明星们的代号都好有意思

张孝全

加入小组后即可参加投票
  • 豆友178507176

豆友178507176 2021-04-07 16:05:09

[内容不可见]

• 糯米团子要吃肉

糯米团子要吃肉 2021-04-07 16:16:00

其实很多黑称最后都慢慢由于新粉加入而变成了花名【狗头】

• 张孝全

张孝全 楼主 2021-04-07 16:19:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178507176

分得这么细的嘛。😂我以为就那种。比如说到大使大宝贝就知道是谁那种……

• 芦田爱菜

芦田爱菜 (biu~biu~biu) 2021-04-07 16:21:35

提名湾仔码头

• 豆瓣冲浪中

豆瓣冲浪中 2021-04-07 16:21:50

“她”,八组限定,提大名就删帖

• momo

momo (我要发财) 2021-04-07 16:23:55

提名湾仔码头 提名湾仔码头 芦田爱菜

是倪妮吗,好久没看人提了,快忘记了

• momo

momo (我要发财) 2021-04-07 16:24:02

捕鱼达人

• 浅萌萌

浅萌萌 (一闪一闪亮晶晶) 2021-04-07 16:25:31

人间富贵花

• kuo都kuo不到

kuo都kuo不到 2021-04-07 16:25:44

还有"他”

• 蜉蝣

蜉蝣 2021-04-07 16:25:57

说几个知道的,草还有不可说都是lyf,娟是ym,九亿是fbb,大暗是hxm,水后还有巴巴都是dlrb,炳是wyf,黄鸭是zdy,暂时只想到这么多

• 我是一个仙女!

我是一个仙女! 2021-04-07 16:53:54

说几个知道的,草还有不可说都是lyf,娟是ym,九亿是fbb,大暗是hxm,水后还有巴巴都是dlrb,炳 说几个知道的,草还有不可说都是lyf,娟是ym,九亿是fbb,大暗是hxm,水后还有巴巴都是dlrb,炳是wyf,黄鸭是zdy,暂时只想到这么多 ... 蜉蝣

哈哈哈 你好全 小补充:她是杨baby 83是唐yan

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2021-04-07 17:02:41

那个男人

• 青诗呀

青诗呀 2021-04-07 17:02:49

狗狗好可爱

• momo

momo 2021-04-07 17:11:30

丙丙

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2021-04-07 17:17:23

🤪李彦宏的那个

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2021-04-07 17:20:04

🤪李彦宏的那个 🤪李彦宏的那个 Bxjdkejsk

忘了,她不是明星

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2021-04-07 17:21:05

说几个知道的,草还有不可说都是lyf,娟是ym,九亿是fbb,大暗是hxm,水后还有巴巴都是dlrb,炳 说几个知道的,草还有不可说都是lyf,娟是ym,九亿是fbb,大暗是hxm,水后还有巴巴都是dlrb,炳是wyf,黄鸭是zdy,暂时只想到这么多 ... 蜉蝣

不可说,还有个:滑

• 如他贯耳

如他贯耳 (凤兮凤兮思高举,世乱时危久沉吟) 2021-04-07 17:22:16

四千年

• Peekaboo

Peekaboo 2021-04-07 17:47:41

218,37,244,51哈哈哈哈

• 张孝全

张孝全 楼主 2021-04-07 17:53:16

218,37,244,51哈哈哈哈 218,37,244,51哈哈哈哈 Peekaboo

这是啥

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2021-04-07 17:53:23

想起那个笑死的帖,lz以为胡一天是胡歌黑称,以为是他假装去留学,留学了一天的意思哈哈哈哈

• Peekaboo

Peekaboo 2021-04-07 17:59:54

这是啥 这是啥 张孝全

日圈明星外号

• momo

momo 2021-04-07 18:11:16

麻辣鸡 水果姐 老鳖 贾隆平 割麦子

• 新年快乐

新年快乐 2021-04-07 18:16:09

炳是怎么来的呀

• 张孝全

张孝全 楼主 2021-04-07 18:16:47

麻辣鸡 水果姐 老鳖 贾隆平 割麦子 麻辣鸡 水果姐 老鳖 贾隆平 割麦子 momo

这个我知道:鳖谷一 牛姐 牛本山

• 我煮狗鸡蛋呸!

我煮狗鸡蛋呸! 2021-04-07 18:18:08

想起那个笑死的帖,lz以为胡一天是胡歌黑称,以为是他假装去留学,留学了一天的意思哈哈哈哈 想起那个笑死的帖,lz以为胡一天是胡歌黑称,以为是他假装去留学,留学了一天的意思哈哈哈哈 江湖大骗子

啊哈哈哈哈我第一次听这个,笑死了笑死了

• momo

momo 2021-04-07 18:18:09

这个我知道:鳖谷一 牛姐 牛本山 这个我知道:鳖谷一 牛姐 牛本山 张孝全

哈哈哈哈哈哈哈对 绝了

• 炒牛河品鉴专家

炒牛河品鉴专家 (天秤座渣女) 2021-04-07 19:05:33

娘娘:zzy

• 三耳秀才

三耳秀才 2021-04-07 20:14:12

李小鹏老婆 英格李氏

• momo

momo 2021-04-07 20:28:16

捕鱼达人,这个我看一次笑一次🤣

• 张孝全

张孝全 楼主 2021-04-07 20:37:48

捕鱼达人,这个我看一次笑一次🤣 捕鱼达人,这个我看一次笑一次🤣 momo

who?

• momo

momo 2021-04-07 20:41:16

who? who? 张孝全

冯绍峰,之前俩女朋友都是鲶鱼系的

• 张孝全

张孝全 楼主 2021-04-07 20:58:51

冯绍峰,之前俩女朋友都是鲶鱼系的 冯绍峰,之前俩女朋友都是鲶鱼系的 momo

哦哦哦是哦!

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2021-04-07 21:02:15

想起那个笑死的帖,lz以为胡一天是胡歌黑称,以为是他假装去留学,留学了一天的意思哈哈哈哈 想起那个笑死的帖,lz以为胡一天是胡歌黑称,以为是他假装去留学,留学了一天的意思哈哈哈哈 江湖大骗子

哈哈哈哈,你不说我都快忘了他这个留学梗了。

• momo

momo 2021-04-07 21:06:00

湾仔码头捕鱼达人才是最好笑的

• 已注销

已注销 (ฅ ʕ•͡-•ʔ) 2021-04-07 21:21:25

哈哈哈哈哈哈哈

• ohwellya

ohwellya 2021-04-07 22:07:48

所以“她”是谁啊…

• 超猩猩人类

超猩猩人类 2021-04-07 22:56:28

炳是怎么来的呀 炳是怎么来的呀 新年快乐

来历很长,有个演变过程,你可以去网上搜一下

• 张孝全

张孝全 楼主 2021-04-07 23:12:07

所以“她”是谁啊… 所以“她”是谁啊… ohwellya

好像是昂究拉北鼻

• 四大爷的白月光

四大爷的白月光 2021-04-07 23:19:20

哈哈哈哈哈哈哈😂

• 付出才有收获

付出才有收获 2021-04-08 08:05:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了!

• 终究。

终究。 2021-04-08 09:46:35

你这lyf是男是女?

• 皮特帕克要抱抱

皮特帕克要抱抱 (有趣的灵魂万里挑一) 2021-04-08 09:52:18

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

九漏鱼是谁呀

• 第一印象很重要

第一印象很重要 (第二印象其实也重要) 2021-04-08 09:56:39

九漏鱼是谁呀 九漏鱼是谁呀 皮特帕克要抱抱

一般指王一博 也泛指一切没有完成九年义务教育的艺人。

• oehhdtwkodugb

oehhdtwkodugb 2021-04-08 10:50:27

九漏鱼是谁呀 九漏鱼是谁呀 皮特帕克要抱抱

哦对 忘了这个 九漏鱼&博子哥=王一博

• 张孝全

张孝全 楼主 2021-04-08 12:44:04

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

九子夺迪是啥梗

oehhdtwkodugb 2021-04-08 12:59:22

九子夺迪是啥梗 九子夺迪是啥梗 张孝全

表面上说描述所有男明星都争抢着和她炒cp。实际上是路人和男明星粉丝们联合起来讽刺她、她的公司、她的粉丝爱拉着别的男明星炒作,还要反过来倒打一耙说人家蹭流量,九子包括但不仅限于陈伟霆 张彬彬 吴磊 王源 高伟光等人。

• 欢喜一瞬

欢喜一瞬 (这个人很懒,什么都没留下……) 2021-04-08 13:04:23

舔💩宝贝~

• momo

momo 2021-04-08 13:18:34

张燕也算黑称吗,那不是她本名吗,

oehhdtwkodugb 2021-04-08 13:23:49

张燕也算黑称吗,那不是她本名吗, 张燕也算黑称吗,那不是她本名吗, momo

代号 没说是黑称啊 那又不是每个路人都知道张燕是谁

• 张孝全

张孝全 楼主 2021-04-08 13:33:11

舔💩宝贝~ 舔💩宝贝~ 欢喜一瞬

who?

• 张孝全

张孝全 楼主 2021-04-08 13:33:18

表面上说描述所有男明星都争抢着和她炒cp。实际上是路人和男明星粉丝们联合起来讽刺她、她的公司 表面上说描述所有男明星都争抢着和她炒cp。实际上是路人和男明星粉丝们联合起来讽刺她、她的公司、她的粉丝爱拉着别的男明星炒作,还要反过来倒打一耙说人家蹭流量,九子包括但不仅限于陈伟霆 张彬彬 吴磊 王源 高伟光等人。 ... oehhdtwkodugb

getting

• momo

momo 2021-04-08 13:36:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嚯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以他到底留学了没有

• 开开牌开司米

开开牌开司米 2021-04-08 13:46:06

最好笑的是加拿大活佛,鹅们真是一群有趣的灵魂

• 齐司礼(抗日中

齐司礼(抗日中 2021-04-08 13:53:09

我觉得最好笑的是绿大暗,咋想咋好笑

• 清水

清水 2021-04-08 14:10:27

有些知道有些不知道,第一次见的时候,基本是靠其他描述性文字辅助猜出来大概是谁的。哈哈哈哈哈

• 脂肪多

脂肪多 (一二三三二一) 2021-04-08 14:27:18

加拿大活佛还有个名称 加拿大电鳗 矮大紧跟绿大暗太有意思了 林狗又叫F5 著名美妆博主副业歌手的山东天后

• 豆友某

豆友某 2021-04-08 14:37:19

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-04-08 15:00:51

数字系的有:唐嫣83、张天爱88、水后88 、fbb九亿。 外国系的有:吴亦凡加拿大活佛/加拿大电鳗、刘亦菲美国公主、陈飞宇美国太子。

• 蜉蝣

蜉蝣 2021-04-08 17:00:09

还想起来一个,宇直王力宏,宏迪be我真的……

• echoo0o

echoo0o 2021-04-08 17:20:22

这个名字很有港媒风范

• 种个西瓜给喵吃

种个西瓜给喵吃 (西瓜熟了。) 2021-04-08 17:24:24

我觉得最好笑的是绿大暗,咋想咋好笑 我觉得最好笑的是绿大暗,咋想咋好笑 齐司礼(抗日中

你的这么好笑为什么没有人赞,哈哈哈哈哈

• Georgina

Georgina 2021-04-08 17:58:59

这是啥 这是啥 张孝全

51是吴亦凡

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2021-04-08 18:33:05

瓜只要吃得够多,我就能蒙出谁是谁。

• 齐司礼(抗日中

齐司礼(抗日中 2021-04-08 18:34:23

你的这么好笑为什么没有人赞,哈哈哈哈哈 你的这么好笑为什么没有人赞,哈哈哈哈哈 种个西瓜给喵吃

哈哈哈可能因为不在前排

• 豆友168059685

豆友168059685 2021-04-08 18:38:21

“她”,八组限定,提大名就删帖 “她”,八组限定,提大名就删帖 豆瓣冲浪中

[内容不可见]

• 文喜关

文喜关 2021-04-09 00:37:28

二字三字四字算吗 感觉也挺出.圈的

• 双Y猫君

双Y猫君 2021-04-09 00:47:32

前夫哥

• tiki

tiki 2021-04-09 01:07:16

Ummm她,印度咖喱猴 印象深刻

• momo

momo 2021-04-09 01:07:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168059685

ab

• 别装逼了行吗

别装逼了行吗 (住必华屋,食必珍馐。) 2021-04-09 01:16:56

八组的🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2021-04-09 01:42:23

nn?

• momo

momo 2021-04-09 01:50:31

不可说娘娘 🤦🏻‍♀️是不是可以进时代的回忆小组了

• momo

momo 2021-04-09 01:52:44

白莲花

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (谁会伤天害理/谁又是上帝/) 2021-04-09 02:28:44

日天 三石 不加糖 +2

• momo

momo 2021-04-09 06:29:30

不可说娘娘 🤦🏻‍♀️是不是可以进时代的回忆小组了 不可说娘娘 🤦🏻‍♀️是不是可以进时代的回忆小组了 momo

闫姨

• ⚡️密斯麦乐迪

⚡️密斯麦乐迪 2021-04-09 13:33:51

凡凡到丙丙的变迁史

你的回应

回应请先 , 或 注册

272849 人聚集在这个小组
↑回顶部