来的小说中的人物。 陈晓平时话少,也是爱创作小说的文青,与故事角色很匹配😂😂 ... momo

你搜一下邱泽一番的成绩好吗

• 番茄宅阿婆

番茄宅阿婆 2024-03-12 12:29:52 广东

这部也有小说打底,但我没看过。应该不会烂尾吧?陈建斌监制,应该会在剧情上把关的吧? 这部也有小说打底,但我没看过。应该不会烂尾吧?陈建斌监制,应该会在剧情上把关的吧? momo

这部没看过,希望煎饼好好把关剧情

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2024-03-12 12:32:40 山东

期待

• peaceandrice

peaceandrice 2024-03-12 12:38:20 浙江

我赶紧搜索了一下: 2014年《智取威虎山》提名百花奖最佳男配 2016年《睡在我上铺的兄弟》一番票 我赶紧搜索了一下: 2014年《智取威虎山》提名百花奖最佳男配 2016年《睡在我上铺的兄弟》一番票房破亿 2019年《如影随心》北京大学生电影节最受欢迎男演员 还有赵V监制的《一表人才》因赵V原因一直压着。 剧方可能没啥番位意识,而是根据角色重要性来的。毕竟X(邱泽饰)是张夜(陈晓饰)创造出来的小说中的人物。 陈晓平时话少,也是爱创作小说的文青,与故事角色很匹配😂😂 ... momo

得了吧 顾盼批别搁这儿天天和稀泥装圣母 陈晓一番有啥疑问 邱泽给金世佳做二番怎么没人跳出来

• momo

momo 楼主 2024-03-12 12:43:37 上海

你搜一下邱泽一番的成绩好吗 你搜一下邱泽一番的成绩好吗 野生面壁者

邱泽,1981年生(比陈晓大6岁) 2018年,提名金马最佳男主,获台北电影节最佳男主 2021年,获台北电影节最佳男主。 邱泽的转型很成功啊,是颜值和演技俱佳的实力派,很优秀! 陈晓是遇强则强的类型,和陈建斌(三大奖满贯视帝、金马金鸡双影帝)合作《尘封十三载》,陈建斌对他大夸特夸,并邀他出演自己监制的《X的故事》。 真正的演员,应不在乎番位,只看重角色吧?艺人排名应该是按照角色重要性来的。邱泽愿意来演,就说明他满意制片方的安排。 观众也只在乎谁演得好,根本不会关注名字先后。我太期待陈晓和邱泽两个帅哥飙戏了😄

• momo

momo 楼主 2024-03-12 12:48:33 上海

陈晓近几年哪部剧里都丧得很 干嘛把私人情绪带进每部剧里呀 陈晓近几年哪部剧里都丧得很 干嘛把私人情绪带进每部剧里呀 momo

是角色人设需要吧。《X的故事》里,他是个落魄出租车司机和创作小说的文青。 后天上线的《小日子》里,陈晓演一个温暖人夫,你看看剧照,一点也不丧吧。 他是根据角色需要调整状态的。

• momo

momo 2024-03-12 12:50:08 四川

是角色人设需要吧。《X的故事》里,他是个落魄出租车司机和创作小说的文青。 后天上线的《小日 是角色人设需要吧。《X的故事》里,他是个落魄出租车司机和创作小说的文青。 后天上线的《小日子》里,陈晓演一个温暖人夫,你看看剧照,一点也不丧吧。 他是根据角色需要调整状态的。 ... momo

小日子和前几年的剧里都是丧的呀!真的看不出来吗?

• momo

momo 楼主 2024-03-12 12:52:15 上海

楼主护楼,进来脏东西了 楼主护楼,进来脏东西了 管⁢⁢理⁢员

我不捂嘴,允许不同观点的表达,但删除了有辱骂和不文明用语的回复。

• momo

momo 楼主 2024-03-12 12:59:43 上海

小日子和前几年的剧里都是丧的呀!真的看不出来吗? 小日子和前几年的剧里都是丧的呀!真的看不出来吗? momo

他的形象设计和情绪状态,都是完全贴合角色的。角色需要啥样,他就啥样。 同一部剧里,他的情绪一直随着角色的人生状态不断变化。即使是同一个时刻,他也会有好几种复杂情绪的叠加和切换。 陈晓喜欢演复杂的、不完美人设。《小日子》里,他是温暖人夫、慈爱爸爸,也要面对bossy&fussy的父母,他的情绪状态也是随场景调整的。

• momo

momo 楼主 2024-03-12 13:00:53 上海

小日子和前几年的剧里都是丧的呀!真的看不出来吗? 小日子和前几年的剧里都是丧的呀!真的看不出来吗? momo

• momo

momo 2024-03-12 13:01:34 上海

srds蔡骏在心里就算烂尾的代名词,年轻的时候看过好多,《萌芽》上有连载,也买过书,他的小说都 srds蔡骏在心里就算烂尾的代名词,年轻的时候看过好多,《萌芽》上有连载,也买过书,他的小说都是开头起飞,结尾稀烂,可能他脑洞太大,很难圆上。 ... 番茄宅阿婆

问题不大,一大堆电影界的前辈保驾护航

• momo

momo 2024-03-12 13:05:56 四川

他的形象设计和情绪状态,都是完全贴合角色的。角色需要啥样,他就啥样。 同一部剧里,他的情绪 他的形象设计和情绪状态,都是完全贴合角色的。角色需要啥样,他就啥样。 同一部剧里,他的情绪一直随着角色的人生状态不断变化。即使是同一个时刻,他也会有好几种复杂情绪的叠加和切换。 陈晓喜欢演复杂的、不完美人设。《小日子》里,他是温暖人夫、慈爱爸爸,也要面对bossy&fussy的父母,他的情绪状态也是随场景调整的。 ... momo

这几年他真的把他的丧带进去每部剧里,你就说这几年他哪部剧不丧吧

• momo

momo 楼主 2024-03-12 13:14:57 上海

这几年他真的把他的丧带进去每部剧里,你就说这几年他哪部剧不丧吧 这几年他真的把他的丧带进去每部剧里,你就说这几年他哪部剧不丧吧 momo

一部作品里的主角,只要是活生生的人,一定会表现出喜怒哀乐等各种丰富、复杂的情绪,包括“丧”(depression)。 这也是我在陈晓作品中看到的。该乐时乐,该哭时哭,简而言之,贴角色。 也许你喜欢的是大开金手指的爽剧男主,威风霸气,战无不胜的BKing。那么深耕现实主义题材,喜欢复杂人设的陈晓,肯定不符合你的期待。

• momo

momo 楼主 2024-03-12 13:16:53 上海

都去演电影了啊 都去演电影了啊 momo

演员肯定想多赛道耕耘,多点收获😄

• momo

momo 2024-03-12 13:19:36 四川

一部作品里的主角,只要是活生生的人,一定会表现出喜怒哀乐等各种丰富、复杂的情绪,包括“丧” 一部作品里的主角,只要是活生生的人,一定会表现出喜怒哀乐等各种丰富、复杂的情绪,包括“丧”(depression)。 这也是我在陈晓作品中看到的。该乐时乐,该哭时哭,简而言之,贴角色。 也许你喜欢的是大开金手指的爽剧男主,威风霸气,战无不胜的BKing。那么深耕现实主义题材,喜欢复杂人设的陈晓,肯定不符合你的期待。 ... momo

说他丧丧的演戏,不是说他剧里不该有丧的情绪!

• momo

momo 楼主 2024-03-12 13:19:55 上海

啊啊啊邱泽大帅哥染了白发?这部不是年后才开拍的吗,这么快就杀青了? 啊啊啊邱泽大帅哥染了白发?这部不是年后才开拍的吗,这么快就杀青了?

对,3月7号杀青。拍了50天,近两个月。

• momo

momo 楼主 2024-03-12 13:39:07 上海

说他丧丧的演戏,不是说他剧里不该有丧的情绪! 说他丧丧的演戏,不是说他剧里不该有丧的情绪! momo

你过于主观了,想多了。 陈晓是全然投入到角色中的一个人。他拍《冰雨火》入戏太深,半年都走不出角色,助理急得求助于导演。网上流传他“眼里没光”时,他正在演《突围》里出狱后的落魄记者。 《尘封十三载》里,他与陈建斌合作双男主。陈建斌是有名的直肠子大毒舌,对演戏要求极其严格苛刻,当年孙俪和蒋勤勤与他搭戏时都怕他,吐槽他😂可是他大夸特夸陈晓的人品和业务能力,包括夸他“拍戏时全力以赴地投入到人物规定情景当中”。

• momo

momo 2024-03-12 13:40:07 四川

你过于主观了,想多了。 陈晓是全然投入到角色中的一个人。他拍《冰雨火》入戏太深,半年都走不 你过于主观了,想多了。 陈晓是全然投入到角色中的一个人。他拍《冰雨火》入戏太深,半年都走不出角色,助理急得求助于导演。网上流传他“眼里没光”时,他正在演《突围》里出狱后的落魄记者。 《尘封十三载》里,他与陈建斌合作双男主。陈建斌是有名的直肠子大毒舌,对演戏要求极其严格苛刻,当年孙俪和蒋勤勤与他搭戏时都怕他,吐槽他😂可是他大夸特夸陈晓的人品和业务能力,包括夸他“拍戏时全力以赴地投入到人物规定情景当中”。 ... momo

鸡同鸭讲

• qqjs1317

qqjs1317 2024-03-12 13:50:43 四川

带点脑子看情况,别tmd为了黑而黑,陈晓早就转战攻悬疑题材了

• momo

momo 2024-03-12 13:53:57 四川

@qqjs1317 回复完拉黑一律按理亏处理

• momo

momo 2024-03-12 14:06:44 山东

陈晓家庭幸福,喜欢挑战现实主义题材。

• momo

momo 2024-03-12 14:12:00 山东

说他丧丧的演戏,不是说他剧里不该有丧的情绪! 说他丧丧的演戏,不是说他剧里不该有丧的情绪! momo

咯咯哒粉大可不必这么关注陈晓。不歧视特殊职业,但人品实在LOW爆。

• momo

momo 2024-03-12 14:17:28 四川

陈晓家庭幸福,喜欢挑战现实主义题材。 陈晓家庭幸福,喜欢挑战现实主义题材。 momo

提个丧就解释家庭幸福,谁说他家庭不幸福了? 不证明没有丧说家庭幸不幸福转移什么话题?

• momo

momo 楼主 2024-03-12 14:24:12 上海

陈晓家庭幸福,喜欢挑战现实主义题材。 陈晓家庭幸福,喜欢挑战现实主义题材。 momo

亲,不好意思,我把鉴粉籍和有吵架嫌疑的发言删除了。 粉群是个庞杂松散的陌生人集合,个体差异极大,甚至可以天差地别。 所以,我一般不以粉籍鉴言论,主要看说的有没有道理。合理的,我就支持;不合理的,我就摆事实讲道理,辩一辩。

• 牛马点缀生活

牛马点缀生活 2024-03-12 14:24:50 江苏

想看

• momo

momo 楼主 2024-03-12 14:29:29 上海

提个丧就解释家庭幸福,谁说他家庭不幸福了? 不证明没有丧说家庭幸不幸福转移什么话题? 提个丧就解释家庭幸福,谁说他家庭不幸福了? 不证明没有丧说家庭幸不幸福转移什么话题? momo

因为不少人臆测陈晓私生活,说他婚后眼里无光,导致山东momo以为你也是那群人之一。 你们两人与主题无关、有吵架嫌疑的帖子,我删除了。请谅解🌹 欢迎大家理性、平和交流。

• momo

momo 2024-03-12 14:33:50 上海

两个帅哥+一个美女,竟然只是吵架,我不了解论坛

• momo

momo 楼主 2024-03-12 14:46:26 上海

亲,我删除了有骂人嫌疑的话,避免你俩陷入口水战。我会护楼,确保本楼里大家文明理性交流。 其实,粉籍也是流动的,对艺人的喜爱和反感也是会改变的。有些我曾因不了解而反感的艺人,在深入了解后,成了伊的路好和影迷。 不怕有人误解陈晓。有人误解,正好给了替他澄清误解的机会。

• 小小

小小 2024-03-12 15:18:41 江西

很不错的样子,期待陈晓

• wowo

wowo 2024-03-12 15:25:17 上海

爆款预定

• 游泳的鱼

游泳的鱼 2024-03-12 15:29:31 北京

晓子哥闷声干大事了!期待拉满。

• 我精神挺好哇

我精神挺好哇 2024-03-12 17:37:56 江西

啊啊啊邱泽大帅哥染了白发?这部不是年后才开拍的吗,这么快就杀青了? 啊啊啊邱泽大帅哥染了白发?这部不是年后才开拍的吗,这么快就杀青了?

拍了两个月,春节都没放假,刚杀青

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-03-12 17:47:19 天津

好期待

• 墨

2024-03-12 19:06:26 福建

挖槽好有少年感怎么回事

• 墨

2024-03-12 19:10:08 福建

楼上的在说啥?这剧照哪里看出啥丧了?神经。

• 随遇而安呀

随遇而安呀 2024-03-12 20:54:25 马来西亚

歪个楼,讲武生是?

• momo

momo 楼主 2024-03-12 21:14:01 上海

歪个楼,讲武生是? 歪个楼,讲武生是? 随遇而安呀

一个制片人,下面是他担任制片人的部分电影

• 我精神挺好哇

我精神挺好哇 2024-03-13 08:16:51 江西

一个制片人,下面是他担任制片人的部分电影 一个制片人,下面是他担任制片人的部分电影 momo

很厉害的履历!

• 江北郑秀文

江北郑秀文 2024-03-13 08:36:27 浙江

emmmm 吹讲武生去票房组是会被嘲笑的程度…………

• 江北郑秀文

江北郑秀文 2024-03-13 08:40:26 浙江

官宣没带陈建斌啊

• momomo

momomo 2024-03-13 09:19:46 安徽

本来就是First创投支持新人导演的小成本项目 重点是又能在大荧幕看到陈晓了

• 晋晋615

晋晋615 2024-03-13 09:21:23 湖北

支持新人导演的小成本项目, 又能在大荧幕看到陈晓了

• 月神殿

月神殿 2024-03-13 09:38:01 江苏

中专生粉丝心里比较丧是真的🤣

• 大海

大海 2024-03-13 10:01:34 河北

这陈晓现在状态这么好,就又让某些人破防了,没关系你们越踩陈晓,他就越好,陈晓粉丝更可以美美的在大屏幕看大帅批的盛世美颜了!

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:21:43 上海

官宣没带陈建斌啊 官宣没带陈建斌啊 江北郑秀文

简易官宣,除了编导和三主演,其他信息皆略。

• X

X 2024-03-14 16:11:54 上海

emmmm 吹讲武生去票房组是会被嘲笑的程度………… emmmm 吹讲武生去票房组是会被嘲笑的程度………… 江北郑秀文

为什么?这人咋了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

77907 人聚集在这个小组
↑回顶部